KILL BARBIE Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='Джексон']Почему Коперфилд?[/QUOTE] Ну, мистика какая-то начинается: чтение по лицам.......... Просто не хотела называть тя бабкой-гадалкой:) Цитата
Джексон Опубликовано 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Надеюсь, это был комплимент.........[/QUOTE] Конечно, а будто сама не знаешь (ох и кокетки вы все):D Цитата
алекс@шка Опубликовано 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='Джексон']Почему Коперфилд?[/QUOTE] Сорри, что встряла, потому что Коперфилд умеет заинтриговывать и создавать атмосферу таинственности на своих шоу. Во почаму Коперфильд.;) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='Джексон']Конечно, а будто сама не знаешь (ох и кокетки вы все):D[/QUOTE] Да ладно тебе;) К тому же малоли, может и не комплимент..............душа человека - потемки.......... Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='алекс@шка']Сорри, что встряла, потому что Коперфилд умеет заинтриговывать и создавать атмосферу таинственности на своих шоу. Во почаму Коперфильд.;)[/QUOTE] ВО! В точку. Молодец, что встряла:) Цитата
Джексон Опубликовано 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Ну, мистика какая-то начинается: чтение по лицам.......... Просто не хотела называть тя бабкой-гадалкой:)[/QUOTE] Да уж, бабкой меня сложно назвать, мало похож:) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='Джексон']Да уж, бабкой меня сложно назвать, мало похож:)[/QUOTE] И слава богу! (Комплимент) Цитата
Джексон Опубликовано 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']И слава богу! (Комплимент)[/QUOTE] Да, давненько мне молоденькие симпатичные девушки комплиментов не делали. Приятно:p Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='Джексон']Да, давненько мне молоденькие симпатичные девушки комплиментов не делали. Приятно:p[/QUOTE] Ой спасибо! Обласкали друг друга;) Почаще так надо. Для самооценки полезно, и для настроения:) Ты такой интересный персоонаж, что должен часто получать комплименты! Цитата
Джексон Опубликовано 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Ой спасибо! Обласкали друг друга;) Почаще так надо. Для самооценки полезно, и для настроения:) Ты такой интересный персоонаж, что должен часто получать комплименты![/QUOTE] Щас растаю:rolleyes: Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='Джексон']Щас растаю:rolleyes:[/QUOTE] Ох, даже не знаю что написать:) Цитата
Джексон Опубликовано 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Ох, даже не знаю что написать:)[/QUOTE] Как что? Стих, конечно. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='Джексон']Как что? Стих, конечно.[/QUOTE] Есть несколько, но не знаю, какой на всеобщее обозрение+ленюсь маленько:) Цитата
Джексон Опубликовано 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Есть несколько, но не знаю, какой на всеобщее обозрение+ленюсь маленько:)[/QUOTE] Про любовь, конечно. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='Джексон']Про любовь, конечно.[/QUOTE] Ммммммммммм........Я хотела один выложить, но у меня на эту тему уже несколько стихов было (я имею в виду, конкретно про эту любовь)........ Цитата
Джексон Опубликовано 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Ммммммммммм........Я хотела один выложить, но у меня на эту тему уже несколько стихов было (я имею в виду, конкретно про эту любовь)........[/QUOTE] Давай про эту, можно - про ту или третью какую. Главное - чтобы про нее, про единственную:) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Опубликовано 1 ноября, 2006 Одной крови........ Вокруг лишь снегопад да стужа.... Ты говоришь, хоть голос твой простужен... Как роза быстро вянешь на морозе, И смерть твою не передать мне в прозе.... Ты говоришь, осталась лишь молитва, Проиграна навеки наша битва......... Но в Бога ты не веришь, чтож тогда? Молитвы нет - осталась пустота... Мы от нее по-разному бежали, Но оба в своих поисках пропали: Мне слезы и побои, тебе - шприц.... Порой не узнавали наших лиц Мы сами, что пугало очень, Самих себя спешили спрятать в ночи, Но ночи бесконечны, монотонны, Вели лишь к одному...