jaildigger Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 от того, что я не ставлю везде смайлики, еще не значит, что я что-либо говорю во зло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 [quote name='jaildigger']от того, что я не ставлю везде смайлики, еще не значит, что я что-либо говорю во зло.[/QUOTE] Да ты не так понял... Это у меня ассоциации такие с его аватаром возникли... Ты, наверное, тоже парень не промах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 [COLOR=gray]вы это чо?:eek: )))))[/COLOR] [B]минитерки перетерки[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 [quote name='kibermusik'][COLOR=gray]вы это чо?:eek: )))))[/COLOR] [B]минитерки перетерки[/B][/QUOTE] х*йня картина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 прально, муха в слона по теории Дроздова в слона не должна превращаться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 [quote name='kibermusik']прально, муха в слона по теории Дроздова в слона не должна превращаться )[/QUOTE] генетика нах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 [B]разделочный материал[/B] для ученых экспериментаторов (типа бомжей, или мышек))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Кровища-а-а-а, кишки, мозги и др. органы. Густая масса в ванной.:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 ф а р ш м а к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 [quote name='kibermusik'][B]разделочный материал[/B] для ученых экспериментаторов (типа бомжей, или мышек)))))[/QUOTE] фы! бомжей разделывать... история есть в тему... может, кто знает... Короче, шел один парнишка из одной деревни в другую.Ночью.Пьяный.Идет и думает - еще часа три фигачить, а спать охота просто пипец.... Видит - свет справа от дороги.Пошел туда, А там хатка кособокая.Постучался.Открывает старушка древняя.Он ей и говорит - бабусь!пусти перенрочевать, а то не дойду до дома.Позндо уже и пьяный я. Она ему и говорит - да милости прошу, внучек.Ложись на лавку, только еды у меня нет.Съела все на ужин.С утра тебя накормлю. Он отвечает - да ниче, бабуль, мне б только где - нить прикорнуть.А есть я не хочу. Лег он короче спать. Просыпается через час и понимает что есть хочет аж живот скрутило.Начал он в потьмах шарить по хате. Под лавку залез. А там - чугунок с чем -то.Попробовал - холодец! Ну, думает, во бабка!Зажопила хаваня!Взял и умял весь чугунок. С утра бабуся будит его.Молоком поит с пирожками. О он ей - а че это ты бабка обманываешь - холодца-то целый чугунок был. Она -какой чугунок? -Ну того, что под лавкой стоял.. -Ой милок!Я ж туды третий год тубуркулез сплевываю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 уааааааааааааааааааа:eek: б л е в о т и н а:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Тфу-у-у-у-у!!!! Ну екарный бабай.... bedtrip - Н разве можно такие сказки перед завтраком читать... Не ну в самом деле... Тфу-у-у-у ПИЛЯТЬ... Гадость какая...:eek: Даже ассоциации никакие на ум не лезут после этого: [QUOTE]Короче, шел один парнишка из одной деревни в другую.Ночью.Пьяный.Идет и думает - еще часа три фигачить, а спать охота просто пипец.... Видит - свет справа от дороги.Пошел туда, А там хатка кособокая.Постучался.Открывает старушка древняя.Он ей и говорит - бабусь!пусти перенрочевать, а то не дойду до дома.Позндо уже и пьяный я. Она ему и говорит - да милости прошу, внучек.Ложись на лавку, только еды у меня нет.Съела все на ужин.С утра тебя накормлю. Он отвечает - да ниче, бабуль, мне б только где - нить прикорнуть.А есть я не хочу. Лег он короче спать. Просыпается через час и понимает что есть хочет аж живот скрутило.Начал он в потьмах шарить по хате. Под лавку залез. А там - чугунок с чем -то.Попробовал - холодец! Ну, думает, во бабка!Зажопила хаваня!Взял и умял весь чугунок. С утра бабуся будит его.Молоком поит с пирожками. О он ей - а че это ты бабка обманываешь - холодца-то целый чугунок был. Она -какой чугунок? -Ну того, что под лавкой стоял.. -Ой милок!Я ж туды третий год тубуркулез сплевываю....[/QUOTE] Бабка заподлянщица!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 сломаная веселая карусель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Я просто ужо позавтракал... а про гадости - это КиберМурзик начал... а не я... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 я у тебя щас балалайку сломаю!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 [quote name='kibermusik']я у тебя щас балалайку сломаю!:D[/QUOTE] не плачь,малыш... Я новую куплю... :D (Ы!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 а новую тоже нах сломаю. тогда уже полюбому заплачешь:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 [quote name='kibermusik']а новую тоже нах сломаю. тогда уже полюбому заплачешь:D[/QUOTE] ассоциация возникла щас - депрессивный бард - балалаешник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 которого заставили сыграть на двухструнке 2-ю симфонию ВИТАСА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 вы что, тоже по воскресеньям работаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 [quote name='jaildigger']вы что, тоже по воскресеньям работаете?[/QUOTE] Не! Я когда по воскресеньям работал, не до инета было... Это щас я, сцуко, расслабился... Уволился и заказы стал дома херачить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 везёт жыш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 да, когда я на форуме присуттвую - значит работаю ))) все пошел на обед.... фу бля, про бабусю вспомнил!:mad: :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 [quote name='kibermusik']да, когда я на форуме присуттвую - значит работаю ))) все пошел на обед.... фу бля, про бабусю вспомнил!:mad: :D :D[/QUOTE] Ржу так гадко.. Хехехехехе... :D П.С. Вот еще - пакость в прозе типо бабки,только политературнее - [url]http://punk-chat.ru/forum/index.php?showtopic=141[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 :eek: и кто такое придумывает? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.