KILL BARBIE Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Мне в окно постучалась стужа, И остался узор на стекле, Холодок пробежал по лужам, И исчез в снежной он пелене. Громким криком простились птицы, И несут мой привет на юг, Снег мои залепил ресницы, И все стало бело вокруг......... Мне ноябрь приносит счастье, Застелая все белым ковром, И уносит метель напасти... Их оставим мы напотом. Мне приятна осенняя скука, Одиночества легкий порыв, И заснувшая во мне мука Замолчавшая до поры. Я ищу первый лист осенний. Снег мои заметает следы. Осень - это пора спасения И молчания замерзшей воды. Я озябла совсем немножко, Онемели пальцы слегка, Ноября исходив дорожки Отпустила я боль в облака. Я люблю это время года, В нем живет частичка меня, Понихиду поет природа Под холодный орган ноября........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Ну все понятно с твоим настроением. Должен признать что про ПЯТЬ ИМЕН было гораздо эффектнее. Этот-же текст слишком банален. То есть просто описание пейзажа (довольно не плохо). Стихотвореная форма вообщем красиво выражена, но все же не цепляет как-то...:( Ну дык я думаю что это не повод для депрессии... Просто период такой: - Осень, холод, первые заморозки и.т.д. Грустно короче! Но неплохо-неплохо!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']Ну все понятно с твоим настроением. Должен признать что про ПЯТЬ ИМЕН было гораздо эффектнее. Этот-же текст слишком банален. То есть просто описание пейзажа (довольно не плохо). Стихотвореная форма вообщем красиво выражена, но все же не цепляет как-то...:( Ну дык я думаю что это не повод для депрессии... Просто период такой: - Осень, холод, первые заморозки и.т.д. Грустно короче! Но неплохо-неплохо!:)[/QUOTE] Спасибо за отзыв:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Мне в окно постучалась стужа, И остался узор на стекле, Холодок пробежал по лужам, И исчез в снежной он пелене. Громким криком простились птицы, И несут мой привет на юг, Снег мои залепил ресницы, И все стало бело вокруг......... Мне ноябрь приносит счастье, Застелая все белым ковром, И уносит метель напасти... Их оставим мы напотом. Мне приятна осенняя скука, Одиночества легкий порыв, И заснувшая во мне мука Замолчавшая до поры. Я ищу первый лист осенний. Снег мои заметает следы. Осень - это пора спасения И молчания замерзшей воды. Я озябла совсем немножко, Онемели пальцы слегка, Ноября исходив дорожки Отпустила я боль в облака. Я люблю это время года, В нем живет частичка меня, Понихиду поет природа Под холодный орган ноября...........[/QUOTE] А мне очень понравилось. Пейзажная лирика занимает большое место в поэзии. Когда устаешь искать смыслы, хочется просто посозерцать - самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='markmal']А мне очень понравилось. Пейзажная лирика занимает большое место в поэзии. Когда устаешь искать смыслы, хочется просто посозерцать - самое то.[/QUOTE] Вот и мне сегодня не до поиска было, хотелось чего-то спокойного, простого:) Спасибо, markmal, приятно от тебя слышать хороший коммент))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [QUOTE]А мне очень понравилось. Пейзажная лирика занимает большое место в поэзии. Когда устаешь искать смыслы, хочется просто посозерцать - самое то.[/QUOTE] Согласен на все 100% Я же не сказал что плохо, наоборот. Красиво. То что меня не зацепило именно сейчас? Не факт что это может зацепить меня завтра или послезавтра. От настроения зависит. Вот у девушки сгенерировалось настроение и она сгенерировала его в стихах. А то что наши настроения немного не совпадают в данный момент времени - ну так а чего в этом удивительного. Все верно!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']Согласен на все 100% Я же не сказал что плохо, наоборот. Красиво. То что меня не зацепило именно сейчас? Не факт что это может зацепить меня завтра или послезавтра. От настроения зависит. Вот у девушки сгенерировалось настроение и она сгенерировала его в стихах. А то что наши настроения немного не совпадают в данный момент времени - ну так а чего в этом удивительного. Все верно!:)[/QUOTE] Спасибо, Vladiger. Главное - что прочел. Одно это уже приятно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 зы Главное что-бы ты не обиделась. Я бы мог написать что-то типа: ВАУ!!! О МАЙ ГО!!! АЙ ЛАВ Ю БАБИ!!! и.т.д и.т.п Но написал так как воспринял, то есть по существу. Согласись: Если получать от творчества одно удовольствие (похвалы), то это способствует спаду творческого потонцеала, то есть КРИЗИСУ!:) Стих правда красивый! Но не сейчас для меня, зато как раз в пору для markmal. Так что пиши еще! Не стесняйса-а-а-а птичка!