KILL BARBIE Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 М-да. Жизненно так. В моём дворе тоже есть такая девушка. Лет 17 ей. О ней тоже все всё знают. А родителям пофиг. Невесело... -( Одного только не поняла: как это - жидкость разрастается шлюзами? Шлюз - это ж преграда и контролёр перемещения воды. Ну все верно наверное ты поняла)))) Я иногда конечно люблю помудрить. Просто конкретно в этой девшке (ну потому что шлюха и т.д.) Чужая жидкость уже разрослась в ее организме и перекрывает свободное функционирование этого организма. Ну эт так тяжело обяснить. Тип того что-то. У Леры родители тож не особо((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Актуально, так сказать Слава богу, таких не встречал... Хотя, думаю, что вижу похожих часто. П.С. Как исполнять этот текст - как рэп? (или сбивки в размере сделаны специально?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Актуально, так сказать Слава богу, таких не встречал... Хотя, думаю, что вижу похожих часто. П.С. Как исполнять этот текст - как рэп? (или сбивки в размере сделаны специально?) Да там ток в конце такой переход резкий. А вапче песни я пишу редко. Так что кому как фантазия покажет. НО: я не пишу рэп. Просто это не мое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Ну и хорошо, я его не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 А пропасть становится все меньше между нами, И не тебя уже царапают мои стихи, Все чаще хочется коснуться мне твоей руки, Наверно, так должно быть, пусть с годами. Я просто стала старше твоих лет, Своей исписанной кровавыми следами Душой. Она старела, пусть с годами, Но ненависти словно больше нет. Лишь с пониманием приходит сила. Мне силу подарило сострадание. С годами….пусть! Но это понимание Тебя во мне так много укрепило (Мне слишком много подарило)…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 И я кидалась в ваши окна, Царапала нагую грудь, В нее вонзались ногти, стекла, Такой уж выбрала я путь. И я молила вас: Откройте! Но, не взглянув даже в окно Вы…ВЫ! Стоя напротив… Вам было просто все равно! И я молила о пощаде И я просила наказать Меня….за путь последней бляди…. К столу! Вас будут угощать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Наташ - это стриптиз души, даже не стриптиз а что-то вроде публичного сечения рогами, на тебе рвут исподнее, секут розгами принародно, и создается ощущение, что тебе это нравится, ты сама восходишь на этот эшафот. И сама себя сечёшь. Видимо какая то травма в твоей душе. А может именно травма и заставляет большинство поэтов раздевать свою душу, мучить и пытать её на потребу публики, хотя рефлексия поэта - это тоже мазохизм. Если писать честно. А ты пишешь честно. Пишы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Автограф????? Ой))))) Конечно Ток у мя подчерк такой, как-будто я ногой пишу)))) Если ногой, дык это ещё лучше! Больше таких нету ни у кого! Я за оригинальность! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Наташ - это стриптиз души, даже не стриптиз а что-то вроде публичного сечения рогами, на тебе рвут исподнее, секут розгами принародно, и создается ощущение, что тебе это нравится, ты сама восходишь на этот эшафот. И сама себя сечёшь. Видимо какая то травма в твоей душе. А может именно травма и заставляет большинство поэтов раздевать свою душу, мучить и пытать её на потребу публики, хотя рефлексия поэта - это тоже мазохизм. Если писать честно. А ты пишешь честно. Пишы! Возможно........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Если ногой, дык это ещё лучше! Больше таких нету ни у кого! Я за оригинальность! )) Ну тогда я конечно с удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Вы не найдете здесь ответов. И не услышите вопросов. Тут дым танцует сигареты, И пьяные поют матросы. И нет дверей, нет даже окон, Лишь потому, что нету стен. И все здесь поросло осокой, Хранящей кровь набухших вен. Тут небо хмурится и стынет, Как кофе в чашке на столе. Здесь население скоро вымрет, И я буду плясать в золе, Которую оставит Солнце Едва его сожрет Луна На миг мир этот разорвется, И тут уж только глубина, Тьма, беспредельность, бесконечность Останется. Теперь замри. Я не описываю вечность. Лишь то, что у меня внутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Тьма, беспредельность, бесконечностьОстанется. Теперь замри. Я не описываю вечность. Лишь то, что у меня внутри. Мы здесь, конечно, не найдём ответов, Крепись, Наталья, скоро лето! Матросов пьяных выгоняй взашей, Смотри, вон Ультре притащили вшей; И блох... А стих Наташенька не плох.))