Marlena-Jane Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Милая брюнеточка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Чёрт! Лезвие всё испортило!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Чёрт! Лезвие всё испортило!)))[/QUOTE] Это лезвие вечно что-то портит:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane'][COLOR="DarkRed"][B]Милая брюнеточка[/B][/COLOR][/QUOTE] Чё на самом деле похож???? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 да ты просто влез не в тему, пока я писала сообщение)))))))))Ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']да ты просто влез не в тему, пока я писала сообщение)))))))))Ы[/QUOTE] Я, то как раз в тему...а вот ты долго думала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 [QUOTE]Аватар Marlena-Jane[/QUOTE] - Мылый! А что это там у меня на заднице прилипло? Погляди пожалуйста. - Любимая, так это-же юбка... - Юбка???:eek: Хм-м-м... Точно блин... Забыла про юбку...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 скромненький комарик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Мертвец во тьме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Клеопатра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 холодильник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Ельцин после Нового Года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 [QUOTE]Железный Капут[/QUOTE] Буратино, с обрезанным носом:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 [quote name='Den 120db']Буратино, с обрезанным носом:D[/QUOTE] ДЭНВЕР :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 [QUOTE]Леха[/QUOTE] ))):D хех.. припомню...)) Маньячилло, лезвиями всех мочило:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Хорошь орать тут! А нето я вам ухо откушу!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Точнее проколю:) Судя по аватару... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 [QUOTE]Аватар KILL BARBIE[/QUOTE] [u][i]Переговоры KILL BARBIE с диспетчером по рации:[/i][/u] [b]KILL BARBIE:[/b] - Шереметьево - Kill Barbie. [b]ДИСПЕТЧЕР:[/b] - Слушаю вас Kill Barbie. [b]KILL BARBIE:[/b] - Экипаж воздушного судна к вылету готов. Командир экипажа в данный момент отсутствует, но возможно он присоединится в полете, прошу разрешения на взлет. [b]ДИСПЕТЧЕР:[/b] - Что с коммандиром? [b]KILL BARBIE:[/b] - Не могу знать... В данный момент он с лезвием в руках... Возможно он уже это сделал, но если же он все-таки одумается, то присоединится уже в воздухе... [b]ДИСПЕТЧЕР:[/b] - Понятно... Kill Barbie вами предприняты меры безопасности полета? [b]KILL BARBIE:[/b] - Да все ПУЧКОМ!!! Давай уж взлетать будем [i](скалит зубы, шепотом ругается)[/i] епт!!! [b]ДИСПЕТЧЕР:[/b] - Kill Barbie, не понял... Вами предприняты меры безопасности полета? [b]KILL BARBIE:[/b] - Пассажиры обеспеченны всеми средствами аварийной эвакуации, огнетушитель в исправном состоянии, аптечка аттестована... [i](отворачивая голову от рации)[/i] Да что-б тебя сцуку... [b]ДИСПЕТЧЕР:[/b] - Kill Barbie, взлет разрешаю. Займите 4 беговую дорожку. [b]KILL BARBIE:[/b] - [i](стоит на старте 4 беговой дорожки со вчерашнего дня)[/i] Вас поняла. Заняла 4 беговую дорожку. [b]ДИСПЕТЧЕР:[/b] - Kill Barbie можете взлетать. [b]KILL BARBIE:[/b] - Вас поняла. Взлетаю. [i](облегченно вздыхая)[/i] Чтоб вас всех перекосило там чтоли... Бюрократы хреновы... [i](напевает)[/i] Нам разум дал стальные руки-крылья, а вместо сердца пламенный мотор. [i](прекращает пение)[/i] А этот п***рас заладил: - "безопасность, безопасность". Да пошел ты в задницу [i](злостно сгибает руку в локте, эффектно демонстрируя FUCK YOU мнимому диспетчеру)[/i]. [b]От диктора:[/b] - [i]Девочка в голубом платеце и с крыльями за спиной подходит к беговой дорожке. Ее глаза наполненны уверенностью и решительностью. Она не видит перед собой преград, она не видит глаз пассажиров находящихся у нее за спиной (имеются в виду полезные бактерии, микробы обеспечивающие жизнедеятельность человека). Она готова взлететь и умчаться на крыльях куда нибудь, улететь от всех проблем, улететь вникуда... Девочка быстро разбегается и пытается оторваться от земли короткими прыжками и внушительными взмахами крыльев. Разговор по рации возобновляется:[/i] [b]KILL BARBIE:[/b] - Шереметьево - Kill Barbie. [b]ДИСПЕТЧЕР:[/b] - Слушаю вас Kill Barbie. [b]KILL BARBIE:[/b] - Скорость 20км/ч. Не могу оторваться от земли. Экипаж слижком тяжелый. [b]ДИСПЕТЧЕР:[/b] - Kill Barbie увеличте скорость до 25км/ч, сделайте сильный прыжок и максимально расправьте крылья, обеспечив максимальную их площадь. Подъемная сила должна вас поднять от земли как минимум метров на 2-3, дальше