EvGen.NWStart Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Смотря что требуется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bluesman Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Новое Панк-поколение пробует голос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Bluesman']Новое Панк-поколение пробует голос.[/QUOTE] Лысый ... человек невидимка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [B]2 Bluesman[/B] я затрудняюсь ассоциировать отсутствие аватара с чем-либо и как-либо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 А это должно быть руки:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Почему-то ассоциируется с кокаином..................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Почему-то ассоциируется с кокаином.....................[/quote] Ну кроме как с хорошим отдыхом на сеновале ни с чем не ассоциируется, судя, потому что колготки с туфлями есть => только начало :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Панк - маньяк!!!! ПУРГЕН =))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Панк - маньяк!!!! ПУРГЕН =)))))))[/quote] Руки псевдодображелателя с чёрной меткой смерти. \далее идёт длительный смех абсолютного доктора зло\ БУХАХАХХАХАХАХАХАХА :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Американский друг анархист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Американский друг анархист[/quote] Аааа говорящие ноги ??? \где бы ещё достать этих вкусных дешёвых наркотиков ?\ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='EvGen.NWStart']Аааа говорящие ноги ??? \где бы ещё достать этих вкусных дешёвых наркотиков ?\ :D[/QUOTE] Во шутканул! Хоть в бульбу хавайся:) Это ты после дешевых наркотиков узрел говорящие ноги?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='EvGen.NWStart']Аааа говорящие ноги ??? \где бы ещё достать этих вкусных дешёвых наркотиков ?\ :D[/QUOTE] БУ!!!!!!!!!!!ААААААААА чувак!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']БУ!!!!!!!!!!!ААААААААА чувак!!!!!!!![/QUOTE] ООООООООООООООО........................ Не умри смотри со смеха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Во шутканул! Хоть в бульбу хавайся:) Это ты после дешевых наркотиков узрел говорящие ноги?;)[/QUOTE] Меня опередели говорящие ноги (шучу) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']БУ!!!!!!!!!!!ААААААААА чувак!!!!!!!![/quote] То говорящие ноги, то говорящие руки...я кажись с ума схожу :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Меня опередели говорящие ноги (шучу) :D[/QUOTE] Может мне "продвинуть" аватар вверх? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Да эти ноги - ваще жесть. Я уже как-то говорил о них... Как будто повесился кто-то:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Может мне "продвинуть" аватар вверх?[/quote] Было бы не плохо :) Только не выше шеи...в девушке должна быть загадка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Да эти ноги - ваще жесть. Я уже как-то говорил о них... Как будто повесился кто-то:D[/QUOTE] Ты английский знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Может мне "продвинуть" аватар вверх?[/QUOTE] :D Да неее...можешь оставаться на том месте...я превык уступать места...в автобусах и т.п. Так что всё лучшее детям :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='EvGen.NWStart']Было бы не плохо :) Только не выше шеи...в девушке должна быть загадка :D[/QUOTE] А, типа лицо можно и покетом прикрыть:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Ещё раз убеждаюсь что я тупой =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']:D Да неее...можешь оставаться на том месте...я превык уступать места...в автобусах и т.п. Так что всё лучшее детям :D[/QUOTE] Нашел ребенка, тоже мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Ещё раз убеждаюсь что я тупой =)[/QUOTE] А давно пора:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.