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Мы здесь, конечно, не найдём ответов,Крепись, Наталья, скоро лето! Матросов пьяных выгоняй взашей, Смотри, вон Ультре притащили вшей; И блох... А стих Наташенька не плох.))))))) Круть))) Хорошо отписал Почему-то многие, кто знает меня по стихам, думают, что я депрессивная и мученица. На самом деле нет Потому что те, кто моих стихов не читал, никогда бы и не подумали, что Я могу такое написать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Круть))) Хорошо отписал Почему-то многие, кто знает меня по стихам, думают, что я депрессивная и мученица. На самом деле нет Потому что те, кто моих стихов не читал, никогда бы и не подумали, что Я могу такое написать)))) Я так не думаю, в каждом из нас живет второй человек. Тот, которого мы прячем от всех, тот который помнит детство, может не боятся писать стихи и выглядеть глупо. Тот, который не надевает маску. Потому, что его никто не видит. Шизофрения. (Ушёл общаться с тем человеком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Стих и правда неплохой. Сандро, ты чё на той странице наговорил? Никаких вшей в стихе не было! Только блохи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 "Спи. Спи с ними так, чтоб они запомнили." Заворотинская И на утро проснувшись в одной постели И тупо уставившись в потолок (После этой ночи мы едва уцелели) Ты так ничего мне сказать не смог. И что-то чужое блуждает рядом, Впивается в воздух и целясь в висок Ждет от меня како-то награды, Пытаясь испить до конца мой сок. И кто-то лежит тихо-молча сбоку. Боясь шевельнуться, задеть плечо. И больше нет никакого проку В словах любви и игривом "Ещё". И дважды в год по аллеям столицы Иду бутылку держа в руке. Я не от того хочу напиться, Чтоб было весело и "на легке". Одна я пью за себя, родную. Пока не отданную никому. И лишь о том в этот миг тоскую, Что никого так и не приму. В моей глубине просто нет предела, Внутри меня нету вообще ничего. И даже если бы я захотела Не приняла бы не одного. Спать с ними это как ждать автобус. Важнее все-таки, что потом. Вращаюсь я на них словно глобус, Уже не думаю, кто на ком. Но с ними сплю и боюсь ужасно Пожалуй, только лишь, одного. Что все это было совсем напрасно. Им не запомнится ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Напиться - это хорошо. Иногда напиться в одну харю и пойти гулять по городу, тупо фтыкая на город-муравейник очень прикольно. Идёшь себе, в голову всякие мысли лезут странные. А ты пробовала дружить без секса кстати, тогда о человеке больше узнаешь, и не окажешься ещё одной из многих? мож я извращенец, но вот люблю такой флирт на грани, когда кажется ещё чуть-чуть, но удерживаюсь в последний момент. Состояние неопределённое, но отношения не портятся. Потому как мне многие нравились и это было взаимным, но я сам не переходил эту грань между любовью и дружбой. Впрочем не обо мне. Стих нра! Особеннно вот это: И что-то чужое блуждает рядом, Впивается в воздух и целясь в висок и это В моей глубине просто нет предела, Внутри меня нету вообще ничего. И даже если бы я захотела Не приняла бы не одного. Да, ещё. А кто такая Завортинская? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Да я секс так, пишу. В жизни наоборот его не хватает. Не присыщина))))) Дружба? Ну эт вапче тема отдельная))))) Спасибо за комм А Заворотинская - эт современная поэтесса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 С размером не церемонилась вапче. Почему-то написала вот это. Странный образ. Ну чтож....... Перемотка назад до первого кадра: Тыльной стороной ладони по твоей шее, Сердца стук до конца - и мне больше не надо, Я люблю тебя так, как умею. Языком не дыша вдоль позвоночника Открывая дорогу тысяче стонов В вечном поиске твоих главных точек я Пытаясь понять тебя, только тронув. И сильнее объятия моих крепких пальцев И пульсация вен, что чувствую кожей, Я исполню миссию тысяч скитальцев Но останусь на них ничем не похожей. И внутренней стороной ладони по твоей шее Я люблю тебя так, как умею.......... И решетка, и стены, скрипит кровать. Принесли газету в камеру почитать. Открываю страницу. Натыкаюсь на фото. Там знакомое тело. Слева же - анекдоты. Я читаю и думаю, как давно было. Да, газета просрочена, можно на мыло. И там ты. Представляешь?! Внутри меня ядом Растекается подпись "Задушен" рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 О как. От эт да. Такие стихи я люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Хы...