KILL BARBIE Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 [quote name='алекс@шка']Барби, я твой фанат!!!!!!!! Сильнейший ты автор, преклоняюсь перед твоим талантом!!! Умница.[/QUOTE] Ах, алекс@шка:) Спасибо тебе огромное. Именно поддержка помогает идти, не смотря ни на что..........и после падения не жалеть себя, а идти дальше. Еще раз СПАСИБО (огромное человеческое). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 [quote name='Петр']Я знал что хоть ты меня поймешь!Спаибо.[/QUOTE] Да лан, Петь:) А вообще интересно было бы услышать его профессиональную оценку. Если он правда хороший критик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Вообще-то, Михаил Т., правильно говорит. Мне лично понравилась его реакция на ответную реакцию по его душу. Спокойная и рассудительная. (только упаси боже подумать. что я к нему к нему подмазываюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Т. Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Да лан, Петь:) А вообще интересно было бы услышать его профессиональную оценку. Если он правда хороший критик.[/QUOTE] Вот "его" критика, если интересно. Только "он" не критик, а всего лишь главный редактор одного из издательств. Стих не размещаю, думаю, понятно какой. Это к вопросу о том, что удобнее в одном топе... Коротко, не касаясь содержания: Очень сомнительная рифма - владею/доверю, внутри/прогони, существовала/туманом, меня/я. Перегруженность глагольными рифмами - поднять/знать, владею/доверю, занять/кричать, захочет/точит, наделила/носила. Касательно ритма, если следовать общей ритмике стиха, то здесь получается так: Что-тО еще шептало: "Прогони..." Она пришла, чтобЫ мое занять С тех пор я не могла дажЕ кричать. Она...и я с ней тАта вместе дружно (явный сбой) БарбИ решила бросить это бремя Пунктуацию опустим, Word есть на это. В этом стихе насчитал 20 "Я", возможно ошибся, но не меньше и т.д. Для начала достаточно, думаю. А стих интересный, но работы в нём непочатый край. Причём это так очевидно, я и не предполагал, что надо конкретизировать. И так по каждому, опубликованному здесь, Вашему стихотворению. Надеюсь не обидел Вас, Барби? Если Вы всё это знаете, как кто-то заметил выше, то это позиция? отношение к слогу? Или просто небрежность? Не думаю… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Вот это уже разговор:) По поводу пунктуации. Слова "обжей" нет. Или я его просто пока не знаю. Но это так, очищая свой огород от ваших камешков)))))))))) Думаю, в моем возрасте не грех писать "не так". Я имею в виду не по канонам. Это вовсе не значит, что мне плевать на них, просто в данный период больше волнуют именно мысли и эмоции. А передать их в словах "правильно" действительно не просто. Все приходит с опытом, и поэтому я все еще здесь. Обижаться пока не на что, хотя для меня все это конечно не секрет, как уже заметили. Спасибо. Надеюсь на адекватную оценку других произведений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Т. Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Вот это уже разговор:) По поводу пунктуации. Слова "обжей" нет. Или я его просто пока не знаю. Но это так, очищая свой огород от ваших камешков)))))))))) Думаю, в моем возрасте не грех писать "не так". Я имею в виду не по канонам. Это вовсе не значит, что мне плевать на них, просто в данный период больше волнуют именно мысли и эмоции. А передать их в словах "правильно" действительно не просто. Все приходит с опытом, и поэтому я все еще здесь. Обижаться пока не на что, хотя для меня все это конечно не секрет, как уже заметили. Спасибо. Надеюсь на адекватную оценку других произведений.[/QUOTE] Спасибо, что восприняли. Барби, "пунктуация" - это знаки препинания. "Обжей" - это опечатка, имелось в виду - "общей". А камешки я в огород Вам не бросал, это в Вас юношеский максимализм говорит :) Неужели вы думаете, я пришел сюда самоутверждаться? Этот период у меня, уже лет тридцать, как в прошлом, к сожалению… Ещё раз, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 [quote name='Михаил Т.']