KILL BARBIE Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 Делать нечего все равно, так что давайте поговорим о..................о чем млин? Может о снах? Ну там самый страшный сон например. Цитата
Vladiger Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 Мой самый страшный сон приснится наверное именно сегодня!!!:D зы Никок не могу понять что такое KILL BARBIE??? Это что-то из двух: 1. Барби - Убийца... 2. Убить - Барби... (типа игрушки такой) И еще меня мучает строчка в отображаемой информации под аватаром: Строчка про местожительства. Она у тебя слишком СОДЕРЖАТЕЛЬНАЯ, в то время когда подразумевается всего-лишь Город, ну или хотя-бы страна!!! ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!!!!!!!!:D Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']Мой самый страшный сон приснится наверное именно сегодня!!!:D зы Никок не могу понять что такое KILL BARBIE??? Это что-то из двух: 1. Барби - Убийца... 2. Убить - Барби... (типа игрушки такой) И еще меня мучает строчка в отображаемой информации под аватаром: Строчка про местожительства. Она у тебя слишком СОДЕРЖАТЕЛЬНАЯ, в то время когда подразумевается всего-лишь Город, ну или хотя-бы страна!!! ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!!!!!!!!:D[/QUOTE] Да это я в профаке заполняла анкету, не знала что вся эта карта СССР на вас свалится. Забыла как-то об этом. Ник: Убить Барби (но там свой смысл), грузить не хочу. Цитата
The_Mutant Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Делать нечего все равно, так что давайте поговорим о..................о чем млин? Может о снах? Ну там самый страшный сон например.[/QUOTE] всё как обычный рабочий день шахтёра, раздевалка, лифт, долгий спуск, спустились, только открылись двери, и началось.... !!!! в лифт ломанулись весьма сумашедшего поведения люди (на первый взгляд) один было бросился на меня, но ловкость рук, и я удержал его за шею, видок был страшный, кровь из рта, глаза белые... зомби какойто стереотипный. пнул его ногой подальше и вошел в шахту, там чтото ужастное творилось, куча всякого народу металось в попытке увернуться от хватки мертвяков. я, недолго думая, достал ак-47 (откуда не знаю) меткими выстрелами сносил бошки, те классно разлетались в кровавую кашу... продолжать? Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='The_Mutant']всё как обычный рабочий день шахтёра, раздевалка, лифт, долгий спуск, спустились, только открылись двери, и началос.... !!!! в лифт ломанулись весьма сумашедшего поведения люди (на первый взгляд) один было бросился на меня, но ловкость рук, и я удержал его за шею, видогк был страшщный, кровь из рта, глаза белые... зоби какойто, стереотипный. пнул его ногой подальше и вошел в шахту, там чтото ужастное творилось, куча всякого народу металось в попытке увернуться от хватки мертвяков, я, недолго думая, достал ак-47 (откуда не знаю) меткими выстрелами сносил бошки, те классно разлетались в кровавую кашу... продолжать?[/QUOTE] Ага:) Кстати, ты что перед сном читал или смотрел, если не секрет? Цитата
Vladiger Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 Если речь зашла о снах, то вот один из некоторых моих интересных снах (которые с момента бодрствования почему-то кажутся абсурдом): Однажды мне приснилось что продавщица неправильно сдала мне сдачу в магазине. Я попросил ее внимательнее посчитать сумму за товар и пересчитать пологающуюся мне сдачу. На что продавщица предложила мне подождать минуточку и схватилась за мобильный телефон. Далее началось неописуемое.... Я убегал от мафии, котораа гоняла меня по городу на вертолетах. В конце этой гонки я оказался на крыше небоскреба. Одна из вертушек, одним выстрелом снесла половину небоскреба и вот я уже карабкаюсь вниз, по разрушенным осколкам кирпичей.... зы Вообщем смешно было!!!:D Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Опубликовано 13 ноября, 2006 С ума сойти!!!!!!!!! Сон причем по-сравнению с игрой этой просто Елка Рождественская!!!!!!!!!!!!! Так и обезуметь недалеко:) Цитата
