KILL BARBIE Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='Джексон']Почему Коперфилд?[/QUOTE] Ну, мистика какая-то начинается: чтение по лицам.......... Просто не хотела называть тя бабкой-гадалкой:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Надеюсь, это был комплимент.........[/QUOTE] Конечно, а будто сама не знаешь (ох и кокетки вы все):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='Джексон']Почему Коперфилд?[/QUOTE] Сорри, что встряла, потому что Коперфилд умеет заинтриговывать и создавать атмосферу таинственности на своих шоу. Во почаму Коперфильд.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='Джексон']Конечно, а будто сама не знаешь (ох и кокетки вы все):D[/QUOTE] Да ладно тебе;) К тому же малоли, может и не комплимент..............душа человека - потемки.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='алекс@шка']Сорри, что встряла, потому что Коперфилд умеет заинтриговывать и создавать атмосферу таинственности на своих шоу. Во почаму Коперфильд.;)[/QUOTE] ВО! В точку. Молодец, что встряла:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Ну, мистика какая-то начинается: чтение по лицам.......... Просто не хотела называть тя бабкой-гадалкой:)[/QUOTE] Да уж, бабкой меня сложно назвать, мало похож:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='Джексон']Да уж, бабкой меня сложно назвать, мало похож:)[/QUOTE] И слава богу! (Комплимент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']И слава богу! (Комплимент)[/QUOTE] Да, давненько мне молоденькие симпатичные девушки комплиментов не делали. Приятно:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='Джексон']Да, давненько мне молоденькие симпатичные девушки комплиментов не делали. Приятно:p[/QUOTE] Ой спасибо! Обласкали друг друга;) Почаще так надо. Для самооценки полезно, и для настроения:) Ты такой интересный персоонаж, что должен часто получать комплименты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Ой спасибо! Обласкали друг друга;) Почаще так надо. Для самооценки полезно, и для настроения:) Ты такой интересный персоонаж, что должен часто получать комплименты![/QUOTE] Щас растаю:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='Джексон']Щас растаю:rolleyes:[/QUOTE] Ох, даже не знаю что написать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Ох, даже не знаю что написать:)[/QUOTE] Как что? Стих, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='Джексон']Как что? Стих, конечно.[/QUOTE] Есть несколько, но не знаю, какой на всеобщее обозрение+ленюсь маленько:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Есть несколько, но не знаю, какой на всеобщее обозрение+ленюсь маленько:)[/QUOTE] Про любовь, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='Джексон']Про любовь, конечно.[/QUOTE] Ммммммммммм........Я хотела один выложить, но у меня на эту тему уже несколько стихов было (я имею в виду, конкретно про эту любовь)........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Ммммммммммм........Я хотела один выложить, но у меня на эту тему уже несколько стихов было (я имею в виду, конкретно про эту любовь)........[/QUOTE] Давай про эту, можно - про ту или третью какую. Главное - чтобы про нее, про единственную:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Одной крови........ Вокруг лишь снегопад да стужа.... Ты говоришь, хоть голос твой простужен... Как роза быстро вянешь на морозе, И смерть твою не передать мне в прозе.... Ты говоришь, осталась лишь молитва, Проиграна навеки наша битва......... Но в Бога ты не веришь, чтож тогда? Молитвы нет - осталась пустота... Мы от нее по-разному бежали, Но оба в своих поисках пропали: Мне слезы и побои, тебе - шприц.... Порой не узнавали наших лиц Мы сами, что пугало очень, Самих себя спешили спрятать в ночи, Но ночи бесконечны, монотонны, Вели лишь к одному...мы были сонны, Но спать страшней всего вдруг сон навечно? Так спали наяву мы бесконечно........ Я не хотела отпускать и не желала понимать, Что все уже смирились - даже твоя мать, На них плевать! Ты нужен мне! Я с горя выла при луне, Дралась сама с собой, билась об стены, И со слезами я вскрывала вены. Ты запретил, но знаешь, я пыталась - Тогда твоим же ядом я питалась.... Но тело ведь не слушалось меня, И не могла я быть с тобой, живя.... Меня мои душили слезы, Тебя твои губили дозы.... По кругу бесконечен бег, И тут бессилен человек....... Вдруг словно все пошло на лад, Но раем прикрывался ад........... Ты мне сказал в последний вечер, Чтоб не искала с тобой встречи..................... Когда тебя похоронили, Лучи сугробы растопили, Сады вдруг распустились вновь, В земле опять бежала кровь........ Твоя застыла...ты уснул... Ты пропустил мою весну.... А помнишь, снегопад и стужу? Когда твой голос был простужен? Я плакала, ты клялся мне, Что все наладится к весне: Что нипочем нам будет стужа, Мы будем босиком по лужам Бежать от этой пустоты... Пришла весна... но где же ты?............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Очень печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='Джексон']Очень печально[/QUOTE] Краткость - сестра таланта........ Да, печально:( Ой, мамочки! Я ж опаздываю!!!!!!!! Вернусь часа через три............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Теплеет кровь......меня избили, Словами мысли отравили........ Лежу...темно...меня ломает... Кричу...кричу...не помогает. Снег подо мной вот-вот растает, По телу холод пробегает... Наверно...попытаться встать?... Не смей! Не думай засыпать! Уже не страшно. И не больно. Теплеет кровь...но я спокойна... И тает красноватый снег, И замедляет время бег... Где...ноги.?.их не ощущаю, Почти что думать прекращаю... Вот звезды выстроились в ряд... (Чего не греют, но горят?). Уже не важно...все херня... Дожить до следующего дня? Ползти к дороге?..здесь остаться?... Молчать?..а...может...разрыдаться?... О Боже! Как же мне тепло!!! Теряюсь...Стало вдруг светло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 [FONT="Courier New"][B]Офигеть... У меня почему-то смерть тожа ассоциируется с зимой!Меня проперло: ) [/B][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy'][FONT="Courier New"][B]Офигеть... У меня почему-то смерть тожа ассоциируется с зимой!Меня проперло: ) [/B][/FONT][/QUOTE] Оч. рада, что те понравилось:). Просто зима наверное и есть немного смерть (природы хотя бы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Про зиму-смерть - сильная вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 [quote name='червонец']Про зиму-смерть - сильная вещь.[/QUOTE] Спасибо))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕТЕР Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Доброго времени суток всем! Бывает иногда свободное время и если оно совпадает с внутренним желанием написать получается слудующее! За рифму и ошибки не судите строго! [CENTER]Глядя в небо, мы просим, дай нам, бегая в спешке, требуем рай. Мы постоянно всему удивляемся, как получается месяц май? Доброе сердце, светлые чувства, проще свежих в кровь искусанных уст. Не заставляй себя жить в тишине, дай не с надменностью жить доброте. Райское яблоко дано одному, но каждый спешит им закусить. Друг перед другом, светим зубами, грозно врываясь в чувства других. В чистых глазах, в невинном вздохе, скрученный гад, шипит в суматохе. Капает воском жидкость с души, Не хватает на всех доброты. Ложками, ведрами, бочками вот, На расхват, заберите все, Нет, не иссякнет, сердце мое.[/CENTER] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.