KILL BARBIE Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Опубликовано 27 сентября, 2006 Жуть кошмарная!!!!!!!!!! Куда делись нормальные попутчики??????? Садишься в машину вроде бы к приличному человеку, а он тебе предлагает деньги за миньет " 1000р., ну ладно,2000р." И еще уговаривает!!!!!! благо что не принуждает! Проше Бадзе за фонтан эмоций. Не родись красивой, а родись с машиной, Чтоб не приставал к тебе урод плешивый И не предлагал "грязную работу", Даже если он в Мерсе шестисотом... Цитата
alxs Опубликовано 27 сентября, 2006 Опубликовано 27 сентября, 2006 мдяяы.. весело.... (это я про ситуевину с машиной) Цитата
Джексон Опубликовано 27 сентября, 2006 Опубликовано 27 сентября, 2006 [quote name='alxs']мдяяы.. весело.... (это я про ситуевину с машиной)[/QUOTE] Да девушка навеное симпатичная и сексапильная, вот и липнут всякие дебилы, не умеющие общаться с приличными дамами. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Опубликовано 27 сентября, 2006 [quote name='alxs']мдяяы.. весело.... (это я про ситуевину с машиной)[/QUOTE] УГУ. Обхахочешься... Слава яйцам, не все такие...раскрепощенные... Цитата
Джексон Опубликовано 27 сентября, 2006 Опубликовано 27 сентября, 2006 Может фото в студию (т.е. в профиль)? Посмотрим, порадуемся... Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Опубликовано 27 сентября, 2006 [quote name='Джексон']Да девушка навеное симпатичная и сексапильная, вот и липнут всякие дебилы, не умеющие общаться с приличными дамами.[/QUOTE] Вот-вот! Беспредел!!!!!!!! Вакханалия!!!!!!!!!!! Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Опубликовано 27 сентября, 2006 [quote name='Джексон']Может фото в студию (т.е. в профиль)? Посмотрим, порадуемся...[/QUOTE] Это можно, а каке ее "в студию"? Цитата
Джексон Опубликовано 27 сентября, 2006 Опубликовано 27 сентября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Это можно, а каке ее "в студию"?[/QUOTE] 2 способа: - прикрепить файл к сообщению (в расширенном режиме) - загрузить файл с фото в профиль, как я это сделал Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Опубликовано 27 сентября, 2006 [quote name='Джексон']2 способа: - прикрепить файл к сообщению (в расширенном режиме) - загрузить файл с фото в профиль, как я это сделал[/QUOTE] Пробовала первый вариант - не вышло. Цитата
alxs Опубликовано 27 сентября, 2006 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жмешь POST REPLY - кнопка внизу под последим постом темы справа. Там жмешь управление вложениями и выбираешь файл с фоткой. Лучше всего JPG-формат - самый большой файл может быть 97 КБ, остальные форматы - намного меньше. Жмешь "загрузить" и готово Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Опубликовано 27 сентября, 2006 [quote name='alxs']Жмешь POST REPLY - кнопка внизу под последим постом темы справа. Там жмешь управление вложениями и выбираешь файл с фоткой. Лучше всего JPG-формат - самый большой файл может быть 97 КБ, остальные форматы - намного меньше. Жмешь "загрузить" и готово[/QUOTE] Пробую - пробую, а толку 0. Цитата
alxs Опубликовано 27 сентября, 2006 Опубликовано 27 сентября, 2006 высылай мне на мыло: [email]cheshirsky.pes@gmail.com[/email] - я вывешу в твоем профиле Цитата
markmal Опубликовано 27 сентября, 2006 Опубликовано 27 сентября, 2006 [quote name='Джексон']2 способа: - прикрепить файл к сообщению (в расширенном режиме) - загрузить файл с фото в профиль, как я это сделал[/QUOTE] Почему только в профиль? Надо еше и в анфас. Цитата
червонец Опубликовано 27 сентября, 2006 Опубликовано 27 сентября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Раз так дело пошло, вот вам крик души. Могла б весь мир я полюбить- Меня бы не любили. Могла бы всех за все простить- Меня бы не простили. Хотела мнение отстоять- Не признают протеста. Собой на миг хотела стать- Но не нашлось мне места... Даааааааааа, следующее явно должно быть позитивным.......[/QUOTE] Единственное что могу сказать - береги себя! (кому-то я уже говорил это на этом форуме). По поводу попутчика-водилы - всё зависит от того как ты садишься в машину... Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Опубликовано 27 сентября, 2006 [quote name='червонец']Единственное что могу сказать - береги себя! (кому-то я уже говорил это на этом форуме). По поводу попутчика-водилы - всё зависит от того как ты садишься в машину...[/QUOTE] Тоже верно. Буду стараться ( беречь себя). Цитата