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']зы Главное что-бы ты не обиделась. Я бы мог написать что-то типа: ВАУ!!! О МАЙ ГО!!! АЙ ЛАВ Ю БАБИ!!! и.т.д и.т.п Но написал так как воспринял, то есть по существу. Согласись: Если получать от творчества одно удовольствие (похвалы), то это способствует спаду творческого потонцеала, то есть КРИЗИСУ!:) Стих правда красивый! Но не сейчас для меня, зато как раз в пору для markmal. Так что пиши еще! Не стесняйса-а-а-а птичка!:D[/QUOTE] Даже с плохим настроением (которое вроде ушло уже) я не обижаюсь на чужое мнение по-поводу моих стихов, так что правильно сделал, что высказался. Насчет кризиса согласна на все 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 привет. я новенькая. вопрос: :eek: :eek: а разве ПАДШИЙ АНГЕЛ может летать? ведь он же УПАЛ!! (про себя) и 200 раз отжался... так что на моё чистое имхо - упадший в ущелье летаить не можед!! сорри, если обидела. я от :D души)))))) рада знакомству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 нудык он же не УПАВШИЙ ангел, а ПАДШИЙ... с точки зрения множественных философских концепций фразеологема "ПАДШИЙ" симовлизирует нравственное падение... а не физическое (которое кажется E=mC2)... а нравственное падение не мешает полетам - во сне, в самолете, с помощью крыльев...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 g (ускроение сводбодного падения) = G (сила притяжения)/ M (масса Земли).. по-моему так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 странно - вроде когда мы это проходили - мне пиво еще не продавали... почему же я не помню.....:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='alxs']странно - вроде когда мы это проходили - мне пиво еще не продавали... почему же я не помню.....:D[/QUOTE] Если слишком много пива выпьешь - сразу вспомнишь, на практике:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Вот и мне сегодня не до поиска было, хотелось чего-то спокойного, простого:) Спасибо, markmal, приятно от тебя слышать хороший коммент)))))))[/QUOTE] п[COLOR="Red"]О[/COLOR]нихида.... я пацталом:D ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='alxs']нудык он же не УПАВШИЙ ангел, а ПАДШИЙ... с точки зрения множественных философских концепций фразеологема "ПАДШИЙ" симовлизирует нравственное падение... а не физическое (которое кажется E=mC2)... а нравственное падение не мешает полетам - во сне, в самолете, с помощью крыльев...:D[/QUOTE] какой вы нудный альфред терентьич... на сам деле падшие ангелы превратились в нечистую силу (домовых-полевых) так што не демонстрируйте мне тут, а пальтсем покажите, де у вас стоит оценка по русской демонологи....:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 с каких это пор домовые - нечистая сила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']какой вы нудный альфред терентьич... на сам деле падшие ангелы превратились в нечистую силу (домовых-полевых) так што не демонстрируйте мне тут, а пальтсем покажите, де у вас стоит оценка по русской демонологи....:D[/QUOTE] Почему эт падшие ангелы не умеют летать, всё зависит от воображения, силы таланта, образности написания стиха, и конечно количества выпитого:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Умеет. Наверное. Аватар твой мне по-вкусу (KILL KILL KILL..............) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Умеет. Наверное. Аватар твой мне по-вкусу (KILL KILL KILL..............)[/QUOTE] Барби, эт ты про мой аватар, что ль, кого там килл. там только железяка.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='алекс@шка']Барби, эт ты про мой аватар, что ль, кого там килл. там только железяка.:D[/QUOTE] Ты что! Сашка! Да за тебя сама кому угодно в шнобель дам!:) Я этой профи))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Ты что! Сашка! Да за тебя сама кому угодно в шнобель дам!:) Я этой профи)))))))))[/QUOTE] Ой спасиб за такую поддержку:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='алекс@шка']Ой спасиб за такую поддержку:)[/QUOTE] Да лан те. Всегда пожалуйста:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']привет. я новенькая. вопрос: :eek: :eek: а разве ПАДШИЙ АНГЕЛ может летать? ведь он же УПАЛ!! (про себя) и 200 раз отжался... так что на моё чистое имхо - упадший в ущелье летаить не можед!! сорри, если обидела. я от :D души)))))) рада знакомству.[/QUOTE] Ну привет - привет...........Ты тоже летаешь на метле? А детей в котле не варишь случайно:) У мя просто погонялово - Ведьмочка))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Я ща так посмотрела.................че-то затянулся мой дебют:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.