KILL BARBIE Опубликовано 11 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 [quote name='червонец']Снимаю шляпу...[/QUOTE] Спасибо. Рада радовать) Приятно, что кто-то читает мою писанину:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Гремят прощальные выстрелы почестям умершего. Офицеры провожают бойца в последний путь. Такое сейчас очень часто. Время такое, как раз время - когда ветераны находят свой приют в мире небытия. Старость, никто не вечен. Этого не избежать. Немного показалось что размер стихотворный хромает. Все хорошо, только вот некоторые строчки не пишутся в размер, приходится ударения на словах менять... Пример: [INDENT]Он часто рассказывал мн[COLOR="Red"]е[/COLOR] про войн[COLOR="Red"]у[/COLOR]: То он против н[COLOR="Red"]е[/COLOR]мцев, то [COLOR="Red"]у[/COLOR] них в плен[COLOR="Red"]у[/COLOR].[/INDENT] В нижней строчке мне показалось неправильным делать ударение на: [COLOR="Red"]у[/COLOR] них вплену... Общее восприятие: - Ну конечно жалко дедушку...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 11 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 [quote name='Vladiger']Гремят прощальные выстрелы почестям умершего. Офицеры провожают бойца в последний путь. Такое сейчас очень часто. Время такое, как раз время - когда ветераны находят свой приют в мире небытия. Старость, никто не вечен. Этого не избежать. Немного показалось что размер стихотворный хромает. Все хорошо, только вот некоторые строчки не пишутся в размер, приходится ударения на словах менять... Пример: [INDENT]Он часто рассказывал мн[COLOR="Red"]е[/COLOR] про войн[COLOR="Red"]у[/COLOR]: То он против н[COLOR="Red"]е[/COLOR]мцев, то [COLOR="Red"]у[/COLOR] них в плен[COLOR="Red"]у[/COLOR].[/INDENT] В нижней строчке мне показалось неправильным делать ударение на: [COLOR="Red"]у[/COLOR] них вплену... Общее восприятие: - Ну конечно жалко дедушку...:([/QUOTE] Это дедушка, которого у меня никогда не было. Просто представила его себе, и все.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 А мне очень даже понравилось... Действительно стихи... Ударения - фигня... главное что с душой... А душа у Барби- Уххх...Мне б такую... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 11 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 [quote name='bedtrip']А мне очень даже понравилось... Действительно стихи... Ударения - фигня... главное что с душой... А душа у Барби- Уххх...Мне б такую... :)[/QUOTE] )))))))))))))))))))))) краснею. Ты и так классный, куда те мою душу;) Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Очень проникновенно.Вспомнились произведения Андрея Платонова,стих что-то такое похожее по ощущению навевает.Для героического человека(тем более прошедшего войну)смерть не совсем смерть.Что-то он такое знает всегда, я думаю.Кажется сидел себе в кресле,а вдруг взял и ушел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 12 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 [quote name='Петр']Очень проникновенно.Вспомнились произведения Андрея Платонова,стих что-то такое похожее по ощущению навевает.Для героического человека(тем более прошедшего войну)смерть не совсем смерть.Что-то он такое знает всегда, я думаю.Кажется сидел себе в кресле,а вдруг взял и ушел.[/QUOTE] Ты понял:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Выходишь в окно? Передай привет звездам, Тебя, знаю я, Отговаривать поздно. Утонешь в лучах Раскаленной зарницы... Всегда поподались Мне самоубийцы. И каждый из них Похоронен во мне - Я чувствую муки Их в адском огне. Уходишь? В окно? Нет, прощание излишне. Ты волен так сделать, Но сделай не слышно. Наверное, встретимся Где-то, однажды... Хотя не войти Нам в одну воду дважды. Уходишь в окно? Чтож, печально, но все же Бороться мы с этой Болезнью не можем. Я знаю, что дальше: Твой образ во снах, Запрет твоей мамы Быть на похоронах. Затем, грея щеку На свежей могиле, Я буду молиться, Чтоб меня усыпили, И дождь по плите Барабанить начнет, И я пойму: Жизнь - Это чей-то просчет. Уходишь в окно? Просто шаг втемноту? Нет, это твой демон Всегда на посту. Решился шагнуть... Я должна отпустить. За что же боюсь я Шагнуть и не жить???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Наверное, это совсем из раннего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 [quote name='червонец']Наверное, это совсем из раннего...[/QUOTE] Да не совсем просто оно такое........такое вот, корявое. Но близко мне тем не менее. ЗЫ Спасибо, что так нежно:Наверное, это совсем из раннего...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Барби... Я когда тебя чтиаю, самопроизвольно вдумываюсь в каждое слово... Ибо очень легко читается... Пиши еще! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 [quote name='bedtrip']Барби... Я когда тебя чтиаю, самопроизвольно вдумываюсь в каждое слово... Ибо очень легко читается... Пиши еще! :)[/QUOTE] Спасибо)))))) Когда нахлынет, выходит и вправду легко, но после "Дедушки" из-под моей ручки мало чего вылетает, увы. Однако, писать еще буду точно;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Да не совсем просто оно такое........