KILL BARBIE Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Опубликовано 14 ноября, 2006 Мне в окно постучалась стужа, И остался узор на стекле, Холодок пробежал по лужам, И исчез в снежной он пелене. Громким криком простились птицы, И несут мой привет на юг, Снег мои залепил ресницы, И все стало бело вокруг......... Мне ноябрь приносит счастье, Застелая все белым ковром, И уносит метель напасти... Их оставим мы напотом. Мне приятна осенняя скука, Одиночества легкий порыв, И заснувшая во мне мука Замолчавшая до поры. Я ищу первый лист осенний. Снег мои заметает следы. Осень - это пора спасения И молчания замерзшей воды. Я озябла совсем немножко, Онемели пальцы слегка, Ноября исходив дорожки Отпустила я боль в облака. Я люблю это время года, В нем живет частичка меня, Понихиду поет природа Под холодный орган ноября........... Цитата
Vladiger Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 Ну все понятно с твоим настроением. Должен признать что про ПЯТЬ ИМЕН было гораздо эффектнее. Этот-же текст слишком банален. То есть просто описание пейзажа (довольно не плохо). Стихотвореная форма вообщем красиво выражена, но все же не цепляет как-то...:( Ну дык я думаю что это не повод для депрессии... Просто период такой: - Осень, холод, первые заморозки и.т.д. Грустно короче! Но неплохо-неплохо!:) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']Ну все понятно с твоим настроением. Должен признать что про ПЯТЬ ИМЕН было гораздо эффектнее. Этот-же текст слишком банален. То есть просто описание пейзажа (довольно не плохо). Стихотвореная форма вообщем красиво выражена, но все же не цепляет как-то...:( Ну дык я думаю что это не повод для депрессии... Просто период такой: - Осень, холод, первые заморозки и.т.д. Грустно короче! Но неплохо-неплохо!:)[/QUOTE] Спасибо за отзыв:) Цитата
markmal Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Мне в окно постучалась стужа, И остался узор на стекле, Холодок пробежал по лужам, И исчез в снежной он пелене. Громким криком простились птицы, И несут мой привет на юг, Снег мои залепил ресницы, И все стало бело вокруг......... Мне ноябрь приносит счастье, Застелая все белым ковром, И уносит метель напасти... Их оставим мы напотом. Мне приятна осенняя скука, Одиночества легкий порыв, И заснувшая во мне мука Замолчавшая до поры. Я ищу первый лист осенний. Снег мои заметает следы. Осень - это пора спасения И молчания замерзшей воды. Я озябла совсем немножко, Онемели пальцы слегка, Ноября исходив дорожки Отпустила я боль в облака. Я люблю это время года, В нем живет частичка меня, Понихиду поет природа Под холодный орган ноября...........[/QUOTE] А мне очень понравилось. Пейзажная лирика занимает большое место в поэзии. Когда устаешь искать смыслы, хочется просто посозерцать - самое то. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='markmal']А мне очень понравилось. Пейзажная лирика занимает большое место в поэзии. Когда устаешь искать смыслы, хочется просто посозерцать - самое то.[/QUOTE] Вот и мне сегодня не до поиска было, хотелось чего-то спокойного, простого:) Спасибо, markmal, приятно от тебя слышать хороший коммент))))))) Цитата
Vladiger Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 [QUOTE]А мне очень понравилось. Пейзажная лирика занимает большое место в поэзии. Когда устаешь искать смыслы, хочется просто посозерцать - самое то.[/QUOTE] Согласен на все 100% Я же не сказал что плохо, наоборот. Красиво. То что меня не зацепило именно сейчас? Не факт что это может зацепить меня завтра или послезавтра. От настроения зависит. Вот у девушки сгенерировалось настроение и она сгенерировала его в стихах. А то что наши настроения немного не совпадают в данный момент времени - ну так а чего в этом удивительного. Все верно!:) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']Согласен на все 100% Я же не сказал что плохо, наоборот. Красиво. То что меня не зацепило именно сейчас? Не факт что это может зацепить меня завтра или послезавтра. От настроения зависит. Вот у девушки сгенерировалось настроение и она сгенерировала его в стихах. А то что наши настроения немного не совпадают в данный момент времени - ну так а чего в этом удивительного. Все верно!:)[/QUOTE] Спасибо, Vladiger. Главное - что прочел. Одно это уже приятно:) Цитата
