Бывший Cергей Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 [COLOR=Red][B][COLOR=Black][I]Какие ошибки вы видите в музыкальных произведениях, авторов реалмьюзика, и не только? Данный опрос поможет нам не повторять их, если отнестись к нему серьезно ;) [/I][/COLOR][/B][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Я вижу ошибки только в одном! Интернет с подешевением стал тормозным и вырубаться.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 [quote name='Бывший Cергей'][COLOR=Red][B][COLOR=Black]Какие ошибки вы видите в музыкальных произведениях, авторов реалмьюзика, и не только? Данный опрос поможет нам не повторять их, если отнестись к нему серьезно ;) [/COLOR][/B][/COLOR][/QUOTE] Вопрос-то я задал, а вот сам на него не ответил. Сейчас исправлюсь! 1). Неоправданное применение различных технических приемов в музыке. К примеру, Джаз ради самого джаза! Рок ради самого рока! Или типа дилэй ради самого дилэя. Дисторшн ради самого дисторшна. Гитара ради самой гитары ну и т.д.(впрочем, об этом еще Шаляпин говорил) Мне кажется, все должно использоваться по своему назначению, в качестве зарождения в человеке тех или иных чувств. Ведь автор, наверняка хотел что-то передать, а не выпендриться?! 2). Когда автор на чем-то зацикливается! Однообразие тоже ни к чему. К сожалению эта ошибка присутствует и у меня! поэтому всячески стараюсь от нее избавиться, и другим рекомендую! Мне кажется это такой недостаток, который способен увидеть сам автор, без чьей либо помощи! 3). Неадекватная реакция на критику! Знаю точно, что происходит она от высокой самооценки. А если человек переоценивает свои способности, то это очень неблагоприятно сказывается на его творчестве! Пока что, остановлюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 отсутствие реакции и критики... только спам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Многие закачивают композиции, которые были записаны след. образом: Тяп-ляп и готово. :) Многим надо дорабатывать свои творения. Я не имею ничего против "Раздолбанных Потефонов Рекордс" на дому, но иногда запись настолько сильно режет уши, что инстинктивно быстро выключаешь трек. Поэтому, я считаю, что следует обращать внимание на качество записи(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 чтобы что то доделать и доработать нужен взгляд со стороны. своё всё говном кажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 [quote name='The_Mutant']чтобы что то доделать и доработать нужен взгляд со стороны. своё всё говном кажется...[/QUOTE] И взгляд со стороны сделает так, как он считает нужным. Т.е. как он "слышит", а не обязательно так, как будет лучше ;) И мне кажется, что далеко не каждому, "свои композиции говном кажутся" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 [quote name='The_Mutant']чтобы что то доделать и доработать нужен взгляд со стороны. своё всё говном кажется...[/QUOTE] Согласен! Взгляд со стороны нужен независимо от того, каким предметом кажется тебе свой трек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 [quote name='Sukup']И взгляд со стороны сделает так, как он считает нужным. Т.е. как он "слышит", а не обязательно так, как будет лучше ;) И мне кажется, что далеко не каждому, "свои композиции говном кажутся" :)[/QUOTE] Вот например мне!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 но нужен адекватный , объективный , не с завышеной самооценкой и, в то же время, музыкант------критик.и которому ты доверяешь.ведь мы все в идеале конкуренты(по жанрам), поэтому я предлагаю политику молотова. если твоей внешней политикой другие МИДы не довольны-значит все делаешь правильно, если хвалят-ищи свои просчеты.эти бы слова, да нашим умельцам (правительству) в уши. к сожалению, нами правит тщеславие а порой и просто упрямство-и многое отказываемся принять, даже те мнения, которые приносит собственное сознание-откидываются. и остаешься на том же уровне. а перед тем, как заливать нечто, надо обладать самокритикой, а лучше повышенной.нельзя проявлять к слушателю неуважение, предлагая всякую дрянь(фирма тяп - ляп),неговоря уже о том , что клиент больше не придет к тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 [quote name='killy cramps']но нужен адекватный , объективный , не с завышеной самооценкой и, в то же время, музыкант------критик.и которому ты доверяешь.ведь мы все в идеале конкуренты(по жанрам), поэтому я предлагаю политику молотова. если твоей внешней политикой другие МИДы не довольны-значит все делаешь правильно, если хвалят-ищи свои просчеты.эти бы слова, да нашим умельцам (правительству) в уши. к сожалению, нами правит тщеславие а порой и просто упрямство-и многое отказываемся принять, даже те мнения, которые приносит собственное сознание-откидываются. и остаешься на том же уровне. а перед тем, как заливать нечто, надо обладать самокритикой, а лучше повышенной.нельзя проявлять к слушателю неуважение, предлагая всякую дрянь(фирма тяп - ляп),неговоря уже о том , что клиент больше не придет к тебе.