sespin Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 сколько ненужных старых писем в переполненной личкесколько прослушано песен в утренней электричке по дороге из бетона с металлом в переплетении. сколько же было и будет бессмысленно убитого времени? плюсы и минусы учтены, разговоры весьма дозированны. утром вчерашнее все кажется безвкусной сатирой волнообразным движением в гущу событий - обратно от усталости кости ломкие, голоса в голове невнятно что-то бурчат, наверное, просят сна а завтра еще, и вот уже будет весна гудеть проводами под "неба синего даль" это все между нами. и...... сначала.... будет февраль тронуло.. очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Блин, хочу обратно в лето !!! знаешь, я ношу это лето внутри себя и очень боюсь не уберечь до весны, но осень.... такая красивая. я ее так никогда не видила. хожу, смотрю - она такая трогательная. яркая. теплая и солнечная. все будет хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 тронуло.. очень приятно, спасибо = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 вся моя жизнь - сплошные полутона. наполовину яркое Солнце, наполовину белая Луна - одинокие айсберги, заброшенные города в которые никогда никогда больше не возвращаются где больше ничего не случается. и мне правда, правда казалось что с моим сердцем также. также ничего не осталось и все прошедшее просто пропажа. я придумаю другое сознание если надо - другой город внутри где дни не равны ожиданию чего-то, что вечно вдали. я укрою замерзшую иву белым саваном робкой ласки она будет такая красивая разукрашенная в яркие краски. и еще...... накупить разноцветного мела - и больше ничего черно-белого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Ты простилась с прошлым? У тебя новый период в жизни. Трогательная ненавязчивая гениальность. Завораживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Ты простилась с прошлым? У тебя новый период в жизни. Трогательная ненавязчивая гениальность. Завораживает. возможно и так многое изменилось, хотя для меня эти перемены не столь ощутимы. пока что))) "Я прошла. Я закончила. Вышла на следущий уровень." У. Заворотинская спасибо тебе, так приятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 а вы не замечали сходства между осенними листьями и листьями календарными??? куда они деваются???..... Календарь на кухонной двери вводит в меня заблуждение Ускользающие в безвременное дни недели Безжизненный шум (скрипучие в ночь качели) Холодные сквозняки, утренние стометровки К непроснувшимся лицам на автобусной остановке Полуяркие блики в осеннем шуршащем парке Блок на 10 предметов и фиолетовый маркер Продлевание дня до невозможности утром подняться Холода и ветра, обделяющие щеки румянцем И немного простывший, скрипучий, сорванный голос И чуть-чуть поредевший, как лес, русый мой волос - В приближении зимы очень хочется исчезнуть на время За железобетонно-стеклянно-деревянные двери… И если тебе приснится ароматный букет сирени И стучащийся в твои двери С важной новостью не-пачтальон – Ущипни себя – это сон. И если тебе вдруг стало казаться Что стих непременно должен еще продолжаться Напиши пару строк – никому ведь не станет хуже? Это все – лишь нечеткие отражения в радужной луже…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 "I don't much care where" - said Alice. "Then it doesn't matter which way you go" - said the Cat. "So long as I get somewhere" - Alice added....... мне снились странные сны. от которых не убежать. в которых цвета не видны. в которых нечем дышать. сад, шум, кроличья нора средь сотен таких же нор, щемящее в сердце "пора!" рассудка тихий укор. семнадцать шагов вникуда, а после не помню - провал. очнулась - вокруг суета, вокруг намечается бал. Королеве отдать поклон, напридумывать детский бред, не пойму - это все еще сон? или все-таки уже нет? или все-таки это я грустный клоун. вот бальный зал. музыка наступает, гремя, я не слышу, кто что сказал, говорят точно обо мне..... говорят, есть такие сны от которых тебе в тишине голоса еще долго слышны и во тьме, и за толстой стеной, там, куда бесполезно звонить кто-то будет холодной рукой тебя посреди ночи будить.... может быть Королева хотела меня убить. я предполагаю. но рано ее судить. я ее очень плохо знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 все вокруг как стекло, как опустевший ящик Пандоры. только внутри тепло, и замерзшие пальцы немым укором самой себе о невозможности одиночества на этой земле о боли и сроках забытых пророчествах смешавшихся с утренним смогом. вы, те, кто забыли меня упархнули в дальние дали как вам... там.... сверху моря? кто вы над теми морями? обывательским взглядом вглядываться недурственно. ничего особо не надо. внутри омертвело. бесчувственно есть дела и каналы. и вечернии кинотрансляции. есть душа. или нет? тело - точно. для эксплуатации. по стечению событий - обычно кем-то чужим..... чтобы млел и не знал, и не чувствовал - Как мы дрожим. люди из сотен... из тысяч живых пружин нервов, волосков, наподобии робомашин. это такие, у которых