KILL BARBIE Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 [quote name='Vladiger']Дело в том что у меня тоже был друг наподобие.... Только в кармане у него был не нож, а всякая дурь... Но это было примерно тоже самое... Знакомое чувство, особенно когда я пытался вернуть себе этого друга... К сожалению дурь победила... Его уже нет (друга)...:([/QUOTE] Надеюсь, эта дурь не победит(((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Надеюсь, эта дурь не победит(((((((((([/QUOTE] знакомо все,родная ты моя, до боли. уже три года как нет ни ножей ни дури... я счаст лив... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 [quote name='bedtrip']знакомо все,родная ты моя, до боли. уже три года как нет ни ножей ни дури... я счаст лив...[/QUOTE] Ты молодец:) Но не всем удается............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Всё перетрётся... Главное остаться живым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Сижу на крыше, ножки свесив. Внизу пятиэтажки месят. Холодный барабанит дождь, По телу пробегает дрожь. Кап - и потеряно мгновение, Кап - родилось стихотворение, Кап - небо стало чуть поближе, Кап - кто-то где-то прыгнул с крыши... Вчера подругу хоронили, Ее случайно застрелили. Случайно... в сердце брат попал - С ружьем отца играться стал. Кап - слезы разъедают раны, Кап - прячут кладбища туманы, Кап - на могиле ряд цветов, Кап - смерть поймала свой улов. Мне было шесть, и их забрали. Сестру и брата отпевали Миллионы голосов во мне... С тех пор, жизнь, я глуха к тебе. Кап - нож вошел в родное тело, Кап - я как бабочка сгорела, Кап - жизнь закончила рассказ, Кап - дождь смывает слезы с глаз... Петемат, братику и сестричке посвещается................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Боже....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 [quote name='червонец']Боже.......[/QUOTE] _____________________________________________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 да...............вот так.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Вера вешнею вербою Расцвела над веком. Принакрыла ветки В буйной синеве. Рабу примерещилось, Что стал он человеком. Без царя, без батюшки В буйной голове. До последнего до всхлипа Не устану повторять. Если все, что было - липа, Кому можно доверять? Придавили веру Камнем придорожным. Укатали волю Уличным катком. Укормили птаху Отравленным пирожным. Чтобы пел соловушка, Приказано о том. До последнего до всхлипа Не устану повторять. Если все, что было - липа, Кому можно доверять? Запахом-дурманом Улица обьята. Худенькое деревце Выросло само. Липовое деревце, В чем ты виновато? Прилепилось к липе Черное клеймо. А липовый цвет Сквозь тысячи лет. Нежной пахнет Надеждой...(с) Лариса Васильева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Спасибо...........действительно произведение, дарящее надежду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Барби,когда ты пишешь про себя,у тебя получается особенно проникновенно.Чувствуется выстраданность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 [SIZE="1"][B][U]Действующие лица:[/U][/B][/SIZE] [INDENT]Мысль KILL BARBIE [COLOR="Blue"]Диалог KILL BARBIE[/COLOR] [COLOR="DarkRed"]Диалог ГОЛОС СВЫШЕ[/COLOR] [/INDENT] [CENTER][SIZE="4"][B]Диалог с жизнью[/B][/SIZE][/CENTER] Сижу на крыше, свесив ноги. В душе лишь раны и ожоги. Внизу снующая толпа, Слепа, бездушна и скупа. Холодный барабанит дождь, По телу пробегает дрожь. И слышу голос где-то свыше, [COLOR="Blue"]Ты кто?