Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='kozalp']Ребята СПАСИБО, что послушали только Вы слушаете не мою песню, моя песня здесь [url]http://www.realmusic.ru/songs/241637/[/url] И потом когда пытаешься говорить, в чем практически не смысшлишь, ни нафик, а МУЗЫКА, из ушей вынимайте бананы. Что Вы имеете против пельменей и водки? Когда меня расстраивают мне приходится слушать материал аппонентов и вот что я скажу, УРОКИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ РОКЕРОВ...Вокал никакой... в кабаке можно и схлопатать за такую подачу, Гитарист вне времени, слова...Вам и САМОЦВЕТИК об этом сказала, ВЫВОД из всего сказаного делайте САМИ...[/QUOTE]

Улыбнуло :D
просторечие "ни нафик" пишетссо и употребляетссо в разговорной речи, как "не фига" :-))
"аппонент", через "о", и т.д.
Двойка по русскому языку. Если уж пишите и исполняете на нём, будьте добры, умейте им пользоваться, дабы не выглядеть смешно.

..пельмени и водка... Вы же - автор, учитесь читать между строк:-))
касаемо схлопотать и т.д.
Увы, мы по кабакам не играем, оставляем сие на Ваш скромный удел :-)

кто, где и за какой музон схлопотал бы, к примеру, в том же байк-центре или на нормальном, пусть не рок-фестивале, хотя бы стилистически смешанном и форматном, я вообще, молчу, гений Вы наш, обиженный:D

Кстати, спасибо, что потратили время и трафик, насчёт "УРОКИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ РОКЕРОВ", я завтра на студии передам ребятам, давно так не веселился:D! Думаю, драмер, в расстройстве, поломает "кухню", а 2-й гитарист разобьёт мой слайдер (благо, тот стеклянный))
Про слова, Вы имели в виду какие-то конкретные речевые обороты и аллегории в текстах, систему перекрёстной рифмовки и т.д. или сами тексты? Увы, тут я спорить с Вами не буду, ибо "что дано Юпитеру.." :)
Ссылку зря второй раз постили. Люди здесь не только не глухие, но и не слепые.:-))

Ах, да.. О внимательности. Можно поподробнее узнать, где
[quote name='kozalp']...Вам и САМОЦВЕТИК об этом сказала..[/QUOTE]?
Любопытно, знаете ли:-))

И, ещё раз спасибо за поднятое настроение:-))

Опубликовано

[quote name='8LuesMN']Улыбнуло :D
просторечие "ни нафик" пишетссо и употребляетссо в разговорной речи, как "не фига" :-))
"аппонент", через "о", и т.д.
Двойка по русскому языку. Если уж пишите и исполняете на нём, будьте добры, умейте им пользоваться, дабы не выглядеть смешно.

..пельмени и водка... Вы же - автор, учитесь читать между строк:-))
касаемо схлопотать и т.д.
Увы, мы по кабакам не играем, оставляем сие на Ваш скромный удел :-)

кто, где и за какой музон схлопотал бы, к примеру, в том же байк-центре или на нормальном, пусть не рок-фестивале, хотя бы стилистически смешанном и форматном, я вообще, молчу, гений Вы наш, обиженный:D

Кстати, спасибо, что потратили время и трафик, насчёт "УРОКИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ РОКЕРОВ", я завтра на студии передам ребятам, давно так не веселился:D! Думаю, драмер, в расстройстве, поломает "кухню", а 2-й гитарист разобьёт мой слайдер (благо, тот стеклянный))
Про слова, Вы имели в виду какие-то конкретные речевые обороты и аллегории в текстах, систему перекрёстной рифмовки и т.д. или сами тексты? Увы, тут я спорить с Вами не буду, ибо "что дано Юпитеру.." :)
Ссылку зря второй раз постили. Люди здесь не только не глухие, но и не слепые.:-))

Ах, да.. О внимательности. Можно поподробнее узнать, где
?

И, ещё раз спасибо за поднятое настроение:-))[/QUOTE]
И Вам СПОСЕБО, меня интересует послушали ли Вы трек про Ворона и Ваше мнение.
Если будет плохое настроение заходите...

Опубликовано

Цитата:
Сообщение от kozalp
...Вам и САМОЦВЕТИК об этом сказала..

?

