Железный Капут Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 я ща в хламину пьян.. но типа да.. понравилось и все такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 А я уже давно трезв. Но тоже заценил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Спасибо всем за комментарии:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Спасибо всем за комментарии:)[/QUOTE] Наташенька, поставь в Аватарэ сиськи например, или губки, а то эти ножки в туфельках пробуждают у меня некрофилические желания, не искушай;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='unarchist']Наташенька, поставь в Аватарэ сиськи например,[/QUOTE] о, да ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='unarchist']Наташенька, поставь в Аватарэ сиськи например[/QUOTE] Типо ДАСТИШ ФАНТАСТИШ!!! Я, я!!!:p P.S. Будь я Наташенькой, наверное уже отшлепал бы развратных засранцев...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Типо ДАСТИШ ФАНТАСТИШ!!! Я, я!!!:p P.S. Будь я Наташенькой, наверное уже отшлепал бы развратных засранцев...;)[/QUOTE] Сиськи на аватаре... Круто... Надо будет попробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Воть вам смертельный номер))) был аватар с запрошенной частью тела намного лучше, но он анимированный, а такие тут нельзя((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Воть вам смертельный номер))) был аватар с запрошенной частью тела намного лучше, но он анимированный, а такие тут нельзя((([/QUOTE] Зайчик мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Любовь это - Когда тебя понимают:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Воть вам смертельный номер))) был аватар с запрошенной частью тела намного лучше, но он анимированный, а такие тут нельзя((([/QUOTE] Это че за симметрия такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='unarchist']Зайчик мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Любовь это - Когда тебя понимают:D[/QUOTE] Нет, сладкий мой, любовь - это когда сиськи на аватаре:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Это че за симметрия такая?[/QUOTE] В смысле?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Нет, сладкий мой, любовь - это когда сиськи на аватаре:D[/QUOTE] Вот вас не изменить, всё моделей юзите, знаете что мы любим глазами, зайди в аську я расскажу тебе про любовь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='unarchist']Вот вас не изменить, всё моделей юзите, знаете что мы любим глазами, зайди в аську я расскажу тебе про любовь;)[/QUOTE] Чтож ты меня все так в аську зазываешь???? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Чтож ты меня все так в аську зазываешь???? ;)[/QUOTE] Да одна ты у меня осталась, и трафик жечь не охота, и глаз чужих стесняюсь:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='unarchist']Да одна ты у меня осталась, и трафик жечь не охота, и глаз чужих стесняюсь:rolleyes:[/QUOTE] Ох я уже лекарством стала???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Ох я уже лекарством стала????[/QUOTE] Не хочешь как хочешь, вот Сенс сёдня тупила по страшному, у меня подозрение что это и не она вовсе, давай! мой номер в профиле есть, меня ломает через презерватив форума общаться, хотя походу в этой системе их много, давай снимать потихоньку:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Спроси меня, чем дышит город, Кидающий мне снег за ворот, Шуршащий желтою листвой, Играющий летней травой. Спроси - и я тебе отвечу, Что город мой мне душу лечит, А вот чем дышит он не знаю, Но с жадностью его вдыхаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Спроси меня, чем дышит город, Кидающий мне снег за ворот, Шуршащий желтою листвой, Играющий летней травой. Спроси - и я тебе отвечу, Что город мой мне душу лечит, А вот чем дышит он не знаю, Но с жадностью его вдыхаю.[/QUOTE] Сильно...блин... Молодец, Натаха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Сильно...блин... Молодец, Натаха...[/QUOTE] Спасибо)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 В бесконечных раздумьях, во вникании в понятия, В ожидание бала и в поиске платья, В миллионе сомнений и в тысяче "важно" Я застряла настолько, что становится страшно. Эти все мои роли, эти ваши спектакли Из отчаяния, боли...это глупо, не так ли? Сотни в день восклицаний и десятки наречий, Пустой звук обещаний и подсчеты увечий... Эти горькие судьбы...эти лишние дети... Вы как правые судьи, всех левее на свете, Вы как-будто слепые, ищущие прозрения. Ну а я...я того...пишу стихотворение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Оу-у-у-у-у-у!!!! Барби снова с нами-и-и-и-и!!!:p Щас мы тебя порвем... Приветик Натусик!!!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Оу-у-у-у-у-у!!!! Барби снова с нами-и-и-и-и!!!:p Щас мы тебя порвем... Приветик Натусик!!!;)[/QUOTE] Привет:) А рвать может не стоит???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='KILL BARBIE']В бесконечных раздумьях, во вникании в понятия, В ожидание бала и в поиске платья, В миллионе сомнений и в тысяче "важно" Я застряла настолько, что становится страшно. Эти все мои роли, эти ваши спектакли Из отчаяния, боли...это глупо, не так ли? Сотни в день восклицаний и десятки наречий, Пустой звук обещаний и подсчеты увечий... Эти горькие судьбы...эти лишние дети... Вы как правые судьи, всех левее на свете, Вы как-будто слепые, ищущие прозрения. Ну а я...я того...пишу стихотворение...[/QUOTE] Собсна а рвать я и не собираюсь. Точнее собирался, но сейчас вот почитал блин... Ты знаешь мне и вправду понравилось. Что же так измученно жизнью? То о чем стих конечно плохо, но сам стих великолепен. Коротко и ясно...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Наташа...я вот сейчас в плохом настроении, грустном..и знаешь прочла про город, про то чем он дышит а потом еще одно стихотворение...и мне стало еще хуже..значит затронуло душу..молодец...погрущу хоть еще раз перечитывая...=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.