KILL BARBIE Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Много ль написано, мало ли? Руки истерты в кровь. Что-то манило меня вдали – Это была любовь. Мне она тихо шепнула так: «Строчки слагай теперь, Крепче сжимай слабый свой кулак, Я приоткрою дверь». И я теперь пишу стихи, В память о той любви, Стерла давно уже кулаки, А порог дверной весь в крови. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Много ль написано, мало ли?Руки истерты в кровь. Что-то манило меня вдали – Это была любовь. Мне она тихо шепнула так: «Строчки слагай теперь, Крепче сжимай слабый свой кулак, Я приоткрою дверь». И я теперь пишу стихи, В память о той любви, Стерла давно уже кулаки, А порог дверной весь в крови. не, Натуська.... это ты.... я тебя от других отличу.... слушай, ты про угол еще не забыла? Кровь-любовь... ну ладно я один раз, чего греха таить, заюзал сеи рифмы... но ты-то? ты-то что, не пойму? а в остальном везде бальшой плюс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 А я смотрела молча в даль лугов, И все твой прах в ладошку собирала (И пепел твой в ладошку собирала), То был не дар – проклятие Богов: Им нравилось, когда я тосковала. Не говорил ты мне слова любви, Но о любви кричали твои очи (Все о любви сказали твои очи), Теперь прошу: однажды, темной ночью Ты так же тихо прах мой собери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Мне всего семнадцать…… Откуда столько соли, Посыпанной на раны Душевные? И боли? И что? И что же дальше? Куда вся жизнь годится? Я утонула в фальши, И нечем тут гордиться! И вечером в осоку Высокую, сухую Я выйду – выжму соку Кровавого, ликуя. Ура! Я стала даже Травы и не достойна! И нет на свете гаже Меня….но мне не больно….. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Я во многих мирах побывала, Ни в одном места мне не нашлось. Я решила начать с начала, Но и это не удалось. И я локти свои кусала И лишь только в тот миг поняла: Если уж до локтя достала Остальное вообще хуйня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 На берегу океана, Ноги волнам доверив, Я забуду о ранах, Сброшу старые перья. Сброшу тяжкие муки, И чужие одежды, Горе вечной разлуки, Похороны надежды. Я засну сном младенца, И под песнь океана, Зарастет моя рана, Тело сможет согреться, А душа в мир покоя Отлетит, вместе с чайкой, И забудут все (не вспомнят все), кто я…. Шумной маленькой стайкой, Будут кликать недолго, Ища в песках голос мой, Меня смыло (и только) Океанской волной….. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 «Глотай! Глотай!» - меня просил. «Не буду… Не хочу…нет сил…» «Глотай! Приказываю, мразь!» Сил правда нет – я поддалась. И стакан водки, до краев, В момент мою попортил кровь. И исцеленная от муки Упала в сон. К нему на руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 «Глотай! Глотай!» - меня просил.«Не буду… Не хочу…нет сил…» «Глотай! Приказываю, мразь!» Сил правда нет – я поддалась. И стакан водки, до краев, В момент мою попортил кровь. И исцеленная от муки Упала в сон. К нему на руки. Откровенненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Откровенненько Стараюсь))) Ток тсссссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Стараюсь))) Ток тсссссс Ок) Молчание-золото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 ёШКИН кот!.... наталья....Нет слов!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 ёШКИН кот!.... наталья....Нет слов!... эм....а поконкретней? что такое?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Однако ты очень откровенная девушка. Впрочем ничего такого. О размере стиха не задумываешься, но вроде неплохо. И чувственность передаёт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Однако ты очень откровенная девушка. Впрочем ничего такого. О размере стиха не задумываешься, но вроде неплохо. И чувственность передаёт.... Да тут откровенность не в тему особо))) Тут скорее кто о чем подумал. Я же потом пишу про стакан водки. Глотай - поддалась - водка наполнила меня........ Может быть, я об этом писала??????? Но не буду косить под овечку, о многоликости слова "глотать" я конечно же знаю)))) Однако изначальный смысл каждый здесь вывернул по-своему. Я скорее о другом писала. Изначально. Воть. С размером тут особо просто не церемонилась. Не могу сказать, что это моя проблема, просто последние стихи я совсем-совсем не причесывала. Решила прямо так. Особенно это наверное читается в "океанском". Причесать успею, но важнее бывает вот именно чувственность. Хотя обычно стараюсь грамотно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Да тут откровенность не в тему особо))) Тут скорее кто о чем подумал. Я же потом пишу про стакан водки. Глотай - поддалась - водка наполнила меня........ Может быть, я об этом писала??????? Но не буду косить под овечку, о многоликости слова "глотать" я конечно же знаю)))) Однако изначальный смысл каждый здесь вывернул по-своему. Я скорее о другом писала. Изначально. Воть. С размером тут особо просто не церемонилась. Не могу сказать, что это моя проблема, просто последние стихи я совсем-совсем не причесывала. Решила прямо так. Особенно это наверное читается в "океанском". Причесать успею, но важнее бывает вот именно чувственность. Хотя обычно стараюсь грамотно))) Да прекрасно всё) И по поводу чувственности тож права-она должна быть на одном из первых мест,наверное... Потому что устаёшь читать то,что написано идеально,но шаблонно... А лично я пошутил по поводу откровенности... А народ подхватил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBI Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Слышь Натаха, короче маза такая. Хотел я те репутацию испортить, так, из сволочного характеру своёго, да у тя такой покровитель есть, короче ну его в качель с ним бодаться, в общем повезло тебе, ласточка, уползаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Эй! Ой-бой! Стоять! Стреляй, Глеб Егорыч, уйдёт же! Эх, ушёл, падла, ускользнул аки змий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Есть где-то улица. И дом. И двор, и Солнце за окном. А я болею здесь. Там ласточки, и там семья. Там все есть. Только нет меня. Хотя я тоже есть. Я есть игрушками вдоль стен, Пульсацией набухших вен, Усталым взглядом, без границ, И вечной песнею гробниц Я есть! В груди от кашля резь. Где-то мой дом. Болею здесь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Слышь Натаха, короче маза такая. Хотел я те репутацию испортить, так, из сволочного характеру своёго, да у тя такой покровитель есть, короче ну его в качель с ним бодаться, в общем повезло тебе, ласточка, уползаю... Мудыло ты. Лан, иди уж, по тихой грусти. Прощаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Есть где-то улица. И дом.И двор, и Солнце за окном. А я болею здесь. Там ласточки, и там семья. Там все есть. Только нет меня. Хотя я тоже есть. Я есть игрушками вдоль стен, Пульсацией набухших вен, Усталым взглядом, без границ, И вечной песнею гробниц Я есть! В груди от кашля резь. Где-то мой дом. Болею здесь..... Грустно очень. Философия тоски по дому прям. А ты права про восприятие. Испорчен я наверное, как и многие в этом пошлом мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Грустно очень. Философия тоски по дому прям.А ты права про восприятие. Испорчен я наверное, как и многие в этом пошлом мире. Ну на счет восприятия, тут любой наверное подумал о пошлости))) Чтож, это входило в мои планы То есть я такого не исключала, эт норма. В нашем испорченном мире А на счет стиха....да, наверное так. У нас ласточки там на балконе живут Бабушка сказала перед отъездом, что 27 апреля как раз прилетели))) И болею я действительно, и резь в груди. Так что все сходится)))) Грустно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Нежность Ласковый май. Уже омерзительно. Не отдавай! Не так! Не пронзительно! Вспороли живот Мартовской кошке Теперь их всех рвет. И бабка в окошке Стоит и греет на солнце свой зад. Как тысячу тысяч лет назад. Ничего не меняется. Ладно бы просто: домой, из дому. Так нет же! Им надо неистово! Вспороли живот мартовской кошке. Посижу, поплачу трошки. И дальше пойду. За нежностью. Вдохновленная кошкиной тленностью. Принесу ей в ладошках, скажу: "Бери, ласточка. Вот тебе вся нежность, которую нашла". Отдала б и ушла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Нежность Ласковый май. Уже омерзительно. Не отдавай! Не так! Не пронзительно! Вспороли живот Мартовской кошке Теперь их всех рвет. И бабка в окошке Стоит и греет на солнце свой зад. Как тысячу тысяч лет назад. Ничего не меняется. Ладно бы просто: домой, из дому. Так нет же! Им надо неистово! Вспороли живот мартовской кошке. Посижу, поплачу трошки. И дальше пойду. За нежностью. Вдохновленная кошкиной тленностью. Принесу ей в ладошках, скажу: "Бери, ласточка. Вот тебе вся нежность, которую нашла". Отдала б и ушла. Моя ты Рыба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Моя ты Рыба... )))))))))) агу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Заипало. Вы слышите? Заипало. Слишком мало, Наверное, слишком мало Я себе нервы трепала Ни хуя не знала. Я вообще его не кусала. Даже. Гаже В душе бывает редко. Да, детка, это черная метка. На лбу у тебя написано: черная, черная изнутри. Блядь, такая сука, в аду гори. Нет места мне даже у дьявола в подполье. В следущей жизни я стану молью. Буду биться и упиваться своей болью. Болью. Просто выбранной ролью. Меня тупо ипать нельзя. Меня нужно ипать красиво. Так, чтоб море позитива. Чтоб все счастливы и все кончили. А я, едва касаясь кончика, Буду счастье распылять, как из балончика. И мимо меня снова оргазмы. Мои в этой жизни только маразмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.