Вот здесь [url]http://forum.realmusic.ru/showpost.php?p=117559&postcount=34[/url]

Опубликовано

а я и говорил о внимательности:
;)
[quote name='САМОЦВЕТИК']
....
Критерии оценок:

1. Содержание, идея
2. Стилистика
3. Ритмика
4. Владение рифмой
5. Богатство лексики, яркость и свежесть образов, сравнений и т.п.
6. Нестандарность, оригинальность освещения темы

таким образом, за каждый текст максимальная оценка - 12 баллов.

0 - никак
1 - хорошо
2 - очень хорошо
...
[/QUOTE]

[quote name='kozalp'].. ВЫВОД из всего сказаного делайте САМИ...[/QUOTE]

Т.е., Вам тоже понравилось? Хм-м.. А какие выводы я должен был тогда сделать? :) Ну, да ладно..

За "обиженного гения" сорри, в данной ситуации, сарказм не вполне уместен. Посему - был перебор.

А вот "Ворон" основательно порадовал. Конечно, это не "ДИАЛОГ С ГАИШНИКОМ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДРУГА"

Пара вопросов:

"..кем убит и отчего
знает сокол лишь его
да кобылка вороная
да хозяйка молодая.."
(Кстати, а хозяйка чего? Медной горы, или коня вороного?)

"кем убит и [COLOR="Red"]от чего[/COLOR]" По смысловому значению воспринимается не "отчего", а "от чего". Если видите разницу (от удара мечом? от попадания молнии?.. Странно. Может, всё-таки: "за что". Ну, автору виднее)

"знает сокол [COLOR="Red"]лишь[/COLOR] его"
подчинительный союз "лишь" относился бы к существительному "сокол" в том случае, если бы стоял перед ним. Т.е: только сокол, и никто иной.. При данном речевом построении выходит, что сокол знает только того, кем был убит главный герой. И больше НИКОГО. О как! "Казачок-то засланный.."

далее:

"а хозяйка ждёт милОго
Не убитого, живого.."

про ударения ничего говорить не буду, будем считать "авторскими знаками ударения":-)
Интересно другое. Она же уже знает, и кто убил, и отчего милОй скончался.. Эх. Ждёт, горемычная. Может, правильнее было бы: тоскует, а не ждёт?

Про музыку не буду, так как "бананы в ушах":)

Опубликовано

[quote name='8LuesMN']а я и говорил о внимательности:
;)

Т.е., Вам тоже понравилось? Хм-м.. А какие выводы я должен был тогда сделать? :) Ну, да ладно..

За "обиженного гения" сорри, в данной ситуации, сарказм не вполне уместен. Посему - был перебор.

А вот "Ворон" основательно порадовал. Конечно, это не "ДИАЛОГ С ГАИШНИКОМ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДРУГА"

Пара вопросов:

"..кем убит и отчего
знает сокол лишь его
да кобылка вороная
да хозяйка молодая.."
(Кстати, а хозяйка чего? Медной горы, или коня вороного?)

"кем убит и [COLOR="Red"]от чего[/COLOR]" По смысловому значению воспринимается не "отчего", а "от чего". Если видите разницу (от удара мечом? от попадания молнии?.. Странно. Может, всё-таки: "за что". Ну, автору виднее)

"знает сокол [COLOR="Red"]лишь[/COLOR] его"
подчинительный союз "лишь" относился бы к существительному "сокол" в том случае, если бы стоял перед ним. Т.е: только сокол, и никто иной.. При данном речевом построении выходит, что сокол знает только того, кем был убит главный герой. И больше НИКОГО. О как! "Казачок-то засланный.."

далее:

"а хозяйка ждёт милОго
Не убитого, живого.."

про ударения ничего говорить не буду, будем считать "авторскими знаками ударения":-)
Интересно другое. Она же уже знает, и кто убил, и отчего милОй скончался.. Эх. Ждёт, горемычная. Может, правильнее было бы: тоскует, а не ждёт?

Про музыку не буду, так как "бананы в ушах":)[/QUOTE]
Об этом лучше спросить старика Байрона в переводе А.С. Пушкина, а мне эти стихи сразу в душу запали, Русская недосказаность а в междустрочии такой сюжет...
Давайте дружить домами... А про Гаишника... ну нет там ни от "самовара...", а уж тем более от "извозчика"...

Опубликовано

Сергей Здравствуйте! Не обращайте внимания на крикунов, они были, есть и будут, иначе им не пролезть, а так на ВАШИХ плечах на много легче. Пишите новые песни я и мои друзья с ВАМИ. Очень, очень порадовали, есть надежда, что не все дерьмого на свете... Иван.