markmal Опубликовано 27 сентября, 2006 Опубликовано 27 сентября, 2006 [quote name='червонец'] всё зависит от того как ты садишься в машину...[/QUOTE] Порядочная девушка, перед тем, как сесть в машину должна дождаться, пока кавалер откроет ей дверь. Девушка, не должна садиться на переднее правое кресло рядом с водителем. Она должна сесть на заднее правое кресло по диагонали от водителя. Пока он держит дверь, девушка должна, повернувшись спиной к сиденью опуститься на него ровно, держа ноги вместе и придерживая юбочку. Затем, поворотом корпуса влево, перенести центр тяжести на сиденье полностью, и занести обе ноги (вместе!) в салон. Затем поправить юбку и дать знак кавалеру, что можно закрыть дверь. В движении девушка должна задумчиво смотреть по сторонам, игнорируя инициации легкого флирта. На предложения сделать миньет, с достоинством ответить - "Голубчик, у меня все минуэты расписаны." Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Опубликовано 27 сентября, 2006 [quote name='markmal']Порядочная девушка, перед тем, как сесть в машину должна дождаться, пока кавалер откроет ей дверь. Девушка, не должна садиться на переднее правое кресло рядом с водителем. Она должна сесть на заднее правое кресло по диагонали от водителя. Пока он держит дверь, девушка должна, повернувшись спиной к сиденью опуститься на него ровно, держа ноги вместе и придерживая юбочку. Затем, поворотом корпуса влево, перенести центр тяжести на сиденье полностью, и занести обе ноги (вместе!) в салон. Затем поправить юбку и дать знак кавалеру, что можно закрыть дверь. В движении девушка должна задумчиво смотреть по сторонам, игнорируя инициации легкого флирта. На предложения сделать миньет, с достоинством ответить - "Голубчик, у меня все минуэты расписаны."[/QUOTE] Молодец...:) Все верно. Но это в случае с кавалером.А тот просто подвозил...и не в юбке я была...Эх, куда ж делась романтика? Цитата
червонец Опубликовано 27 сентября, 2006 Опубликовано 27 сентября, 2006 [quote name='markmal']Порядочная девушка, перед тем, как сесть в машину должна дождаться, пока кавалер откроет ей дверь. Девушка, не должна садиться на переднее правое кресло рядом с водителем. Она должна сесть на заднее правое кресло по диагонали от водителя. Пока он держит дверь, девушка должна, повернувшись спиной к сиденью опуститься на него ровно, держа ноги вместе и придерживая юбочку. Затем, поворотом корпуса влево, перенести центр тяжести на сиденье полностью, и занести обе ноги (вместе!) в салон. Затем поправить юбку и дать знак кавалеру, что можно закрыть дверь. В движении девушка должна задумчиво смотреть по сторонам, игнорируя инициации легкого флирта. На предложения сделать миньет, с достоинством ответить - "Голубчик, у меня все минуэты расписаны."[/QUOTE] markmal, полный отпад. Сказать, что ржу "из падстула", всё равно что ничего не сказать! Цитата
markmal Опубликовано 27 сентября, 2006 Опубликовано 27 сентября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']...и не в юбке я была...[/QUOTE] Так вот в чем причина!;) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Опубликовано 28 сентября, 2006 [quote name='markmal']Так вот в чем причина!;)[/QUOTE] Возможно:) Цитата
alxs Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 вот и долгожданное фото :) в "профиль пользователя" тоже добавил Цитата
Джексон Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Оччень симпатичная девушка. Да еще и не дура, что довольно большая редкость. Короче - влюбляйтесь:) Цитата
alxs Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 [quote name='Джексон']Оччень симпатичная девушка. Да еще и не дура, что довольно большая редкость. [/QUOTE] +1!:cool: [quote name='Джексон'] Короче - влюбляйтесь:)[/QUOTE] поздно - на всех меня не хватит:D Цитата
nurk Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 [quote name='Джексон']Оччень симпатичная девушка. Да еще и не дура, что довольно большая редкость. Короче - влюбляйтесь:)[/QUOTE] чур, я первый а телофон Дамы?:D Цитата
alxs Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 [quote name='nurk']чур, я первый а телофон Дамы?:D[/QUOTE] [url]www.mamba.ru[/url] :cool: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.