DarVel Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 Ток не стоит принимать на свой счет А я тоже размечтался.... Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Опубликовано 10 апреля, 2007 А я тоже размечтался.... ... Цитата
червонец Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 Если б притяжение было частичным Я б поделилась с тобой самым самм личным И ты бы конечно не понял ни слова, Но понял одно - теперь я готова. Жизнь не стоит на месте...Взрослеешь... Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Опубликовано 10 апреля, 2007 Жизнь не стоит на месте...Взрослеешь... Возможно.....наверное......хотя это самое написаное в спешке стихотворение для отмазки........поэтому и с ошибками)))) Цитата
DarVel Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 ... И ФСЁ? Хотя лучше не знать ответа и надеятся, чем услышать "НЕТ!"... Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Опубликовано 10 апреля, 2007 И ФСЁ? Хотя лучше не знать ответа и надеятся, чем услышать "НЕТ!"... Ну я девушка приличная, молодой человек, я вас почти не знаю Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Опубликовано 10 апреля, 2007 На небе сотни и тысячи звезд, Все очень просто, но мир не прост, Закат - рассвет и опять закат, Мир греют тысячи киловат......... Растаять нужно нам до весны, Стечь по оврагам и видеть сны, Потом мы все превратимся в свет, Но нас затмит яркий хвост камет...... Припев: И я буду рассказывать сказки, О том как не хватает мне ласки, О том как небо было красиво, О том как кровь его оросила, И кто-то будет слушать молитвы, Молить об остром лезвии бритвы, Когда в песках, нетронутых солнцем Однажды проснется..... Меня наврятли примут гробницы, Мне суждено всю жизнь с жизнью биться, И в кровь порвать остывшее сердце, Остановить его мегагерцы.... Потом опять озябшая осень В мир мой покой и тишину вносит, И я останусь с нею навеки, Как память о былом человеке.... Припев: И я буду рассказывать сказки, О том как не хватает мне ласки, О том как небо было красиво, О том как кровь его оросила, И кто-то будет слушать молитвы, Молить об остром лезвии бритвы, Когда в песках, нетронутых солнцем Однажды проснется..... И я буду бродить по пустыне, От всех свободна буду отныне, Расвет встречать и вместе с закатом Я буду тускло мчаться куда-то, Я буду выть от скуки и вечер Назначит мне последнюю встречу, Тогда я выйду просто проститься Ведь не осталось больше сил биться..... Припев: И я буду рассказывать сказки, О том как не хватает мне ласки, О том как небо было красиво, О том как его кровь оросила, И кто-то будет слушать молитвы, Молить об остром лезвии бритвы, Когда в песках, нетронутых солнцем Однажды проснется..... Цитата
unarchist Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 На небе сотни и тысячи звезд,Все очень просто, но мир не прост, Закат - рассвет и опять закат, Мир греют тысячи киловат......... Растаять нужно нам до весны, Стечь по оврагам и видеть сны, Потом мы все превратимся в свет, Но нас затмит яркий хвост камет...... Припев: И я буду рассказывать сказки, О том как не хватает мне ласки, О том как небо было красиво, О том как кровь его оросила, И кто-то будет слушать молитвы, Молить об остром лезвии бритвы, Когда в песках, нетронутых солнцем Однажды проснется..... Меня наврятли примут гробницы, Мне суждено всю жизнь с жизнью биться, И в кровь порвать остывшее сердце, Остановить его мегагерцы.... Потом опять озябшая осень В мир мой покой и тишину вносит, И я останусь с нею навеки, Как память о былом человеке.... Припев: И я буду рассказывать сказки, О том как не хватает мне ласки, О том как небо было красиво, О том как кровь его оросила, И кто-то будет слушать молитвы, Молить об остром лезвии бритвы, Когда в песках, нетронутых солнцем Однажды проснется..... И я буду бродить по пустыне, От всех свободна буду отныне, Расвет встречать и вместе с закатом Я буду тускло мчаться куда-то, Я буду выть от скуки и вечер Назначит мне последнюю встречу, Тогда я выйду просто проститься Ведь не осталось больше сил биться..... Припев: И я буду рассказывать сказки, О том как не хватает мне ласки, О том как небо было красиво, О том как его кровь оросила, И кто-то будет слушать молитвы, Молить об остром лезвии бритвы, Когда в песках, нетронутых солнцем Однажды проснется..... Рано зайтчег мой ты устала, эх где мои 17 лет, я ВОТЬ тогда тоже думал об опытной женщине которая увела бы меня от дум о бессмысленности моего талантливого существования, теперь мне 33 и я готов стать для тебя таким человеком Цитата
