Inner_Kladowoy Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='8LuesMN']Хм-м.. джазовой основе? По настроению, мелодическая линия, имхо, должна была бы быть в миноре. Интересно посмотреть, что будет в конечном результате.[/QUOTE] Меланхолия, плавно переходящая в крик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [QUOTE]..песенка получится не такой депрессивной, как ожидалось..[/QUOTE] когда услышим? Любопытно ужо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 У меня инструмент (гитара) голимый, но я запишу дему седня - завтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Лучше не торопиться и сделать грамотно. Текст-то хороший. а гитара, это та что в "Димиурге" звучит? Достаточно странный тембр.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poganka Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Копирую. Петр: Как можго судить о том чего не знаешь.Главное свойство ограниченых людей.С такой самоуверенностью еще. Вы же говорите о самом себе, уважаемый. И даже не понимаете этого. Из всех здесь присутсвующих именно Вы демонстрируете повышенный интерес к наркотикам. И при этом сажаете в своих коментах явные ляпы. "Может хватит ярмарки тщеславия.Я уже устал." Да Вы от себя устали. Кошмар. Лезешь на форум в поисках интересного собеседника и находишь через тему по идиоту. И книги Лири - это не книги о наркотиках. Это книги прежде всего о развитии. В которых чувствуется настоящая поэзия. А вот кто в них увидит поэзию и кто - порок, это уже зависит от умственного уровня читающего. И так же в шаманизме кто-то ищет обкурки, а кто-то - музыку. Мне вспоминается фест Усту-Хурэ в позапрошлом году. Там были музыканты которые шаманили вовсю и не брали в рот даже пива. А рядом в соседней палатке валялась кучка обкурившихся подростков и дебильно хихикала с утра до вечера. Такое впечатление, Петр, что Вы по своему восприятию ближе к последним. То же в "услышьте меня" болтается некто Падре, якобы психоделика у него - так из той же оперы. Нажрался всего хорошего. А музыку послушать явно не удосужился. Он же ее просто не слышал. Каждый понимает в меру своей испорченности, как говорится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='8LuesMN']Лучше не торопиться и сделать грамотно. Текст-то хороший. а гитара, это та что в "Димиурге" звучит? Достаточно странный тембр..[/QUOTE] Ага. У неё сзади дырка проломана. Я её конечно всячески обробатываю, да и играть стараюсь чётче, но всё равно интсрумент дерьмовый. А тут ещё и застой творческий.. Блин, живую музыку хочу играть! Петь хочу, как раньше. Комп - это бляцкая залипуха. Я кстати не играю в игры, редко смотрю фильмы - в основном, я слушаю или пишу музыку. Но всё это не заменит реальных людей, которым ты улыбаешься и киваешь, когда вы играете слаженно и без лажи... Да и с лажей блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='poganka']Копирую. Петр: Как можго судить о том чего не знаешь.Главное свойство ограниченых людей.С такой самоуверенностью еще. Вы же говорите о самом себе, уважаемый. И даже не понимаете этого. Из всех здесь присутсвующих именно Вы демонстрируете повышенный интерес к наркотикам. И при этом сажаете в своих коментах явные ляпы. "Может хватит ярмарки тщеславия.Я уже устал." Да Вы от себя устали. Кошмар. Лезешь на форум в поисках интересного собеседника и находишь через тему по идиоту. И книги Лири - это не книги о наркотиках. Это книги прежде всего о развитии. В которых чувствуется настоящая поэзия. А вот кто в них увидит поэзию и кто - порок, это уже зависит от умственного уровня читающего. И так же в шаманизме кто-то ищет обкурки, а кто-то - музыку. Мне вспоминается фест Усту-Хурэ в позапрошлом году. Там были музыканты которые шаманили вовсю и не брали в рот даже пива. А рядом в соседней палатке валялась кучка обкурившихся подростков и дебильно хихикала с утра до вечера. Такое впечатление, Петр, что Вы по своему восприятию ближе к последним. То же в "услышьте меня" болтается некто Падре, якобы психоделика у него - так из той же оперы. Нажрался всего хорошего. А музыку послушать явно не удосужился. Он же ее просто не слышал. Каждый понимает в меру своей испорченности, как говорится.