мы были сонны, Но спать страшней всего вдруг сон навечно? Так спали наяву мы бесконечно........ Я не хотела отпускать и не желала понимать, Что все уже смирились - даже твоя мать, На них плевать! Ты нужен мне! Я с горя выла при луне, Дралась сама с собой, билась об стены, И со слезами я вскрывала вены. Ты запретил, но знаешь, я пыталась - Тогда твоим же ядом я питалась.... Но тело ведь не слушалось меня, И не могла я быть с тобой, живя.... Меня мои душили слезы, Тебя твои губили дозы.... По кругу бесконечен бег, И тут бессилен человек....... Вдруг словно все пошло на лад, Но раем прикрывался ад........... Ты мне сказал в последний вечер, Чтоб не искала с тобой встречи..................... Когда тебя похоронили, Лучи сугробы растопили, Сады вдруг распустились вновь, В земле опять бежала кровь........ Твоя застыла...ты уснул... Ты пропустил мою весну.... А помнишь, снегопад и стужу? Когда твой голос был простужен? Я плакала, ты клялся мне, Что все наладится к весне: Что нипочем нам будет стужа, Мы будем босиком по лужам Бежать от этой пустоты... Пришла весна... но где же ты?............ Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='Джексон']Очень печально[/QUOTE] Краткость - сестра таланта........ Да, печально:( Ой, мамочки! Я ж опаздываю!!!!!!!! Вернусь часа через три............. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Опубликовано 4 ноября, 2006 Теплеет кровь......меня избили, Словами мысли отравили........ Лежу...темно...меня ломает... Кричу...кричу...не помогает. Снег подо мной вот-вот растает, По телу холод пробегает... Наверно...попытаться встать?... Не смей! Не думай засыпать! Уже не страшно. И не больно. Теплеет кровь...но я спокойна... И тает красноватый снег, И замедляет время бег... Где...ноги.?.их не ощущаю, Почти что думать прекращаю... Вот звезды выстроились в ряд... (Чего не греют, но горят?). Уже не важно...все херня... Дожить до следующего дня? Ползти к дороге?..здесь остаться?... Молчать?..а...может...разрыдаться?... О Боже! Как же мне тепло!!! Теряюсь...Стало вдруг светло... Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 4 ноября, 2006 Опубликовано 4 ноября, 2006 [FONT="Courier New"][B]Офигеть... У меня почему-то смерть тожа ассоциируется с зимой!Меня проперло: ) [/B][/FONT] Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Опубликовано 4 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy'][FONT="Courier New"][B]Офигеть... У меня почему-то смерть тожа ассоциируется с зимой!Меня проперло: ) [/B][/FONT][/QUOTE] Оч. рада, что те понравилось:). Просто зима наверное и есть немного смерть (природы хотя бы). Цитата
червонец Опубликовано 5 ноября, 2006 Опубликовано 5 ноября, 2006 Про зиму-смерть - сильная вещь. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Опубликовано 5 ноября, 2006 [quote name='червонец']Про зиму-смерть - сильная вещь.[/QUOTE] Спасибо))))))))) Цитата
ВЕТЕР Опубликовано 5 ноября, 2006 Опубликовано 5 ноября, 2006 Доброго времени суток всем! Бывает иногда свободное время и если оно совпадает с внутренним желанием написать получается слудующее! За рифму и ошибки не судите строго! [CENTER]Глядя в небо, мы просим, дай нам, бегая в спешке, требуем рай. Мы постоянно всему удивляемся, как получается месяц май? Доброе сердце, светлые чувства, проще свежих в кровь искусанных уст. Не заставляй себя жить в тишине, дай не с надменностью жить доброте. Райское яблоко дано одному, но каждый спешит им закусить. Друг перед другом, светим зубами, грозно врываясь в чувства других. В чистых глазах, в невинном вздохе, скрученный гад, шипит в суматохе. Капает воском жидкость с души, Не хватает на всех доброты. Ложками, ведрами, бочками вот, На расхват, заберите все, Нет, не иссякнет, сердце мое.[/CENTER] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.