Allegro Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 На небе сотни и тысячи звезд,Все очень просто, но мир не прост, Закат - рассвет и опять закат, Мир греют тысячи киловат......... Растаять нужно нам до весны, Стечь по оврагам и видеть сны, Потом мы все превратимся в свет, Но нас затмит яркий хвост камет...... Припев: И я буду рассказывать сказки, О том как не хватает мне ласки, О том как небо было красиво, О том как кровь его оросила, И кто-то будет слушать молитвы, Молить об остром лезвии бритвы, Когда в песках, нетронутых солнцем Однажды проснется..... Меня наврятли примут гробницы, Мне суждено всю жизнь с жизнью биться, И в кровь порвать остывшее сердце, Остановить его мегагерцы.... Потом опять озябшая осень В мир мой покой и тишину вносит, И я останусь с нею навеки, Как память о былом человеке.... Припев: И я буду рассказывать сказки, О том как не хватает мне ласки, О том как небо было красиво, О том как кровь его оросила, И кто-то будет слушать молитвы, Молить об остром лезвии бритвы, Когда в песках, нетронутых солнцем Однажды проснется..... И я буду бродить по пустыне, От всех свободна буду отныне, Расвет встречать и вместе с закатом Я буду тускло мчаться куда-то, Я буду выть от скуки и вечер Назначит мне последнюю встречу, Тогда я выйду просто проститься Ведь не осталось больше сил биться..... Припев: И я буду рассказывать сказки, О том как не хватает мне ласки, О том как небо было красиво, О том как его кровь оросила, И кто-то будет слушать молитвы, Молить об остром лезвии бритвы, Когда в песках, нетронутых солнцем Однажды проснется..... Отличный текст!Должна получиться прекрасная песня! Короче,понравилось очень) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Опубликовано 13 апреля, 2007 Отличный текст!Должна получиться прекрасная песня!Короче,понравилось очень) Спас, ток нуно еще научиться делать музыку))))) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Опубликовано 13 апреля, 2007 Такое ощущение, что мое тело и моя душа находятся по две разные стороны выросшей вдруг внутри меня Берлинской стены. Если ударит тело - засыпит душу, если ударит душа - все полетит на тело. Противоречие или борьба. А может, такова природа гармонии: две чаши весов, которые колеблются так или иначе. Не знаю. Но в этот период много пишу про это. Это. Я хочу, чтобы руки твои С меня срывали одежду, Ты внутри? На минуту замри - Дай мгновение убить надежду. И теперь, когда душа молчит, И лишь тело молчать не может: Изнасилуй его - пусть болит, А душа.....пусть ей Бог поможет.......... ___________________ Все ебу##ся не много ни мало, Вот и я начала - для начала. В этом не было большего смысла: Лишь успеть, пока грудь не обвисла. ______________ Я здесь должна в последний раз оставить, Слепящий блеск своих лебяжих крыл, Мне эту ночь с тобою не исправить, Спасибо лишь, что страсть во мне открыл. ____________________ Вонзался гром в нагое тело, Удары молнии в весок, Я падала, а не летела, (нет, так я вовсе не хотела) Взлетал лишь только потолок. В огне была кровать (постель) под нами, В твоем огне, в моем огне, Ты упивался облаками, Так и не показав их мне. (а я давила боль в вине) (а я топила их в вине) Цитата
bedtrip Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 секс это хорошо.... лучше чем не секс.... Цитата
Stilyagin Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 сЕКС это 5+...но я парень и это природа. но я считаю что девушки любяшие секс это супербэйбы умеющие жить стихи очень понравились, чувствено , хоть и както попсовенько. но я ваще не поэт Цитата
unarchist Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 секс это хорошо....лучше чем не секс.... Это плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Она меня убила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ещё спрашиваете почему я алкоголик!Я плачу, Наташ, почему не ЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Опубликовано 15 апреля, 2007 Хехе))))) Тема секса как вас, а? Цитата
bedtrip Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 Хехе))))) Тема секса как вас, а? Отлично!!! Давай че-нить про Унархиста еще сочини!!! Я валятсо буду!!! :D ЖЖошь....!!! Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Опубликовано 15 апреля, 2007 А я бежала в далекие дали. Найду тебя там? - едва ли. И птицы не пели, и выли метели, Но мысли твои все летели, летели.... Чего вы хотели???? Пустынно, туманно........ Странно...... Я у берега океана - Вот она, моя нирвана. Но тебя не нашла я и здесь........ Эту чайки мне принесли весть...... Бегу снова. Ради тебя на все готова. Отказаться от пищи, от крова Все дальше и дальше и от дома........ Цитата