следуйте инструкциям... [b]KILL BARBIE:[/b] - Вас поняла... Увеличиваю скорость до 25км/ч. [b]От диктора:[/b] - [i]Девочка краснеет от натуги, ее ноги мелькают как кадры кинофильма. Но она верна своей цели и желанию улететь. Разговор по рации возобновляется:[/i] [b]KILL BARBIE:[/b] - Шереметьево - Kill Barbie. [b]ДИСПЕТЧЕР:[/b] - Слушаю вас Kill Barbie. [b]KILL BARBIE:[/b] - Скорость 25км/ч. Не могу оторваться от земли. Экипаж слижком тяжелый. [b]ДИСПЕТЧЕР:[/b] - [i](начинает нервничать, но сдерживает эмоции)[/i] Kill Barbie попытайтесь оттолкнуться посильнее... [b]KILL BARBIE:[/b] - Шереметьево - Скорость 25км/ч. Не могу оторваться от земли. Экипаж слижком тяжелый. [b]ДИСПЕТЧЕР:[/b] - [i](не выдерживая высовывается в окошко диспетчерской и злобно кричит вдогонку, пробегающей мимо девочке в голубом платье)[/i] Да прыгай ты что ли скотина!!! Чего бежишь-то как корова??? Ты прыгай давай, пры-ы-ы-га-а-а-й-й-й!!! [b]От диктора:[/b] - [i]Девочка усиливает попытки оторваться от земли, стиснув при этом зубы. Ее лицо - выражение самой злости... Ее душа уже в воздухе, а тело пока на земле... Девочка скрывается за поворотом школы. Переговоры по рации возобновляются...[/i] [b]KILL BARBIE:[/b] - Шереметьево - Kill Barbie. [b]ДИСПЕТЧЕР:[/b] - Слушаю вас Kill Barbie. [b]KILL BARBIE:[/b] - Оторвалась от земли на 10 метров. Высота стабильная. Что делать дальше? [b]ДИСПЕТЧЕР:[/b] - [i](поднимая глаза кверху, бормочет себе под нос)[/i] Да ну-у-у нах... Чет она по моему пи*дит. [i](говорит в рацию)[/i] Kill Barbie, не понял... Повторите... [b]KILL BARBIE:[/b] - Оторвалась от земли, высота 10 метров. Теряю высоту. Я снижаюсь. Что делать дальше? [b]ДИСПЕТЧЕР:[/b] - [i](карандашом делает какие-то наброски на карте, бормочет под нос)[/i] Да не может такого быть? Хм-м-м 10 метров? Ну... Ну впрочем может быть ветер??? Или может... Хм-м-м [i](лицо диспецера просто в недоумении, говорит в рацию)[/i] Набираите высоту до 50 метров. [b]KILL BARBIE:[/b] - Не могу набрать высоту. Высота 6 метров, скорость увеличивается. У меня проблема... Влажность... Очень сильная влажность. Непойму откуда... Кругом вода... [b]ДИСПЕТЧЕР:[/b] - [i](нервно чиркает карандашом, вычерчивая какие-то графики)[/i] Kill Barbie сообщите где вы находитесь. [b]KILL BARBIE:[/b] - Не могу определить координаты, кругом вода. SOS, SOS, SOS [b]ДИСПЕТЧЕР:[/b] - Kill Barbie успокоитесь. Постарайтесь определить ваши координаты. Мы не видим вас на радаре. Где вы находитесь? Какова ваша скорость? [b]KILL BARBIE:[/b] - [i](неразборчивая речь в рации, далее прямой текст)[/i] Да пошли вы все в задницу. Скорость нах. Я вот сейчас вернусь, я вам такую скорость покажу. Вы у меня всю жизнь летать будете, уроды проклятые!!! [b]От диктора:[/b] - [i]Из-за угла школы появляется девочка в голубом платье... Ее волосы растрепаны в разные стороны, лицо чумазое как у трубочиста, в руках оторвавшиеся крылья. По всей видимости она упала в строительный котлован залитый водой после дождя. Девушка напрвляется к диспетчерской с лицом волчицы. Она молчит, но она переполненна гневом. Диспетчер нервно начинает сворачивать бумажки на рабочем столе...[/i] [center][b]Расшифровка надписи на Аватаре:[/b][/center] [i]Отблик на стекле, отражение панели приборов пилота. Информирует об активности в салоне сообщения для пассажиров:[/i] [b]Уважаемые пассажиры! Просьба пристегнуть ремни и потушить сигареты. Экипаж корабля желает вам приятного полета! The Dear passengers! The Request to fasten the belts and extinguish the cigarettes. The Crew of nave wants you pleasing flight![/b] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 ХАХАХАХАААААААААААААААААААААААА ))))))))))))))))))):D :D :D АААААААААА)))))))))))))))))))))))):D (вылезая изпацтола): долго готовился к токому сокрушительному рассказу, юморист????????? (падает пацтол и заливается истерическим смехом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 просто "Ангел" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 [quote name='MrT']просто "Ангел" :)[/QUOTE] Два sexy-ангелочка;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 -Алло.. Нео? Это Морфеус.. Тут, это.. Новый Смит. С крыльями.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Мы всадники.......... с большой дороги:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Мы всадники.......... с большой дороги:)[/QUOTE] Если выпить и не закусить, то можно увидеть девушку, а на заднем плане крем брюле или взбитый торт со сливками, а если ещё и покурить.......то............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Чё руки? Чё вены? Брился неудачно:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.