Спасибо, что восприняли. Барби, "пунктуация" - это знаки препинания. "Обжей" - это опечатка, имелось в виду - "общей". А камешки я в огород Вам не бросал, это в Вас юношеский максимализм говорит :) Неужели вы думаете, я пришел сюда самоутверждаться? Этот период у меня, уже лет тридцать, как в прошлом, к сожалению… Ещё раз, удачи![/QUOTE] "пунктуация" - это знаки препинания - знаем мы :) просто я говорила о неграмотности в целом. Не надо так маленькую девочку, а то ведь с горя пойду и наемся шоколадок:D Спасибо вам за интерес к моим произведениям и за весьма позновательный диалог. Удачу ловлю (правда, уже давно. Никак не поймаю), надеюсь, сумею ей правильно воспользоваться. P.S. Приходите еще;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 [quote name='Петр']А всеже разместили бы вы свои стихи.Любопытно было глянуть хоть одним глазком.Если вы опытный и мудрый Человек,то что вам мешает?Очень интересно.(Все-таки история развивается по спирали))) )[/QUOTE] Петь, а ты уверен, что Михал сам пишет стихи? Он все-таки издатель. Хотя было бы действительно интересно и, думаю, полезно. Раз уж все так серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 ну хоть не методами САМОЦВЕТИКА. Тут все же чем-то обоснованное голословие (во сказанула:D). Но в принципе, Петь, ты прав. Нужно и других посмотреть, и себя показать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 [quote name='Петр']Просто мама у меня актриса а отец художник.Плюс есть знакомые писатели и поэты.Так что кто такие редакторы-икусствоведы-критики я имею представление.Обычно это просто личности паразитирующие на чужом творчестве,личности наровящие всюду понаклеить свои ярлычки,пометить территорию и в конечном счете заработать еще на всем этом.[/QUOTE] Будем надеяться, что это не тот случай:) А то получится, что мы сами пытаемся наклеить на Михаила ярлычки. Поживем.................увидим))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 [quote name='Петр']Посмотрел твою страницу на Реале.Ты хочешь в Минск?Я тоже хочу!Может быть летом поеду.А что тебя в Минск тянет?[/QUOTE] Корни...........Родина моя.....................и родственники............это все в Минске. Оч его люблю. Тоже хочу летом туда рвануть. А ты почему хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 [quote name='Петр']Там рок-сцена хорошая.Хочу попасть как-нибудь на концерт группы "Четыре"(бывш.Красные Звезды). [url]http://community.livejournal.com/4_music/[/url] вот если интересно ссылка на их песенки[/QUOTE] Скачиваю. Завтра послушаю. Заинтересовал. А сам город как тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 [quote name='Петр']Да я там еще к соему стыду не был.:( Но надеюсь побывать!!!:)[/QUOTE] ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мне лично город очень нравится. Все-таки, что бы не говорили про Лукашенко, но Минск теперь почти Европа. А ты просто так туда собрался? Или есть повод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Т. Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 [quote name='Петр']Просто если человек берется о чем-то рассуждать он должен предъявить что-то в качестве доказательства своей компетентности.А то все что он говорит пока выглядит очень голословно и серьезно относится к этому невозможно.[/QUOTE] Пётр, по-вашему, голословно, что глагольные рифмы в избытке не красят стихотворение? Или то, что рифмы должны быть точными, если они предполагаются. Или может то, что многократное "Я" – вовсе не удачная находка? Вы показывали свои стихи знакомым писателям-поэтам? Покажите. И если в ответ услышите лишь похвалу, не верьте им. Они просто не захотят вас огорчать и тем самым окажут вам медвежью услугу. А без критики нет поэзии и искусства вообще, как нет правосудия без адвоката и прокурора. Но я не критик и не искусствовед. А стихи мои можно приобрести в любом книжном магазине, посредством моих учебников вы в школе знания получали, но я не рекламу себе делать пришёл. Чувствую – мне здесь не рады. Барби, да не оправдывайтесь вы перед Петром. Я на самом деле безграмотный