пустоты внутри за исключением механизмов. ведь так просто быть упорядоченным, бесчувственным и безжизненным. и мне предлагали: альтернатива сердцу - маленькая коробка, вроде бы даже с дверцей чтобы менять батарейки. можно наводить будильник. будиться пением канорейки. нельзя плавать в соленой воде - механизм устареет. а еще эта коробочка вроде бы греет. и не болит. вот такие вот чудеса медицина нынче творит... так вот. я отказалась. сначала казалось - идея очень хорошая. а потом я вспомнила, как ты оставил меня одну. брошенную. и мне казалось - я захлебнулась в море. они врут, что горе. Нет - это вовсе не горе. это в горле соль и рыбы в желудке с острыми плавниками. и ты разводишь темную муть слабыми своими руками чтобы не утонуть. хотя ведь проще захлебнуться. уснуть. но я плыла, покуда хватило сил. и берег был чист. и ветер не выл. и я осознала - во мне ведь творился шторм. сменить это чувство не позволю я не за что.... я видела, как песок превращается в воду, слышала, как звук становится тишиной за одной модой люди вводили другую моду. так сквозь пальцы сочатся наши встречи с тобой. мы закончимся. так же, как все кончалось. морской воды холодную муть отхлебнем. а потом все начнем сначала. как нибудь. где нибудь. с кем нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Эх Натах сдаёшь ты с возрастом, поясню, то о чём ты щас выписалась, надобно бы покороче и постройней, а тут такое впечатление, что неудавшийся экспромт выкидышем, грамматические ошибки выдают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Эх Натах сдаёшь ты с возрастом, поясню, то о чём ты щас выписалась, надобно бы покороче и постройней, а тут такое впечатление, что неудавшийся экспромт выкидышем, грамматические ошибки выдают.. Вот о чем я меньше всего волнуюсь, так это о грамматических ошибках Пофигу мне, если так понятнее. Это не пренебрежение к языку, просто так вот. Не парит и все. А насчет того, что выдохлась.... тут не в возрасте дело, Пашка (потому что если так, тебе вообще давно уже пора зюзиков нянчить). Просто иногда ты пишешь, а иногда не пишешь (или пишешь, но не так). Это нормально. Невозможно постоянно быть на высоте. Можно фильтровать и шлифовать, но я не умею. Возраст еще не тот наверное просто делаю то, что делаю. Если получается хорошо - отлично. Если нет.... на ошибках учатся. Take it easy = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Хорошо что ты не обиделась, честно скажу надёргала ты всего тут как бы всё и правильно, но вобщем ниочём, сделай паузу, дебильный принцип не дня без строчки. ЗЫ. Я правда сам грешу рифмоблудием экспромтным, поскольку эпохального щас и не делаю ничего, творческий застой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 на твоем Дне Рождения было как полагается народ веселится, мается, напивается звон стаканов и въедливый дым - все прокурено. горизонт озадачил меня приближением бури. и на фоне всеобщей радости до опьянения, и в условиях полной абстракции абстрактоного времени на безжизненном небе ночном, за громовыми раскатами все трещит, мнется, валится не возвращаясь обратно. а под утро, когда мы остались - самые стойкие, когда Р. себя изображал барманом у стойки разливал по стаканая остатки уже тошнотворные небо было тихое, спокойное. такое... притворное. а к полудню, когда я проснулась в Его квартире. (на часах уже было поздно - почти четыре) я пошла на балкон. не было сигарет и все было хмурое. за лесами полями морями начиналась буря...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 мои тетрадки. мои пропущенные звонки. мои фото в школьном альбоме. мои отпечатки пальцев везде и всюду. мое Солнце в прямоугольной раме. мое все. самые отчетливые звуки в этом хранилище спокойствия (читай крохотной однокомнатной) - мое дыхание. иногда мне кажется, что я слышу, как воздух свистит в легких. иногда мне кажется, что это кто-то еще здесь. не сплю. делаю вид. однокомнатные квартиры - самые интересные. одна - единственная комната, и в ней - все. гостинная, спальня, кабинет, детская..... список можно продолжать. эта - комната - чердак. столько ненужного хлама, который что-то значит для хозяина, и наверняка достался ему по наследству, переходил из поколения в поколение, пока не осел на этих пыльных антресолях, за стеклом старого серванта, под высокой скрипучей кроватью. я боюсь шевелиться. она очень жалобно скрипит. из окна видно, что внизу (а мы на 4 этаже) аллея, освещенная колонной старинных фонарей, которые светят уже по привычке, вовсе не нуждаясь в уходе и внимании. они многое видели, многое знают, рады, что о них все забыли и никто не удивляется, что они светят. а ведь удивительно.... ключи вертятся в замке.