такое вот, корявое. Но близко мне тем не менее. ЗЫ Спасибо, что так нежно:Наверное, это совсем из раннего...:)[/QUOTE] Пожалуйста. Просто дыхнуло таким взрослым ребёнком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Чет блин нихрена не въехал... Не-е-е-е-е... Я пытался... Честное слово.:o Просто как-то смысл не могу уловить, блин... Ну вот наверное что-то нехорошее написал...:( Впрочем мне кажется это KILL BARBIE немного улетела в своих мыслях, оторвав при этом от реальности простого читателя... Как то отрывками все... Ты о чем то думаешь, а выразить точнее не получилось. Вот так вот в лагерях гулять... Давай уж приходи в жестокую реальность!!!:D P.S. А может правда это я просто торможу?:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 [quote name='червонец']Пожалуйста. Просто дыхнуло таким взрослым ребёнком.[/QUOTE] А ты щас напомнил NIRVANA)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 [quote name='Vladiger']Чет блин нихрена не въехал... Не-е-е-е-е... Я пытался... Честное слово.:o Просто как-то смысл не могу уловить, блин... Ну вот наверное что-то нехорошее написал...:( Впрочем мне кажется это KILL BARBIE немного улетела в своих мыслях, оторвав при этом от реальности простого читателя... Как то отрывками все... Ты о чем то думаешь, а выразить точнее не получилось. Вот так вот в лагерях гулять... Давай уж приходи в жестокую реальность!!!:D P.S. А может правда это я просто торможу?:rolleyes:[/QUOTE] Да оно до лагеря. Чеж непонятного? Парень решил покончить с собой. Стоит на краю, шторки гоняет легкий ночной ветерок, а девушка лежит в кровати и наблюдает. Так вот.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Да оно до лагеря. Чеж непонятного? Парень решил покончить с собой. Стоит на краю, шторки гоняет легкий ночной ветерок, а девушка лежит в кровати и наблюдает. Так вот.))))[/QUOTE] Стоит ли мне прощаться с тобою надолго? Ложиться на верхнюю полку. Выглядывать на остановках. Знаешь ли ты, как я не люблю эти письма, В которых осенние листья. Как я не хочу быть зависим. Как я не хочу быть... (с) Бадун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Ай-й-й-й-й-й-й!!! Я ТОРМОЗ!!!! Точно-о-о-о-о!!!:D Блин и вправду... еще раз перечитал с подачи автора, точно блин... Просто наблюдающая девушка так ехидно описала самоубийцу, что я сразу не въехал: [QUOTE]Уходишь в окно? Чтож, печально, но все же[/QUOTE] Ну типа: - Уходишь? Ну и катись, а я тут поваляюсь, газетку почитаю... То есть траура нетути, вот что я хотел сказать... Девушка сожалеет конечно, но как-то не очень... То есть она совсем не собирается прыгать вслед за ним или отговаривать, а просто лежит, наблюдает, ну и немного сочувствует...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 [quote name='bedtrip']Стоит ли мне прощаться с тобою надолго? Ложиться на верхнюю полку. Выглядывать на остановках. Знаешь ли ты, как я не люблю эти письма, В которых осенние листья. Как я не хочу быть зависим. Как я не хочу быть... (с) Бадун[/QUOTE] А мне понр. Что-то в этом есть))))) Греет и отрезвляет одновременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 [quote name='Vladiger'] Ну типа: - Уходишь? Ну и катись, а я тут поваляюсь, газетку почитаю... То есть траура нетути, вот что я хотел сказать... Девушка сожалеет конечно, но как-то не очень... То есть она совсем не собирается прыгать вслед за ним или отговаривать, а просто лежит, наблюдает, ну и немного сочувствует...:D[/QUOTE] Ну там типа она уже устала от этих суицидальных. По тексту это есть. Но все видят по-своему. Спасибо, Владимир, за внимание к этому произведению. Помогаешь самой переработать его снова)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Спасибо не за что... Я вообщем-то как вижу так и пою. Краснословить просто так не люблю, да и не думаю что это требуется в данном случае. Мы же не в Ночном Клубе и не совершаем брачную прелюдию, поэтому я просто высказал так, как отреагировал... P.S. Кстати с новым аватаром тебя!:) Аватар что-то из серии: [B]Ноги. Ноги жив. Ноги возвращаются.[/B] На данном этапе пока только вторая серия "Ноги жив"...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 [quote name='Vladiger']Спасибо не за что... Я вообщем-то как вижу так и пою. Краснословить просто так не люблю, да и не думаю что это требуется в данном случае. Мы же не в Ночном Клубе и не совершаем брачную прелюдию, поэтому я просто высказал так, как отреагировал... P.S. Кстати с новым аватаром тебя!:) Аватар что-то из серии: [B]Ноги. Ноги жив. Ноги возвращаются.[/B] На данном этапе пока только вторая серия "Ноги жив"...:D[/QUOTE] :D Намек на мой первый аватарчик??? Скоро будет второе пришествие;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 И еще... Знаю, что может случиться иначе. Знаю, что песни несут чьи-то жизни. Знаю, они мне сбивают все мысли... Но чую разлуку впридачу к удаче... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 [quote name='bedtrip']И еще... Знаю, что может случиться иначе. Знаю, что песни несут чьи-то жизни. Знаю, они мне сбивают все мысли... Но чую разлуку впридачу к удаче... (с)[/QUOTE] Мне нравится твой стиль))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Мне нравится твой стиль)))))[/QUOTE] ууПс... Наташка... я забыл написать имя внизу... это не мое стихо... Просто иногда эмоции выражаю в песнях... А в этот момент Бадуна как раз слушал... Это самая моя любимая песня у него... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.