jaildigger Опубликовано 16 декабря, 2006 Опубликовано 16 декабря, 2006 от того, что я не ставлю везде смайлики, еще не значит, что я что-либо говорю во зло. Цитата
bedtrip Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 [quote name='jaildigger']от того, что я не ставлю везде смайлики, еще не значит, что я что-либо говорю во зло.[/QUOTE] Да ты не так понял... Это у меня ассоциации такие с его аватаром возникли... Ты, наверное, тоже парень не промах... Цитата
kibermusik Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 [COLOR=gray]вы это чо?:eek: )))))[/COLOR] [B]минитерки перетерки[/B] Цитата
bedtrip Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 [quote name='kibermusik'][COLOR=gray]вы это чо?:eek: )))))[/COLOR] [B]минитерки перетерки[/B][/QUOTE] х*йня картина... Цитата
kibermusik Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 прально, муха в слона по теории Дроздова в слона не должна превращаться ) Цитата
bedtrip Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 [quote name='kibermusik']прально, муха в слона по теории Дроздова в слона не должна превращаться )[/QUOTE] генетика нах... Цитата
kibermusik Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 [B]разделочный материал[/B] для ученых экспериментаторов (типа бомжей, или мышек))))) Цитата
Vladiger Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 Кровища-а-а-а, кишки, мозги и др. органы. Густая масса в ванной.:eek: Цитата
bedtrip Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 [quote name='kibermusik'][B]разделочный материал[/B] для ученых экспериментаторов (типа бомжей, или мышек)))))[/QUOTE] фы! бомжей разделывать... история есть в тему... может, кто знает... Короче, шел один парнишка из одной деревни в другую.Ночью.Пьяный.Идет и думает - еще часа три фигачить, а спать охота просто пипец.... Видит - свет справа от дороги.Пошел туда, А там хатка кособокая.Постучался.Открывает старушка древняя.Он ей и говорит - бабусь!пусти перенрочевать, а то не дойду до дома.Позндо уже и пьяный я. Она ему и говорит - да милости прошу, внучек.Ложись на лавку, только еды у меня нет.Съела все на ужин.С утра тебя накормлю. Он отвечает - да ниче, бабуль, мне б только где - нить прикорнуть.А есть я не хочу. Лег он короче спать. Просыпается через час и понимает что есть хочет аж живот скрутило.Начал он в потьмах шарить по хате. Под лавку залез. А там - чугунок с чем -то.Попробовал - холодец! Ну, думает, во бабка!Зажопила хаваня!Взял и умял весь чугунок. С утра бабуся будит его.Молоком поит с пирожками. О он ей - а че это ты бабка обманываешь - холодца-то целый чугунок был. Она -какой чугунок? -Ну того, что под лавкой стоял.. -Ой милок!Я ж туды третий год тубуркулез сплевываю.... Цитата
kibermusik Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 уааааааааааааааааааа:eek: б л е в о т и н а:D Цитата
Vladiger Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 Тфу-у-у-у-у!!!! Ну екарный бабай.... bedtrip - Н разве можно такие сказки перед завтраком читать... Не ну в самом деле... Тфу-у-у-у ПИЛЯТЬ... Гадость какая...:eek: Даже ассоциации никакие на ум не лезут после этого: [QUOTE]Короче, шел один парнишка из одной деревни в другую.Ночью.Пьяный.Идет и думает - еще часа три фигачить, а спать охота просто пипец.... Видит - свет справа от дороги.Пошел туда, А там хатка кособокая.Постучался.Открывает старушка древняя.Он ей и говорит - бабусь!пусти перенрочевать, а то не дойду до дома.Позндо уже и пьяный я. Она ему и говорит - да милости прошу, внучек.Ложись на лавку, только еды у меня нет.Съела все на ужин.С утра тебя накормлю. Он отвечает - да ниче, бабуль, мне б только где - нить прикорнуть.А есть я не хочу. Лег он короче спать. Просыпается через час и понимает что есть хочет аж живот скрутило.Начал он в потьмах шарить по хате. Под лавку залез. А там - чугунок с чем -то.Попробовал - холодец! Ну, думает, во бабка!Зажопила хаваня!Взял и умял весь чугунок. С утра бабуся будит его.Молоком поит с пирожками. О он ей - а че это ты бабка обманываешь - холодца-то целый чугунок был. Она -какой чугунок? -Ну того, что под лавкой стоял.. -Ой милок!Я ж туды третий год тубуркулез сплевываю....[/QUOTE] Бабка заподлянщица!!!:) Цитата
jaildigger Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 сломаная веселая карусель Цитата
bedtrip Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 Я просто ужо позавтракал... а про гадости - это КиберМурзик начал... а не я... :D Цитата
kibermusik Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 я у тебя щас балалайку сломаю!:D Цитата
bedtrip Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 [quote name='kibermusik']я у тебя щас балалайку сломаю!:D[/QUOTE] не плачь,малыш... Я новую куплю... :D (Ы!) Цитата
kibermusik Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 а новую тоже нах сломаю. тогда уже полюбому заплачешь:D Цитата
bedtrip Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 [quote name='kibermusik']а новую тоже нах сломаю. тогда уже полюбому заплачешь:D[/QUOTE] ассоциация возникла щас - депрессивный бард - балалаешник... Цитата
kibermusik Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 которого заставили сыграть на двухструнке 2-ю симфонию ВИТАСА Цитата
jaildigger Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 вы что, тоже по воскресеньям работаете? Цитата
bedtrip Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 [quote name='jaildigger']вы что, тоже по воскресеньям работаете?[/QUOTE] Не! Я когда по воскресеньям работал, не до инета было... Это щас я, сцуко, расслабился... Уволился и заказы стал дома херачить... Цитата
kibermusik Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 да, когда я на форуме присуттвую - значит работаю ))) все пошел на обед.... фу бля, про бабусю вспомнил!:mad: :D :D :D Цитата
bedtrip Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 [quote name='kibermusik']да, когда я на форуме присуттвую - значит работаю ))) все пошел на обед.... фу бля, про бабусю вспомнил!:mad: :D :D[/QUOTE] Ржу так гадко.. Хехехехехе... :D П.С. Вот еще - пакость в прозе типо бабки,только политературнее - [url]http://punk-chat.ru/forum/index.php?showtopic=141[/url] Цитата
kibermusik Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 :eek: и кто такое придумывает? )))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.