Hawkman Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [COLOR="DarkGreen"][B]Давай мож перестанем флудить...а то как то...ЧИСТОПЛОТНЫЙ Я КОРОЧЕ ))))) Потом твой текст в МУСОРЕ МОИХ ФРАЗ фиг кто отыщит [/B][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE'][COLOR="DarkRed"][B]Баянишь:) [/B][/COLOR][/QUOTE] [COLOR="DarkGreen"][B]НЕ не баян - ДИНАМЛЮ.....а нэт...развожу....а нэт...чё похуже в мыслях...[/B][/COLOR][COLOR="DarkRed"][B][COLOR="#8b0000"]опять старая тема[/COLOR][/B][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Откровение Стих этот только для тебя, Но ты его читать не будешь, Тебе наврятли я судья, Но ты караешь, ты не судишь.... Я бы сбежала в Амстердам И на мосту глотала слезы, [COLOR="Red"]А по моим свежим следам[/COLOR] Неслись бы все его угрозы. Назад дороги больше нет, Мне надоел наш бег во мраке, И весь твой лживый, глупый бред, И ожидание казни в страхе. Ты жизнь мне подарил. Зачем? Ведь не любил ни дня, я знаю. Ты не хотел решать проблем И презирал: "Ты не такая." Ты не читал моих стихов, И слушать не желал ты песен, Наверно, это вид отцов - Ребенок им не интересен. [COLOR="Red"]Нет...я не злюсь... Еще болит то, Что вчера ты мне оставил[/COLOR] Нет выхода...ты вновь заставил Поверить в мерзкие слова, Следы твои считать на теле... Болит немного голова... А, может, прав ты, в самом деле??????[/QUOTE] Красные выделения - это где немного стихотворная форма как-то корявенько (или как там его? Размер)... А вообще: KILL BARBIE - У тебя проблемы с отцом? Что-то прямо уж за живое зацепило...:( P.S. Стихо здорово... ЦЕПЛЯЕТ!!! А уж как там на счет профессионализма ХЗ...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 От всей души... Благодарствую за стихо!!!:) [CENTER][IMG]http://www.vladiger.jino-net.ru/images/1000.jpg[/IMG][/CENTER] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='Vladiger'] KILL BARBIE - У тебя проблемы с отцом? Что-то прямо уж за живое зацепило...:( [/QUOTE] Да, Есть проблемы, поэтому и стих написала. Спасибо. Ты малек под САМОЦВЕТИКА косишь чтоль?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']От всей души... Благодарствую за стихо!!!:) [CENTER][IMG]http://www.vladiger.jino-net.ru/images/1000.jpg[/IMG][/CENTER][/QUOTE] wOw! Я тебе ща свой адресок напишу, а ты не высылай давай от всей души. Одними комментами сыт не будешь:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']От всей души... Благодарствую за стихо!!!:) [CENTER][IMG]http://www.vladiger.jino-net.ru/images/1000.jpg[/IMG][/CENTER][/QUOTE] Э-э-э... решил купить текст, чтобы написать музыку? заТАКУЮ сумму??:eek: KILL BARBIE, не принимай эту купюру.. Настоящие авторы не сдаются..хм.. не продаются:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='8LuesMN']Э-э-э... решил купить текст, чтобы написать музыку? заТАКУЮ сумму??:eek: KILL BARBIE, не принимай эту купюру.. Настоящие авторы не сдаются..хм.. не продаются:D[/QUOTE] Лан. Ты прав. Я ж не Барби продажная какая-нить! Меня не купишь!!!!!! владимир, адресок ща в личку напишу, только тихо. 1000р. жду :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Ты малек под САМОЦВЕТИКА косишь чтоль?:)[/QUOTE] Ну да!!! Типа того... гы-гы...:D Да нет на самом деле просто я взял ее манеру подчеркнуть именно то (то есть выделить цветом), где мне действительно немного РАЗМЕР язык сломал... Зато мне понравилась сама СЦЕНА.... P.S. Вот и делай девушкам подарки...:( Сожрут с потрохами!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 (задумчиво смотря на аватар..) -блин, а где потрохи??? Опять голодным оставаться??:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='Vladiger'] P.S. Вот и делай девушкам подарки...:( Сожрут с потрохами!!!:D[/QUOTE] Ни в коем случае. Нам нужны только подарки, а ваши потроха - это уже лишнее:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='8LuesMN']Э-э-э... решил купить текст, чтобы написать музыку? заТАКУЮ сумму??:eek: KILL BARBIE, не принимай эту купюру.. Настоящие авторы не сдаются..хм.. не продаются:D[/QUOTE] А что делают настоящие авторы? ИНТИМ не предлагать, но я подумаю... А вот все, подумал.... Я согласен!