Опубликовано

[quote name='ИванИван']Сергей Здравствуйте! Не обращайте внимания на крикунов, они были, есть и будут, иначе им не пролезть, а так на ВАШИХ плечах на много легче. Пишите новые песни я и мои друзья с ВАМИ. Очень, очень порадовали, есть надежда, что не все дерьмого на свете... Иван.[/QUOTE]
Спасибо Иван за поддержку, помощь не нужна, пусть болтают раз показать нечего, молодость... я тоже глумился над стариками, пока не дошел до их мудрости. Что расстраиваться пусть сделают лучше чем я
[url]http://kozalp.narod.ru/Voron_-_Kozlov_i_Alpaev.mp3[/url] ,это так [U]им[/U] для разминки.
Иван если есть вопросы кидайте в личку с удовольствием отвечу.

Опубликовано

[quote name='Железный Капут']бросаю классику, джазы всякие.. иду в кабак. вот она - Мудрость!!![/QUOTE]
Так Вы уже послушали и это Ваша оценка?
Молодой чуловек, о какой батенька Вы классике говорите. Покажите чё [U]можИте[/U], тогда будем разговаривать.

Опубликовано

не счиаю нужным что-то доказывать. упаси боже после стольких лет учебы опуститься до такой "мудрости".

короче, может это по-своему и талантливо. пусть кому нравится тот и слушает. только не надо гнать что это творчество. это называется музыкальная мастурбация.

Опубликовано

[quote name='Железный Капут']не счиаю нужным что-то доказывать. упаси боже после стольких лет учебы опуститься до такой "мудрости".

короче, может это по-своему и талантливо. пусть кому нравится тот и слушает. только не надо гнать что это творчество. это называется музыкальная мастурбация.[/QUOTE]
Вы все же послушайте, чем я занимаюсь в свободное от Шансона время, для ученого человека есть что услышать. Ссылочку я Вам дал выше.
А действительно, пусть будет все как есть... Удачи

Опубликовано

Уважаемый Сергей Козлов!
И остальные - тоже!
Бросьте спорить ни о чем, делайте каждый что может - и обретете свою аудиторию. Ведь даже если вы понравитесь 0,01% слушателей, у вас есть шанс поиметь 600 000 фанатов в мире:)
Дима. Ты, онечно, сноб. Я им тоже был когда-то, слушал только супер серьезную музыку, а тех, кто слушает что-нибудь другое, считал недочеловеками. Глупости все это, скоро сам поймешь.
Сергей! Сегодня вечером обязательно прослушаю Ваши произведения (скачал все еще несколько дней назад). Если есть желание, можете прослушать мои.

Опубликовано

[quote name='Джексон']Уважаемый Сергей Козлов!
И остальные - тоже!
Бросьте спорить ни о чем, делайте каждый что может - и обретете свою аудиторию. Ведь даже если вы понравитесь 0,01% слушателей, у вас есть шанс поиметь 600 000 фанатов в мире:)
Дима. Ты, онечно, сноб. Я им тоже был когда-то, слушал только супер серьезную музыку, а тех, кто слушает что-нибудь другое, считал недочеловеками. Глупости все это, скоро сам поймешь.
Сергей! Сегодня вечером обязательно прослушаю Ваши произведения (скачал все еще несколько дней назад). Если есть желание, можете прослушать мои.[/QUOTE]
Спасибо. Обязательно послушаю...

Опубликовано

Однако... дискуссии:-)) Вон, даже, знающий Иван (если бы не троекратное подтверждение ника "ака три Ивана есмь народ", тоже подумал бы - клон:D).
[quote name='ИванИван']... Не обращайте внимания на крикунов, они были, есть и будут, иначе им не пролезть, а так на ВАШИХ плечах ...[/QUOTE]
Уважаемый Иван, в то место, о котором Вы упомянули, нет ни малейшего желания пролазить. Тем более, на плечах.
Касаемо остального, у нас и СВОИ плечи есть, поверьте, знаток человеческих душ:D
Далее, по плагиату, тема - закрыта. Уважаемый Сергей, если музыкант сам не слышит очевидного, что-либо доказывать есть бессмысленно. Судя по всему, у нас несколько разные представления о мелодии и гармонии.
По "Ворону", если ещё не поняли.
Вопрос был адресован не Пушкину, а [B]именно[/B] Вам, потому как Вы не стих запостили, а исполнили песню более-менее современными средствами музыкальной передачи, используя речевые архаизмы в тексте (уже тексте, стихом это было у Пушкина) Напрашивается вывод. Чтобы песня композиционно воспринималась как единое целое, возможно, стоило стилизовать, к примеру, под тот же фолк? Дабы аранжировка не была в диссонансе со словами. А так, откровенный поп а-ля братья Самойловы, да ещё с рифом в коде. Ладно. Кто-то, типа ИванИван'а увидит в этом "Лестницу в небо". Я же, далее "Агаты Кристи" в этом не вижу, так что, считайте личным мнением.
И ещё. Насчёт перехода на личности. Если бы Вы были внимательны, то обратили бы внимание. О шансоне. Я [B]не сказал[/B], что исполнение ужасное. Я [B]не сказал[/B], что аранжировки хуже некуда или вне времени и всё вкупе является пособием для дворового "блатняка" и т.д.
А сказано было, что в данном стиле неординарным быть практически невозможно. Это не значит, что сие не имеет место быть. Под кабацкой музыкой подразумевалось, что, раз в подобных местах востребовано, значит уже обречено на аудиторию:). В природе все ниши заполнены.
Но.. Согласен с Капутом, творчество, а тем более искусство я в этом не вижу. В остальном, каждому своё и удачи Вам, больше этот топ АП'ать не буду:)

