KILL BARBIE Опубликовано 24 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 [quote name='червонец']О боже... KILL BARBIE, только не говори, что это правда...[/QUOTE] Во всем есть доля правды......или доля шутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 25 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Глянцевая сучка, Тебя я ненавижу! Зависть пробирает Сразу, как увижу. Сколько стоят шмотки? Сколько стоят ногти? Так бы и убила... Но кусаю локти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Глянцевая сучка, Тебя я ненавижу! Зависть пробирает Сразу, как увижу. Сколько стоят шмотки? Сколько стоят ногти? Так бы и убила... Но кусаю локти...[/QUOTE] Это про журнал что-ли ? Честно и откровенно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Глянцевая сучка, Тебя я ненавижу! Зависть пробирает Сразу, как увижу. Сколько стоят шмотки? Сколько стоят ногти? Так бы и убила... Но кусаю локти...[/QUOTE] Умничка!!! Коротко конечно, но зато СУПЕР!!! Строго так...;) [B]червонец[/B] - Я думаю это не обязательно только про журнал. Например на предыдущей работе где я работал, была такая сучка. У нее *барь какой-то олигарх был. Так вот единственное занятие которое она умеет делать - это красить ногти и разглядывать зеркало (наверное в поисках трещин на зеркале). Так вот эту сучку ненавидел весь коллектив, особенно женщины!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 27 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Ну есть одна такая..........подруга можно сказать. Я на самом деле к ней отношусь скорее хорошо, но свою сучность в этом стихо решила не скрывать. Уж лучше в стихах, чем в делах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Если это просто зависть, то лучше всего с этим чувством бороться. Зависть еще никого не доводила до добра, понимать это начинаешь позже. А пока - дай бог, что бы зависть не переросла в направленную деятельность против "сучки".:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 27 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='Vladiger']Если это просто зависть, то лучше всего с этим чувством бороться. Зависть еще никого не доводила до добра, понимать это начинаешь позже. А пока - дай бог, что бы зависть не переросла в направленную деятельность против "сучки".:)[/QUOTE] Нет:) Я не завидую. За ней тож стоит богатый #барь. Простот родилось такое вот стихо. Она неплохая девченка)))))) Деньги малек испортили, но это вполне объяснимо. Просто немного утрировала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Глянцевая сучка, Тебя я ненавижу! Зависть пробирает Сразу, как увижу. Сколько стоят шмотки? Сколько стоят ногти? Так бы и убила... Но кусаю локти...[/QUOTE] Ну на этот раз действительно ЭФФЕКТНО утрировала. Молодец... Хорошо получилось, только коротко!:) P.S. Видать возвращаются не только ноги, но и муза!:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 27 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='Vladiger']Ну на этот раз действительно ЭФФЕКТНО утрировала. Молодец... Хорошо получилось, только коротко!:) P.S. Видать возвращаются не только ноги, но и муза!:p[/QUOTE] ))))))))))))))) Навестила хотя бы:) Уже хорошо. В душе млин вчера)))) Она мя там частенько навещает. Может быть, не вылезать из ванны сутками? Только изредка, чтоб записать получившееся???:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Расписной мажор, Олькин ухажор! Красная десятка, Шмотки на подбор. Дать бы тебе в рыло Да твой папа - мент. Я кусаю рукти Так как нОгтей нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 27 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='bedtrip']Расписной мажор, Олькин ухажор! Красная десятка, Шмотки на подбор. Дать бы тебе в рыло Да твой папа - мент. Я кусаю рукти Так как нОгтей нет...[/QUOTE] :D ААААААААААААААААХАхАХаХААААААААААААА!! ПАЦТАЛОМ НАХ! Зачет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 [INDENT]Глянцевая сучка, Тебя я ненавижу! Зависть пробирает Сразу, как увижу. Сколько стоят шмотки? Сколько стоят ногти? Так бы и убила... Но кусаю локти... Расписной мажор, Олькин ухажор! Красная десятка, Шмотки на подбор. Дать бы тебе в рыло Да твой папа - мент. Я кусаю рукти Так как нОгтей нет...[/INDENT][SIZE="1"][B]bedtrip & KILL BARBIE Copyright © 2007[/B][/SIZE] bedtrip & KILL BARBIE - Вам адназначна нужно выступать дуэтом. МАЛАДЦА!!! Зы какой шедевр получился!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 27 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='Vladiger'][INDENT]Глянцевая сучка, Тебя я ненавижу! Зависть пробирает Сразу, как увижу. Сколько стоят шмотки? Сколько стоят ногти? Так бы и убила... Но кусаю локти... Расписной мажор, Олькин ухажор! Красная десятка, Шмотки на подбор. Дать бы тебе в рыло Да твой папа - мент. Я кусаю рукти Так как нОгтей нет...