R.A.D.J. Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Тема на самом деле, меня как человека эстетичного в некотором роде - она волнует донельзя. Интересуют в первую очередь ответы элетронщиков/диджеев с подобного рода именами - AlexDeeJay, DJ Dream, DJ Break, DJ Darkwar и т.д. Просто ну до коликов в животе хочется знать что вами движет чтоб назвать себя такими псевдонимами...))) А попутно поделись народ Что вообще думаете об никах и проч. Расскажите о себе так сказать. Такая тема когда-то была, но я так и не увидел там постов людей с имнем типа DJ Герц.... Подам пример - моё имя состоит из 4х букв последние это DJ первые - "ЭрЭй" Начальные буквы 2х слов, которые закрепились за мной с незапамятных времён, когда я ещё и не думал что буду пытаться делать музыку, но уже начинал слушать. Друзья одарили так сказать. А пришло время - подсократил и вуаля - ник на мой взгляд непопсовый получился. В сетевухе - гонки в основном - spawn (несолидно, но придумывалось впопыхах - на коленке, а потом как-то привык)... С реала нравится имя A-2108 - очч. стильно. Правда еси разобраться - это модель ВАЗа ))) Пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Да как-то смотрел новости по ящику...ну, там лясы точили про террористов, и прочих хулиганов...и ни с того ни с сего на экране нарисовался молодой человек... типа, мусульманин, но русский! Сообщил, что едет с какой-то своей группой в Чечню проповедовать Ислам!!!(тут я потихоньку уже стал сползать с кресла) Говорит, "зовут меня теперь Саид(или что-то в этом роде), бывший Сергей! (Сергеем его звали раньше)! Этой фразой он меня добил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperspring Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 В моём нике нету глубокого смысла, просто словосочетание хорошее. [B]spring[/B] переводится в трёх вариантах: весна, прыжок и источник, и мне кажется гипер-прыжок лучше всего звучит. когда я ещё не писал музыку, у меня была мечта начать новое движение танцевальной музыки, как в европе (не помню чё там было последним, кажется May Day), но токо наше российское. вот и придумал название Hyperspring. мне вот интересно, R.A.D.J как-нибудь расшифровывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 LuMiNi никак не связано ни с люминисценцией, ни с другими видами освещения, как многие думают.. ник состоит из первых букв трёх имён очень уважаемых мною людей: Lu (Людвиг Баварский II - ну ооочень прикольный король ;) ), Mi (Майк, собсно, Олдфилд - мой кумир в музыке), Ni (Николь Кидман - я особенно от неё не фанатею (кроме догвилля и с широко закрытыми глазами), но в тот момент когда придумывал ник, на глаза попался журнал с ней.. так и получился люмини, хехех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 ....мне вот интересно, R.A.D.J как-нибудь расшифровывается?... Яж писал - D.J. - это оно самое, а R.A. оч. сокровенное так сказать :)) От одной довольно глупой кликухи(тогда думал что круто) сокращение. Если о моём нике распотранятся, то дижей стоит не первыми неспроста )) Просто я считаю создание музыки основополагаюшим в танц культуре и вообще. А не сведение и различные шоу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 1- DjEk(96-99)...так меня пацаны еще в начальных класах обзывали 2- Gum(99-01).... тут значит проходил у нас на базе универа что-то типа конкурс молодых диджев (именно диджев, т.е. в основе всего было сведение)... dj Ek меня как-то уже не устраивало ..и впопыхах , взглянув с утра на тюбик с забугорной зубной пастой выхватил слово Gum... сопутсвенно оно еще к тому же неплохо звучало и по-нашенски - Гам 3- Gumbeat(01-03) - это уже что-то типа юношеского максимализма... мало было мне Гам , мне еще ведь надо было четко обозначить свою приверженность к обажаемым тогда ломанным ритмам, битам... ну и вот родилось (кто в курсе - у меня и ящик основной с тех времен так и называется) :)... 4-gluk ... (03-04) - это уже пришло после создания приколлного такого распизд*йского хаус-трека,коий глюком и был прозван... прикололо - решил сменится.. 5-gluk_avi (04-05) - узнал что на реале есть уже глюк, причем тот уж диски пачками штампует... пришлось менять... avi - это совершенно не формат видео.. это имя из фильма "спизд*ли" (большой куш), понравилось мне звучание... вот и возникло 6-gluk_a(05-_) - просто сокращение... ....сейчас думаю над новым ником, русско-язычном.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 :) Короче к ЧУПУКУ :) я никакого оношения не имею!!! И вообще не понятно...почему в основном "4" читают как "Ч", а остальное по английски? ...Изи истории: Году в 84-85 в очередной поезке в спорт. лагерь....кто-то назвал меня ЧИРИКом...и понеслось!!! Затем...(99-2001) были разные производные ники (в чатах в основном)...тип Чириканутый...или Чириканище...Но я предпочел классику! Чирик и все тут!!! Корешки...кто Чирой...кто Чирканом....или просто Чир...называют....