трк-трк. щелк. замок уступил. дверь медленно вплывает в коридор, впуская тусклый свет с лестничной площадки. там - запахи. там - голоса и эхо. там - история, непредсказуемые ходы событий, тонкая ниточка времени - там. но дверь закрывается. тяжело и неохотно. и входишь ты. вернее, ты входишь до того, как закрывается дверь. помещаешь себя в ее огромную пасть, как фокусник. и вот ты - цел и невридим. "Пора" - говоришь ты -"через час уже надо освободить. Леха в машине ждет. я пока буду вещи выносить. а ты вставай по-тихоньку. пора." и ты хватаешь какие-то коробки из-под кровати и с антресоли, и уходишь. я сажусь на кровати, ноги мерзнут на холодном полу. кровать жалобно скрипит. однокомнатную квартиру наполняет ранне утро. через час сюда приедет большая машина - убийца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Мда... Опять что-то захотелось напиться после этой прозы. Хотя читал запоем как стихи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Последнее предложение категорически не понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Последнее предложение категорически не понравилось. Зато какая мысль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Мда... Опять что-то захотелось напиться после этой прозы. Хотя читал запоем как стихи... )))) рада. ну на счет напиться - как нить может вместе за жисть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Последнее предложение категорически не понравилось. почувствовала себя категорически инфантильно. никак по-другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 заболевание воздушно - капельно входит в мое сознание невменяемость, невтебяемость, недоступность для понимания. отрицание отрицания, ход истории, связь несвязного у меня коробка мелков, зарисовочки несуразные а на мокром асфальте девочка рисовала большие ракеты рисовала людей - военных, на параде в честь конца света рисовала - и воздух с тяжестью, много льда превращается в воду, по прогнозам растают льды Арктики к 2012 году. через 25 лет население столкнется с нехваткой воды не рисовала только спасение. и действительно таяли льды и вода ржавыми кранами утекала - уже не вернешь. подмянались под танками страны, и ракеты росли, как рожь. и идет человек, и не знает, что почти растали льды. что планета уже погибает. что ему не хватит воды, и что воздух, которым он дышит, превращается в медленный яд что нацеленные в его крыши, из-за моря ракеты летят. он смеялся, когда по радио, говорили беречь планету. он молился, уже бессознательно, когда в небе сверкнули ракеты. когда ржавый кран плакал каплями, он в ладошке копил отчаянно. когда грудь резал воздух, как саблями,из груди вырывалось ворчание. мел таял в луже, в ярких разводах бензина. и люди, волнуясь, спешили менять резину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Кризис в экономике Кризис в голове Думаешь о том что ты О том что мне Не имеем больше чтоб сказать о том Думаем о том что видим что ебём Мы мечтаем вырваться из общества причём Так ч тоб нас любили ставили впример Умные рабы что вырвались с галер Нам конечно похрен Вместе подыхать За медаль за орден За Россию мать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmitacc Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Бомбовые стишки ))) осталось только музыку накатать и можно стать известными на весь мир... тема же всемирная ))) _____________ бильярдные столы киев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Бомбовые стишки ))) осталось только музыку накатать и можно стать известными на весь мир... тема же всемирная ))) _____________ бильярдные столы киев я боюсь за свои стихи. мне кажется, весь мир до меня еще не дорос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 голая шея, дверной проем, побелка облупилась на стенах. двенадцатый час, ветер на мостовой, в квартире пахнет изменой. не спится совсем, облетел календарь, собака завыла истошно. свист на мостовой заставляет дрожать. безмолвно. бессильно. безбожно. одна. и Луна тихо смотрит в окно, пытаясь со мною смириться. одна. и по телеку вроде кино, за окнами, кажется, птицы. одна. и в безмолвьи посмевши дрожать, глаза закрывать не посмела. одна. и сегодня придут отпевать мое еще теплое тело. и в розово-нежно-прозрачной заре меня не найдут на кровати. и мама выбежит прямо во двор. прямо вот так - в халате. и будет истошно кричать, вопрошать, сорок раз назовет мое имя. чуть позже будет переживать меня в нашей с нею квартире. и годы пройдут, и века пролетят, и зимы смешаются с летом, я тихо, дрожа, молча.... буду дышать в шею тем, кто придет за ответом. в этот дом. в этот ветхий заброшенный дом. где когда-то меня отпевали. мы вместе над кем-то другим пропоем прощальную песнь. и едва ли притихнет тот ветер на мостовой, пока еще есть мостовая, где, помнишь, гуляли тогда мы с тобой, веселый мотив напевая, где бегала я с белоснежным бантом и падала, падала в лужи. для мира не важно, что будет потом. и что завтра будет на ужин. для мира не важно, в каких плоскостях ты стер до крови все коленки. в каких просыпался мирах и домах, в какие врезался стенки. и он не поймет, если ты не поймешь такого близкого зова.... хотя... даже если ты не идешь, он всего лишь зовет другого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Сила ! Я иду на твой зов... "...И нет моих рук, чтобы помочь. И ног - на помощь придти. Мой мир, похожий на жаркую ночь Тебе я отдам . Подойди..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.