Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Я не-наркоман.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='KILL BARBIE']Удивительно.......... может, это глупо, но я сразу свою серию стихов про него и про нее вспомнила. Сравнивать нельзя конечно, но прям как версия второй стороны в "одной крови"( мой стиш, недавно вывешивала). Ты прости , просто реально удивляюсь. А ваще очень понравилось.[/QUOTE]

Прочёл твой стих. Действительно связь есть... Невероятно чёткая связь, хотя я сначала написал своё, а потом прочёл твоё... Абалдеть: )

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как можго судить о том чего не знаешь.Главное свойство ограниченых людей.С такой самоуверенностью еще.Если вам ничего не говорит имя классика мировой литературы Олдоса Хаксли мне вас ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.
А то что в конце 20-х начале 30-х годов в америке существовал некий клуб по употреблению и изучению мескалина и пр вам известно.Куда входили знаменитейший ученый Лайнус Полинг,Олдос Хаксли и прочие замечательнейшие умы Амереки того времени.
Вы рассуждаете как старая дева которая не разу не е...лась но пологает что это плохо и ей этого не надо при этом по мальньку подрачивая ,о чем потом сильно сокрушается.Мы вобще что спорим что ли?Как вы можете спорить о таких вещах когда ни то что опыта не имеете но и просто не владеете информацией.
Кстати вам не о чем не говрит пример Голандии где разрешено почти все кроме героина?И ведь не скатились в бездну безумия,не впали в анархию.

[quote name='Петр']Как можго судить о том чего не знаешь.Главное свойство ограниченых людей.С такой самоуверенностью еще.Если вам ничего не говорит имя классика мировой литературы Олдоса Хаксли мне вас ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.
А то что в конце 20-х начале 30-х годов в америке существовал некий клуб по употреблению и изучению мескалина и пр вам известно.Куда входили знаменитейший ученый Лайнус Полинг,Олдос Хаксли и прочие замечательнейшие умы Амереки того времени.
Вы рассуждаете как старая дева которая не разу не е...лась но пологает что это плохо и ей этого не надо при этом по мальньку подрачивая ,о чем потом сильно сокрушается.Мы вобще что спорим что ли?Как вы можете спорить о таких вещах когда ни то что опыта не имеете но и просто не владеете информацией.
Кстати вам не о чем не говрит пример Голандии где разрешено почти все кроме героина?И ведь не скатились в бездну безумия,не впали в анархию.[/QUOTE]
1. Я прекрасно знаю кто такой Олдос Хаксли, Кастанеда, Поллинг и знал об этом еще тогда, когда Вас, мил человек еще на свете не было.
2. Тогда же я имел небольшой опыт по употреблению.
3. У Голландцев (по данным ВОЗ) - национальная катастрофа, связанная со всеобщей дебилизацией.
4. Я конечно преклоняюсь перед смелыми экспериментаторами, которые прыгают из окна 9 этажа, чтобы проверить, что из этого получится, но имея некий орган именуемый мозг, я и так могу об этом догадаться.
5. Не менее замечательный ум России В.В.Маяковский тоже "употреблял" и ни к чему, кроме преждевременной смерти это не привело.
6. Очень круто быть "Петей, который знает все на свете", но с годами прийдет (если конечно не станешь дебилом от наркоты) осознание всей глупости и несуразности сегодняшней ситуации. Умные и образованные люди - это не те, кто кричит об этом на каждом углу.
Желаю удачи и ума

Я не кричу на каждом углу.Просто меня ужасно задевает темность и не просвещенность моих двуногих сограждан.Может конечно зря я так бурно реагирую.Да,метать бисер перед свиньями воистину не благородное и неблагодарное занятие.Но надеюсь что никогда не буду таким УМНЫМ,ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ и ТРЕЗВЫМ человеком как вы Джексон.Болеть Условностями не для меня.Уж извините.Вы здесь а я там.Всего хорошего!Счастливо оставаться!

Замечу кстати что Кастанеда это просто спекуляция и компиляция из спи..ных вещей.Отлично СДЕЛАННЫЙ поп-продукт.