а вообще, если кому интересно, имя мое ВАВАН! ....:) гыы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outrom Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 А у меня типа вооще все просто - звать Роман, а проект мой называется Out... вот и выходит оутром или а утром... как угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кислый Z Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Кислый, потому что нередко бываю не в настроении. Z -первая буква в моей кликухе. Ко всему, музыку пишу электронную и в основном очень мрачную. Не редко бывает, особенно по утрам, слышу вопрос -"Ты чего такой кислый?". Те кто в теме обычно начинают ржать а я отвечаю -"Потому что z". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Еще со школьных дискотек 95-96 годов ( правда, тогда я уже её закончил, а захаживал в сие заведение только в кач-ве Dj-я ), в то время хардкор в моде был, ну и имена западных исполнителей ( ровно как и названия треков ) были довольно своеобразными..........вот и прилип ко мне этот ник ( из химии - катализатор-вещество, ускоряющее реакцию. В данном случае - реакцию публики ) Дискотеки 10 лет уж не кручу, а ник........привык как-то уже.......:) хотя музыку пишу уже совершенно иного направления и стиля. :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 всё искаверкаю, всё в моих руках замутирует... да и сам я какойто неправильный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 R.A.D.J. -ю Респект!!! Прикольный топ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShooM Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 :) гы.. у меня ник ShooM. незнаю почему..... просто когда то был я vitan но потом мне это надоело.... как то без смысла было придумано, по малолетке да и вообще. а Шум звучит прикольно..... вот группа называется ПоzитиV. знаю что сильно банально и распрастраненно, но это не я придумал.. один мой друг всю эту кашу заворил, я подхватил, а он свали.... ну я и не забросил.... :) вот так.. РАДЖ респект... заходи ко мне на страницу, послушаешь новые вещи ! :) всего вам ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Агггаа, прям вечер встречи...Шумищщщче! Как это ты нахрен на полгода-то пропал, а??? ...Бегу/лечу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeBoncheL Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 DBc -> DeBoncheL -> Deny Bond cheL Deny - Мое имя Леняй Bond - Както в лагере сыграл роль бонда cheL - я человек меня не столько волновал смысл скоко звучание ника ... короче в итоге получилась прикольная така кликуха путем сокращений -> DeBoncheL иль по русичи ДеБончеЛ (ударение на второй слог на букву "о"):o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Я Dj Roof потомучто меня Руфат зовут например а сокращенно называют (близкие) Руф! Roof - по английски крыша :) Послушайте мои темы и поймете при чем здесь крыша [url]http://www.realmusic.ru/songs/149008/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wheels.kolesnik@rambler.r Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Dj Wheels - Потому что фамилия моя Колесников, а Wheels вроде колёса с английского. Да просто когда начал писать музыку как любому ди-джею нужен был ник, первое в голову влезло Wheels [URL="http://wheelhouse2005.narod.ru"]http://wheelhouse2005.narod.ru[/URL] [URL="http://www.realmusic.ru/dj_wheels"]http://www.realmusic.ru/dj_wheels[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 А, это от фамилии.. Теперь понял. Просто я твой ник грешным делом относил к тому типу, о котором в первом посте писал.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Десткий дом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Витюшенька, это ты всех нас так решил посерить эдаким глубокомысленным постом? Или о нике своём рассказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 действительно, один из немногих на реале оригинальных и интересных всем топиков.. детский сад - писать посты типа "откомментьте мне трек, скажите, какой я крутой музыкант, и я зайду к вам"... не лично к витюше относится, а просто так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draiver Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Хм у меня давно уже ник Draiver!Потом был Dj Quatrum. Draiver фильм такой был.Ну вродь звучит как Драйв а переводится ненаю как=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 [quote name='Draiver']Хм у меня давно уже ник Draiver!Потом был Dj Quatrum. Draiver фильм такой был.Ну вродь звучит как Драйв а переводится ненаю как=([/QUOTE] Фильм был, снимался Марк Дакаскас, и назывался он не DrAiv, а Drive, и не как не переводился, а анонсировался как Драйв. С английского drive переводится как водить авто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draiver Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Сп=)Но токо у меня ник не Driver а Draiver / чере а=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Да как-то смотрел новости по ящику...ну, там лясы точили про террористов, и прочих хулиганов...и ни с того ни с сего на экране нарисовался молодой человек... типа, мусульманин, но русский! Сообщил, что едет с какой-то своей группой в Чечню проповедовать Ислам!!!(тут я потихоньку уже стал сползать с кресла) Говорит, "зовут меня теперь Саид(или что-то в этом роде), бывший Сергей! (Сергеем его звали раньше)! Этой фразой он меня добил!!![/QUOTE] А этой фразой теря ты меня добил:D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.