[/QUOTE] Очень рад видеть эту карту сейчас:) Вы гадаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Иннер извини вынудили появится здесь вновь. To Poganka: Повторюсь.Как можно судить о том чего не знаешь.С такой самоуверенностью еще.ХАРАКТЕРНАЯ ОСОБЕННОСТЬ ограниченных людей. Одна из книг Тимоти Лири. Название: "ПРАКТИКА ПРИЕМА ПСИХОДЕЛИКОВ". Поэзия?В какой-то степени да,но в большей части РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ. Психоделическая культура,скажем так,это в первую очередь развитие. Вещества НЕ САМОЦЕЛЬ! Вещества - ключи к ПОЗНАНИЮ. Вещества есть средство достижение цели а не сама цель. И на веществах свет клином не сошелся.Они рассматриваются в общем контексте способов познания мира и не являются лично для меня ничем отдельным.НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЗАПРЕТНЫМ ПЛОДОМ. Надо делать различие между банальными "торчками" и ПСИХОНАВТАМИ. Не записывайте меня к "торчкам". Психоделическое исскуство это такое исскуство где опыт употребления психоделиков явился побуждающим фактором к созданию обьектов искусства.То есть употребление побудило к созданию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Петр'] Надо делать различие между банальными "торчками" и ПСИХОНАВТАМИ. [/QUOTE] ПСИХОНАВТ? Я тоже себя иногда таковым считаю, но особой разницы с торчками не вижу. Наркотики ради искусства... Как мне это знакомо... Проще надо быть и тебе откроется суть. В прочем, я тебя понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poganka Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Иннер, согласна. Петр, Вы обгадили Лири и смотрите на него через собственног г... . Между прочим, это еще и автор вполне серьезных книг по психологии, желательно если их не прочитать, то хотя бы знать. Карта Таро, Иннер, взята из книги Лири "История будущего". Советую прочитать. Подпись - цитата из той же книги. Смысл ее в том, что можно смотреть на картинку и видеть повешенного, а можно парящего. Можно на другой карте видеть скелет, а можно коня (Петр видит скелет). А вот еще цитата из той же книги, отражающая отношение автора к таким вот торчкам-идиотам: "Пробужденный индивид Стадии 13 должен двигаться вперед, чтобы установить разумный упорядоченный контроль над телом, а затем слиться с постмуравьиным партнером. Если пятый соматический контур не включен, если импринт восторга Сомы остается чувственно пассивным, то индивидуум остается на этой стадии: просветленный кайфующий Глупец - Повешенный. Таковы многочисленные категории хиппи-торчков, плейбоев-гедонистов, Рам Дассов и других блаженных пророков - беспечных потребителей кайфа. Восточная философия и ее западные плейбойско-популяризаторские трактовки порождают армии людей, пребывающих в состоянии парения-плавания - пробужденных от импринтов Муравейника, но не желающих и не умеющих идти дальше. Хиппи предпочитают «тусоваться» и ничего не делать; они, как дети, пассивно ожидают прибытия некоего космического корабля, который доставит их обратно к звездам." Нужно быть очень узким и зацикленным на наркоте субьектом, чтоб в этой критике пассивных и неспособных к развитию потребителей кайфа усмотреть призыв к употреблению наркотиков или психеделиков (к наркотикам не относящихся). И чтобы из всех существующих книг автора выбирать именно те, которые интересуют лично Вас. Обратите внимание, критика мягкая и вполне тактичная, но все же критика - выражения "плейбойско-популяризаторские", "не желающих и не умеющих" я никак не могу назвать хвалебными. А, чтобы помимо сборника рецептов,быть способным понять другие книги, хорошо бы еще прочесть Уилсона, (упоминание об ЛСД полтора раза на куче страниц), Берснева, Торчинова, а также Кьеркегора, (и хоть что-то оттуда понять), Штирнера, Сартра, Ницше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Неуважаемая паганка. А известно ли вам чем занимался Тимоти Лири.