[/INDENT][SIZE="1"][B]bedtrip & KILL BARBIE Copyright © 2007[/B][/SIZE] bedtrip & KILL BARBIE - Вам адназначна нужно выступать дуэтом. МАЛАДЦА!!! Зы какой шедевр получился!!![/QUOTE] Ксати идея;) Ну что, коллега, не против??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Ксати идея;) Ну что, коллега, не против???[/QUOTE] Всеми перлами за... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 27 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='bedtrip']Всеми перлами за... ;)[/QUOTE] Мир, готовся, мы идем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Держусь за спинку кресла... Дрожу в предвкушении...:eek: Кстати, KILL BARBIE! Можете прямо в душе этим заняться!;) bedtrip - ему по моему все ровно где, а тебя в душе плющит... так что не стесняйся!!!:p (зы шютка конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 27 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='Vladiger']Держусь за спинку кресла... Дрожу в предвкушении...:eek: Кстати, KILL BARBIE! Можете прямо в душе этим заняться!;) bedtrip - ему по моему все ровно где, а тебя в душе плющит... так что не стесняйся!!!:p (зы шютка конечно)[/QUOTE] :D Ой жжем ребят сеня!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='KILL BARBIE']:D Ой жжем ребят сеня!)))))))))[/QUOTE] Ну дык это!!! Я же про дуэт!!! Точнее про поэзию...:) А ты о чем подумала?:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='KILL BARBIE']:D Ой жжем ребят сеня!)))))))))[/QUOTE] Дык... Ваще сегодня неудел... Пока сидел, немного раздобрел, От литра пива стал веселым в доску. Ах, я ж не пью...Но это к слову просто... Залез в инет, Реал - домашняя страница. Открыл буфет - там не реал, там черти-че(точнее ничего) творится... Курнул и я и мой плюгавый аватар... Ах да, я ж не курю, шучу я...(блин, а жаль) О! Барби! Виртуальная невеста!!! Себе в сети не нахожу я места... Я виртуально застрелюсь, коль не увижу твои локоны на виртуальном одеяле.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 27 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='bedtrip']Дык... Ваще сегодня неудел... Пока сидел, немного раздобрел, От литра пива стал веселым в доску. Ах, я ж не пью...Но это к слову просто... Залез в инет, Реал - домашняя страница. Открыл буфет - там не реал, там черти-че(точнее ничего) творится... Курнул и я и мой плюгавый аватар... Ах да, я ж не курю, шучу я...(блин, а жаль) О! Барби! Виртуальная невеста!!! Себе в сети не нахожу я места... Я виртуально застрелюсь, коль не увижу твои локоны на виртуальном одеяле.... :D[/QUOTE] ООООООООООООООООО!!!!!!!!!!)))))))))))))))Круть)))))) Мне нравится ход ваших мыслей;) Ребят, на что, большая шведская семья:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Ребят, на что, большая шведская семья:D[/QUOTE] Нас мало, но мы в тельняжках!!! Могу поспорить что KILL BARBIE наверняка в тельняжке!!!:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='KILL BARBIE']ООООООООООООООООО!!!!!!!!!!)))))))))))))))Круть)))))) Мне нравится ход ваших мыслей;) Ребят, на что, большая шведская семья:D[/QUOTE] Кста, меня щас бьют(жена) по спиняке зонтиком, а я дико ржу... ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='bedtrip']Кста, меня щас бьют(жена) по спиняке зонтиком, а я дико ржу... ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!![/QUOTE] Жена-то надеюсь не виртуальная? [CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]УВАЖАЕМАЯ ТЕТЕНЬКА ЖЕНА!!![/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER] Пожалуйста! Не бейте bedtrip... Он не сделал ничего плохого. Ну подумаешь, с KILL BARBIE в душе поэзией занимались... Ерунда какая!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 27 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Я ВАС ОБОЖАЮ:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bark Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Я ВАС ОБОЖАЮ:D[/QUOTE] ждущей посвящ: Хозяйку попроси, Что б в номере пустом Не пахло табаком, И кофе по утрам Со свежим молоком. Соседей не хочу Я видеть вечерами, И окна б не слепили И птиц не слышать гам. Здесь на окраине Парижа Не надо никого, Кто сможет вспомнить нас. Мы праздник для двоих Мы все съедим за раз. Пусть будет так не долго. Как будто никогда. И пахнет чем-то сладким Как будто бузина. Мы в такт дышали ровно Как лес, в котором дом. Уже прошла усталость И будет мягок сон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.