KILL BARBIE Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Жуть кошмарная!!!!!!!!!! Куда делись нормальные попутчики??????? Садишься в машину вроде бы к приличному человеку, а он тебе предлагает деньги за миньет " 1000р., ну ладно,2000р." И еще уговаривает!!!!!! благо что не принуждает! Проше Бадзе за фонтан эмоций. Не родись красивой, а родись с машиной, Чтоб не приставал к тебе урод плешивый И не предлагал "грязную работу", Даже если он в Мерсе шестисотом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 мдяяы.. весело.... (это я про ситуевину с машиной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 [quote name='alxs']мдяяы.. весело.... (это я про ситуевину с машиной)[/QUOTE] Да девушка навеное симпатичная и сексапильная, вот и липнут всякие дебилы, не умеющие общаться с приличными дамами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 [quote name='alxs']мдяяы.. весело.... (это я про ситуевину с машиной)[/QUOTE] УГУ. Обхахочешься... Слава яйцам, не все такие...раскрепощенные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Может фото в студию (т.е. в профиль)? Посмотрим, порадуемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 [quote name='Джексон']Да девушка навеное симпатичная и сексапильная, вот и липнут всякие дебилы, не умеющие общаться с приличными дамами.[/QUOTE] Вот-вот! Беспредел!!!!!!!! Вакханалия!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 [quote name='Джексон']Может фото в студию (т.е. в профиль)? Посмотрим, порадуемся...[/QUOTE] Это можно, а каке ее "в студию"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Это можно, а каке ее "в студию"?[/QUOTE] 2 способа: - прикрепить файл к сообщению (в расширенном режиме) - загрузить файл с фото в профиль, как я это сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 [quote name='Джексон']2 способа: - прикрепить файл к сообщению (в расширенном режиме) - загрузить файл с фото в профиль, как я это сделал[/QUOTE] Пробовала первый вариант - не вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Жмешь POST REPLY - кнопка внизу под последим постом темы справа. Там жмешь управление вложениями и выбираешь файл с фоткой. Лучше всего JPG-формат - самый большой файл может быть 97 КБ, остальные форматы - намного меньше. Жмешь "загрузить" и готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 [quote name='alxs']Жмешь POST REPLY - кнопка внизу под последим постом темы справа. Там жмешь управление вложениями и выбираешь файл с фоткой. Лучше всего JPG-формат - самый большой файл может быть 97 КБ, остальные форматы - намного меньше. Жмешь "загрузить" и готово[/QUOTE] Пробую - пробую, а толку 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 высылай мне на мыло: [email]cheshirsky.pes@gmail.com[/email] - я вывешу в твоем профиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 [quote name='Джексон']2 способа: - прикрепить файл к сообщению (в расширенном режиме) - загрузить файл с фото в профиль, как я это сделал[/QUOTE] Почему только в профиль? Надо еше и в анфас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Раз так дело пошло, вот вам крик души. Могла б весь мир я полюбить- Меня бы не любили. Могла бы всех за все простить- Меня бы не простили. Хотела мнение отстоять- Не признают протеста. Собой на миг хотела стать- Но не нашлось мне места... Даааааааааа, следующее явно должно быть позитивным.......[/QUOTE] Единственное что могу сказать - береги себя! (кому-то я уже говорил это на этом форуме). По поводу попутчика-водилы - всё зависит от того как ты садишься в машину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 [quote name='червонец']Единственное что могу сказать - береги себя! (кому-то я уже говорил это на этом форуме). По поводу попутчика-водилы - всё зависит от того как ты садишься в машину...[/QUOTE] Тоже верно. Буду стараться ( беречь себя). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 [quote name='червонец'] всё зависит от того как ты садишься в машину...[/QUOTE] Порядочная девушка, перед тем, как сесть в машину должна дождаться, пока кавалер откроет ей дверь. Девушка, не должна садиться на переднее правое кресло рядом с водителем. Она должна сесть на заднее правое кресло по диагонали от водителя. Пока он держит дверь, девушка должна, повернувшись спиной к сиденью опуститься на него ровно, держа ноги вместе и придерживая юбочку. Затем, поворотом корпуса влево, перенести центр тяжести на сиденье полностью, и занести обе ноги (вместе!) в салон. Затем поправить юбку и дать знак кавалеру, что можно закрыть дверь. В движении девушка должна задумчиво смотреть по сторонам, игнорируя инициации легкого флирта. На предложения сделать миньет, с достоинством ответить - "Голубчик, у меня все минуэты расписаны." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 [quote name='markmal']Порядочная девушка, перед тем, как сесть в машину должна дождаться, пока кавалер откроет ей дверь. Девушка, не должна садиться на переднее правое кресло рядом с водителем. Она должна сесть на заднее правое кресло по диагонали от водителя. Пока он держит дверь, девушка должна, повернувшись спиной к сиденью опуститься на него ровно, держа ноги вместе и придерживая юбочку. Затем, поворотом корпуса влево, перенести центр тяжести на сиденье полностью, и занести обе ноги (вместе!) в салон. Затем поправить юбку и дать знак кавалеру, что можно закрыть дверь. В движении девушка должна задумчиво смотреть по сторонам, игнорируя инициации легкого флирта. На предложения сделать миньет, с достоинством ответить - "Голубчик, у меня все минуэты расписаны."[/QUOTE] Молодец...:) Все верно. Но это в случае с кавалером.А тот просто подвозил...и не в юбке я была...Эх, куда ж делась романтика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 [quote name='markmal']Порядочная девушка, перед тем, как сесть в машину должна дождаться, пока кавалер откроет ей дверь. Девушка, не должна садиться на переднее правое кресло рядом с водителем. Она должна сесть на заднее правое кресло по диагонали от водителя. Пока он держит дверь, девушка должна, повернувшись спиной к сиденью опуститься на него ровно, держа ноги вместе и придерживая юбочку. Затем, поворотом корпуса влево, перенести центр тяжести на сиденье полностью, и занести обе ноги (вместе!) в салон. Затем поправить юбку и дать знак кавалеру, что можно закрыть дверь. В движении девушка должна задумчиво смотреть по сторонам, игнорируя инициации легкого флирта. На предложения сделать миньет, с достоинством ответить - "Голубчик, у меня все минуэты расписаны."[/QUOTE] markmal, полный отпад. Сказать, что ржу "из падстула", всё равно что ничего не сказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']...и не в юбке я была...[/QUOTE] Так вот в чем причина!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 [quote name='markmal']Так вот в чем причина!;)[/QUOTE] Возможно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 вот и долгожданное фото :) в "профиль пользователя" тоже добавил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Оччень симпатичная девушка. Да еще и не дура, что довольно большая редкость. Короче - влюбляйтесь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 [quote name='Джексон']Оччень симпатичная девушка. Да еще и не дура, что довольно большая редкость. [/QUOTE] +1!:cool: [quote name='Джексон'] Короче - влюбляйтесь:)[/QUOTE] поздно - на всех меня не хватит:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 [quote name='Джексон']Оччень симпатичная девушка. Да еще и не дура, что довольно большая редкость. Короче - влюбляйтесь:)[/QUOTE] чур, я первый а телофон Дамы?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 [quote name='nurk']чур, я первый а телофон Дамы?:D[/QUOTE] [url]www.mamba.ru[/url] :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.