G-MASTERS Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 С 12 по 15 октября пройдет ежегодная выставка музыкального оборудования Кто нибудь поедет? И был ли кто на ней ранее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Я собираюсь идти, тока бы надыбать пригласительный хорошо бы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barick Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='Mike Dream']Я собираюсь идти, тока бы надыбать пригласительный хорошо бы :)[/QUOTE] Аналогично! Я тож пойду ,тока флайер над раздабыть!:) я в прошлом году круто сходил нахаляву!!:) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Я на ней каждый год бываю:) В прошлом году мы с парнями из "Мастера" после их фотосессии изрядно нарбались "Немирофки" и потом мы со Страйком старательно, поправляя друг друга, как это и положено пьяным в зюзю, горланили песни Веселых ребят и Синей птицы - надо было видеть в этот момент фанатов "Мастера" - у них "хайеры" дыбом вставали от такого кощунства:) А "Вишневый Сад" в этом году там еще и в концертной программе будет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='Mike Dream']Я собираюсь идти, тока бы надыбать пригласительный хорошо бы :)[/QUOTE] А чё туда ещё и за деньги ходют что ли?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='Mike Dream']Я собираюсь идти, тока бы надыбать пригласительный хорошо бы :)[/QUOTE] Мне шесть штук прислали. Нас трое. Так что пока три свободно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='Гном']Я на ней каждый год бываю:) В прошлом году мы с парнями из "Мастера" после их фотосессии изрядно нарбались "Немирофки" и потом мы со Страйком старательно, поправляя друг друга, как это и положено пьяным в зюзю, горланили песни Веселых ребят и Синей птицы - надо было видеть в этот момент фанатов "Мастера" - у них "хайеры" дыбом вставали от такого кощунства:) А "Вишневый Сад" в этом году там еще и в концертной программе будет:)[/QUOTE] Самое лучшее собратся вместе и поучаствовать в данном мероприятии! За одно и познакомимся лично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 G-MASTERS Предложение замечательное! :) Пожалуйста, отложи на меня пригласительный, а можно и два (захвачу свою вокалистку) :) С меня пиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 хехе! вчера прислали 4 штуки. на каждом написано "действителен на 2 лица". :) кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']хехе! вчера прислали 4 штуки. на каждом написано "действителен на 2 лица". :) кто со мной?[/QUOTE] Предлагаю ехать в суботу, что бы все смогли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 [quote name='G-MASTERS']Предлагаю ехать в суботу, что бы все смогли![/QUOTE] естественно. и желательно где-нить ближе к открытию. я в прошлом году поехал пораньше - так и со входом проблем не возникло. зато когда уходил - так народу на вход СТОЛЬКО было, что аж передернуло. кстати, в прошлом году нихрена не впечатлило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 [quote name='G-MASTERS']Самое лучшее собратся вместе и поучаствовать в данном мероприятии! За одно и познакомимся лично![/QUOTE] С удовольствим:) Я там все дни работы выставки буду:) Напиши мне в личку телефон - там созвонимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 [quote name='Гном']С удовольствим:) Я там все дни работы выставки буду:) Напиши мне в личку телефон - там созвонимся.[/QUOTE] Уже написал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Осталась неделя! Ну что в Суботу 14ого все смогут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Я бы тоже сходил с удовольствием, да не знаю, получится ли :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 [quote name='Джексон']Я бы тоже сходил с удовольствием, да не знаю, получится ли :([/QUOTE] дядь Жень, если с оказии в Москве окажешься - отмазы что "не получилось" не проканают!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coler Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 БУДЕМ ПРИСУТСТВОВАТЬ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Е.В. Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Народ для тех кто пойдет на выставку в четверг 12 октября рекомендую подойти в павильён 2 к концертной площадке в 15 30 будут играть Дети причем реально отвечаю кто не верит [url]www.rodnikistudio.ru[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Е.В. Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Народ для тех кто пойдет на выставку в четверг 12 октября рекомендую подойти в павильён 2 к концертной площадке в 15 30 будут играть Дети причем реально отвечаю кто не верит [url]www.rodnikistudio.ru[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Е.В. Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Извините за дабл трек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Ну что кто едет в суботу и во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Что ни кто не поедет завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='G-MASTERS']Что ни кто не поедет завтра?[/QUOTE] Я там буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Был сегодня, ну ничё так... встретил пару знакомых, плюс набрал уйму макулатуры! Впрочем пригодиццо, есть интересные каталоги и проспекты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Ну что кто как оценивает прошедшую выставку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.