KILL BARBIE Опубликовано 11 января, 2007 Автор Опубликовано 11 января, 2007 [quote name='червонец']Снимаю шляпу...[/QUOTE] Спасибо. Рада радовать) Приятно, что кто-то читает мою писанину:) Цитата
Vladiger Опубликовано 11 января, 2007 Опубликовано 11 января, 2007 Гремят прощальные выстрелы почестям умершего. Офицеры провожают бойца в последний путь. Такое сейчас очень часто. Время такое, как раз время - когда ветераны находят свой приют в мире небытия. Старость, никто не вечен. Этого не избежать. Немного показалось что размер стихотворный хромает. Все хорошо, только вот некоторые строчки не пишутся в размер, приходится ударения на словах менять... Пример: [INDENT]Он часто рассказывал мн[COLOR="Red"]е[/COLOR] про войн[COLOR="Red"]у[/COLOR]: То он против н[COLOR="Red"]е[/COLOR]мцев, то [COLOR="Red"]у[/COLOR] них в плен[COLOR="Red"]у[/COLOR].[/INDENT] В нижней строчке мне показалось неправильным делать ударение на: [COLOR="Red"]у[/COLOR] них вплену... Общее восприятие: - Ну конечно жалко дедушку...:( Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 11 января, 2007 Автор Опубликовано 11 января, 2007 [quote name='Vladiger']Гремят прощальные выстрелы почестям умершего. Офицеры провожают бойца в последний путь. Такое сейчас очень часто. Время такое, как раз время - когда ветераны находят свой приют в мире небытия. Старость, никто не вечен. Этого не избежать. Немного показалось что размер стихотворный хромает. Все хорошо, только вот некоторые строчки не пишутся в размер, приходится ударения на словах менять... Пример: [INDENT]Он часто рассказывал мн[COLOR="Red"]е[/COLOR] про войн[COLOR="Red"]у[/COLOR]: То он против н[COLOR="Red"]е[/COLOR]мцев, то [COLOR="Red"]у[/COLOR] них в плен[COLOR="Red"]у[/COLOR].[/INDENT] В нижней строчке мне показалось неправильным делать ударение на: [COLOR="Red"]у[/COLOR] них вплену... Общее восприятие: - Ну конечно жалко дедушку...:([/QUOTE] Это дедушка, которого у меня никогда не было. Просто представила его себе, и все.... Цитата
bedtrip Опубликовано 11 января, 2007 Опубликовано 11 января, 2007 А мне очень даже понравилось... Действительно стихи... Ударения - фигня... главное что с душой... А душа у Барби- Уххх...Мне б такую... :) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 11 января, 2007 Автор Опубликовано 11 января, 2007 [quote name='bedtrip']А мне очень даже понравилось... Действительно стихи... Ударения - фигня... главное что с душой... А душа у Барби- Уххх...Мне б такую... :)[/QUOTE] )))))))))))))))))))))) краснею. Ты и так классный, куда те мою душу;) Спасибо) Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 11 января, 2007 Опубликовано 11 января, 2007 Очень проникновенно.Вспомнились произведения Андрея Платонова,стих что-то такое похожее по ощущению навевает.Для героического человека(тем более прошедшего войну)смерть не совсем смерть.Что-то он такое знает всегда, я думаю.Кажется сидел себе в кресле,а вдруг взял и ушел. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 12 января, 2007 Автор Опубликовано 12 января, 2007 [quote name='Петр']Очень проникновенно.Вспомнились произведения Андрея Платонова,стих что-то такое похожее по ощущению навевает.Для героического человека(тем более прошедшего войну)смерть не совсем смерть.Что-то он такое знает всегда, я думаю.Кажется сидел себе в кресле,а вдруг взял и ушел.[/QUOTE] Ты понял:) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 15 января, 2007 Автор Опубликовано 15 января, 2007 Выходишь в окно? Передай привет звездам, Тебя, знаю я, Отговаривать поздно. Утонешь в лучах Раскаленной зарницы... Всегда поподались Мне самоубийцы. И каждый из них Похоронен во мне - Я чувствую муки Их в адском огне. Уходишь? В окно? Нет, прощание излишне. Ты волен так сделать, Но сделай не слышно. Наверное, встретимся Где-то, однажды... Хотя не войти Нам в одну воду дважды. Уходишь в окно? Чтож, печально, но все же Бороться мы с этой Болезнью не можем. Я знаю, что дальше: Твой образ во снах, Запрет твоей мамы Быть на похоронах. Затем, грея щеку На свежей могиле, Я буду молиться, Чтоб меня усыпили, И дождь по плите Барабанить начнет, И я пойму: Жизнь - Это чей-то просчет. Уходишь в окно? Просто шаг втемноту? Нет, это твой демон Всегда на посту. Решился шагнуть... Я должна отпустить. За что же боюсь я Шагнуть и не жить???? Цитата
