Inner_Kladowoy Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Удивительно.......... может, это глупо, но я сразу свою серию стихов про него и про нее вспомнила. Сравнивать нельзя конечно, но прям как версия второй стороны в "одной крови"( мой стиш, недавно вывешивала). Ты прости , просто реально удивляюсь. А ваще очень понравилось.[/QUOTE] Прочёл твой стих. Действительно связь есть... Невероятно чёткая связь, хотя я сначала написал своё, а потом прочёл твоё... Абалдеть: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7wing Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Стих "Схожу с ума" - сильная вещь! Музыка на него есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Как можго судить о том чего не знаешь.Главное свойство ограниченых людей.С такой самоуверенностью еще.Если вам ничего не говорит имя классика мировой литературы Олдоса Хаксли мне вас ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. А то что в конце 20-х начале 30-х годов в америке существовал некий клуб по употреблению и изучению мескалина и пр вам известно.Куда входили знаменитейший ученый Лайнус Полинг,Олдос Хаксли и прочие замечательнейшие умы Амереки того времени. Вы рассуждаете как старая дева которая не разу не е...лась но пологает что это плохо и ей этого не надо при этом по мальньку подрачивая ,о чем потом сильно сокрушается.Мы вобще что спорим что ли?Как вы можете спорить о таких вещах когда ни то что опыта не имеете но и просто не владеете информацией. Кстати вам не о чем не говрит пример Голандии где разрешено почти все кроме героина?И ведь не скатились в бездну безумия,не впали в анархию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Мы не голландц. Минталитет, видите ли, не тот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 [quote name='МАКАКА']Мы не голландц. Минталитет, видите ли, не тот.[/QUOTE] Да, это уж точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 [quote name='Петр']Как можго судить о том чего не знаешь.Главное свойство ограниченых людей.С такой самоуверенностью еще.Если вам ничего не говорит имя классика мировой литературы Олдоса Хаксли мне вас ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. А то что в конце 20-х начале 30-х годов в америке существовал некий клуб по употреблению и изучению мескалина и пр вам известно.Куда входили знаменитейший ученый Лайнус Полинг,Олдос Хаксли и прочие замечательнейшие умы Амереки того времени. Вы рассуждаете как старая дева которая не разу не е...лась но пологает что это плохо и ей этого не надо при этом по мальньку подрачивая ,о чем потом сильно сокрушается.Мы вобще что спорим что ли?Как вы можете спорить о таких вещах когда ни то что опыта не имеете но и просто не владеете информацией. Кстати вам не о чем не говрит пример Голандии где разрешено почти все кроме героина?И ведь не скатились в бездну безумия,не впали в анархию.[/QUOTE] 1. Я прекрасно знаю кто такой Олдос Хаксли, Кастанеда, Поллинг и знал об этом еще тогда, когда Вас, мил человек еще на свете не было. 2. Тогда же я имел небольшой опыт по употреблению. 3. У Голландцев (по данным ВОЗ) - национальная катастрофа, связанная со всеобщей дебилизацией. 4. Я конечно преклоняюсь перед смелыми экспериментаторами, которые прыгают из окна 9 этажа, чтобы проверить, что из этого получится, но имея некий орган именуемый мозг, я и так могу об этом догадаться. 5. Не менее замечательный ум России В.В.Маяковский тоже "употреблял" и ни к чему, кроме преждевременной смерти это не привело. 6. Очень круто быть "Петей, который знает все на свете", но с годами прийдет (если конечно не станешь дебилом от наркоты) осознание всей глупости и несуразности сегодняшней ситуации. Умные и образованные люди - это не те, кто кричит об этом на каждом углу. Желаю удачи и ума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Я не кричу на каждом углу.Просто меня ужасно задевает темность и не просвещенность моих двуногих сограждан.Может конечно зря я так бурно реагирую.Да,метать бисер перед свиньями воистину не благородное и неблагодарное занятие.Но надеюсь что никогда не буду таким УМНЫМ,ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ и ТРЕЗВЫМ человеком как вы Джексон.Болеть Условностями не для меня.Уж извините.Вы здесь а я там.Всего хорошего!Счастливо оставаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Замечу кстати что Кастанеда это просто спекуляция и компиляция из спи..