kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 молодец тот фотограф. полную его коллекцию можно увидеть [URL="http://photos.otvali.ru/14867/"]здесь[/URL]. очень интересная подборка ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote name='kibermusik']молодец тот фотограф. полную его коллекцию можно увидеть [URL="http://photos.otvali.ru/14867/"]здесь[/URL]. очень интересная подборка )))))[/QUOTE] О, а я там одного паренька знаю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Ух ты, аналог моего харлея, только летающий;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote name='алекс@шка']Ух ты, аналог моего харлея, только летающий;)[/QUOTE] Да да;) угнали мы его...........я, и кулек с семечками:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 последние кадры из жизни харлея(щас из гаража выезжает грузовик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 ------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 лесник лесной в листве листвой как статуэтка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 ---------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 в темнице сто лет. аж разговаривать не может)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 ожидаем падарков сверху) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Картинка с обложки хард рок группы:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 кароч из ворот щас грузовик выезжает и прям в байк. а почему ебаные кртинки сюды не закачиваются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 пиздец, я пратестую против вета!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Чёт не вижу грузовика!!!:confused: но по тебе он уже, судя повсему проехал;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 [quote name='алекс@шка']Чёт не вижу грузовика!!!:confused: но по тебе он уже, судя повсему проехал;) :D[/QUOTE] так он из гаража еще не выехал, вот его и нет. :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 [quote name='killy cramps']так он из гаража еще не выехал, вот его и нет. :p[/QUOTE] Долго чёт нет, наверное водитель не справился с управлением:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 [quote name='алекс@шка']Долго чёт нет, наверное водитель не справился с управлением:p[/QUOTE] да куда ему спешить, байк та точно на месте останетса, фотография ведь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Девочка упала лицом ф грязь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 энт осенью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 "Что такое осень это небо, плачущее небо под ногами........" :) (это я Макаке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Что такое энт? Алексашка - Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Влезу тут.....наверное энт, означает это, то есть "это осенью??" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 толкиен-энт, а вы, моя дорогая, энт осенью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 хренов из меня переводчик однако:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 энт с англ. [B]муравей[/B].., мона сказать ассоциация подходит к аватару [B]killy cramps[/B].. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.