KILL BARBIE Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='kibermusik']ндааа.... ну хер сним, зато за8бись что я не в этих рядах ))[/QUOTE] Действительно)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='Джексон']Напрашивается вопрос, но я его задавать не буду:D :D[/QUOTE] Чувствую, Меня хотели обидеть............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='Джексон']Напрашивается вопрос, но я его задавать не буду:D :D[/quote] не ну давай давай же )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Чувствую, Меня хотели обидеть...............[/QUOTE] Ни в коем случае, я на такое не способен. Просто настроение флудо-хулиганское:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='Джексон']Ни в коем случае, я на такое не способен. Просто настроение флудо-хулиганское:D[/QUOTE] Ну тогда вперед!!!! Задавай, флудо-хулиган:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']wOw!!!!!!!!!! Это какие же произведения??????????????[/QUOTE] Ищем новых ощущений?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='Джексон']Кхе-кхе. Вот вчера клюку свою потеряла, дык опоздала на свидание. Ну ниче, вот ревматизьм залечу, жубы вставлю, кожу натяну (на что нибудь) - тогды держитесь мОлодцы, всех окручу, обверчу (если у самой голова не закружится и давление не подскочит) Это - добавление к предыдущему посту, бабушка Санни:D[/QUOTE] Стоило на миг отрубит инет, так тут ужо такое про меня говорят.:D Спасиб Джексон посмешил до упаду, до сих пор ржу истерически, спасиб, спасиб.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Пропустила столько интересного, блин, вот и уйди тут попробуй в оффлайн.:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='Джексон']Ищем новых ощущений?:D[/QUOTE] Ага. Так что не тяни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='алекс@шка']Пропустила столько интересного, блин, вот и уйди тут попробуй в оффлайн.:rolleyes:[/QUOTE] А ты не уходи:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']А ты не уходи:)[/QUOTE] Да вот блин пришлось таки уйти, и пропустить такие интересные повороты событий. Стихи кстать у тя очень хорошие, настоящие и сильные, молодец ты Килл Барби конечн.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='алекс@шка']Да вот блин пришлось таки уйти, и пропустить такие интересные повороты событий. Стихи кстать у тя очень хорошие, настоящие и сильные, молодец ты Килл Барби конечн.;)[/QUOTE] Спасибо тебе большое:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Ты не поняла. объясняю: Сообщение от Джексон Ладно, продолжим про поэзию. Когда я читаю произведения некоторых авторов, у меня такое ощущение, что меня уже изнасиловали, причем в мзвращенной форме Сообщение от Kill Barbie wOw!!!!!!!!!! Это какие же произведения?????????????? Сообщение от Джексон: Ищешь новых ощущений? Теперь понятно??:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='Джексон']Ты не поняла. объясняю: Сообщение от Джексон Ладно, продолжим про поэзию. Когда я читаю произведения некоторых авторов, у меня такое ощущение, что меня уже изнасиловали, причем в мзвращенной форме Сообщение от Kill Barbie wOw!!!!!!!!!! Это какие же произведения?????????????? Сообщение от Джексон: Ищешь новых ощущений? Теперь понятно??:D :D[/QUOTE] Ясно-ясно:) ищу конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Ну, не прям таких "острых"...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Ясно-ясно:) ищу конечно.[/QUOTE] Отважная девушка. Впрочем, твой овал лица говорит о том, что ты наверняка любима мужчинами, только надо быть с ними похитрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Ясно-ясно:) ищу конечно.[/QUOTE] А ктож не ищет то, я тож исччу, давай ка товарищ Джексон черкни нам тут пару строчек в стихотворной форме для новых ощущений.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 про какой овал идет речь??:confused: :D :D там же одни холодные ноги на сене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='kibermusik']про какой овал идет речь??:confused: :D :D там же одни холодные ноги на сене[/QUOTE] Открой ее профайл. Только возьмись за что-нибудь, а то упадешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='Джексон']Отважная девушка. Впрочем, твой овал лица говорит о том, что ты наверняка любима мужчинами, только надо быть с ними похитрее.[/QUOTE] Ну-ка, Коперфилд, продолжай. Заинтриговал......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='kibermusik']про какой овал идет речь??:confused: :D :D там же одни холодные ноги на сене[/QUOTE] Ты не туда смотришь, зри как говорится в корень товарищ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='Джексон']Открой ее профайл. Только возьмись за что-нибудь, а то упадешь.[/QUOTE] Надеюсь, это был комплимент......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 да там то я виделл. эт я так... прогнал в очередной раз... просто нескем попифдеть здесь сегодня )))) Ладно хоть Джесон коры мочит:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 т.е. Джексон ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Ну-ка, Коперфилд, продолжай. Заинтриговал.........[/QUOTE] Почему Коперфилд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.