Marlena-Jane Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Опубликовано 22 ноября, 2006 Чёрт! Лезвие всё испортило!))) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Чёрт! Лезвие всё испортило!)))[/QUOTE] Это лезвие вечно что-то портит:D Цитата
Hawkman Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane'][COLOR="DarkRed"][B]Милая брюнеточка[/B][/COLOR][/QUOTE] Чё на самом деле похож???? :D Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Опубликовано 22 ноября, 2006 да ты просто влез не в тему, пока я писала сообщение)))))))))Ы Цитата
Hawkman Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']да ты просто влез не в тему, пока я писала сообщение)))))))))Ы[/QUOTE] Я, то как раз в тему...а вот ты долго думала ))) Цитата
Vladiger Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 [QUOTE]Аватар Marlena-Jane[/QUOTE] - Мылый! А что это там у меня на заднице прилипло? Погляди пожалуйста. - Любимая, так это-же юбка... - Юбка???:eek: Хм-м-м... Точно блин... Забыла про юбку...:D Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 Ельцин после Нового Года Цитата
Den 120db Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 [QUOTE]Железный Капут[/QUOTE] Буратино, с обрезанным носом:D Цитата
Hawkman Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 [quote name='Den 120db']Буратино, с обрезанным носом:D[/QUOTE] ДЭНВЕР :D :D :D Цитата
Den 120db Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 [QUOTE]Леха[/QUOTE] ))):D хех.. припомню...)) Маньячилло, лезвиями всех мочило:p Цитата
Vladiger Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 Хорошь орать тут! А нето я вам ухо откушу!!!:) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 Точнее проколю:) Судя по аватару... Цитата
Vladiger Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 [QUOTE]Аватар KILL BARBIE[/QUOTE] [u][i]Переговоры KILL BARBIE с диспетчером по рации:[/i][/u] [b]KILL BARBIE:[/b] - Шереметьево - Kill Barbie. [b]ДИСПЕТЧЕР:[/b] - Слушаю вас Kill Barbie. [b]KILL BARBIE:[/b] - Экипаж воздушного судна к вылету готов. Командир экипажа в данный момент отсутствует, но возможно он присоединится в полете, прошу разрешения на взлет. [b]ДИСПЕТЧЕР:[/b] - Что с коммандиром? [b]KILL BARBIE:[/b] - Не могу знать... В данный момент он с лезвием в руках... Возможно он уже это сделал, но если же он все-таки одумается, то присоединится уже в воздухе... [b]ДИСПЕТЧЕР:[/b] - Понятно... Kill Barbie вами предприняты меры безопасности полета? [b]KILL BARBIE:[/b] - Да все ПУЧКОМ!!! Давай уж взлетать будем [i](скалит зубы, шепотом ругается)[/i] епт!!! [b]ДИСПЕТЧЕР:[/b] - Kill Barbie, не понял... Вами предприняты меры безопасности полета? [b]KILL BARBIE:[/b] - Пассажиры обеспеченны всеми средствами аварийной эвакуации, огнетушитель в исправном состоянии, аптечка аттестована... [i](отворачивая голову от рации)[/i] Да что-б тебя сцуку... [b]ДИСПЕТЧЕР:[/b] - Kill Barbie, взлет разрешаю. Займите 4 беговую дорожку. [b]KILL BARBIE:[/b] - [i](стоит на старте 4 беговой дорожки со вчерашнего дня)[/i] Вас поняла. Заняла 4 беговую дорожку. [b]ДИСПЕТЧЕР:[/b] - Kill Barbie можете взлетать. [b]KILL BARBIE:[/b] - Вас поняла. Взлетаю. [i](облегченно вздыхая)[/i] Чтоб вас всех перекосило там чтоли... Бюрократы хреновы... [i](напевает)[/i] Нам разум дал стальные руки-крылья, а вместо сердца пламенный мотор. [i](прекращает пение)[/i] А этот п***рас заладил: - "безопасность, безопасность". Да пошел ты в задницу [i](злостно сгибает руку в локте, эффектно демонстрируя FUCK YOU мнимому диспетчеру)[/i]. [b]От диктора:[/b] - [i]Девочка в голубом платеце и с крыльями за спиной подходит к беговой дорожке. Ее глаза наполненны уверенностью и решительностью. Она не видит перед собой преград, она не видит глаз пассажиров находящихся у нее за спиной (имеются в виду полезные бактерии, микробы обеспечивающие жизнедеятельность человека). Она готова взлететь и умчаться на крыльях куда нибудь, улететь от всех проблем, улететь вникуда... Девочка быстро разбегается и пытается оторваться от земли короткими прыжками и внушительными взмахами крыльев. Разговор по рации возобновляется:[/i] [b]KILL BARBIE:[/b] - Шереметьево - Kill Barbie. [b]ДИСПЕТЧЕР:[/b] - Слушаю вас Kill Barbie. [b]KILL BARBIE:[/b] - Скорость 20км/ч. Не могу оторваться от земли. Экипаж слижком тяжелый. [b]ДИСПЕТЧЕР:[/b] - Kill Barbie увеличте скорость до 25км/ч, сделайте сильный прыжок и максимально расправьте крылья, обеспечив максимальную их площадь. Подъемная сила должна вас поднять от земли как минимум метров на 2-3, дальше следуйте инструкциям... [b]KILL BARBIE:[/b] - Вас