что-то от "Основного инстинкта". Надеюсь, не из жизни, не пугай однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 С размером не церемонилась вапче. Почему-то написала вот это. Странный образ. Ну чтож....... Перемотка назад до первого кадра: Тыльной стороной ладони по твоей шее, Сердца стук до конца - и мне больше не надо, Я люблю тебя так, как умею. Языком не дыша вдоль позвоночника Открывая дорогу тысяче стонов В вечном поиске твоих главных точек я Пытаясь понять тебя, только тронув. И сильнее объятия моих крепких пальцев И пульсация вен, что чувствую кожей, Я исполню миссию тысяч скитальцев Но останусь на них ничем не похожей. И внутренней стороной ладони по твоей шее Я люблю тебя так, как умею.......... И решетка, и стены, скрипит кровать. Принесли газету в камеру почитать. Открываю страницу. Натыкаюсь на фото. Там знакомое тело. Слева же - анекдоты. Я читаю и думаю, как давно было. Да, газета просрочена, можно на мыло. И там ты. Представляешь?! Внутри меня ядом Растекается подпись "Задушен" рядом. Ух, как. до жути. Эх, Наташка, нравятся мне твои гибкие рифмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Спасибо всем))) Да, немного от "Основного Инстинкта" есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 В городе Н. ………………………………. Сюда принесла я блаженную память Последней невстречи с тобой – Холодное, чистое, легкое пламя Победы моей над судьбой. Анна Ахматова Я пнула ногой запищавшую дверь. Промозглый ветер поцеловал меня. «Ну, привет…» «Привет». Сухо так ответил. На большее и не рассчитывала. Уже темнело. Сумерки гладили крыши. Я шла медленно, к дороге. А там за дорогой островок леса. А там за лесом теперь ходят автобусы. А раньше было что-то, похожее на деревушку прямо в городе. Я шла и пинала камешек. Мы молчали. «А ты кто?» - спросил он меня. Тишина даже не дрогнула, но громким эхом в моем нутре так пронзительно и больно отдалось это: «Ты кто?» - Я - Н. - Просто Н.? - Просто Н. Я уже дошла до дороги и ждала, пока поток машин не начнет таять в веренице городских огней. Он молча ждал вместе со мной. Меня. Машины исчезли на какое-то время, оставив лишь характерный гул и специфический запах. Пересекли дорогу. - Ты красивый. – Сказала я. Нужно было что-то сказать. Нужно было сказать правду. - Спасибо. – Он едва заметно улыбнулся. - Ты меня совсем не помнишь? – Я остановилась и посмотрела на темнеющее небо. Спокойное. Бескрайнее. Красивое небо. - Нет. Совсем. А ты меня? Ты меня помнишь? - Нет. Почти нет. Но я тебя часто вспоминаю. Почти дошли до маленького островка деревьев посреди большого поля. Я постояла несколько минут в нерешительности. Не хотелось заходить туда, в лес. Там меня ждала пустота. А тут в пустом поле было как-то свободно. Казалось даже (пусть и мимолетно), что вот сейчас крылья расправлю и взлечу. Но нет. Уж слишком прочно крылья мои в эту землю втоптаны. - А что именно ты вспоминаешь? Его дыхание было каким-то убаюкивающим, и я легла на траву посреди поля, которое погружалось во тьму. Вытянула ноги, руки в разные стороны тоже вытянула. И какое-то время молча смотрела на небо. Потом вырвалось вдруг, совершенно неожиданно: - Я люблю тебя! Сказала и тут же испугалась. Сама себя. Своих слов. - За что? – Поинтересовался он, стоя надо мной так задумчиво и неясно. - Не знаю….. за все. - Я думал, мы незнакомы. - Да так, в принципе, и есть…. Сказала это и повернулась набок. Стала теребить травинку. Только бы слез моих не увидел. Чужие……. Совсем……. - Расскажи мне о себе, Н…… - Нечего тут рассказывать. Пустое….. глупо и больно…. Нечего тут рассказывать. - Ну, ты ведь меня знаешь, а я тебя совсем