[quote name='Петр']Я не кричу на каждом углу.Просто меня ужасно задевает темность и не просвещенность моих двуногих сограждан.Может конечно зря я так бурно реагирую.Да,метать бисер перед свиньями воистину не благородное и неблагодарное занятие.Но надеюсь что никогда не буду таким УМНЫМ,ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ и ТРЕЗВЫМ человеком как вы Джексон.Болеть Условностями не для меня.Уж извините.Вы здесь а я там.Всего хорошего!Счастливо оставаться![/QUOTE]
Передавай от меня привет "там". Скажи, буду не скоро, не тороплюсь:D :D

[quote name='Inner_Kladowoy']Прочёл твой стих. Действительно связь есть... Невероятно чёткая связь, хотя я сначала написал своё, а потом прочёл твоё... Абалдеть: )[/QUOTE]
Ну, значит мне не показалось, телепат:)

[quote name='Петр']Я не кричу на каждом углу.Просто меня ужасно задевает темность и не просвещенность моих двуногих сограждан.Может конечно зря я так бурно реагирую.Да,метать бисер перед свиньями воистину не благородное и неблагодарное занятие.Но надеюсь что никогда не буду таким УМНЫМ,ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ и ТРЕЗВЫМ человеком как вы Джексон.Болеть Условностями не для меня.Уж извините.Вы здесь а я там.Всего хорошего!Счастливо оставаться![/QUOTE]

Господин Петр, а свиньи - это мы? А кто ты? Кто ты вообще?

[quote name='Inner_Kladowoy']Господин Петр, а свиньи - это мы? А кто ты? Кто ты вообще?[/QUOTE]
Судья...палач..... Вобщем нам далеко. Будем греться в свинарнике, "Хрю".

[quote name='KILL BARBIE']Судья...палач..... Вобщем нам далеко. Будем греться в свинарнике, "Хрю".[/QUOTE]

Его можно понять, ведь возвышаться посреди свинарника - дело по истине сильных мира сего. Дело, которое требует невероятных усилий. Ведь под ногами испражнения этих тварей и каждая из них стремится сбить тебя с ног свои щетинистым боком. Но вот порой кажется, что это - просто чучело посреди огорода.

[quote name='Inner_Kladowoy']Его можно понять, ведь возвышаться посреди свинарника - дело по истине сильных мира сего. Дело, которое требует невероятных усилий. Ведь под ногами испражнения этих тварей и каждая из них стремится сбить тебя с ног свои щетинистым боком. Но вот порой кажется, что это - просто чучело посреди огорода.[/QUOTE]
А вы батенька фантазер!:D Но вот к сожалению психолог из вас плохой.:)

психология - вешь великая, в особенности психоанализ. Не обязательно К. Юнг и т.д., достаточно обратиться к первоистокам (к примеру, Ломброзо, та-же "Гениальность и помешательство"):D
Я к тому, что помимо Кастанед, Хаксли, Берроузов и пр. братии, которую можно цитировать до бесконечности, существует всего лишь простое зеркало.. Практически в каждом доме.. А вот там, где его нет, как правило и остаётся "свинарник". С никому не нужным бисером. Перефразируя О. Уайлда: А нужен-ли он, этот хлам?
Остальное - вопрос банального самоуважения.;)

Может хватит ярмарки тщеславия.Я уже устал.Я никого не хотел преубеждать.Кто как хочет пусть так и живет.Бездарно быть пошлыми моралистами.Скучно жить в искусственно созданых условностях.Я только об этом и говорил.

[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"][COLOR="DarkGreen"][/COLOR][/COLOR][/FONT][quote name='Петр']Может хватит ярмарки тщеславия.Я уже устал.Я никого не хотел преубеждать.Кто как хочет пусть так и живет.Бездарно быть пошлыми моралистами.Скучно жить в искусственно созданых условностях.Я только об этом и говорил.[/QUOTE]

[B]Друк, я из тех, кто предпочтёт послать тебя на х_й вместо того, чтобы долго тебе объяснять, что базар у тебя гнилой. Я - вообще человек простой. В моей комнате нет зеркала и нет библиотеки (ну, разве что первые три тома Кастанеды в одной книге и книжки "Prodigy История великой группы" и прочего барахла) и я не желаю бросать бисер перед свиньями хотя бы потому, что перед собой не вижу ни одной свиньи! Моя жизнь "не-конфетка" и я уже не вдохновлён тем, что однажды познакомился с наркотиками - сползаю всё равно, но я не назову чьё-то аргументированное мнение "ярмаркой тщеславия" - просто я буду стоять на своём. В твоих словах нет этики, а это перечёркивает смысл всего того, что ты сказал. Я не пишу ДИСЫ в ответ на разумную критику, но когда человек перегибает палку - это уже другой разговор! Вот, что я скажу: Спасибо тебе, что ты поддерживаешь мою тему и очень жаль, что эта тема теперь сползёт, но я попрошу тебя удалиться из неё. Ты не против?[/B]

