KILL BARBIE Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 я, конечно, не ангел....... курю, матерюсь без меры....... приоткрыть не стесняюсь грудь четвертого размера не создаю себе веры но в себя абсолютно верю жизнь эту шагами мерию а вовсе не далеко идущими планами..... но движусь, все-таки, плавно так, слово я хрупкая, нежная, легкая.... выходит исправно. всему я рада. а плохо ли? но в чем бездвижна: с карниза и вниз - только взглядом. меня еще явно здесь надо не режу вены, спокойна к траве и наркотикам (теперь) и не пью....... не грех - я люблю эротику. не ем рыбу, мясо, и курицу тоже. 4 года. я просто знаю - чужая - моя свобода не задран гордо мой нос, но смотрю на небо, и птицам - собратьям всегда кину крошки хлеба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 приоткрыть не стесняюсь грудь четвертого размера о, ништяк. я бы сунул промеж таких сисаков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 о, ништяк. я бы сунул промеж таких сисаков. В очередь сукины дети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 да лана. двоих обслужит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 да лана. двоих обслужит Жел Кап, предстань пред нами хоть разок в лирическо романтическом образе, секс сексом, но фантазию провоцирует именно творческое развитие личности, трудно представить что пара работников фабричных, делает своих потомков в неописуемых позах, тогда как работники творческих специальностей развлекаются, обдолбившись спидами, перед зеркалами в обществе такихжи разложившихся морально типов, причём никого не порождая, а просто бышибая из своих мозгов максимальное количество эндорфинов. Чтоб потом в депресняке создать очередной шедевер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 а у нас такая девочка в буфете работает.. так бы предался с ней разврату. это все к вопросу о творч спец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 а у нас такая девочка в буфете работает.. так бы предался с ней разврату. это все к вопросу о творч спец Лучше зацени как я запародировал Натку, в своей теме про дуэли, да признаюсь не выдерживал размеру, потому как намешал коктейлю сёдни различного в себе, однака смысел мне кацца весьма прикольный получился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 по березовым срезам по свежим порезам перефразам разом кулаком и вдребезги сбереги свою самую сокровенную бесконечно правдивую и никому н-е-п-о-д-в-л-а-с-т-у-ю мысль посели в ней жизнь и сам в ней поселись все делай так..... кулаком и вдребезги береги как последнюю пульсирующую вену левой руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 и словно во времени древних инков почти без имени меняю демона одного за другим скоро зима покроет виски инеем мир станет седым и укутается мелкой рябью сменит картинку я смотрю на тебя сквозь огонь нет вернее, сквозь пепелище глаза краснеют, слезяться и плакать больно и я вот сижу и гадаю на еще дымящейся кофейной гуще что лучше что ты любимый или что ты покойный........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 my dreams about snow and nothing around me try to let it go (away) and finilly be free on my way I'll meet different things no may only me and my wings I can't own my drems all is not so easy as it seems and I learn to fly only one try tuch the rainbow throw the stars into the sea can't live here no more I must change, I'm coming clear on my way I'll meet different things no may only me and my wings I can't own my drems all is not so easy as it seems and I learn to fly only one try so much pictures in my head so close to another land flying between daily news wasn't high but was confuse now I'm ready, I'm in glow dreaming my dreams about snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 по березовым срезампо свежим порезам перефразам разом кулаком и вдребезги сбереги свою самую сокровенную бесконечно правдивую и никому н-е-п-о-д-в-л-а-с-т-у-ю мысль посели в ней жизнь и сам в ней поселись все делай так..... кулаком и вдребезги береги как последнюю пульсирующую вену левой руки в точку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 мы остановились на отметке ноль Земля уже не вращается всё, всё абсолютно: и радость, и боль заранее нам прощается бессмысленны титры ведь зал опустел и спит потухший экран тот фильм, с непрерывным движением тел с кровотечением из ран в старом пальто и смешной шапке пойду собирать прохожих охапки потом - в домашние тапки и губы раскрасить розовым цветом и в вашу лютую стужу греться, конечно, летом..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 ветром листьями сухими цветными кидались в спины "Заметь меня" дошли до половины каждый своего пути и расхотелось идти и смотрели друг другу под капюшон ты так прекрасен и так смешон и центр меня поражен и скулы свело от боли и сердце остыло - любовью но наши пути начертаны без перекрестка.... и тулько беззвучные пули в спину: холодно, больно, хлестко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 ни одной слезинки всё словно мимо и не касаясь как-будто в другой Вселенной прослыла стервозой отменной горе, они истирично плачут а она - словно с карнтинки не плача, но притворяясь (нет, правда, очень стараясь) что тоже глаза устали лить воду они удивлялись - столько народу ревут, как вчерашняя буря.... а она спокойна, почти лба не хмуря.... ее называли холодной бессердечной упрекали и там, и тут. но она была всех человечней. знала: "Не плачут исключительно стервы - таких часто бьют" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 ветромлистьями сухими цветными кидались в спины "Заметь меня" дошли до половины каждый своего пути и расхотелось идти и смотрели друг другу под капюшон ты так прекрасен и так смешон и центр меня поражен и скулы свело от боли и сердце остыло - любовью но наши пути начертаны без перекрестка.... и тулько беззвучные пули в спину: холодно, больно, хлестко И романтично, и жёстко. Прибалдел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 ути пути. прибалдель он. как легко вас прибалдеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 ути пути. прибалдель он. как легко вас прибалдеть. Сам то понял чё сказанул ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Спасибо, Червонец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Из серии "Солнечная сторона улицы" Мыльные пузыри осенние листья сами сложились в гербарий глаза изменили цвет: зеленый один, другой карий и губы свернулись в улыбку так нежно и грустно и скользкие переулки ложатся под ноги..... пусто вокруг ни души можно петь практически в голос накручивать на пальцы вереницу дорожных полос не спеши посмотри вокруг помнишь? был здесь уже..... так и смотрела в окно женщина на втором этаже так и хранили стены запахи мата и мела только надписей больше сегодня, а женщина так постарела.... ты шел по этому скверу, держась за руку взрослого не делая лица серьезного на незнакомые слова на стене глаза вылупив, и цельный, сказочный мир в своем мире вылепив.... чувствуешь....? как сладкая вата липнет к пальцам как целится солнце в висок как стекает по шее вишневый сок как жжется зеленка на локте и на коленке как мама снимает с молока пенки как мыльные пузыри лопаются о кожу? ты всё это чувствуешь тоже.... но брррррррр.... стряхнув с себя пыльные воспоминания снова приходишь в сознание и нарочито так продолжаешь хмуриться и позади остается ещё одна улица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 и улица пахнет французским багетом и башня стоит себе. вечным летом и символом дикой, безмерно нежной любви так странно..... никогда не была в Париже другая башня видна с моей крыши та, которая выше... а эта характерная музыка из кинофильмов всегда мне напоминает о дерижаблях и так в Париж хочется сильно...... ______________________ пусть останется незаконченным.... впрочем возможно, тогда напишу целиком и полностью когда наемся парижской пропастью.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 "мыльные пузыри" - волшебно... я все это чувствую тоже. только наверное реже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 А мне (не знаю почему) зацепило про Париж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Про мыльные пузыри так неплохо, но всё портит словосочитание "глаза вылупив" - не к месту, чес слово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 очень понравились "пузыри" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Спасибо всем за отзывы В "Пузырях" была уверена. На счет "вылупив".... мне всеже кажется, что это слово в тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.