Vladiger Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 зы Главное что-бы ты не обиделась. Я бы мог написать что-то типа: ВАУ!!! О МАЙ ГО!!! АЙ ЛАВ Ю БАБИ!!! и.т.д и.т.п Но написал так как воспринял, то есть по существу. Согласись: Если получать от творчества одно удовольствие (похвалы), то это способствует спаду творческого потонцеала, то есть КРИЗИСУ!:) Стих правда красивый! Но не сейчас для меня, зато как раз в пору для markmal. Так что пиши еще! Не стесняйса-а-а-а птичка!:D Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']зы Главное что-бы ты не обиделась. Я бы мог написать что-то типа: ВАУ!!! О МАЙ ГО!!! АЙ ЛАВ Ю БАБИ!!! и.т.д и.т.п Но написал так как воспринял, то есть по существу. Согласись: Если получать от творчества одно удовольствие (похвалы), то это способствует спаду творческого потонцеала, то есть КРИЗИСУ!:) Стих правда красивый! Но не сейчас для меня, зато как раз в пору для markmal. Так что пиши еще! Не стесняйса-а-а-а птичка!:D[/QUOTE] Даже с плохим настроением (которое вроде ушло уже) я не обижаюсь на чужое мнение по-поводу моих стихов, так что правильно сделал, что высказался. Насчет кризиса согласна на все 100%. Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 привет. я новенькая. вопрос: :eek: :eek: а разве ПАДШИЙ АНГЕЛ может летать? ведь он же УПАЛ!! (про себя) и 200 раз отжался... так что на моё чистое имхо - упадший в ущелье летаить не можед!! сорри, если обидела. я от :D души)))))) рада знакомству. Цитата
alxs Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 нудык он же не УПАВШИЙ ангел, а ПАДШИЙ... с точки зрения множественных философских концепций фразеологема "ПАДШИЙ" симовлизирует нравственное падение... а не физическое (которое кажется E=mC2)... а нравственное падение не мешает полетам - во сне, в самолете, с помощью крыльев...:D Цитата
jaildigger Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 g (ускроение сводбодного падения) = G (сила притяжения)/ M (масса Земли).. по-моему так.. Цитата
alxs Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 странно - вроде когда мы это проходили - мне пиво еще не продавали... почему же я не помню.....:D Цитата
Джексон Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='alxs']странно - вроде когда мы это проходили - мне пиво еще не продавали... почему же я не помню.....:D[/QUOTE] Если слишком много пива выпьешь - сразу вспомнишь, на практике:D Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Вот и мне сегодня не до поиска было, хотелось чего-то спокойного, простого:) Спасибо, markmal, приятно от тебя слышать хороший коммент)))))))[/QUOTE] п[COLOR="Red"]О[/COLOR]нихида.... я пацталом:D ))))))))))))) Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='alxs']нудык он же не УПАВШИЙ ангел, а ПАДШИЙ... с точки зрения множественных философских концепций фразеологема "ПАДШИЙ" симовлизирует нравственное падение... а не физическое (которое кажется E=mC2)... а нравственное падение не мешает полетам - во сне, в самолете, с помощью крыльев...:D[/QUOTE] какой вы нудный альфред терентьич... на сам деле падшие ангелы превратились в нечистую силу (домовых-полевых) так што не демонстрируйте мне тут, а пальтсем покажите, де у вас стоит оценка по русской демонологи....:D Цитата
alxs Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 с каких это пор домовые - нечистая сила? Цитата
алекс@шка Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']какой вы нудный альфред терентьич... на сам деле падшие ангелы превратились в нечистую силу (домовых-полевых) так што не демонстрируйте мне тут, а пальтсем покажите, де у вас стоит оценка по русской демонологи....:D[/QUOTE] Почему эт падшие ангелы не умеют летать, всё зависит от воображения, силы таланта, образности написания стиха, и конечно количества выпитого:D Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Опубликовано 15 ноября, 2006 Умеет. Наверное. Аватар твой мне по-вкусу (KILL KILL KILL..............) Цитата
алекс@шка Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Умеет. Наверное. Аватар твой мне по-вкусу (KILL KILL KILL..............)[/QUOTE] Барби, эт ты про мой аватар, что ль, кого там килл. там только железяка.:D Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='алекс@шка']Барби, эт ты про мой аватар, что ль, кого там килл. там только железяка.:D[/QUOTE] Ты что! Сашка! Да за тебя сама кому угодно в шнобель дам!:) Я этой профи))))))))) Цитата
алекс@шка Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Ты что! Сашка! Да за тебя сама кому угодно в шнобель дам!:) Я этой профи)))))))))[/QUOTE] Ой спасиб за такую поддержку:) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='алекс@шка']Ой спасиб за такую поддержку:)[/QUOTE] Да лан те. Всегда пожалуйста:) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']привет. я новенькая. вопрос: :eek: :eek: а разве ПАДШИЙ АНГЕЛ может летать? ведь он же УПАЛ!! (про себя) и 200 раз отжался... так что на моё чистое имхо - упадший в ущелье летаить не можед!! сорри, если обидела. я от :D души)))))) рада знакомству.[/QUOTE] Ну привет - привет...........Ты тоже летаешь на метле? А детей в котле не варишь случайно:) У мя просто погонялово - Ведьмочка))))))))) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Опубликовано 15 ноября, 2006 Я ща так посмотрела.................че-то затянулся мой дебют:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.