Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']ААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ПАЛЕВО!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ СЛЕДИШЬ ЗА МНОЙ!!!!!!!!!!!!!! Да лан, я ж не про секс, а про стихи. Я девушка порядочная, так что не наговаривайте, сударь![/QUOTE] Ага...слежу...Ты у меня под колпаком :D Сама под моим сообщением там подписалась и ещё хотела что б я не заметил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Кто б говорил...Сама тётку за собой развратную притащила))) чему меня, РЕБЁНКА тут тока учат......... :D :D :D[/QUOTE] Надо просвещаццо! Изучай))))))))))))))):p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Вместо обычного человеческого сэкса - терь сэкс с медведями, шоль? И зоофилами))) вродь не назовёшь... - медведи- то, плюшавые!))) Вот загадочка...)))))))))))))))00[/QUOTE] Вам девушка виднее....Меня совратили...вот терь медведей на грех подталкивают....Куда катиться мир ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Надо просвещаццо! Изучай))))))))))))))):p[/QUOTE] Базара НОЛЬ!!! :D Практика будит???? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Вам девушка виднее....Меня совратили...вот терь медведей на грех подталкивают....Куда катиться мир )))))[/QUOTE] Да ващеее!!!))))))))):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Вам девушка виднее....Меня совратили...вот терь медведей на грех подталкивают....Куда катиться мир )))))[/QUOTE] Кто это тебя совратил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Ага...слежу...Ты у меня под колпаком :D Сама под моим сообщением там подписалась и ещё хотела что б я не заметил))[/QUOTE] Я девушку приветствовала! Все вы мужики извращенцы! Вам улыбнешься - вы уже в койку:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Кто это тебя совратил?[/QUOTE] [COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Marlena-Jane[/SIZE][/COLOR] все вопросы по совращению к ней...странная она какая-то диваха...ПОДОЗРИТЕЛЬНО ПОД ПИАНИСТА маскируется, а сама голых баб с собой носит, сутенер)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Базара НОЛЬ!!! :D Практика будит???? :D[/QUOTE] Этот вопрос, мсье, не ко мне)))));) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Ну чё судьбу медведей решили???????? )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Я девушку приветствовала! Все вы мужики извращенцы! Вам улыбнешься - вы уже в койку:)[/QUOTE] Нефиг улыбаЦА :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Этот вопрос, мсье, не ко мне)))));)[/QUOTE] Пальцем покажи к кому с зачеткой по поводу практики подойти??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Ну чё судьбу медведей решили???????? ))))))))))))[/QUOTE] Можешь оставить себе. На них практиковаться будешь. Я их даже в руки взять боюсь (мало ли, что ты сними делал:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Hawkman'][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Marlena-Jane[/SIZE][/COLOR] все вопросы по совращению к ней...странная она какая-то диваха...ПОДОЗРИТЕЛЬНО ПОД ПИАНИСТА маскируется, а сама голых баб с собой носит, сутенер))))[/QUOTE] Кто-то тут нарываецца!))) И баба не голая! Она в трусиках!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Нефиг улыбаЦА :D[/QUOTE] Hawkman, как так можно!!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Кто-то тут нарываецца!)))[/QUOTE] Ваще фотка и мне нравица:) Не слуш его, гормоны)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Ваще фотка и мне нравица:) Не слуш его, гормоны))))))))[/QUOTE] ПОНИМАЮ!!!))))))))))))))))));) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']ПОНИМАЮ!!!))))))))))))))))));)[/QUOTE] Еще бы ;)........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Блин! Вы опорочили мою тему!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Пальцем покажи к кому с зачеткой по поводу практики подойти??? :D[/QUOTE] Была тут Чикса когда-то.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Hawkman, как так можно!!?!?[/QUOTE] Хмммм....Как???Так??? А что в улыбке хорошего??? Улыбка это ж намек :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Как вам не стыдно???)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Блин! Вы опорочили мою тему!!![/QUOTE] Не без помощи твоего аватара:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Хмммм....Как???Так??? А что в улыбке хорошего??? Улыбка это ж намек :D[/QUOTE] Ну ты бяка......выпей яду...Шучу! Не пей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Хмммм....Как???Так??? А что в улыбке хорошего??? Улыбка это ж намек :D[/QUOTE] Это для тебя улыбка - намёк! Для вас для всех, милых парней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.