Опубликовано

Прослушал, как и обещал, все выложенные на Реал песни.
Ну что сказать... Шансон полноценный и добротный, любители будут слушать с удовольствием. А вот "Ворон" остался без драйва, а жаль...
Желаю успехов

Опубликовано

[quote name='8LuesMN']Однако... дискуссии:-)) Вон, даже, знающий Иван (если бы не троекратное подтверждение ника "ака три Ивана есмь народ", тоже подумал бы - клон:D).

Уважаемый Иван, в то место, о котором Вы упомянули, нет ни малейшего желания пролазить. Тем более, на плечах.
Касаемо остального, у нас и СВОИ плечи есть, поверьте, знаток человеческих душ:D
Далее, по плагиату, тема - закрыта. Уважаемый Сергей, если музыкант сам не слышит очевидного, что-либо доказывать есть бессмысленно. Судя по всему, у нас несколько разные представления о мелодии и гармонии.
По "Ворону", если ещё не поняли.
Вопрос был адресован не Пушкину, а [B]именно[/B] Вам, потому как Вы не стих запостили, а исполнили песню более-менее современными средствами музыкальной передачи, используя речевые архаизмы в тексте (уже тексте, стихом это было у Пушкина) Напрашивается вывод. Чтобы песня композиционно воспринималась как единое целое, возможно, стоило стилизовать, к примеру, под тот же фолк? Дабы аранжировка не была в диссонансе со словами. А так, откровенный поп а-ля братья Самойловы, да ещё с рифом в коде. Ладно. Кто-то, типа ИванИван'а увидит в этом "Лестницу в небо". Я же, далее "Агаты Кристи" в этом не вижу, так что, считайте личным мнением.
И ещё. Насчёт перехода на личности. Если бы Вы были внимательны, то обратили бы внимание. О шансоне. Я [B]не сказал[/B], что исполнение ужасное. Я [B]не сказал[/B], что аранжировки хуже некуда или вне времени и всё вкупе является пособием для дворового "блатняка" и т.д.
А сказано было, что в данном стиле неординарным быть практически невозможно. Это не значит, что сие не имеет место быть. Под кабацкой музыкой подразумевалось, что, раз в подобных местах востребовано, значит уже обречено на аудиторию:). В природе все ниши заполнены.
Но.. Согласен с Капутом, творчество, а тем более искусство я в этом не вижу. В остальном, каждому своё и удачи Вам, больше этот топ АП'ать не буду:)[/QUOTE]
Спасибо за разбор, спасибо за высказывание оно очень значимо для меня, Вам тоже удачи...

Опубликовано

[quote name='Джексон']Прослушал, как и обещал, все выложенные на Реал песни.
Ну что сказать... Шансон полноценный и добротный, любители будут слушать с удовольствием. А вот "Ворон" остался без драйва, а жаль...
Желаю успехов[/QUOTE]
Спасибо Джексон, что потратили время на мою персону, за Ваше высказывание.
Я к сожалению не смог послушать все песни, только две "Белый ворон" и "Не плачь мама" Вы наверное и сами все знаете про эти песни... Еще раз СПАСИБО, и Вам желаю успехов...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые друзья и товарищи по цеху!!! Поздравляю с Наступающим Новым 2007 годом. Желаю ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ и ТВОРЧЕСКОЙ РЕАЛИЗАЦИИ...

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...