ных вещей.Отлично СДЕЛАННЫЙ поп-продукт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 [quote name='Петр']Я не кричу на каждом углу.Просто меня ужасно задевает темность и не просвещенность моих двуногих сограждан.Может конечно зря я так бурно реагирую.Да,метать бисер перед свиньями воистину не благородное и неблагодарное занятие.Но надеюсь что никогда не буду таким УМНЫМ,ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ и ТРЕЗВЫМ человеком как вы Джексон.Болеть Условностями не для меня.Уж извините.Вы здесь а я там.Всего хорошего!Счастливо оставаться![/QUOTE] Передавай от меня привет "там". Скажи, буду не скоро, не тороплюсь:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Прочёл твой стих. Действительно связь есть... Невероятно чёткая связь, хотя я сначала написал своё, а потом прочёл твоё... Абалдеть: )[/QUOTE] Ну, значит мне не показалось, телепат:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 [quote name='Петр']Я не кричу на каждом углу.Просто меня ужасно задевает темность и не просвещенность моих двуногих сограждан.Может конечно зря я так бурно реагирую.Да,метать бисер перед свиньями воистину не благородное и неблагодарное занятие.Но надеюсь что никогда не буду таким УМНЫМ,ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ и ТРЕЗВЫМ человеком как вы Джексон.Болеть Условностями не для меня.Уж извините.Вы здесь а я там.Всего хорошего!Счастливо оставаться![/QUOTE] Господин Петр, а свиньи - это мы? А кто ты? Кто ты вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Господин Петр, а свиньи - это мы? А кто ты? Кто ты вообще?[/QUOTE] Судья...палач..... Вобщем нам далеко. Будем греться в свинарнике, "Хрю". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Судья...палач..... Вобщем нам далеко. Будем греться в свинарнике, "Хрю".[/QUOTE] Его можно понять, ведь возвышаться посреди свинарника - дело по истине сильных мира сего. Дело, которое требует невероятных усилий. Ведь под ногами испражнения этих тварей и каждая из них стремится сбить тебя с ног свои щетинистым боком. Но вот порой кажется, что это - просто чучело посреди огорода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Его можно понять, ведь возвышаться посреди свинарника - дело по истине сильных мира сего. Дело, которое требует невероятных усилий. Ведь под ногами испражнения этих тварей и каждая из них стремится сбить тебя с ног свои щетинистым боком. Но вот порой кажется, что это - просто чучело посреди огорода.[/QUOTE] А вы батенька фантазер!:D Но вот к сожалению психолог из вас плохой.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 психология - вешь великая, в особенности психоанализ. Не обязательно К. Юнг и т.д., достаточно обратиться к первоистокам (к примеру, Ломброзо, та-же "Гениальность и помешательство"):D Я к тому, что помимо Кастанед, Хаксли, Берроузов и пр. братии, которую можно цитировать до бесконечности, существует всего лишь простое зеркало.. Практически в каждом доме.. А вот там, где его нет, как правило и остаётся "свинарник". С никому не нужным бисером. Перефразируя О. Уайлда: А нужен-ли он, этот хлам? Остальное - вопрос банального самоуважения.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Может хватит ярмарки тщеславия.Я уже устал.Я никого не хотел преубеждать.Кто как хочет пусть так и живет.Бездарно быть пошлыми моралистами.Скучно жить в искусственно созданых условностях.Я только об этом и говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 [FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"][COLOR="DarkGreen"][/COLOR][/COLOR][/FONT][quote name='Петр']Может хватит ярмарки тщеславия.Я уже устал.Я никого не хотел преубеждать.Кто как хочет пусть так и живет.Бездарно быть пошлыми моралистами.Скучно жить в искусственно созданых условностях.Я только об этом и говорил.[/QUOTE] [B]Друк, я из тех, кто предпочтёт послать тебя на х_й вместо того, чтобы долго тебе объяснять, что базар у тебя гнилой. Я - вообще человек простой. В моей комнате нет зеркала и нет библиотеки (ну, разве что первые три тома Кастанеды в одной книге и книжки "Prodigy История великой группы" и прочего барахла) и я не желаю бросать бисер перед свиньями хотя бы потому, что перед собой не вижу ни одной свиньи! Моя жизнь "не-конфетка" и я уже не вдохновлён тем, что однажды познакомился с наркотиками - сползаю всё равно, но я не назову чьё-то аргументированное мнение "ярмаркой тщеславия" - просто я буду стоять на своём. В твоих словах нет этики, а это перечёркивает смысл всего того, что ты сказал. Я не пишу ДИСЫ в ответ на разумную критику, но когда человек перегибает палку - это уже другой разговор! Вот, что я скажу: Спасибо тебе, что ты поддерживаешь мою тему и очень жаль, что эта тема теперь сползёт, но я попрошу тебя удалиться из неё. Ты не против?