[/QUOTE] тут много всяких, с приставкой DJ, предлагают "мегасупергигахиты" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 нада админу заменить всех DJ на тяп ляп, получится ну не знаю там, тяп-ляп дрим, тяп-ляп лав, тяп-ляп остальные ничего не значащие ники) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 [quote name='killy cramps']нада админу заменить всех DJ на тяп ляп, получится ну не знаю там, тяп-ляп дрим, тяп-ляп лав, тяп-ляп остальные ничего не значащие ники)[/QUOTE] Эй, тяп-ляп, придумала моя бабушка, ищите другое "заменяющее название" гы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 [quote name='killy cramps']нада админу заменить всех DJ на тяп ляп, получится ну не знаю там, тяп-ляп дрим, тяп-ляп лав, тяп-ляп остальные ничего не значащие ники)[/QUOTE] рассмешил! этоже офигительная идея! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 [quote name='killy cramps']но нужен адекватный , объективный , не с завышеной самооценкой и, в то же время, музыкант------критик.и которому ты доверяешь.ведь мы все в идеале конкуренты(по жанрам), поэтому я предлагаю политику молотова. если твоей внешней политикой другие МИДы не довольны-значит все делаешь правильно, если хвалят-ищи свои просчеты.эти бы слова, да нашим умельцам (правительству) в уши. к сожалению, нами правит тщеславие а порой и просто упрямство-и многое отказываемся принять, даже те мнения, которые приносит собственное сознание-откидываются. и остаешься на том же уровне. а перед тем, как заливать нечто, надо обладать самокритикой, а лучше повышенной.нельзя проявлять к слушателю неуважение, предлагая всякую дрянь(фирма тяп - ляп),неговоря уже о том , что клиент больше не придет к тебе.[/QUOTE] А неплохие мысли посещают тебя! Действительно! Почему бы нам не принять политику молотова, как сказанул killy cramps!! По-моему забавно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 В общем так. Берешь два колеса, сажаешь их на раму, руль приделываешь, ну там педали... короче гениальное изобретение получается. А вообще то для грамотной оценки музыкальных произведений существуют критики-музыковеды. Я попробую сагитировать одного из них, если хотите конечно. Но все будет, обещаю, серьезно, профессионально (человек с мировым именем) и предельно жестко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Самая грамотная оценка та, которая наиболее объективна! А для того, чтобы ее дать, изобретать ничего не надо, и уж подавно быть критиком с мировым именем! Достаточно быть лишь слушателем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Самая грамотная оценка та, которая наиболее объективна! А для того, чтобы ее дать, изобретать ничего не надо, и уж подавно быть критиком с мировым именем! Достаточно быть лишь слушателем![/QUOTE] Ты сейчас сказал: "Для того, чтобы оценить результат арифметического действия 2+2, не надо быть математиком, надо просто иметь свое мнение по этому вопросу ( например 5 или 8, в крайнем случае 22)." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Красиво излагаешь, да не совсем к месту! Музыка пишется для кого? Для критиков с мировым именем, или все-таки для остальных тоже? Чем отличается обыкновенный слушатель от критика? Да тем, что обыкновенный слушатель говорит "это гавно" или "это отлично"! А критик может растолковать почему это гавно, а это отлично! Но, смысл-то остается один! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Ошибки? Практически во всем согласен с Бывшим Сергеем,раздражает эта стена звуков которые большинство делает,отсутствие идеи и какого то смысла в треках,непонятно вообще порой зачем кто то сделал тот или иной трек. А ещё раздражает когда подписи под треками типа "обалденный транс" или типа "это смесь техно и брейка,очень качественно,качайте!" и ещё копирование всех и вся,зачем делать звук такой же как у бенасси это же совсем неинтересно а тем более ремиксы на него?Незнаю может я просто очень серьезно к этому отношусь а для кого то это просто хобби на полчаса в неделю,тогда не надо бросаться громкими словами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кислый Z Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Не люблю когда музыкант начинает сам себе регистрируясь с разных мыльников ставить пятаки с коментами вроде -"Отлично!", "Так держать", "Молодцы!!!", "Побольше такой музыки!". Это глупо и ошибочно. И мерзко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кислый Z Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 SQL errorОшибка! -не открывается моя страница. Бесит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 [quote name='Джексон']В общем так. Берешь два колеса, сажаешь их на раму, руль приделываешь, ну там педали... короче гениальное изобретение получается. А вообще то для грамотной оценки музыкальных произведений существуют критики-музыковеды. Я попробую сагитировать одного из них, если хотите конечно. Но все будет, обещаю, серьезно, профессионально (человек с мировым именем) и предельно жестко.[/QUOTE] и скажет он: анунах! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Красиво излагаешь, да не совсем к месту! Музыка пишется для кого? Для критиков с мировым именем, или все-таки для остальных тоже? Чем отличается обыкновенный слушатель от критика? Да тем, что обыкновенный слушатель говорит "это гавно" или "это отлично"! А критик может растолковать почему это гавно, а это отлично! Но, смысл-то остается один![/QUOTE] кто бы вот растолковал ПОЧЕМУ!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Тьфу! Всё это ерунда! Объективно оценивать может только группа людей, не знающих тебя лично или косвенно, но любящее жанр в котором ты творишь. Поэтому лучше давать послушать людям свои произведения через посредника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.