червонец Опубликовано 15 января, 2007 Опубликовано 15 января, 2007 Наверное, это совсем из раннего... Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 15 января, 2007 Автор Опубликовано 15 января, 2007 [quote name='червонец']Наверное, это совсем из раннего...[/QUOTE] Да не совсем просто оно такое........такое вот, корявое. Но близко мне тем не менее. ЗЫ Спасибо, что так нежно:Наверное, это совсем из раннего...:) Цитата
bedtrip Опубликовано 15 января, 2007 Опубликовано 15 января, 2007 Барби... Я когда тебя чтиаю, самопроизвольно вдумываюсь в каждое слово... Ибо очень легко читается... Пиши еще! :) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 15 января, 2007 Автор Опубликовано 15 января, 2007 [quote name='bedtrip']Барби... Я когда тебя чтиаю, самопроизвольно вдумываюсь в каждое слово... Ибо очень легко читается... Пиши еще! :)[/QUOTE] Спасибо)))))) Когда нахлынет, выходит и вправду легко, но после "Дедушки" из-под моей ручки мало чего вылетает, увы. Однако, писать еще буду точно;) Цитата
червонец Опубликовано 15 января, 2007 Опубликовано 15 января, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Да не совсем просто оно такое........такое вот, корявое. Но близко мне тем не менее. ЗЫ Спасибо, что так нежно:Наверное, это совсем из раннего...:)[/QUOTE] Пожалуйста. Просто дыхнуло таким взрослым ребёнком. Цитата
Vladiger Опубликовано 15 января, 2007 Опубликовано 15 января, 2007 Чет блин нихрена не въехал... Не-е-е-е-е... Я пытался... Честное слово.:o Просто как-то смысл не могу уловить, блин... Ну вот наверное что-то нехорошее написал...:( Впрочем мне кажется это KILL BARBIE немного улетела в своих мыслях, оторвав при этом от реальности простого читателя... Как то отрывками все... Ты о чем то думаешь, а выразить точнее не получилось. Вот так вот в лагерях гулять... Давай уж приходи в жестокую реальность!!!:D P.S. А может правда это я просто торможу?:rolleyes: Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 15 января, 2007 Автор Опубликовано 15 января, 2007 [quote name='червонец']Пожалуйста. Просто дыхнуло таким взрослым ребёнком.[/QUOTE] А ты щас напомнил NIRVANA)))) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 15 января, 2007 Автор Опубликовано 15 января, 2007 [quote name='Vladiger']Чет блин нихрена не въехал... Не-е-е-е-е... Я пытался... Честное слово.:o Просто как-то смысл не могу уловить, блин... Ну вот наверное что-то нехорошее написал...:( Впрочем мне кажется это KILL BARBIE немного улетела в своих мыслях, оторвав при этом от реальности простого читателя... Как то отрывками все... Ты о чем то думаешь, а выразить точнее не получилось. Вот так вот в лагерях гулять... Давай уж приходи в жестокую реальность!!!:D P.S. А может правда это я просто торможу?:rolleyes:[/QUOTE] Да оно до лагеря. Чеж непонятного? Парень решил покончить с собой. Стоит на краю, шторки гоняет легкий ночной ветерок, а девушка лежит в кровати и наблюдает. Так вот.)))) Цитата
bedtrip Опубликовано 15 января, 2007 Опубликовано 15 января, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Да оно до лагеря. Чеж непонятного? Парень решил покончить с собой. Стоит на краю, шторки гоняет легкий ночной ветерок, а девушка лежит в кровати и наблюдает. Так вот.))))[/QUOTE] Стоит ли мне прощаться с тобою надолго? Ложиться на верхнюю полку. Выглядывать на остановках. Знаешь ли ты, как я не люблю эти письма, В которых осенние листья. Как я не хочу быть зависим. Как я не хочу быть... (с) Бадун Цитата