[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Уважаемый Петр врятли плохой человек. Плохих людей на самом деле единицы. Просто он свое мнение как-то не так выражает. Попроще быть надо, вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']... Попроще быть надо, вот и все.[/QUOTE] об этом я и пытался сказать в предыдущем посте. Всё очень просто, иннер это-же пытался сказать, только другими словами. И если у меня первое ("Я не-наркоман") вызвало некоторые сомнения, и тоже, с позиции собственного опыта, кто я такой, чтобы пытаться ([B]высказать собственное мнение, которое для меня важнее, нежели чужое творческое восприятие[/B]) спорить, заведомо зная что у каждого своя дорога, со своим жизненным опытом. Тоже касается и необоснованного наезда на Джексона. Так что, уважаемый Петр (к разговору о бисере, зеркале и пр. лабуде), можно быть трижды хорошим и четырежды образованным, но при неумении посмотреть со стороны, всё это сойдёт на нет. Останется только одно мнение. И один человек с этим мнением. По моему, не умно это.. Если возникнет желание поспорить, милости прошу в мой топ, дабы нам не гадить здесь. Ладно, отбасывая множественность нездоровых "[B]я[/B]" и возвращаясь к творчеству: позволю небольшую именно критику в третьем четверостишии смена ударений на: "И чтоб со скуки не подохнуть..." Имхо, "И" в начале строфы - лишняя, ритмика общего рисунка нарушается. А вот про поэта (полагаю, экспромт) понравился. "Но почему по длани, вместо знания Ползёт коричневая маленькая вошь?" комментировать не буду, молодца!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Ты прав на счет Петра, просто в этоге как-то мне даже жалко его стало, чтоли. Понимаю, сам виноват, просто все прям на него накинулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 [quote name='8LuesMN']об этом я и пытался сказать в предыдущем посте. Всё очень просто, иннер это-же пытался сказать, только другими словами. И если у меня первое ("Я не-наркоман") вызвало некоторые сомнения, и тоже, с позиции собственного опыта, кто я такой, чтобы пытаться ([B]высказать собственное мнение, которое для меня важнее, нежели чужое творческое восприятие[/B]) спорить, заведомо зная что у каждого своя дорога, со своим жизненным опытом. Тоже касается и необоснованного наезда на Джексона. Так что, уважаемый Петр (к разговору о бисере, зеркале и пр. лабуде), можно быть трижды хорошим и четырежды образованным, но при неумении посмотреть со стороны, всё это сойдёт на нет. Останется только одно мнение. И один человек с этим мнением. По моему, не умно это.. Если возникнет желание поспорить, милости прошу в мой топ, дабы нам не гадить здесь. Ладно, отбасывая множественность нездоровых "[B]я[/B]" и возвращаясь к творчеству: позволю небольшую именно критику в третьем четверостишии смена ударений на: "И чтоб со скуки не подохнуть..." Имхо, "И" в начале строфы - лишняя, ритмика общего рисунка нарушается. А вот про поэта (полагаю, экспромт) понравился. "Но почему по длани, вместо знания Ползёт коричневая маленькая вошь?" комментировать не буду, молодца!:D[/QUOTE] Спасибо за критику: ) Да, я тоже думаю, что И там лишняя - сейчас же исправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 велкам:-) Кстати, тема "Схожу с ума" задумывалась как текст или стих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Ну вообще у меня все тексты для песен в итоге. Но для этого текста я ещё пока ничего не придумал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Вчера подобрал аккорды к тексту "Схожу с ума" Довольно безразличная мелодия получается... Благодаря упрощенной джазовой основе, песенка получится не такой депрессивной, как ожидалось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Хм-м.. джазовой основе? По настроению, мелодическая линия, имхо, должна была бы быть в миноре. Интересно посмотреть, что будет в конечном результате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.