Hawkman Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']Бред... Удовлетворенность - абсолютно не играет никакой роли в формировании сновидения. Следовало-бы знать, что сновидения - это хаотический, то есть случайный выбор тематики.:)[/QUOTE] Короче ПУСТЬ ВАМ СНИТЬСЯ порнуха, А МНЕ со слонами нормально и с плющевыми мишками и ВАЩЕ я сплю после того КАК ФИЛЯ И СТЕПАША скажут СПОКОЙНОЙ НОЧИ МАЛЫШИ :D Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Короче ПУСТЬ ВАМ СНИТЬСЯ порнуха, А МНЕ со слонами нормально и с плющевыми мишками и ВАЩЕ я сплю после того КАК ФИЛЯ И СТЕПАША скажут СПОКОЙНОЙ НОЧИ МАЛЫШИ :D[/QUOTE] Значит скоро в койку:) Не знала что спокойной ночи малыши заканчиваются в два часа ночи. Цитата
Vladiger Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 [QUOTE]вспомни дедушку Фрейда[/QUOTE] А что там с Фрейдом? Он был неудовлетворен? [QUOTE]и ВАЩЕ я сплю после того КАК ФИЛЯ И СТЕПАША скажут СПОКОЙНОЙ НОЧИ МАЛЫШИ[/QUOTE] Главное что бы это не отразилось в семейной жизни!:D P.S. По моему как раз скоро Филя со Степашкой скажут Спокойной Ночи. Приготовьтесь ко сну!:) Цитата
Hawkman Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Vladiger'] По моему как раз скоро Филя со Степашкой скажут Спокойной Ночи. Приготовьтесь ко сну!:)[/QUOTE] 20:50 спокойной ночи начинаются не надо гнать :D ещё можно пописюкать часок )) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Опубликовано 18 ноября, 2006 значит стоит поторопиться! Цитата
EvGen.NWStart Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 Жесть........................... Цитата
Hawkman Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='EvGen.NWStart']Жесть...........................[/QUOTE] Это ты о чем???????????? Цитата
The_Mutant Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 седня приснился охренительный сон, я там даже подводой плавал (впервые за всю жизнь во сне!!!) ну и летал, но это уже норма. жуткого насилия почти небыло, но разве что комуто морду помял, цветной сон был, редкость, мультиков насмотрелся. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Опубликовано 19 ноября, 2006 [quote name='The_Mutant']седня приснился охренительный сон, я там даже подводой плавал (впервые за всю жизнь во сне!!!) ну и летал, но это уже норма. жуткого насилия почти небыло, но разве что комуто морду помял, цветной сон был, редкость, мультиков насмотрелся.[/QUOTE] Это ж отлично! Считай, что нахаляву в кино сходил:) Цитата
EvGen.NWStart Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Это ж отлично! Считай, что нахаляву в кино сходил:)[/quote] Меня прикалывают такие сны...даже интересно спать :))))) 2KILL BARBIE Ты бы личку подчистила чтоли красавица :) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Опубликовано 19 ноября, 2006 [quote name='EvGen.NWStart']Меня прикалывают такие сны...даже интересно спать :))))) 2KILL BARBIE Ты бы личку подчистила чтоли красавица :)[/QUOTE] Есть!!!!:) Цитата
Vladiger Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 [quote name='EvGen.NWStart'] 2KILL BARBIE Ты бы личку подчистила чтоли красавица :)[/QUOTE] Гы-Гы!!! А чиго там в личке раздают??? Мне тоже и побольше!!!:D зы Собсна а чиго не спите-то???:eek: Цитата
EvGen.NWStart Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']Гы-Гы!!! А чиго там в личке раздают??? Мне тоже и побольше!!!:D зы Собсна а чиго не спите-то???:eek:[/quote] А собсна чё спать то ? :))) Цитата
Hawkman Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']Гы-Гы!!! А чиго там в личке раздают??? Мне тоже и побольше!!!:D [/QUOTE] [COLOR="DarkGreen"][B] Там мёдом намазана[/B][/COLOR] )))) Цитата
EvGen.NWStart Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 [quote name='Hawkman'][COLOR=DarkGreen][B] Там мёдом намазана[/B][/COLOR] ))))[/quote] Да у неё вечные проблемы с личкой - вечно забита :))))) как и ща например :)) Цитата
Hawkman Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 [quote name='EvGen.NWStart']Да у неё вечные проблемы с личкой - вечно забита :))))) как и ща например :))[/QUOTE] [COLOR="DarkGreen"][B]Ромео попроси аську или эл. адрес...туды и стучи, долби...))[/B][/COLOR] Цитата
птиццца666 Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 блин у меня такой период был, мне каждую ночь какой-то бред с глубоким смыслом снился... почти каждую ночь снился дьявол, он дарил мне замки над которыми я летала с огромными крыльями за спиной . потом дьявола (с которым я до этого целовалась! : eek : ) пытались четвертовать, но он же бессмертный... надо признаться, такого счастья я никогда в жизни не испытывала! в разные ночи кровь, трупы снились, многое. даже то, что после смерти творится! я уже, блин, бояться за себя стала, но потом все закончилось... все было на столько красочно, красиво и эмоцианально, что можно сказать, я по ним скучаю...:) Цитата
Vladiger Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 птиццца666 - Давай знакомиться что-ли??? Я Лось! Просто Лось!!!:) Цитата
EvGen.NWStart Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']птиццца666 - Давай знакомиться что-ли??? Я Лось! Просто Лось!!!:)[/quote] А по аватару прям так сразу и не скажешь :) Цитата
Vladiger Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 [QUOTE]А по аватару прям так сразу и не скажешь[/QUOTE] А у 666-ой Птицы аватора вообще нету, но ЧТО ТО ЖЕ написало нам про свой сон?:rolleyes: Цитата
EvGen.NWStart Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']А у 666-ой Птицы аватора вообще нету, но ЧТО ТО ЖЕ написало нам про свой сон?:rolleyes:[/quote] Ты прав уважаемый :) Птичка...спой...ну спой птичка...ну хатя бы напиши чё нить :)))) Знакомится будя :) Цитата
Hawkman Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 [quote name='птиццца666']блин у меня такой период был, мне каждую ночь какой-то бред с глубоким смыслом снился... почти каждую ночь снился дьявол, он дарил мне замки над которыми я летала с огромными крыльями за спиной . потом дьявола (с которым я до этого целовалась! : eek : ) пытались четвертовать, но он же бессмертный... надо признаться, такого счастья я никогда в жизни не испытывала! в разные ночи кровь, трупы снились, многое. даже то, что после смерти творится! я уже, блин, бояться за себя стала, но потом все закончилось... все было на столько красочно, красиво и эмоцианально, что можно сказать, я по ним скучаю...:)[/QUOTE] Готические сны какие-то...... Цитата
EvGen.NWStart Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 А хотя интересно....птиццца666. Это такая семья большая, что уже порядковый номер получился ? :):D Цитата
BulDog Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 [quote name='птиццца666']блин у меня такой период был, мне каждую ночь какой-то бред с глубоким смыслом снился... [/QUOTE] а мне и сейчас снится......только вот назвать это чем-то настолько осмысленным, чтобы реально пересказать было, ну никак нельзя.....:( :confused: ;) Цитата
EvGen.NWStart Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 А мне ща снится, что я на форуме сижу...интересно, чё это по Фрэйду значит ?:D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.