[/COLOR] [COLOR="DarkRed"]Не отвлекайся, ты на крыше.[/COLOR] Кап - и потеряно мгновение, [COLOR="DarkRed"]Да ладно брось, мы все на иждивеньи.[/COLOR] [COLOR="Blue"]На иждивеньи у кого?[/COLOR] [COLOR="DarkRed"]Оно те надо? У него.[/COLOR] Кап - родилось стихотворение, [COLOR="DarkRed"]Ну вот, мое благословенье.[/COLOR] Кап - небо стало чуть поближе, [COLOR="DarkRed"]Неправда, небо неподвижно.[/COLOR] Кап - кто-то где-то прыгнул с крыши. [COLOR="DarkRed"]Ой! Неужели? Я не слышал.[/COLOR] [COLOR="Blue"]Вчера подругу хоронили, Ее случайно застрелили. Случайно... в сердце брат попал - С ружьем отца играться стал.[/COLOR] [COLOR="DarkRed"]Твою подругу не верну, Запомни истину одну, Не ты хозяйка на земле, А я, тот голос в вышине.[/COLOR] Кап - слезы разъедают раны, [COLOR="DarkRed"]Так ты не плачь и раны заживут.[/COLOR] Кап - прячут кладбища туманы, [COLOR="DarkRed"]Туманы временно, пройдут.[/COLOR] Кап - на могиле ряд цветов, [COLOR="DarkRed"]Красиво правда? Спишем со счетов.[/COLOR] Кап - смерть поймала свой улов. [COLOR="DarkRed"]И жизнь и смерть игра без слов[/COLOR] [COLOR="Blue"]Мне было шесть, и их забрали. Сестру и брата отпевали Миллионы голосов во мне... С тех пор всевышний, я глуха к тебе.[/COLOR] [COLOR="DarkRed"]Но ты же слышишь, разве нет? Тебе такой я дал завет. Тебе не сладко? Сколько лет?[/COLOR] [COLOR="Blue"]Да я в порядке, это бред.[/COLOR] Кап - нож вошел в родное тело, [COLOR="DarkRed"]Что, хочешь жить? Что-ж так не смело?[/COLOR] Кап - я как бабочка сгорела, [COLOR="DarkRed"]Э не... Так просто не уйдешь.[/COLOR] Кап - жизнь закончила рассказ, [COLOR="DarkRed"]Ну я вернусь еще не раз.[/COLOR] Кап - дождь смывает слезы с глаз. [COLOR="Blue"]Да кто-ты в самом деле? Что за мразь? За что мне все эти страданья? За что такое наказанье? Ты б уж забрал меня к себе... Ну где ты? Голос в вышине.[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 [quote name='gornostai']Барби,когда ты пишешь про себя,у тебя получается особенно проникновенно.Чувствуется выстраданность.[/QUOTE] Спасибо. Про выстраданное и легче, и сложнее одновременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 [quote name='Vladiger'][SIZE="1"][B][U]Действующие лица:[/U][/B][/SIZE] [INDENT]Мысль KILL BARBIE [COLOR="Blue"]Диалог KILL BARBIE[/COLOR] [COLOR="DarkRed"]Диалог ГОЛОС СВЫШЕ[/COLOR] [/INDENT] [CENTER][SIZE="4"][B]Диалог с жизнью[/B][/SIZE][/CENTER] Сижу на крыше, свесив ноги. В душе лишь раны и ожоги. Внизу снующая толпа, Слепа, бездушна и скупа. Холодный барабанит дождь, По телу пробегает дрожь. И слышу голос где-то свыше, [COLOR="Blue"]Ты кто?[/COLOR] [COLOR="DarkRed"]Не отвлекайся, ты на крыше.[/COLOR] Кап - и потеряно мгновение, [COLOR="DarkRed"]Да ладно брось, мы все на иждивеньи.[/COLOR] [COLOR="Blue"]На иждивеньи у кого?[/COLOR] [COLOR="DarkRed"]Оно те надо? У него.[/COLOR] Кап - родилось стихотворение, [COLOR="DarkRed"]Ну вот, мое благословенье.[/COLOR] Кап - небо стало чуть поближе, [COLOR="DarkRed"]Неправда, небо неподвижно.[/COLOR] Кап - кто-то где-то прыгнул с крыши. [COLOR="DarkRed"]Ой! Неужели? Я не слышал.[/COLOR] [COLOR="Blue"]Вчера подругу хоронили, Ее случайно застрелили. Случайно... в сердце брат попал - С ружьем отца играться стал.[/COLOR] [COLOR="DarkRed"]Твою подругу не верну, Запомни истину одну, Не ты хозяйка на земле, А я, тот голос в вышине.[/COLOR] Кап - слезы разъедают раны, [COLOR="DarkRed"]Так ты не плачь и раны заживут.