bedtrip Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 А я бежала в далекие дали.Найду тебя там? - едва ли. И птицы не пели, и выли метели, Но мысли твои все летели, летели.... Чего вы хотели???? Пустынно, туманно........ Странно...... Я у берега океана - Вот она, моя нирвана. Но тебя не нашла я и здесь........ Эту чайки мне принесли весть...... Бегу снова. Ради тебя на все готова. Отказаться от пищи, от крова Все дальше и дальше и от дома........ Вот это да... Чем это так Паштет тебя подкупил? :D :D красиво... Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Опубликовано 15 апреля, 2007 Отлично!!!Давай че-нить про Унархиста еще сочини!!! Я валятсо буду!!! :D ЖЖошь....!!! Про Уни??? Ща попробуем.......... Куплеты - эт тип хип-хоп. А припевы: это женский вокал протяжный, но не медленный, ритмичный. Он меня совращает. Унархист... Он мне все обещает. Унархист...... Только жаль, забывает. Унархист...... Что тюрьма ожидает. Унархист...... Припев: Ты не видесь (Не ведииииииииииииись) На хорошие попки, Ведь им часто семнадцать...... Ты разберись (Разберииииииииииись) Сам в себе но без стопки - И все будут смеяться...... Он опасный мужчина. Унархист....... И на то есть причина. Унархист....... Он так хочет ипаться. Унархист..... Но мне только семнадцать. Унархист.... Припев: Ты не видесь (Не ведииииииииииииись) На хорошие попки, Ведь им часто семнадцать...... Ты разберись (Разберииииииииииись) Сам в себе но без стопки - И все будут смеяться...... (медленно, церковных хор) Буду его навещааааааать (навещать) И посылки присылаааааать (присылать) жаль не смог ты подождаааааать (подождать) Мне сегодня двадцать пять (двадцать пяяяяять) Цитата
bedtrip Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 Про Уни??? Ща попробуем.......... Куплеты - эт тип хип-хоп. А припевы: это женский вокал протяжный, но не медленный, ритмичный. Он меня совращает. Унархист... Он мне все обещает. Унархист...... Только жаль, забывает. Унархист...... Что тюрьма ожидает. Унархист...... Припев: Ты не видесь (Не ведииииииииииииись) На хорошие попки, Ведь им часто семнадцать...... Ты разберись (Разберииииииииииись) Сам в себе но без стопки - И все будут смеяться...... Он опасный мужчина. Унархист....... И на то есть причина. Унархист....... Он так хочет ипаться. Унархист..... Но мне только семнадцать. Унархист.... Припев: Ты не видесь (Не ведииииииииииииись) На хорошие попки, Ведь им часто семнадцать...... Ты разберись (Разберииииииииииись) Сам в себе но без стопки - И все будут смеяться...... (медленно, церковных хор) Буду его навещааааааать (навещать) И посылки присылаааааать (присылать) жаль не смог ты подождаааааать (подождать) Мне сегодня двадцать пять (двадцать пяяяяять) Пацталом... Натаха!!! ты супер!!! Цитата
Навека Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 Про Уни??? Ща попробуем.......... Куплеты - эт тип хип-хоп. А припевы: это женский вокал протяжный, но не медленный, ритмичный. Он меня совращает. Унархист... Он мне все обещает. Унархист...... Только жаль, забывает. Унархист...... Что тюрьма ожидает. Унархист...... Припев: Ты не видесь (Не ведииииииииииииись) На хорошие попки, Ведь им часто семнадцать...... Ты разберись (Разберииииииииииись) Сам в себе но без стопки - И все будут смеяться...... Он опасный мужчина. Унархист....... И на то есть причина. Унархист....... Он так хочет ипаться. Унархист..... Но мне только семнадцать. Унархист.... Припев: Ты не видесь (Не ведииииииииииииись) На хорошие попки, Ведь им часто семнадцать...... Ты разберись (Разберииииииииииись) Сам в себе но без стопки - И все будут смеяться...... (медленно, церковных хор) Буду его навещааааааать (навещать) И посылки присылаааааать (присылать) жаль не смог ты подождаааааать (подождать) Мне сегодня двадцать пять (двадцать пяяяяять) 1. Прохладой сладко прикосновенье, Ножом надрежем, здесь будет капать. Когда-то надо терять терпенье, Я разрешаю тебе заплакать. Припев: Мы будем пить с тобой сок березовый, Чуть терпкий, но сладкий. Ты завтра выгладишь складки,- На платье розовом. 2. Вдыхай глазами и обнажайся, Кувшин поставим под кровь березы. Пусть сразу больно не обижайся, Ты дорога мне и эти слезы! Припев. 3. Наверно надо на самом крае, Остановиться и ставить точку, Но наше чувство нас искушает,- Прильнем к березе и по глоточку... Цитата
Железный Капут Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 ___________________ Все ебу##ся не много ни мало, Вот и я начала - для начала. В этом не было большего смысла: Лишь успеть, пока грудь не обвисла. ______________ письку побрить не забыла? Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Опубликовано 15 апреля, 2007 письку побрить не забыла? О, мой друг, пора мне кажется уняться Цитата
unarchist Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 Пацталом...Натаха!!! ты супер!!! Я про то же!Натах ты зря считаешь что 17 это очень мало, у меня были и по 14, так что ты уже старушка Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 Вонзался гром в нагое тело, Удары молнии в висок, Я падала, а не летела, (нет, так я вовсе не хотела) Взлетал лишь только потолок. В огне была кровать (постель) под нами, В твоем огне, в моем огне, Ты упивался облаками, Так и не показав их мне. (а я давила боль в вине) (а я топила их в вине) Блин... Сильно! Нет слов. Очень чувственно и очень поэтично! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.