Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']ААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ПАЛЕВО!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ СЛЕДИШЬ ЗА МНОЙ!!!!!!!!!!!!!! Да лан, я ж не про секс, а про стихи. Я девушка порядочная, так что не наговаривайте, сударь![/QUOTE] Ага...слежу...Ты у меня под колпаком :D Сама под моим сообщением там подписалась и ещё хотела что б я не заметил)) Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Кто б говорил...Сама тётку за собой развратную притащила))) чему меня, РЕБЁНКА тут тока учат......... :D :D :D[/QUOTE] Надо просвещаццо! Изучай))))))))))))))):p Цитата
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Вместо обычного человеческого сэкса - терь сэкс с медведями, шоль? И зоофилами))) вродь не назовёшь... - медведи- то, плюшавые!))) Вот загадочка...)))))))))))))))00[/QUOTE] Вам девушка виднее....Меня совратили...вот терь медведей на грех подталкивают....Куда катиться мир ))))) Цитата
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Надо просвещаццо! Изучай))))))))))))))):p[/QUOTE] Базара НОЛЬ!!! :D Практика будит???? :D Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Вам девушка виднее....Меня совратили...вот терь медведей на грех подталкивают....Куда катиться мир )))))[/QUOTE] Да ващеее!!!))))))))):) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Вам девушка виднее....Меня совратили...вот терь медведей на грех подталкивают....Куда катиться мир )))))[/QUOTE] Кто это тебя совратил? Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Ага...слежу...Ты у меня под колпаком :D Сама под моим сообщением там подписалась и ещё хотела что б я не заметил))[/QUOTE] Я девушку приветствовала! Все вы мужики извращенцы! Вам улыбнешься - вы уже в койку:) Цитата
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Кто это тебя совратил?[/QUOTE] [COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Marlena-Jane[/SIZE][/COLOR] все вопросы по совращению к ней...странная она какая-то диваха...ПОДОЗРИТЕЛЬНО ПОД ПИАНИСТА маскируется, а сама голых баб с собой носит, сутенер)))) Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Базара НОЛЬ!!! :D Практика будит???? :D[/QUOTE] Этот вопрос, мсье, не ко мне)))));) Цитата
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 Ну чё судьбу медведей решили???????? )))))))))))) Цитата
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Я девушку приветствовала! Все вы мужики извращенцы! Вам улыбнешься - вы уже в койку:)[/QUOTE] Нефиг улыбаЦА :D Цитата
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Этот вопрос, мсье, не ко мне)))));)[/QUOTE] Пальцем покажи к кому с зачеткой по поводу практики подойти??? :D Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Ну чё судьбу медведей решили???????? ))))))))))))[/QUOTE] Можешь оставить себе. На них практиковаться будешь. Я их даже в руки взять боюсь (мало ли, что ты сними делал:)) Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Hawkman'][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Marlena-Jane[/SIZE][/COLOR] все вопросы по совращению к ней...странная она какая-то диваха...ПОДОЗРИТЕЛЬНО ПОД ПИАНИСТА маскируется, а сама голых баб с собой носит, сутенер))))[/QUOTE] Кто-то тут нарываецца!))) И баба не голая! Она в трусиках!! Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Нефиг улыбаЦА :D[/QUOTE] Hawkman, как так можно!!?!? Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Кто-то тут нарываецца!)))[/QUOTE] Ваще фотка и мне нравица:) Не слуш его, гормоны)))))))) Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Ваще фотка и мне нравица:) Не слуш его, гормоны))))))))[/QUOTE] ПОНИМАЮ!!!))))))))))))))))));) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']ПОНИМАЮ!!!))))))))))))))))));)[/QUOTE] Еще бы ;)........ Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Опубликовано 15 ноября, 2006 Блин! Вы опорочили мою тему!!! Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Пальцем покажи к кому с зачеткой по поводу практики подойти??? :D[/QUOTE] Была тут Чикса когда-то.......... Цитата
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Hawkman, как так можно!!?!?[/QUOTE] Хмммм....Как???Так??? А что в улыбке хорошего??? Улыбка это ж намек :D Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Опубликовано 15 ноября, 2006 Как вам не стыдно???)))))) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Блин! Вы опорочили мою тему!!![/QUOTE] Не без помощи твоего аватара:) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Хмммм....Как???Так??? А что в улыбке хорошего??? Улыбка это ж намек :D[/QUOTE] Ну ты бяка......выпей яду...Шучу! Не пей! Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Хмммм....Как???Так??? А что в улыбке хорошего??? Улыбка это ж намек :D[/QUOTE] Это для тебя улыбка - намёк! Для вас для всех, милых парней! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.