подросток, а умным, только притворяюсь. Но отнеситесь, пожалуйста, к моим словам серьёзно, даже если вам перед Петром или ещё кем-то неудобно, что прислушались к моему "необоснованному" мнению. Это нужно вам… И дело не в моих словах. Их скажут и другие, если повезёт. Дело в вашем будущем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 [quote name='Михаил Т.'] Чувствую – мне здесь не рады. Барби, да не оправдывайтесь вы перед Петром. Я на самом деле безграмотный подросток, а умным, только притворяюсь. Но отнеситесь, пожалуйста, к моим словам серьёзно, даже если вам перед Петром или ещё кем-то неудобно, что прислушались к моему "необоснованному" мнению. Это нужно вам… И дело не в моих словах. Их скажут и другие, если повезёт. Дело в вашем будущем.[/QUOTE] Я вам рада. Перед Петром не оправдываюсь, просто я его понимаю, и его реакцию тоже. Но не считаю вас безграмотным подростком. Наоборот, мне действительно интересно. Я понимаю, что вы здесь не для того, чтобы меня пинать. Поэтому стараюсь прислушиваться к вашим замечаниям (впрочем, как и к замечаниям других). Прошу, если вам есть что сказать мне - говорите. Задуматься над своим творчеством никому не помешает. Дело в вашем будущем - ?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 "нам бы такого лидера.." типун тебе на язык. иди в НБП, там такие хлопцы нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 нет, хочу от тебя любви, горячей и страстной. бугага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='Петр']Ну давай.....[/QUOTE] Че вы пустозвонием занимаетесь? Зачем теряться во времени и пространстве? Как дети малые... Точку зрения свою можно в стихах проставлять. А спорить в таком тоне, по моему непрофессионально и не уместно... Натаха! Это у них гормоны играют... не обращай внимания... Гы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='bedtrip'] Натаха! Это у них гормоны играют... не обращай внимания... Гы![/QUOTE] Хохо:D Странно, не весна ж вроде................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Весной гармоны играют о ТРАДИЦИОНАЛОВ, а зимой тоже играют гармоны... Вот только уже не у ТРАДИЦИОНАЛОВ... Так какие-же гармоны играют зимой???????:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='Vladiger'] . Так какие-же гармоны играют зимой???????:eek:[/QUOTE] ROFLMAO!!! может такие гАрмоны [img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/1b/PianoAccordeon.jpg/715px-PianoAccordeon.jpg[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='Vladiger']Весной гармоны играют о ТРАДИЦИОНАЛОВ, а зимой тоже играют гармоны... Вот только уже не у ТРАДИЦИОНАЛОВ... Так какие-же гармоны играют зимой???????:eek:[/QUOTE] Зимой гАрмоны играют на гАрмони И вспоминают прелести блудА А в цирке, в стойле трахаются пони Для рифмы вставил пони я сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='Железный Капут']может такие гАрмоны [img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/1b/PianoAccordeon.jpg/715px-PianoAccordeon.jpg[/img][/QUOTE] Бли-и-и-и-и-н!!! Я музыкальную школу заканчивал, по классу как раз вот такой-вот гармошки. Только у меня был чуть побольше, с тремя полными актавами гармошка. Да, еще она была зеленая. Блин ну такая прикольная эта штука чя вам скажу. Так она меня достала в детстве, что недоучившись в муз. школе всего один год, я ее бросил. Школу в смысле, вместе с гармошкой!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='Vladiger']Бли-и-и-и-и-н!!! Я музыкальную школу заканчивал, по классу как раз вот такой-вот гармошки. Только у меня был чуть побольше, с тремя полными актавами гармошка. Да, еще она была зеленая. Блин ну такая прикольная эта штука чя вам скажу. Так она меня достала в детстве, что недоучившись в муз. школе всего один год, я ее бросил. Школу в смысле, вместе с гармошкой!!!:D[/QUOTE] Творческий полет: ненавистный аккордеон летит с седьмого этажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 тогда уж падение... или спад.. не знаю как это назвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.