Inner_Kladowoy Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 С расквашенной мордой по городу в холод,Весь снег собирая себе (конечно) за ворот, Иду..... а зачем? Не знаю. И слезы - не слезы, и ветер - не ветер, Все не так просто на этой планете, Завтра проснусь другая. И пыль дорог, Стряхнув с ног, Расшибусь об порог: "О, МОЙ БОГ!!!" И тусклый свой взгляд, Но нет, не назад, Направлю на мир - Он похож на сортир, Весь из черных дыр и белых пятен. Таким он мне не очень приятен. Не внятен. Но всеж приятель. Доползу до кровати. И хватит. Не дай Бог снова накатит. Браво! ) Да и предыидущие мне тоже все понравились. Круто ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 KILL BARBIE, а ты малёк изменилась. У тебя пошли совсем другие стихи. Они не хуже , которые были раньше, но они другие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Браво! ) Да и предыидущие мне тоже все понравились. Круто ) Последнее время пишу много. Тьфу-тьфу, боюсь спугнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 KILL BARBIE, а ты малёк изменилась. У тебя пошли совсем другие стихи. Они не хуже , которые были раньше, но они другие... Да, я писала уже наверное, что для меня семнадцатилетие было как Зеленая миля. Именно так. А как изменения вообще смотрятся? Я и сама заметила - стиль как-будто "перевернулся". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Да, я писала уже наверное, что для меня семнадцатилетие было как Зеленая миля. Именно так. А как изменения вообще смотрятся? Я и сама заметила - стиль как-будто "перевернулся". Я считаю,что все изменения несут в себе поZитив Так что моя точка зрения- В лучшую сторону изменения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Танцующая в темноте Девочка загадка. Были...были, но не те, И на сердце гадко. Улетающая в ночь, Раненою птицей - Прячет эта злости дочь Слезы под ресницы. Наизнанку поворот - Прихотью смятения, Ей жить то лишь не дает, Что вокруг ~растения~. И сидят они себе В комнатных теплицах: В дрызг напиться в январе - Значит веселится. А ей хочется летать В мировой коробке, Но не вредно же мечтать - Вредно мечтать робко. Вот сидит себе одна И считает звезды, Вид ~растений~ из окна: Произносят тосты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Танцующая в темнотеДевочка загадка. Были...были, но не те, И на сердце гадко. Улетающая в ночь, Раненою птицей - Прячет эта злости дочь Слезы под ресницы. Наизнанку поворот - Прихотью смятения, Ей жить то лишь не дает, Что вокруг ~растения~. И сидят они себе В комнатных теплицах: В дрызг напиться в январе - Значит веселится. А ей хочется летать В мировой коробке, Но не вредно же мечтать - Вредно мечтать робко. Вот сидит себе одна И считает звезды, Вид ~растений~ из окна: Произносят тосты. Уже в который раз отбиваю себе ладони, апплодируя, после прочтения твоих СтихоТворений!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Уже в который раз отбиваю себе ладони, апплодируя, после прочтения твоих СтихоТворений!!! Польщена)))) Правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 буду аутентична с предомнойидущим - здорово. по настоящему трогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 бугога. че такое мировая коробка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Sens, спасибо)))) Рада похвале Металлик))))), это метафора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 метафора? о бля тогда я спокоен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 метафора? о бля тогда я спокоен. вот и славно)) тогда и я спокойна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Хм.....вот очередные образы.....Наверное тут есть немного Юлии Бужиловой ("Бабочка") и Харуки Мураками (Человек-овца, Слепая Девушка и Спящая Ива). Чувствую, что я на пороге чего-то. Чем обернется этот отрывок - не знаю. Продолжения пока не очень получаются. Я вот все не могу понять, кто эти двое и как их связать/убить/раскрыть...вообщем, надеюсь на ваше авторитетное мнение, ибо хочу немного разобраться))) Он мне приснился в воскресение, А в понедельник он пришел. Чтож, значит ты не привидение, Наверное, это хорошо. И ты в моих краях не местный, Ведь я летаю на огонь. Ты, деже если и чудесный, Но все же человекомоль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Отпадная вещюга!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 О-Ба...лдеть... Как-то не ожиданно... человекомоль! )))А мне нравится... Хочу продолжения! Про то, что, упиваяся друг другом, вы не заметили костра.... И только два невиданных узора лежали на углях с утра..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Да. И как спаривались бабамоль с молемужиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Отпадная вещюга!!! Спасибо Главное теперь не испортить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 О-Ба...лдеть... Как-то не ожиданно... человекомоль! )))А мне нравится... Хочу продолжения! Про то, что, упиваяся друг другом, вы не заметили костра.... И только два невиданных узора лежали на углях с утра..... Интересная кстати мысль. Обдумаем. Если разовьется - то будет что почитать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Да. И как спаривались бабамоль с молемужиком. Это будет кульминацией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Это будет кульминацией Слушай, я тут обратил внимание, что ты расцветаешь! После дня рождения ты сменила аватар... Встала с коленей!!! И улыбаешься встающему солнцу... Здорово... Меня прям осенило как...))))Пускай твоя душа и дальше поет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Слушай, я тут обратил внимание, что ты расцветаешь! После дня рождения ты сменила аватар... Встала с коленей!!! И улыбаешься встающему солнцу... Здорово... Меня прям осенило как...))))Пускай твоя душа и дальше поет!!! Очень приятно. Надеюсь, не разочарую. И действительно, пускай поет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Если б притяжение было частичным Я б поделилась с тобой самым личным И ты бы конечно не понял ни слова, Но понял одно - теперь я готова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Если б притяжение было частичным Я б поделилась с тобой самым самм личным И ты бы конечно не понял ни слова, Но понял одно - теперь я готова. без комментариев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 без комментариев Ток не стоит принимать на свой счет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.