Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Игра АВАТАРИНАМИ!!!!

Рекомендуемые сообщения

[quote name='KILL BARBIE']ААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ПАЛЕВО!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ СЛЕДИШЬ ЗА МНОЙ!!!!!!!!!!!!!!
Да лан, я ж не про секс, а про стихи. Я девушка порядочная, так что не наговаривайте, сударь![/QUOTE]
Ага...слежу...Ты у меня под колпаком :D Сама под моим сообщением там подписалась и ещё хотела что б я не заметил))

• Ответов 841
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

[quote name='Hawkman']Кто б говорил...Сама тётку за собой развратную притащила))) чему меня, РЕБЁНКА тут тока учат......... :D :D :D[/QUOTE]

Надо просвещаццо! Изучай))))))))))))))):p

[quote name='Marlena-Jane']Вместо обычного человеческого сэкса - терь сэкс с медведями, шоль?
И зоофилами))) вродь не назовёшь... - медведи- то, плюшавые!)))
Вот загадочка...)))))))))))))))00[/QUOTE]
Вам девушка виднее....Меня совратили...вот терь медведей на грех подталкивают....Куда катиться мир )))))

[quote name='Hawkman']Вам девушка виднее....Меня совратили...вот терь медведей на грех подталкивают....Куда катиться мир )))))[/QUOTE]

Да ващеее!!!))))))))):)

[quote name='Hawkman']Вам девушка виднее....Меня совратили...вот терь медведей на грех подталкивают....Куда катиться мир )))))[/QUOTE]
Кто это тебя совратил?

[quote name='Hawkman']Ага...слежу...Ты у меня под колпаком :D Сама под моим сообщением там подписалась и ещё хотела что б я не заметил))[/QUOTE]
Я девушку приветствовала! Все вы мужики извращенцы! Вам улыбнешься - вы уже в койку:)

[quote name='KILL BARBIE']Кто это тебя совратил?[/QUOTE]
[COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Marlena-Jane[/SIZE][/COLOR] все вопросы по совращению к ней...странная она какая-то диваха...ПОДОЗРИТЕЛЬНО ПОД ПИАНИСТА маскируется, а сама голых баб с собой носит, сутенер))))

[quote name='Hawkman']Ну чё судьбу медведей решили???????? ))))))))))))[/QUOTE]
Можешь оставить себе. На них практиковаться будешь. Я их даже в руки взять боюсь (мало ли, что ты сними делал:))

[quote name='Hawkman'][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Marlena-Jane[/SIZE][/COLOR] все вопросы по совращению к ней...странная она какая-то диваха...ПОДОЗРИТЕЛЬНО ПОД ПИАНИСТА маскируется, а сама голых баб с собой носит, сутенер))))[/QUOTE]

Кто-то тут нарываецца!))) И баба не голая! Она в трусиках!!

[quote name='Hawkman']Хмммм....Как???Так??? А что в улыбке хорошего??? Улыбка это ж намек :D[/QUOTE]

Это для тебя улыбка - намёк!
Для вас для всех, милых парней!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...