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 [COLOR="DarkGreen"][B]Вы чё нумезматы тут все?? Вам денег подкинуть???[/B][/COLOR] )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='8LuesMN'](задумчиво смотря на аватар..) -блин, а где потрохи??? Опять голодным оставаться??:D[/QUOTE] И ты туда же!!!!!!!!! Это какая-то эпидемия просто. (уверенно беря в руки топор идет искать Самоцветика) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='Hawkman'][COLOR="DarkGreen"][B]Вы чё нумезматы тут все?? Вам денег подкинуть???[/B][/COLOR] ))))[/QUOTE] Тебе реквизиты сбербанка оставить? Деньги конечно нужны...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']Тебе реквизиты сбербанка оставить? Деньги конечно нужны...:)[/QUOTE] [COLOR="DarkGreen"][B]Тебе в какой валютЕ??? РеальНо???[/B][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='Hawkman'][COLOR="DarkGreen"][B]Тебе в какой валютЕ??? РеальНо???[/B][/COLOR][/QUOTE] Реально?! Тогда мне давай:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 вот так вот и РАЗкупили всех авторов.. И ДВАкупили.. и три... Опустели полки с книгами.. Эх. Куда мир катится?:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Реально?! Тогда мне давай:)[/QUOTE] [COLOR="DarkGreen"][B]Бэри! ИИИИИИ у меня ещё таких много[/B][/COLOR] :D Короче кому надо валютных бумажек...пишите => СДЕЛАЮ МИЛОСЕРДИЕ НА ПРОЦВИТАНИЕ ПОЭЗИИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Извините что не в тему.Тем более столько денег.Между прочим на всём форуме поэтический - самый живой.Наверное потому что на бас-гитаре играет один человек из ста, а стихи пишут 99.С половиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 и при этом, из этих 99 так, как играет этот один (если, конечно, не слэпом, и не по Тони Опенгейму или Джако Пасториусу:D), сыграют человек эдак 40-50.. Что там, 4 струны, да строй от Соль до Ми:D, а вот сыграть так как играет, или написать, так как пишет не относящийся к этой сотне.. всё паритетно.:) А рубрика живая, потому как частенько оживляем её раздолбайством, вместо плачевных криков "послушайте и оцените наше гениальное творчество" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='gornostai']Наверное потому что на бас-гитаре играет один человек из ста, а стихи пишут 99.С половиной.[/QUOTE] Проблема не в этом... Проблема в нашем государстве и доступе в интернет... К сожалению большая часть пользователей испытывает дороговизну скачивания информации. Далеко не в каждом регионе есть Unlimited... Стало быть музыку качать дороговато... Ну один, два MP3 еще куда ни шло. А если тоннами накачивать??? Э-э-ээ... Дык никаких денег не хватит... Вот и не качают (качают но мало)... С текстом все просто.... Одна страничка RealMusic весит какие-то копейки (ну примерно 30kb) сиди да щелкай себе на здоровье, пока не надоест.... Вот и получается что стихи почитать гораздо дешевле чем музыку послушать... Увы это наш жизненный уровень...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='gornostai']Извините что не в тему.Тем более столько денег.Между прочим на всём форуме поэтический - самый живой.Наверное потому что на бас-гитаре играет один человек из ста, а стихи пишут 99.С половиной.[/QUOTE] Живой, угу. Дык этож хорошо, что живой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No_Name Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Долго думала, о чем написать... Посмотрела в окно и... Осень Ну здравствуй, пушкинское время. С тобой мое вернулось бремя... Ты словно копишь боль мою, Я для тебя ее храню. Ты впмтываешь плач природы, Ты давишь слабый дух свободы, Играешь желтою листвой, А лес (твой верный часовой) Так неожиданно краснеет Перед тобой - и вдруг редеет! И больше не звенит ручей, Уже не слышен крик грачей. Ты мир тихонько усыпляешь, А уходя, в него вдыхаешь Ты чувства, радость, жизни свет В обмен на легкий зимний бред...[/QUOTE] Для дебюта совсем не плохо, и красиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='No_Name']Для дебюта совсем не плохо, и красиво...[/QUOTE] Спасибо тебе. Рада снова видеть;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.