Железный Капут Опубликовано 10 февраля, 2007 Опубликовано 10 февраля, 2007 я ща в хламину пьян.. но типа да.. понравилось и все такое... Цитата
gornostai Опубликовано 11 февраля, 2007 Опубликовано 11 февраля, 2007 А я уже давно трезв. Но тоже заценил. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Опубликовано 12 февраля, 2007 Спасибо всем за комментарии:) Цитата
unarchist Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Спасибо всем за комментарии:)[/QUOTE] Наташенька, поставь в Аватарэ сиськи например, или губки, а то эти ножки в туфельках пробуждают у меня некрофилические желания, не искушай;) Цитата
Железный Капут Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='unarchist']Наташенька, поставь в Аватарэ сиськи например,[/QUOTE] о, да ! Цитата
Vladiger Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='unarchist']Наташенька, поставь в Аватарэ сиськи например[/QUOTE] Типо ДАСТИШ ФАНТАСТИШ!!! Я, я!!!:p P.S. Будь я Наташенькой, наверное уже отшлепал бы развратных засранцев...;) Цитата
bedtrip Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Типо ДАСТИШ ФАНТАСТИШ!!! Я, я!!!:p P.S. Будь я Наташенькой, наверное уже отшлепал бы развратных засранцев...;)[/QUOTE] Сиськи на аватаре... Круто... Надо будет попробовать... Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Опубликовано 13 февраля, 2007 Воть вам смертельный номер))) был аватар с запрошенной частью тела намного лучше, но он анимированный, а такие тут нельзя((( Цитата
unarchist Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Воть вам смертельный номер))) был аватар с запрошенной частью тела намного лучше, но он анимированный, а такие тут нельзя((([/QUOTE] Зайчик мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Любовь это - Когда тебя понимают:D Цитата
bedtrip Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Воть вам смертельный номер))) был аватар с запрошенной частью тела намного лучше, но он анимированный, а такие тут нельзя((([/QUOTE] Это че за симметрия такая? Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='unarchist']Зайчик мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Любовь это - Когда тебя понимают:D[/QUOTE] Нет, сладкий мой, любовь - это когда сиськи на аватаре:D Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Это че за симметрия такая?[/QUOTE] В смысле?)))) Цитата
unarchist Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Нет, сладкий мой, любовь - это когда сиськи на аватаре:D[/QUOTE] Вот вас не изменить, всё моделей юзите, знаете что мы любим глазами, зайди в аську я расскажу тебе про любовь;) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='unarchist']Вот вас не изменить, всё моделей юзите, знаете что мы любим глазами, зайди в аську я расскажу тебе про любовь;)[/QUOTE] Чтож ты меня все так в аську зазываешь???? ;) Цитата
unarchist Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Чтож ты меня все так в аську зазываешь???? ;)[/QUOTE] Да одна ты у меня осталась, и трафик жечь не охота, и глаз чужих стесняюсь:rolleyes: Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='unarchist']Да одна ты у меня осталась, и трафик жечь не охота, и глаз чужих стесняюсь:rolleyes:[/QUOTE] Ох я уже лекарством стала???? Цитата
unarchist Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Ох я уже лекарством стала????[/QUOTE] Не хочешь как хочешь, вот Сенс сёдня тупила по страшному, у меня подозрение что это и не она вовсе, давай! мой номер в профиле есть, меня ломает через презерватив форума общаться, хотя походу в этой системе их много, давай снимать потихоньку:D Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Опубликовано 19 февраля, 2007 Спроси меня, чем дышит город, Кидающий мне снег за ворот, Шуршащий желтою листвой, Играющий летней травой. Спроси - и я тебе отвечу, Что город мой мне душу лечит, А вот чем дышит он не знаю, Но с жадностью его вдыхаю. Цитата
bedtrip Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Спроси меня, чем дышит город, Кидающий мне снег за ворот, Шуршащий желтою листвой, Играющий летней травой. Спроси - и я тебе отвечу, Что город мой мне душу лечит, А вот чем дышит он не знаю, Но с жадностью его вдыхаю.[/QUOTE] Сильно...блин... Молодец, Натаха... Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Сильно...блин... Молодец, Натаха...[/QUOTE] Спасибо)))))) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Опубликовано 23 февраля, 2007 В бесконечных раздумьях, во вникании в понятия, В ожидание бала и в поиске платья, В миллионе сомнений и в тысяче "важно" Я застряла настолько, что становится страшно. Эти все мои роли, эти ваши спектакли Из отчаяния, боли...это глупо, не так ли? Сотни в день восклицаний и десятки наречий, Пустой звук обещаний и подсчеты увечий... Эти горькие судьбы...эти лишние дети... Вы как правые судьи, всех левее на свете, Вы как-будто слепые, ищущие прозрения. Ну а я...я того...пишу стихотворение... Цитата
Vladiger Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 Оу-у-у-у-у-у!!!! Барби снова с нами-и-и-и-и!!!:p Щас мы тебя порвем... Приветик Натусик!!!;) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Оу-у-у-у-у-у!!!! Барби снова с нами-и-и-и-и!!!:p Щас мы тебя порвем... Приветик Натусик!!!;)[/QUOTE] Привет:) А рвать может не стоит???))) Цитата
Vladiger Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='KILL BARBIE']В бесконечных раздумьях, во вникании в понятия, В ожидание бала и в поиске платья, В миллионе сомнений и в тысяче "важно" Я застряла настолько, что становится страшно. Эти все мои роли, эти ваши спектакли Из отчаяния, боли...это глупо, не так ли? Сотни в день восклицаний и десятки наречий, Пустой звук обещаний и подсчеты увечий... Эти горькие судьбы...эти лишние дети... Вы как правые судьи, всех левее на свете, Вы как-будто слепые, ищущие прозрения. Ну а я...я того...пишу стихотворение...[/QUOTE] Собсна а рвать я и не собираюсь. Точнее собирался, но сейчас вот почитал блин... Ты знаешь мне и вправду понравилось. Что же так измученно жизнью? То о чем стих конечно плохо, но сам стих великолепен. Коротко и ясно...:( Цитата
SHegi Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 Наташа...я вот сейчас в плохом настроении, грустном..и знаешь прочла про город, про то чем он дышит а потом еще одно стихотворение...и мне стало еще хуже..значит затронуло душу..молодец...погрущу хоть еще раз перечитывая...=))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.