_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Вопрос такой вот, ваша супруга, дети знают про форум? блин, просто интересно вот, как они относятся к этому...:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 женатых чо то нет... или уже "вторую жену" вырубили и к первой пошли :-))) п/с - "вторая жена", комп. ))) короче типа того )) Ну давай те холостые тож чо нить накалякайте тогда, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Я холостой =) "КАЛЯК МАЛЯК" - накалякал... У меня девушка постоянно дапаривает когда на моё мыло увидомления приходят с форума...прям интрига кто мне стока писем пишет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Меня жена ревнует к Реалмьюзику и вообще к компутеру и к музыке и к каждому столбу...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 А я замужем! Но пишусь на работе, т.к. инет бесплатный. А муж не в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 малый не в курсе - ему в его 4 года еще рано знать страшную правду об отце :D а жена - знает... помниццо када в феврале (кажецца) некто кибермьюзик злостно гадил на форуме она сидела рядом и наблюдала, каг я вытирал его посты :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 [quote name='МАКАКА']А я замужем! Но пишусь на работе, т.к. инет бесплатный. А муж не в курсе.[/QUOTE] Я сначала на измену подсел:D А ты оказывается девушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 А я тоже с работы, потому как хоть и торморная, но зато халява, а дома много на ЖПРЕСЕ не насидишь, а так мужу и чадам всеравно) главное они накормлены напоены и дома всй нормално))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 [quote name='_ _ _']Вопрос такой вот, ваша супруга, дети знают про форум? блин, просто интересно вот, как они относятся к этому...:rolleyes:[/QUOTE] " Привет! слушай а где супруг твой пропал? 8luesman....." __________________ ничто так не красит стол,как петарда в оливье "он к великому счастью мне не супруг, а просто сосед ) у него сервера на работе виснут в интернет доступа нет, а дома чтоб жена не лазила по форумам, интернет не держит )" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 ну ашибся я....:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOMO Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Фразу "Детский сад" слышали? А "Детский сад", "Детский сад", "Детский сад", "Детский сад", "Детский сад"?????????? Примерно так и реагирует. Но ведь это лучше чем: "Толпа дебилов"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Я тоже пишу на работе, из-за халявного инета....дома тоже иногда вылезаю....к счастью никто меня не ревнует:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='HOMO'] "Толпа дебилов"?[/quote] истину глаголишь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геба Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Тщательно скрываю:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 я уже удалил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 [QUOTE]я уже удалил....[/QUOTE] Зачем? Она просила? А я-то думаю куда мои сообщения деваются? Я же не матерюсь! Зачем ты это делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 нууууу как сказать.... ну мне, будь я на месте ****** былоб наверно не очень приятно почитать некоторые посты... вот я и подумал-подумал да и достал метлу. а так - ничего личного - все нормально :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 [quote name='alxs']нууууу как сказать.... ну мне, будь я на месте ****** былоб наверно не очень приятно почитать некоторые посты... вот я и подумал-подумал да и достал метлу. а так - ничего личного - все нормально :)[/QUOTE] спасибо :)) все в норме, меня бы точно простили, даже я бы сказала и не посмели на меня наезжать, тем более что он сейчас весь в делах и только дай Бог к ночи в сеть выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Ну? есть ещё женатики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Э-э-э-э..... Если человек женат или замужем, это ещё не значит, что он поставил крест на себе и окружающих:). К примеру, если моя жена и ревнует меня к рок-н-роллу, то я об этом ничего не знаю. За что и уважаю её. Касаемо остального, любой человек, вне зависимости от пола и возраста ревнует к "стороннему" общению, к новым людям, тусовкам и т.п. Потому дома и-нет и не стал делать. Зачем расстраивать близких?:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bluesman Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Мне вообще проще, мы с женой вместе играем, а я как "ответственный за продвижение продукта" :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 а холостяки. что скажете? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 А что сказать? как относится моя супруга и дети? Странный для холостяка вопрос ;)... Нормально относятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 эт само сабой. но мало ли чо бывает.... вот [URL="http://forum.realmusic.ru/showpost.php?p=98235&postcount=3"]этот случай[/URL] тоже я считая даже очень нормальной реакцией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 А мне никто не мешает, так как пишу на работе, разве что работа иногда:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.