The_Mutant Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Ага:) Кстати, ты что перед сном читал или смотрел, если не секрет?[/QUOTE] ничего не смотрел, ничего не читал... и кстати, после просмотров всяких ужастнегов сон хороший, без ужосов. за исключением фильмов лики смерти 1-2-3, после них больно круто фтавило, ночь почти не спал, с художественным дерьмом не сравнить, ведь там всё реально... Цитата
The_Mutant Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']С ума сойти!!!!!!!!! Сон причем по-сравнению с игрой этой просто Елка Рождественская!!!!!!!!!!!!! Так и обезуметь недалеко:)[/QUOTE] один раз приснился сон где я был внутри игры, бродил по тёмному замку с двухстволкой, и мочил всякую нечисть, не обязательно человеческой внешности, чунь не заблудился даже, как не странно для снов, но лабиринты сохраняли свой вид, и я понимал что это сон и было прикольно ходить по некоторым коридорам по несколько раз... но всётаки меня какаята хрень в темном тупике завалила, её берданка не брала, призкак какойта... game over разве что не видел ) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Опубликовано 13 ноября, 2006 У меня был сон-повторка. В детстве несколько раз снился один и тот же сон: Океан везде, вся планета - это океан, кроме маленького островка (просто песок), на котором умещается только высотка-отель. Мы ( я , мама, папа и еще люди) в нем живем. Потом начинается небольшое затопление..........Дальше: на наш отель по воде бежит стадо носорогов, величиной практически с отель..............доброе утро. Но помню смутно: последний раз его видела лет в 6-10. Цитата
Vladiger Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 [QUOTE]Дальше: на наш отель по воде бежит стадо носорогов, величиной практически с отель..............доброе утро.[/QUOTE] ВАЛЯЮС ПАЦТУЛОМ!!!!!!:D Лучше расскажи что ты смотрела перед этим сном. Ну все на сегодня замолкаю (спать пора). Посмотрел у тебя фотку в профайле.... М-м-м-м... Темноватая фотка... Была бы чуть поконтрастнее, я бы тебе тоже какую-нито Flash-ку забубенил. Ну что-то типа: 1. Нажал на голову - получи по башке 2. Нажал на левую ногу - получи пинка. 3. Нажал на правую руку - получи в челюсть. 4. Нажал туда (куда неприлично нажимать) - Форматирование диска C: перезагрузка системы Ну что-то типа того....:) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']ВАЛЯЮС ПАЦТУЛОМ!!!!!!:D Лучше расскажи что ты смотрела перед этим сном. Ну все на сегодня замолкаю (спать пора). Посмотрел у тебя фотку в профайле.... М-м-м-м... Темноватая фотка... Была бы чуть поконтрастнее, я бы тебе тоже какую-нито Flash-ку забубенил. Ну что-то типа: 1. Нажал на голову - получи по башке 2. Нажал на левую ногу - получи пинка. 3. Нажал на правую руку - получи в челюсть. 4. Нажал туда (куда неприлично нажимать) - Форматирование диска C: перезагрузка системы Ну что-то типа того....:)[/QUOTE] Ай, бедная фотка. С меня хватило того, как знакомые поиздевались надо мной в фотошопе. Все, кроме груди 6 размера, меня доводило до истерике. Цитата
Hawkman Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 Я перед сном думаю разную фигню... :D Вот бывали у кого такие ситуации, лежишь себе так...хоп какая-нибудь милодия в бошку стукнет, быстро вскочил и на гитаре её наиграл, вроди бы круто всё получилось, записал её в попыхах на диктофон в телефоне, думаешь, утром встану и сново эту мелодию наиграю, УТРОМ ВСТАЕШЬ, Берёшь гитару, включаешь диктофон и ПОНИМАЕШЬ что за фигню Я СЫГРАЛ ВЧЕРА НОЧЬЮ =) У меня обычно как бывает наигрываю что-то, вроде круто получается, через два часа сново наигрываю туже мелодию уже ПОЛНЫЙ АТСТОЙ, и опять не нравится... =) А ВООБЩЕ НА НОЧЬ БЕРУ ПЛЮЩЕВОГО МИШКУ, ЧТО Б КРЕПЧЕ СПАТЬ.....:D Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Опубликовано 13 ноября, 2006 Плюшевый мишка???????????????? Темноты боишься, чтоли:) А у меня обычно уже в полудреме "гениальный" текст! Я вскакиваю и давай строчить...........Но ты прав, наутро уже не то:( Цитата