[/COLOR] Кап - прячут кладбища туманы, [COLOR="DarkRed"]Туманы временно, пройдут.[/COLOR] Кап - на могиле ряд цветов, [COLOR="DarkRed"]Красиво правда? Спишем со счетов.[/COLOR] Кап - смерть поймала свой улов. [COLOR="DarkRed"]И жизнь и смерть игра без слов[/COLOR] [COLOR="Blue"]Мне было шесть, и их забрали. Сестру и брата отпевали Миллионы голосов во мне... С тех пор всевышний, я глуха к тебе.[/COLOR] [COLOR="DarkRed"]Но ты же слышишь, разве нет? Тебе такой я дал завет. Тебе не сладко? Сколько лет?[/COLOR] [COLOR="Blue"]Да я в порядке, это бред.[/COLOR] Кап - нож вошел в родное тело, [COLOR="DarkRed"]Что, хочешь жить? Что-ж так не смело?[/COLOR] Кап - я как бабочка сгорела, [COLOR="DarkRed"]Э не... Так просто не уйдешь.[/COLOR] Кап - жизнь закончила рассказ, [COLOR="DarkRed"]Ну я вернусь еще не раз.[/COLOR] Кап - дождь смывает слезы с глаз. [COLOR="Blue"]Да кто-ты в самом деле? Что за мразь? За что мне все эти страданья? За что такое наказанье? Ты б уж забрал меня к себе... Ну где ты? Голос в вышине.[/COLOR][/QUOTE] По-моему, хорошо получилось. Молодец:) Все, я в койку;) Спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 [quote name='KILL BARBIE'] Про выстраданное и легче, и сложнее одновременно.[/QUOTE] Это свойственно настоящему поэту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Барби, вот нашел стихо про Барби. Классно написано. В стиле как Петр любит писать. Мне понравилось. [url]http://www.musicforums.ru/lirics/browse_thread.php?bn=mfor_lirics&thread=1165005587&replies=144[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 [quote name='алекс@шка']Это свойственно настоящему поэту[/QUOTE] Да, наверное, так и должно быть. Спасибо, алекс@шка:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 ого. кажется я много пропустил. отметился. йоу йоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 [quote name='markmal']Барби, вот нашел стихо про Барби. Классно написано. В стиле как Петр любит писать. Мне понравилось. [url]http://www.musicforums.ru/lirics/browse_thread.php?bn=mfor_lirics&thread=1165005587&replies=144[/url][/QUOTE] И мне понравилось. KILL Barie....................... сильно так и метко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 [quote name='Железный Капут']ого. кажется я много пропустил. отметился. йоу йоу[/QUOTE] йоу йоу))))))))))))))))))) только отметиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 я в поэии не ахти какой спец. но 21-й век на дворе. похоже поэзия - самый консервативный вид искусства(?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 [quote name='Железный Капут']я в поэии не ахти какой спец. но 21-й век на дворе. похоже поэзия - самый консервативный вид искусства(?)[/QUOTE] по-моему наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 так продемонстируруй) у меня приятель пишет "аритмичные" и "нерифмованные" стихи (он долго объснял в чем отличие от "белого" стиха, все из головы вылетело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 [quote name='Железный Капут']так продемонстируруй) у меня приятель пишет "аритмичные" и "нерифмованные" стихи (он долго объснял в чем отличие от "белого" стиха, все из головы вылетело)[/QUOTE] мне проще ритмичные. но ты погляди, почитай..............там мало консерватизма. наоборот, пишу о насущном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 я же о ФОРМЕ говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.