Уважаемый Петр врятли плохой человек. Плохих людей на самом деле единицы. Просто он свое мнение как-то не так выражает. Попроще быть надо, вот и все.

[quote name='KILL BARBIE']... Попроще быть надо, вот и все.[/QUOTE]
об этом я и пытался сказать в предыдущем посте. Всё очень просто, иннер это-же пытался сказать, только другими словами.
И если у меня первое ("Я не-наркоман") вызвало некоторые сомнения, и тоже, с позиции собственного опыта, кто я такой, чтобы пытаться ([B]высказать собственное мнение, которое для меня важнее, нежели чужое творческое восприятие[/B]) спорить, заведомо зная что у каждого своя дорога, со своим жизненным опытом. Тоже касается и необоснованного наезда на Джексона. Так что, уважаемый Петр (к разговору о бисере, зеркале и пр. лабуде), можно быть трижды хорошим и четырежды образованным, но при неумении посмотреть со стороны, всё это сойдёт на нет. Останется только одно мнение. И один человек с этим мнением. По моему, не умно это.. Если возникнет желание поспорить, милости прошу в мой топ, дабы нам не гадить здесь.

Ладно, отбасывая множественность нездоровых "[B]я[/B]" и возвращаясь к творчеству:

позволю небольшую именно критику
в третьем четверостишии смена ударений на:

"И чтоб со скуки не подохнуть..."

Имхо, "И" в начале строфы - лишняя, ритмика общего рисунка нарушается.

А вот про поэта (полагаю, экспромт) понравился.

"Но почему по длани, вместо знания
Ползёт коричневая маленькая вошь?"

комментировать не буду, молодца!:D

Ты прав на счет Петра, просто в этоге как-то мне даже жалко его стало, чтоли. Понимаю, сам виноват, просто все прям на него накинулись.

[quote name='8LuesMN']об этом я и пытался сказать в предыдущем посте. Всё очень просто, иннер это-же пытался сказать, только другими словами.
И если у меня первое ("Я не-наркоман") вызвало некоторые сомнения, и тоже, с позиции собственного опыта, кто я такой, чтобы пытаться ([B]высказать собственное мнение, которое для меня важнее, нежели чужое творческое восприятие[/B]) спорить, заведомо зная что у каждого своя дорога, со своим жизненным опытом. Тоже касается и необоснованного наезда на Джексона. Так что, уважаемый Петр (к разговору о бисере, зеркале и пр. лабуде), можно быть трижды хорошим и четырежды образованным, но при неумении посмотреть со стороны, всё это сойдёт на нет. Останется только одно мнение. И один человек с этим мнением. По моему, не умно это.. Если возникнет желание поспорить, милости прошу в мой топ, дабы нам не гадить здесь.

Ладно, отбасывая множественность нездоровых "[B]я[/B]" и возвращаясь к творчеству:

позволю небольшую именно критику
в третьем четверостишии смена ударений на:

"И чтоб со скуки не подохнуть..."

Имхо, "И" в начале строфы - лишняя, ритмика общего рисунка нарушается.

А вот про поэта (полагаю, экспромт) понравился.

"Но почему по длани, вместо знания
Ползёт коричневая маленькая вошь?"

комментировать не буду, молодца!:D[/QUOTE]

Спасибо за критику: ) Да, я тоже думаю, что И там лишняя - сейчас же исправлю.

Вчера подобрал аккорды к тексту "Схожу с ума" Довольно безразличная мелодия получается... Благодаря упрощенной джазовой основе, песенка получится не такой депрессивной, как ожидалось..

Хм-м.. джазовой основе? По настроению, мелодическая линия, имхо, должна была бы быть в миноре. Интересно посмотреть, что будет в конечном результате.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...