Создается впечатление что вы не знаете тему.Что он в Гарварде делал например. Данные из википедии: Тимоти Лири родился в Спрингфилде, штат Массачусетс. Получил образование в университетах Алабамы, Беркли. С весны 1960-го преподавал в Гарварде. В 1957 г. создал психодиагностическую методику «тест межличностных отношений Лири», которая до сих пор используется в спецслужбах США. Свою скандальную известность Лири получил за исследование влияния психоделиков на психику и нервную систему человека. Его исследования были в самом разгаре, когда психоделики (и прежде всего ЛСД) объявили вне закона. Эксперименты пришлось прекратить, но отказываться от психоделиков Лири не собирался и пожертвовал ради исследований профессиональной карьерой и репутацией академического ученого. Лири получил огромную популярность в разгар движения «хиппи». Со временем в прессе его стали называть «ЛСД-гуру». Лири активно пропагандировал психоделики, выступал с лекциями и написал ряд увлекательных книг, посвященных расширению границ человеческого сознания. В 1966 году его арестовали по обвинению в хранении и употреблении наркотиков, осудив на десять лет тюремного заключения. Он бежал из тюрьмы, укрылся в Швейцарии, но не получив там убежища, Тимоти вынужден бежать в Афганистан. Прямо в аэропорту Лири был арестован и снова посажен в тюрьму (1972), откуда вышел лишь в 1976 — уже на законных основаниях. В 1980-е годы Лири увлекся компьютерами, которые заменили ему ЛСД; и даже создал ряд программных продуктов. Скончался Тимоти Лири 31 мая 1996 года. Последней фразой, которую произнес Лири перед смертью была фраза: «А почему бы и нет?» Биографы Лири говорят, что в свою яркую и насыщенную жизнь он сумел вместить тысячи жизней, предстать во множестве ипостасей. Известной стала фраза Лири, высказанная в интервью журналу «The Realist»: «Каждый получает такого Тимоти Лири, какого заслуживает». Взгляды Лири разделял английский писатель Олдос Хаксли (он тоже являлся сторонником психоделических веществ и теории «расширения сознания». Переписку Олдоса Хаксли и Тимоти Лири можно найти в книге «Искушение Будущим»). Его творчество повлияло на формирование взглядов многих известных людей, среди них, например, Роберт Уилсон. НЕ НАДО ТОРГОВАТЬ СОБОЙ,Я ОЧЕНЬ РАД ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ВАМИ АВТОРОВ.Я С НИМИ ТОЖЕ ЗНАКОМ.СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПСИХОДЕЛИКАМ И ВОБЩЕ К ДАННОЙ СУБКУЛЬТУРЕ Я ПЫТАЛСЯ И ПО-МОЕМУ СФОРМУЛИРОВАЛ В ПРЕДЫДУЩИХ СВОИХ СООБЩЕНИЯХ.ЧИТАЙТЕ ТЕМУ ВНИМАТЕЛЬНИЕ.ИМЕЮЩИЙ ГЛАЗА ДА УВИДИТ!!!!А вы простите очень агрессивны. Вы может и не психонавт вовсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 (с вытаращенными глазами) вах, народ, я ниЧЧЧе не понимаю из вашей научно-фантастической прозы... палатки - обкурки - чужие переулки - наркотики - потёмки - шаманы и девтёнки - и гаварда пеленки... уважаю всех, кто способен принять участии в дискуссии такого плана. я по теме ток Грофа и Галифакса - Чел перед лицом смерти - ну...перелистывала так. Там тож о психоделиках. Дико понравилась глава - [COLOR="Red"]:eek: перинатальные переживания в сеансе ЛСд-терапии [/COLOR]. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Посмотрел фоты твои.Иннер а ты че ставишся в/в :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.