Installer Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Привет! Интересная песня, направление и подход хорошие. Я, правда, не критик и не супер-музыкант, но мне нравится ;-) я Вам там пятачёк послал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote name='Installer']Привет! Интересная песня, направление и подход хорошие. Я, правда, не критик и не супер-музыкант, но мне нравится ;-) я Вам там пятачёк послал.[/QUOTE] Спасибо.:) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 --------------up------------up--------------------up--------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 up------------------------------up--------------------up------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 up---------------------up-------------------up---------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Продолжим идиотически апать эту идиотскую песню. Другой нет пока, вот накалякает мне гитарер текст, потом мы воКАЛ пропишем и вывалим всё сюда, а пока .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 up---------------------------------up--------------up----------up----------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 не знаю. это не брит поп а ру поп (имхо, может я в бритиш инвейжн чего не понимаю:confused: ) гитара страшная. вокал мне тоже не понравился. мастеринг тоже. не знаю в общем что сказать. поработайте над текстом, над мастерингом, над гитаристом и басистом, и вообще по-моему сыро и невкусно. ^^^^ это все мое личное мнение, парни и девушки:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='kyddio']не знаю. это не брит поп а ру поп (имхо, может я в бритиш инвейжн чего не понимаю:confused: ) гитара страшная. вокал мне тоже не понравился. мастеринг тоже. не знаю в общем что сказать. поработайте над текстом, над мастерингом, над гитаристом и басистом, и вообще по-моему сыро и невкусно. ^^^^ это все мое личное мнение, парни и девушки:D[/QUOTE] Если это сказанно о песне как о конечном продукте, то я бы рискнул заметить, что она собой таковое не являет. Понимаю, что звучит как оправдание, но это факт. Сей трек, как впрочем и все остальные, ничто иное как партитура для моих музыкантов, то есть я придумываю аранжировки, записываю партии инструментов и вокал, ну и в меру способностей довожу всё это до ума, что бы передать предпологаемое звучание. Слово мастеринг, меня вообще заставило содрогнуться:D Другое дело, если песня сама по себе не понравилась, это уже хуже. Хотелось бы пояснений. А вообще, даже интересно и прикольно услышать иногда что-нибудь нелицеприятное, давно никто не обсирал.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 С кем бы подискутировать?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='radiogarage']С кем бы подискутировать?;)[/QUOTE] э-э-э.. предлагай тему;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 скажем так - качество исполнения ГОРАЗДО лучше самой песни. мне вот например скорее !как! песня это не понравилось:confused: (возможно потому что все таки я другую музыку слушаю). вот. а по поводу того что песня еще не доделана - это нормальное оправдание. вам спасибо за то, что "критику" воспринимаете:eek: комон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='8LuesMN']э-э-э.. предлагай тему;)[/QUOTE] Ну, тема уже задана, просто обсуждается она не слишком активно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='kyddio']скажем так - качество исполнения ГОРАЗДО лучше самой песни. мне вот например скорее !как! песня это не понравилось:confused: (возможно потому что все таки я другую музыку слушаю). вот. а по поводу того что песня еще не доделана - это нормальное оправдание. вам спасибо за то, что "критику" воспринимаете:eek: комон![/QUOTE] Ну не знаю, всё ИМХО в этой жизни. В общем, я позицию понял. Хотелось бы, конечно, более аргументированого ответа, но если нет, спасибо и на этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [QUOTE]спасибо и на этом[/QUOTE] и на ТОМ тебе незачто:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 ап--------------------ап----------------------ап-----------------ап------ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 up-----------------------up----------------------up------------up-------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 up------------------up----------------up---------------------up----------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 ап--------------------ап-----------------------ап----------------ап------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.