Vladiger Опубликовано 15 января, 2007 Опубликовано 15 января, 2007 Ай-й-й-й-й-й-й!!! Я ТОРМОЗ!!!! Точно-о-о-о-о!!!:D Блин и вправду... еще раз перечитал с подачи автора, точно блин... Просто наблюдающая девушка так ехидно описала самоубийцу, что я сразу не въехал: [QUOTE]Уходишь в окно? Чтож, печально, но все же[/QUOTE] Ну типа: - Уходишь? Ну и катись, а я тут поваляюсь, газетку почитаю... То есть траура нетути, вот что я хотел сказать... Девушка сожалеет конечно, но как-то не очень... То есть она совсем не собирается прыгать вслед за ним или отговаривать, а просто лежит, наблюдает, ну и немного сочувствует...:D Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 15 января, 2007 Автор Опубликовано 15 января, 2007 [quote name='bedtrip']Стоит ли мне прощаться с тобою надолго? Ложиться на верхнюю полку. Выглядывать на остановках. Знаешь ли ты, как я не люблю эти письма, В которых осенние листья. Как я не хочу быть зависим. Как я не хочу быть... (с) Бадун[/QUOTE] А мне понр. Что-то в этом есть))))) Греет и отрезвляет одновременно. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 15 января, 2007 Автор Опубликовано 15 января, 2007 [quote name='Vladiger'] Ну типа: - Уходишь? Ну и катись, а я тут поваляюсь, газетку почитаю... То есть траура нетути, вот что я хотел сказать... Девушка сожалеет конечно, но как-то не очень... То есть она совсем не собирается прыгать вслед за ним или отговаривать, а просто лежит, наблюдает, ну и немного сочувствует...:D[/QUOTE] Ну там типа она уже устала от этих суицидальных. По тексту это есть. Но все видят по-своему. Спасибо, Владимир, за внимание к этому произведению. Помогаешь самой переработать его снова)))) Цитата
Vladiger Опубликовано 15 января, 2007 Опубликовано 15 января, 2007 Спасибо не за что... Я вообщем-то как вижу так и пою. Краснословить просто так не люблю, да и не думаю что это требуется в данном случае. Мы же не в Ночном Клубе и не совершаем брачную прелюдию, поэтому я просто высказал так, как отреагировал... P.S. Кстати с новым аватаром тебя!:) Аватар что-то из серии: [B]Ноги. Ноги жив. Ноги возвращаются.[/B] На данном этапе пока только вторая серия "Ноги жив"...:D Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 15 января, 2007 Автор Опубликовано 15 января, 2007 [quote name='Vladiger']Спасибо не за что... Я вообщем-то как вижу так и пою. Краснословить просто так не люблю, да и не думаю что это требуется в данном случае. Мы же не в Ночном Клубе и не совершаем брачную прелюдию, поэтому я просто высказал так, как отреагировал... P.S. Кстати с новым аватаром тебя!:) Аватар что-то из серии: [B]Ноги. Ноги жив. Ноги возвращаются.[/B] На данном этапе пока только вторая серия "Ноги жив"...:D[/QUOTE] :D Намек на мой первый аватарчик??? Скоро будет второе пришествие;) Цитата
bedtrip Опубликовано 15 января, 2007 Опубликовано 15 января, 2007 И еще... Знаю, что может случиться иначе. Знаю, что песни несут чьи-то жизни. Знаю, они мне сбивают все мысли... Но чую разлуку впридачу к удаче... (с) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 15 января, 2007 Автор Опубликовано 15 января, 2007 [quote name='bedtrip']И еще... Знаю, что может случиться иначе. Знаю, что песни несут чьи-то жизни. Знаю, они мне сбивают все мысли... Но чую разлуку впридачу к удаче... (с)[/QUOTE] Мне нравится твой стиль))))) Цитата
bedtrip Опубликовано 15 января, 2007 Опубликовано 15 января, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Мне нравится твой стиль)))))[/QUOTE] ууПс... Наташка... я забыл написать имя внизу... это не мое стихо... Просто иногда эмоции выражаю в песнях... А в этот момент Бадуна как раз слушал... Это самая моя любимая песня у него... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.