Мариха Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 [quote name='Джексон']Мысль...: Мы же все знаменитости, мы все друг у друга знамениты. Пусть каждый поместит в этой теме свою фотографию, а потом попросим Мариху, как спеца, сделать групповой снимок.[/QUOTE] Хорошая очень идея, впринципе! Ток увы ща за халяву труд не работаетЦЦа:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стекло Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Нынешний состав Helloween-а мне как-то не очень нравится. Прежний был лучше.[/QUOTE] посмеялся, молодец. зачем цеплять мое сообщение если хочешь говорить о группе Helloween (я против нее ничего не имею)? я просто имела ввиду праздник в этом году и вечеринку 31.10.05 с Biopsihoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 [quote name='Стекло']посмеялся, молодец. зачем цеплять мое сообщение если хочешь говорить о группе Helloween (я против нее ничего не имею)? я просто имела ввиду праздник в этом году и вечеринку 31.10.05 с Biopsihoz[/QUOTE] И всё таки у них [B][COLOR="Red"]Forever End One[/COLOR][/B] и [B][COLOR="red"]If I Knew[/COLOR][/B] легендарные вещи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стекло Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 [quote name='Мариха']И всё таки у них [B][COLOR="Red"]Forever End One[/COLOR][/B] и [B][COLOR="red"]If I Knew[/COLOR][/B] легендарные вещи!![/QUOTE] мне больше нравятся сольные проекты Анди Дериса, раз уж про Helloween заговорили...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 [quote name='Стекло']мне больше нравятся сольные проекты Анди Дериса, раз уж про Helloween заговорили...:)[/QUOTE] [I]А Я если на то пошло фанат Металлики S&M =)[/I] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Хорошая очень идея, впринципе! Ток увы ща за халяву труд не работаетЦЦа:p[/QUOTE] А за хрустяву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 [quote name='Джексон']А за хрустяву?[/QUOTE] Да зеленую такую с водными знаками которая....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 [quote name='Стекло']посмеялся, молодец. зачем цеплять мое сообщение если хочешь говорить о группе Helloween (я против нее ничего не имею)? я просто имела ввиду праздник в этом году и вечеринку 31.10.05 с Biopsihoz[/QUOTE] Да расслабься. Нельзя же все так серьезно воспринимать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 А мне в хэлоуине 1988-1994гг очень нравится вокалист. Он сейчас тоже сольно работает. А звать его, если не путаю ничего, Михаель Кисске(примерно так). Очень толковый человек. Говорят, он с четырех лет на скрипке играет, и все такое...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Да зеленую такую с водными знаками которая.......[/QUOTE] А, мокрые водоросли, да сколько угодно:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 [quote name='Джексон']А, мокрые водоросли, да сколько угодно:D[/QUOTE] Шуршащие мокрые водоросли со знаками эт чёт актуальное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Шуршащие мокрые водоросли со знаками эт чёт актуальное![/QUOTE] Это валюта Микрополинезийской Реалспублики. Твердая (если потереть). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.