ВЕТЕР Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Не помню кто сказал или мне приснилось в ангине: "Не прыгай на стуле, 4 ноги это не так уж и устойчиво" Я люблю новые знакомства. И терпеть не могу забывать старые. Моя рука по ту сторону монитора, за зеркалом и пожму с удовольствием любому кто считает себя человеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕТЕР Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Ловите еще пару слов. Ночь, блуждая в кромешной тьме, Упавшими звездами плачет, взывая к тебе. И псами, ворвавшись, взрывает рассвет, Пропавший, истраченный мой интеллект. Пытался, надеялся, плыть в тишине Руками цеплялся, топился в беспамятстве прожитых дней Украл, расчленил и развеял в прах Свои и чужие грехи, в полу лохматых снах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 ДУМАЮ, ЗДЕСЬ ВСЕ СЕБЯ ЛЮДЬМИ СЧИТАЮТ:) МОЖЕШЬ ПОЖАТЬ МОЮ РУКУ ПРЯМО СЕЙЧАС (ВИРТУАЛЬНО, КОНЕЧНО) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕТЕР Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Вопрос географического характера, без подтекста. Представители каких государств, собрались здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Я из БЕЛОРУСИ. Хотя ща в Москве живу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕТЕР Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 У меня много товарищей в Москве работают. Тебя что заставило перебраться в столицу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 [quote name='ВЕТЕР']У меня много товарищей в Москве работают. Тебя что заставило перебраться в столицу?[/QUOTE] ЖЕСТОКАЯ ЖИЗНЬ:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕТЕР Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Если не секрет сколько лет ты ее терпишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 [quote name='ВЕТЕР']Если не секрет сколько лет ты ее терпишь?[/QUOTE] НУ, ЛЕТ 10 ТОЧНО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕТЕР Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Тоесть все началось в 12 лет или позже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 [quote name='ВЕТЕР']Тоесть все началось в 12 лет или позже?[/QUOTE] ПОЧЕМУ В 12? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕТЕР Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Рад новым знакомствам, буду говорить: "До встречи, в виртуальном пространстве" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕТЕР Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Ты мня чуть-чуть не поняла, я деликатно спросил твой возраст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 [quote name='ВЕТЕР']Ты мня чуть-чуть не поняла, я деликатно спросил твой возраст.[/QUOTE] Я ПОНЯЛА, ПРОСТО СЛИШКОМ ТЫ МЕНЯ СОСТАРИЛ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 [quote name='ВЕТЕР']Рад новым знакомствам, буду говорить: "До встречи, в виртуальном пространстве"[/QUOTE] ЧТО, УХОДИШЬ УЖЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕТЕР Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Тогда не обжайся, что может ощибся в женской смекалке. Мне пора бежать. До скорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕТЕР Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 P.S.: Если есть ящик напиши адрес, мой [email]mezhensky@rambler.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 ЛАДНО, БЕГИ, ДО ВСТРЕЧИ:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Одной крови........ Вокруг лишь снегопад да стужа.... Ты говоришь, хоть голос твой простужен... Как роза быстро вянешь на морозе, И смерть твою не передать мне в прозе.... Ты говоришь, осталась лишь молитва, Проиграна навеки наша битва......... Но в Бога ты не веришь, чтож тогда? Молитвы нет - осталась пустота... Мы от нее по-разному бежали, Но оба в своих поисках пропали: Мне слезы и побои, тебе - шприц.... Порой не узнавали наших лиц Мы сами, что пугало очень, Самих себя спешили спрятать в ночи, Но ночи бесконечны, монотонны, Вели лишь к одному...мы были сонны, Но спать страшней всего вдруг сон навечно? Так спали наяву мы бесконечно........ Я не хотела отпускать и не желала понимать, Что все уже смирились - даже твоя мать, На них плевать! Ты нужен мне! Я с горя выла при луне, Дралась сама с собой, билась об стены, И со слезами я вскрывала вены. Ты запретил, но знаешь, я пыталась - Тогда твоим же ядом я питалась.... Но тело ведь не слушалось меня, И не могла я быть с тобой, живя.... Меня мои душили слезы, Тебя твои губили дозы.... По кругу бесконечен бег, И тут бессилен человек....... Вдруг словно все пошло на лад, Но раем прикрывался ад........... Ты мне сказал в последний вечер, Чтоб не искала с тобой встречи..................... Когда тебя похоронили, Лучи сугробы растопили, Сады вдруг распустились вновь, В земле опять бежала кровь........ Твоя застыла...ты уснул... Ты пропустил мою весну.... А помнишь, снегопад и стужу? Когда твой голос был простужен? Я плакала, ты клялся мне, Что все наладится к весне: Что нипочем нам будет стужа, Мы будем босиком по лужам Бежать от этой пустоты... Пришла весна... но где же ты?............[/QUOTE] .......................................Мурашки по коже....................................... Охрененно....................................................................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Спасибо. Надеюсь, мурашки не от холода:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Каждый день борюсь с собой. Что мне сделать, что сказать? Над растоптанной душой Поздно слезы проливать. Вдохновение мое - Серый утренний пайзаж, Стресс, рожденный этим днем - Главный в нем персоонаж. Стопки, "плюшки", и косяк Не заполнят пустоту, И извечный депресняк Убивает красоту. А когда хоть вены режь, Я на крышу поднимусь, Чтоб заштопать в сердце брешь Никотином потравлюсь. На ночь что-нибудь приму, Чтоб забыться страшным сном, Или беды все залью "Лишь не спутай дверь с окном"... А еще есть порошок, Правда, сука, дорогой, По-народному "снежок", Антидепрессант такой. Можно с кем-то отдохнуть И кого-нибудь позвать.... Ну, вы поняли в чем суть, Здесь не нужно объяснять. Можно целый день лежать В нерасстеленной постели........ В общем, мирно прозябать... Лучше сдохнуть, в самом деле..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Каждый день борюсь с собой. Что мне сделать, что сказать? Над растоптанной душой Поздно слезы проливать. Вдохновение мое - Серый утренний пайзаж, Стресс, рожденный этим днем - Главный в нем персоонаж. Стопки, "плюшки", и косяк Не заполнят пустоту, И извечный депресняк Убивает красоту. А когда хоть вены режь, Я на крышу поднимусь, Чтоб заштопать в сердце брешь Никотином потравлюсь. На ночь что-нибудь приму, Чтоб забыться страшным сном, Или беды все залью "Лишь не спутай дверь с окном"... А еще есть порошок, Правда, сука, дорогой, По-народному "снежок", Антидепрессант такой. Можно с кем-то отдохнуть И кого-нибудь позвать.... Ну, вы поняли в чем суть, Здесь не нужно объяснять. Можно целый день лежать В нерасстеленной постели........ В общем, мирно прозябать... Лучше сдохнуть, в самом деле.....[/QUOTE] Надеюсь, это ты не про себя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Килл Барби, солнышко, ну чаво мрачно то так. Я тож присоединяюсь к Джексону и верю, что это ты не про себя. Ты умнечка, талантливая, красивая, умная, у тя вся жизнь только рассвет, а тут такая грусть, тяжесть, боль, печаль человека прожившего жизнь. Но с другой стороны, это доказывает что ты по настоящему талантлива.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Спасибо, други. Ну, это скорее про редкие дни в моей жизни, так что вы правы: жизнь моя вовсе не так плоха:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 "В общем, мирно прозябать... Лучше сдохнуть, в самом деле....." Э-э... Про "..Пушкинское время" намного больше понравилось по настроению. Здесь поддержу Джексона. Кстати, прикол получился, я когда первый раз читал осень (с похмела это было), в первой строфе увидел ".. пушистое время", наверное, из-за ритмики и маленькой "п":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.