Vladiger Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 ЖЕНЩИНА под утро - уже тоже не то....:D зы Не грузитесь... Так и должно быть... Все творческие люди, художники, поэты, музыканты и.т.д всегда очень критично относятся к своему творчеству. При том долеко не факт-то, что то самое "ПОД УТРО" может восприниматься другим слушателем, читателем и.т.д совсем по другому и вполне может быть гениальным, несмотря на то что автор недоволен.:rolleyes: Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Опубликовано 13 ноября, 2006 Типа как с Менделеевым. И все-равно обидно. Цитата
Hawkman Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Плюшевый мишка???????????????? Темноты боишься, чтоли:) А у меня обычно уже в полудреме "гениальный" текст! Я вскакиваю и давай строчить...........Но ты прав, наутро уже не то:([/QUOTE] Я много чего боюсь, и высоты, и темноты :D Млин от куда стока мишек на компе, прям коллекция :D Вообще надо идти спать...МЫШКА МОЯЯ ОТ КОМПА ГЛЮЧИТ - ПРОСИТ КРЫСИНОГО ЙАДУ, ИНЕТ ГЛЮЧИТ, ГОЛОВА МОЯ ГЛЮЧИТ... Цитата
Vladiger Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 Обидно, конечно обидно... Но порой эта обида вызвана именно настроением вечером и утром. Конечно это настроение разное соответственно и восприятие. А ведь настроение очень сильно влияет на восприятие. Попробуйте послушать вашу музыку, текст или картину через недельку другую, при том все это время напрочь забудьте о существовании данного текста или музыки. Ага!!! То-то... Теперь опять все на своих местах!!! Гы!!!:) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Опубликовано 13 ноября, 2006 Мишки, комарик, стихи, песни, обиды.........интересно, что мне приснится сегодня????????????? Цитата
Hawkman Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 Кстати синий комарик у Vladiger'а какойто подазрительный, где-то у меня обоина такая волялась... =) Цитата
Hawkman Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 А вот еще как бывает: неспалось как-то взял гитару, наиграл прям здоровскую мелодию, играл ишрал, записал на диктофон чтоб не забыть, опять утром встал как обычно взял гитару включил диктофон и пиндыккк...не могу вспомнить как я её играл, на что я там нажимал и нефига подобрать не могу свою же мелодию =) СКАЛЕРОЗ МЛИН Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Кстати синий комарик у Vladiger'а какойто подазрительный, где-то у меня обоина такая волялась... =)[/QUOTE] У комарика глаза похожи на глаза его хозяина:) Цитата
Vladiger Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 А-а-а-а-а!!!!! Hawkman - Ты меня сдал просто с потрохами!!!!:o Точно ОБОИНА!!! Это с какого-то сайта (уже не помню), просто картинку влепил вот и весь аватар. А вообще я бы себе Flash аватар забубенил, но правда програмеры (владельцы сайтов) не любят Flash, а жаль. Так что хрен с ним с комариком!:) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']А вот еще как бывает: неспалось как-то взял гитару, наиграл прям здоровскую мелодию, играл ишрал, записал на диктофон чтоб не забыть, опять утром встал как обычно взял гитару включил диктофон и пиндыккк...не могу вспомнить как я её играл, на что я там нажимал и нефига подобрать не могу свою же мелодию =) СКАЛЕРОЗ МЛИН[/QUOTE] Точь в точь тоже со стихами.....................строчки четыре напишу и спать, с утра - ступор. Цитата
Hawkman Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']А-а-а-а-а!!!!! Hawkman - Ты меня сдал просто с потрохами!!!!:o Точно ОБОИНА!!! Это с какого-то сайта (уже не помню), просто картинку влепил вот и весь аватар. А вообще я бы себе Flash аватар забубенил, но правда програмеры (владельцы сайтов) не любят Flash, а жаль. Так что хрен с ним с комариком!:)[/QUOTE] Ну я не знал что это тайна :confused: Это ты на фотке на студии??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.