поняла... Увеличиваю скорость до 25км/ч. [b]От диктора:[/b] - [i]Девочка краснеет от натуги, ее ноги мелькают как кадры кинофильма. Но она верна своей цели и желанию улететь. Разговор по рации возобновляется:[/i] [b]KILL BARBIE:[/b] - Шереметьево - Kill Barbie. [b]ДИСПЕТЧЕР:[/b] - Слушаю вас Kill Barbie. [b]KILL BARBIE:[/b] - Скорость 25км/ч. Не могу оторваться от земли. Экипаж слижком тяжелый. [b]ДИСПЕТЧЕР:[/b] - [i](начинает нервничать, но сдерживает эмоции)[/i] Kill Barbie попытайтесь оттолкнуться посильнее... [b]KILL BARBIE:[/b] - Шереметьево - Скорость 25км/ч. Не могу оторваться от земли. Экипаж слижком тяжелый. [b]ДИСПЕТЧЕР:[/b] - [i](не выдерживая высовывается в окошко диспетчерской и злобно кричит вдогонку, пробегающей мимо девочке в голубом платье)[/i] Да прыгай ты что ли скотина!!! Чего бежишь-то как корова??? Ты прыгай давай, пры-ы-ы-га-а-а-й-й-й!!! [b]От диктора:[/b] - [i]Девочка усиливает попытки оторваться от земли, стиснув при этом зубы. Ее лицо - выражение самой злости... Ее душа уже в воздухе, а тело пока на земле... Девочка скрывается за поворотом школы. Переговоры по рации возобновляются...[/i] [b]KILL BARBIE:[/b] - Шереметьево - Kill Barbie. [b]ДИСПЕТЧЕР:[/b] - Слушаю вас Kill Barbie. [b]KILL BARBIE:[/b] - Оторвалась от земли на 10 метров. Высота стабильная. Что делать дальше? [b]ДИСПЕТЧЕР:[/b] - [i](поднимая глаза кверху, бормочет себе под нос)[/i] Да ну-у-у нах... Чет она по моему пи*дит. [i](говорит в рацию)[/i] Kill Barbie, не понял... Повторите... [b]KILL BARBIE:[/b] - Оторвалась от земли, высота 10 метров. Теряю высоту. Я снижаюсь. Что делать дальше? [b]ДИСПЕТЧЕР:[/b] - [i](карандашом делает какие-то наброски на карте, бормочет под нос)[/i] Да не может такого быть? Хм-м-м 10 метров? Ну... Ну впрочем может быть ветер??? Или может... Хм-м-м [i](лицо диспецера просто в недоумении, говорит в рацию)[/i] Набираите высоту до 50 метров. [b]KILL BARBIE:[/b] - Не могу набрать высоту. Высота 6 метров, скорость увеличивается. У меня проблема... Влажность... Очень сильная влажность. Непойму откуда... Кругом вода... [b]ДИСПЕТЧЕР:[/b] - [i](нервно чиркает карандашом, вычерчивая какие-то графики)[/i] Kill Barbie сообщите где вы находитесь. [b]KILL BARBIE:[/b] - Не могу определить координаты, кругом вода. SOS, SOS, SOS [b]ДИСПЕТЧЕР:[/b] - Kill Barbie успокоитесь. Постарайтесь определить ваши координаты. Мы не видим вас на радаре. Где вы находитесь? Какова ваша скорость? [b]KILL BARBIE:[/b] - [i](неразборчивая речь в рации, далее прямой текст)[/i] Да пошли вы все в задницу. Скорость нах. Я вот сейчас вернусь, я вам такую скорость покажу. Вы у меня всю жизнь летать будете, уроды проклятые!!! [b]От диктора:[/b] - [i]Из-за угла школы появляется девочка в голубом платье... Ее волосы растрепаны в разные стороны, лицо чумазое как у трубочиста, в руках оторвавшиеся крылья. По всей видимости она упала в строительный котлован залитый водой после дождя. Девушка напрвляется к диспетчерской с лицом волчицы. Она молчит, но она переполненна гневом. Диспетчер нервно начинает сворачивать бумажки на рабочем столе...[/i] [center][b]Расшифровка надписи на Аватаре:[/b][/center] [i]Отблик на стекле, отражение панели приборов пилота. Информирует об активности в салоне сообщения для пассажиров:[/i] [b]Уважаемые пассажиры! Просьба пристегнуть ремни и потушить сигареты. Экипаж корабля желает вам приятного полета! The Dear passengers! The Request to fasten the belts and extinguish the cigarettes. The Crew of nave wants you pleasing flight![/b] Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 ХАХАХАХАААААААААААААААААААААААА ))))))))))))))))))):D :D :D АААААААААА)))))))))))))))))))))))):D (вылезая изпацтола): долго готовился к токому сокрушительному рассказу, юморист????????? (падает пацтол и заливается истерическим смехом) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 [quote name='MrT']просто "Ангел" :)[/QUOTE] Два sexy-ангелочка;) Цитата
8LuesMN Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 -Алло.. Нео? Это Морфеус.. Тут, это.. Новый Смит. С крыльями.. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 Мы всадники.......... с большой дороги:) Цитата
Hawkman Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Мы всадники.......... с большой дороги:)[/QUOTE] Если выпить и не закусить, то можно увидеть девушку, а на заднем плане крем брюле или взбитый торт со сливками, а если ещё и покурить.......то............... Цитата
8LuesMN Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 Чё руки? Чё вены? Брился неудачно:D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.