Бывший Cергей Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Ты английский знаешь?[/QUOTE] Не особо. Тока давай не хами мне тут по этому поводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Ещё раз убеждаюсь что я тупой =)[/quote] А 3 сообщения подряд - для пущей убедительности ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Не особо. Тока давай не хами мне тут по этому поводу[/QUOTE] Эт ж вопрос, ты че! Ой, проше бадзе, вы что! Ник мой - убить Барби, вот и аватар такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='EvGen.NWStart']А 3 сообщения подряд - для пущей убедительности ? :)[/QUOTE] Я подтёр за собой... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Чё вы привезались к девушке...девушка помешана на куклах...вот и все дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Я подтёр за собой... :D[/quote] Это одна из самых важных вещей в жизни :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Чё вы привезались к девушке...девушка помешана на куклах...вот и все дела[/QUOTE] А ну вас! Не нравится, и не надо! Сам на мишках помешан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [QUOTE]Чё вы привезались к девушке...девушка помешана на куклах...вот и все дела[/QUOTE] Hawkman - Зря вы так. Я вот тоже помешан на куклах, потому как общаюсь на форуме просто от хорошего настроения. А мне 34 А вот девушку вы по моему обидели...:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']А ну вас! Не нравится, и не надо! Сам на мишках помешан![/QUOTE] Кстати я и не скрываю о мишках то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']Hawkman - Зря вы так. Я вот тоже помешан на куклах, потому как общаюсь на форуме просто от хорошего настроения. А мне 34 А вот девушку вы по моему обидели...:rolleyes:[/QUOTE] Она сегодня просто не в ностроении... :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Эт ж вопрос, ты че! Ой, проше бадзе, вы что! Ник мой - убить Барби, вот и аватар такой.[/QUOTE] Да я в этих куклах ни "бэ" ни "мэ". Барби, Синти, и как их там еще... а твое желание убить куклу очень настораживает. Сначала куклу, потом еще кого-нибудь:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Она сегодня просто не в ностроении... :cool:[/QUOTE] Угадай почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Да я в этих куклах ни "бэ" ни "мэ". Барби, Синти, и как их там еще... а твое желание убить куклу очень настораживает. Сначала куклу, потом еще кого-нибудь:eek:[/QUOTE] Ох, дело не в кукле. Барби - это собирательный образ. Где-то я уже об этом говорила............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Ох, дело не в кукле. Барби - это собирательный образ. Где-то я уже об этом говорила............[/QUOTE] "Можно ее напоить ядом, выкинуть из окна, утопить в унитазе, поджечь (лучше в сене, быстрее сгорит), облить серной кислотой..........А ты интересуешься так?" Я думал это я маньяк...Мои извращенные мысли никогда бы о таком не додумались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Угадай почему[/QUOTE] Опять двойка??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']"Можно ее напоить ядом, выкинуть из окна, утопить в унитазе, поджечь (лучше в сене, быстрее сгорит), облить серной кислотой..........А ты интересуешься так?" Я думал это я маньяк...Мои извращенные мысли никогда бы о таком не додумались[/QUOTE] Ой! Ну хорош ребят:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Опять двойка??? :D[/QUOTE Да нет............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Ох, дело не в кукле. Барби - это собирательный образ. Где-то я уже об этом говорила............[/QUOTE] Барби это ж натипа ЛЕГО :D Сиди и собирай...пазл ЁПРСТ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Ой! Ну хорош ребят:([/QUOTE] Ну лано...лано...чё на самом - то деле с настроением????? :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Да, че-то я сегодня не в духе явно. Даже шутки не улыбают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Ну лано...лано...чё на самом - то деле с настроением????? :cool:[/QUOTE] Не знаю даже. Сама удивляюсь. Наверное, вы женоненавистники:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Не знаю даже. Сама удивляюсь. Наверное, вы женоненавистники:)[/QUOTE] Шутки её видилите не улыбают...Тут Наташа все люди серьёзные...никто не шутит....все серьёзно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Шутки её видилите не улыбают...Тут Наташа все люди серьёзные...никто не шутит....все серьёзно :D[/QUOTE] Ну воть уже улыбнуло............совсем чуть - чуть. Может, я гот???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [QUOTE]Сообщение от KILL BARBIE Угадай почему[/QUOTE] Отгадка проста как три копейки. После того когда мне в душу насрут, я сам кого хочешь готов облить кислотой, поджечь в сене или еще чего поинтересней придумать... Я ведь маньяк!!!:D Но у меня есть недостаток: - Добрый я и отходчивый.... Позлился, да и забил на все. И опять настроение хорошее!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']Отгадка проста как три копейки. После того когда мне в душу насрут, я сам кого хочешь готов облить кислотой, поджечь в сене или еще чего поинтересней придумать... Я ведь маньяк!!!:D Но у меня есть недостаток: - Добрый я и отходчивый.... Позлился, да и забил на все. И опять настроение хорошее!:)[/QUOTE] Вроде сегодня мне в душу не так-то много и плевали......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.