G-MASTERS Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 С 12 по 15 октября пройдет ежегодная выставка музыкального оборудования Кто нибудь поедет? И был ли кто на ней ранее? Цитата
Mike Dream Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 Я собираюсь идти, тока бы надыбать пригласительный хорошо бы :) Цитата
Barick Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='Mike Dream']Я собираюсь идти, тока бы надыбать пригласительный хорошо бы :)[/QUOTE] Аналогично! Я тож пойду ,тока флайер над раздабыть!:) я в прошлом году круто сходил нахаляву!!:) :) Цитата
Гном Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 Я на ней каждый год бываю:) В прошлом году мы с парнями из "Мастера" после их фотосессии изрядно нарбались "Немирофки" и потом мы со Страйком старательно, поправляя друг друга, как это и положено пьяным в зюзю, горланили песни Веселых ребят и Синей птицы - надо было видеть в этот момент фанатов "Мастера" - у них "хайеры" дыбом вставали от такого кощунства:) А "Вишневый Сад" в этом году там еще и в концертной программе будет:) Цитата
radiogarage Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='Mike Dream']Я собираюсь идти, тока бы надыбать пригласительный хорошо бы :)[/QUOTE] А чё туда ещё и за деньги ходют что ли?:D Цитата
G-MASTERS Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='Mike Dream']Я собираюсь идти, тока бы надыбать пригласительный хорошо бы :)[/QUOTE] Мне шесть штук прислали. Нас трое. Так что пока три свободно. Цитата
G-MASTERS Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='Гном']Я на ней каждый год бываю:) В прошлом году мы с парнями из "Мастера" после их фотосессии изрядно нарбались "Немирофки" и потом мы со Страйком старательно, поправляя друг друга, как это и положено пьяным в зюзю, горланили песни Веселых ребят и Синей птицы - надо было видеть в этот момент фанатов "Мастера" - у них "хайеры" дыбом вставали от такого кощунства:) А "Вишневый Сад" в этом году там еще и в концертной программе будет:)[/QUOTE] Самое лучшее собратся вместе и поучаствовать в данном мероприятии! За одно и познакомимся лично! Цитата
Mike Dream Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 G-MASTERS Предложение замечательное! :) Пожалуйста, отложи на меня пригласительный, а можно и два (захвачу свою вокалистку) :) С меня пиво! Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 13 сентября, 2006 Опубликовано 13 сентября, 2006 хехе! вчера прислали 4 штуки. на каждом написано "действителен на 2 лица". :) кто со мной? Цитата
G-MASTERS Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Опубликовано 13 сентября, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']хехе! вчера прислали 4 штуки. на каждом написано "действителен на 2 лица". :) кто со мной?[/QUOTE] Предлагаю ехать в суботу, что бы все смогли! Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 13 сентября, 2006 Опубликовано 13 сентября, 2006 [quote name='G-MASTERS']Предлагаю ехать в суботу, что бы все смогли![/QUOTE] естественно. и желательно где-нить ближе к открытию. я в прошлом году поехал пораньше - так и со входом проблем не возникло. зато когда уходил - так народу на вход СТОЛЬКО было, что аж передернуло. кстати, в прошлом году нихрена не впечатлило. Цитата
Гном Опубликовано 13 сентября, 2006 Опубликовано 13 сентября, 2006 [quote name='G-MASTERS']Самое лучшее собратся вместе и поучаствовать в данном мероприятии! За одно и познакомимся лично![/QUOTE] С удовольствим:) Я там все дни работы выставки буду:) Напиши мне в личку телефон - там созвонимся. Цитата
G-MASTERS Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Опубликовано 13 сентября, 2006 [quote name='Гном']С удовольствим:) Я там все дни работы выставки буду:) Напиши мне в личку телефон - там созвонимся.[/QUOTE] Уже написал! Цитата
G-MASTERS Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Опубликовано 7 октября, 2006 Осталась неделя! Ну что в Суботу 14ого все смогут? Цитата
Джексон Опубликовано 7 октября, 2006 Опубликовано 7 октября, 2006 Я бы тоже сходил с удовольствием, да не знаю, получится ли :( Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 7 октября, 2006 Опубликовано 7 октября, 2006 [quote name='Джексон']Я бы тоже сходил с удовольствием, да не знаю, получится ли :([/QUOTE] дядь Жень, если с оказии в Москве окажешься - отмазы что "не получилось" не проканают!;) Цитата
Е.В. Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 Народ для тех кто пойдет на выставку в четверг 12 октября рекомендую подойти в павильён 2 к концертной площадке в 15 30 будут играть Дети причем реально отвечаю кто не верит [url]www.rodnikistudio.ru[/url] Цитата
Е.В. Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 Народ для тех кто пойдет на выставку в четверг 12 октября рекомендую подойти в павильён 2 к концертной площадке в 15 30 будут играть Дети причем реально отвечаю кто не верит [url]www.rodnikistudio.ru[/url] Цитата
G-MASTERS Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Опубликовано 12 октября, 2006 Ну что кто едет в суботу и во сколько? Цитата
G-MASTERS Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Опубликовано 13 октября, 2006 Что ни кто не поедет завтра? Цитата
Тринашкин Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='G-MASTERS']Что ни кто не поедет завтра?[/QUOTE] Я там буду Цитата
Mike Dream Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 Был сегодня, ну ничё так... встретил пару знакомых, плюс набрал уйму макулатуры! Впрочем пригодиццо, есть интересные каталоги и проспекты :) Цитата
G-MASTERS Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Опубликовано 16 октября, 2006 Ну что кто как оценивает прошедшую выставку? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.