нет. Нехорошо получается. «Еще как нехорошо», - подумала я. - Ты откуда? - Из Москвы. - Холодный город. - Еще какой. - А почему ты здесь? - Я по тебе скучаю…. – и я заплакала. Тихие, едва заметные слезы, которые исполосовали мое лицо несколько минут назад, теперь хлынули в бесконечность. И я прижалась всем телом к нему, уткнулась лицом в него. И плакала. Плакала, и все говорила ему что-то. О том, что я жить так больше не могу, что тянет к нему, что разлуку не вынесу эту, что растаю к рассвету, что слишком много потеряла, но он навсегда останется главной потерей… И все твердила ему, что он самый лучший, что люблю его, как никого и никогда не любила. И не врала…. Ни одного лживого слова….. Горькая, горькая правда. Соленая, как мои слезы. Поезд тронулся. Как всегда, незаметно. Просто все, что за окном, вдруг поплыло куда-то. Я сидела с распухшими заплывшими заплаканными глазами и хлюпала носом. Когда плачу – всегда насморк одолевает. Смотрела на него, не отрываясь. И он на меня молча смотрел. Ну, что ж….. Теперь он, по крайней мере, знает о моем существовании. О том, что тоскую. Я засунула руку в карман и крепко-крепко в него вцепилась. «Не отпущу, слышишь, больше никогда не отпущу…… никогда…… никогда…….» Я так всю ночь и ехала, не выпуская его из своей ладони. Крепко-крепко держала. Поезд уже вильнул хвостом оставшемуся позади городу, а я все была там…. с ним….. И чем дальше от города мы отъезжали, тем сильнее я его сжимала. - Почему ты плачешь? - Я по тебе скучаю. - Я бы тоже хотел по тебе скучать. Наверное, ты очень меня любишь…. - Тешил – ужас. Грела – вьюга. Вел вдоль смерти – мрак. Отняты мы друг у друга… Разве можно так? Если хочешь – расколдую, Доброй быть позволь: Выбирай себе любую, Но не эту боль… - Красиво. - Это Ахматова. - И грустно. - Угу. - Ты правда так меня любишь? - Да, до боли. - Почему? За что? - За то, что тебя нет у меня. Ничего у меня нет. Все отнято. Даже ты. А ведь ты….. ты мой по праву рождения. - Но ведь я….. я всего лишь Минск… - А я всего лишь Н. Просто Н. …. - Так возвращайся, Н.? - Нет….. не могу…. нельзя….. - Почему? - Разве можно вернуть отнятый дар? - А разве нет? Я молча стояла посреди большого темного поля, затерянного где-то во вселенной. В Городе Н. Ветер путал, играясь, мои волосы и сушил, сдувал слезы. Я смотрела куда-то вдаль. Через несколько часов я сяду на поезд. Я шла обратно. Шла к дому. Снова пинала камешек ногой. Хлюпала носом. Смотрела под ноги. Каштан. Одинокий, сброшенный….. Подняла. Положила на ладонь. В Минске много каштанов…… Нет у меня в этом мире даже крохотной горстки земли. Нет. И умирать негде будет, хотя родилась ведь….. ведь родилась…. Глаза заполнили слезы. Негде даже умереть. Нет земли, в которой я бы заснула навеки. Нет такой земли на этой огромной планете, которая меня бы убаюкала….. Я положила каштан в карман. Хоть он. Он будет моим Минском. Будет опять волной памяти рассекать мой покой. Я не отпускала каштан. Держала крепко. Подняла голову, посмотрела на небо. Темно-синее, с просветами. Тишина…. - Я по тебе скучаю……. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 С размером не церемонилась вапче. Почему-то написала вот это. Странный образ. Ну чтож....... Перемотка назад до первого кадра: Тыльной стороной ладони по твоей шее, Сердца стук до конца - и мне больше не надо, Я люблю тебя так, как умею. Языком не дыша вдоль позвоночника Открывая дорогу тысяче стонов В вечном поиске твоих главных точек я Пытаясь понять тебя, только тронув. И сильнее объятия моих крепких пальцев И пульсация вен, что чувствую кожей, Я исполню миссию тысяч скитальцев Но останусь на них ничем не похожей. И внутренней стороной ладони по твоей шее Я люблю тебя так, как умею.......... И решетка, и стены, скрипит кровать. Принесли газету в камеру почитать. Открываю страницу. Натыкаюсь на фото. Там знакомое тело. Слева же - анекдоты. Я читаю и думаю, как давно было. Да, газета просрочена, можно на мыло. И там ты. Представляешь?! Внутри меня ядом Растекается подпись "Задушен" рядом. блин, Натаха... ты меня пугаешь больше и больше с каждым днем... И там ты. Представляешь?! Внутри меня ядом Растекается подпись "Задушен" рядом блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.