BulDog Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 [quote name='EvGen.NWStart']А мне ща снится, что я на форуме сижу...интересно, чё это по Фрэйду значит ?:D[/QUOTE] это значит, по Фрейду, естессно, что спать надо как минимум 5 часов в сутки;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 [quote name='BulDog']это значит, по Фрейду, естессно, что спать надо как минимум 5 часов в сутки;)[/quote] Так не получается же :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 [QUOTE]Так не получается же[/QUOTE] EvGen.NWStart - А ты побольше в Личку KILL BARBIE заглядывай вообще спать не будешь... Бедная девушка... Спать ведь тоже поди бедняжке хоцетса!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']EvGen.NWStart - А ты побольше в Личку KILL BARBIE заглядывай вообще спать не будешь... Бедная девушка... Спать ведь тоже поди бедняжке хоцетса!!!:D[/QUOTE] Мальчики, мальчики что вы бедное невинное дитя мучаете? Что вам всем лененградского шоссе мало.. её же вроде расширяли.. (п\с. кстати вторую лененградку строят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']EvGen.NWStart - А ты побольше в Личку KILL BARBIE заглядывай вообще спать не будешь... Бедная девушка... Спать ведь тоже поди бедняжке хоцетса!!!:D[/quote] ))))))))))))))))))) злые вы все...уйду я от вас :))))) на мьюзикфорум куданить :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 [quote name='EvGen.NWStart']А мне ща снится, что я на форуме сижу...интересно, чё это по Фрэйду значит ?:D[/QUOTE] Слушай а я не знала что ты оказываешся ЛУНАТ!....... и спишь с компом в обнимку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 [quote name='DEAM']Мальчики, мальчики что вы бедное невинное дитя мучаете? Что вам всем лененградского шоссе мало.. её же вроде расширяли.. (п\с. кстати вторую лененградку строят)[/quote] Это чё за бред ты ща выдала ??? Самой не стыдно такой идеотизм писать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 [quote name='EvGen.NWStart']Это чё за бред ты ща выдала ??? Самой не стыдно такой идеотизм писать ?[/QUOTE] Неа, стыдно бывает тока лунатам ведь тока они по ночам ходят! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 DEAM - Пардон... Наверное тебе мешают.... Собсна чиго злая то какая? (или злой)???:eek: Расскажи лучше чиго-нито...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']DEAM - Пардон... Наверное тебе мешают.... Собсна чиго злая то какая? (или злой)???:eek: Расскажи лучше чиго-нито...:)[/QUOTE] А где мисс красота вселенной Бритни Спирс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 [QUOTE]А где мисс красота вселенной Бритни Спирс?[/QUOTE] Ну так я и думал... Банальная ревность - а это хуже чем ЛУНАТИЗМ... зы Бритни Спирс вероятнее всего где то на Канарах, на съемках очередного клипа... А что? Речь сейчас не о ней, а о тебе... Что злая то какая? Я вот просто пообщаться хотел. Или мордой не вышел? Ну тогда извините.:( (с грустью опускает глаза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']Ну так я и думал... Банальная ревность - а это хуже чем ЛУНАТИЗМ... зы Бритни Спирс вероятнее всего где то на Канарах, на съемках очередного клипа... А что? Речь сейчас не о ней, а о тебе... Что злая то какая? Я вот просто пообщаться хотел. Или мордой не вышел? Ну тогда извините.:( (с грустью опускает глаза)[/QUOTE] [COLOR="DarkGreen"][B]На самом деле: аватор у неёё ЖЕНСКИЙ, а в профиль глянешь мужик....... :D Интересно девки пляшут )))[/B][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 [quote name='Hawkman'] Интересно девки пляшут )))[/QUOTE] а то как иначе?? это чтоб не скучно было :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 А вот мне сон сегодня приснился: Началось все с того, что какой-то дядька попросил меня с напарником сварить кузов автомобиля (гы... и вправду чушь какая-то)... Вообщем мы побежали на свалку, набрали там всякого металлического хламу... Вообщем кузов получился (как не странно) похожим на насстоящий.:D Далее дядька долго не приходил за кузовом и мы с напарником утопили его в реке. Только когда мы сбрасывали его в реку, кузов нечаянно задел трап какого-то корабля, а на трапе находился какой-то матрос. Матрос едва успел запрыгнуть на корабль (трап правда утонул вместе с кузовом). А еще корабль оказался не пришвартованным и стал быстро удаляться от берега. Матрос долго кричал, звал на помощь, но вскоре корабль был уже далеко и его никто не слышал. Потом дядька (заказчик) все-таки появился и первое что он спросил, конечно про кузов. Я так нагло ему ответил: СОПЛИВЫХ ВО ВРЕМЯ ЦЕЛУЮТ... Ну типа все дядя, проехали, кузова больше нет и больше с ним мы работать не будем. Дядька обиделся, начались какие-то разборки. Дядька пытался договориться с какими-то посредниками, которые в свою очередь смогут уговорить нас сварить еще один кузов. Но все оказалось тщетно. Тут мой сон превратился в боевик... Мне пришлось побыть шпионом, в какой-то банде. Потом сцена переросла вообще в кровавую бойню. Мне пришлось стать киллером... Я долго отстреливался от преследователей (банды), затем засел в засаде, а банда меня искала. Презжая в кузове КАМАЗ-а один из членов банды заметил меня, сидящего в укрытии. КАМАЗ остановился. Не дожидаясь приговора, я высскочил из угрытия и из АК-47 уложил пятерых боевиков, находящихся в кузове КАМАЗА, продолжительными очередями в голову... Водитель жалостно глядел на меня беспомощьными глазами. Что-то замкнуло в моем сердце, я оставил его в живых...:( Далее я просто шлялся по улице, размахивая АК-47 как сумкой для продуктов. Светило солнышко, таял снег, пели птички, была весна!!!:) P.S. Потом я проснулся. До сих пор отхожу от боевых действий.... Что-же это было?:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']А вот мне сон сегодня приснился: Далее я просто шлялся по улице, размахивая АК-47 как сумкой для продуктов. Светило солнышко, таял снег, пели птички, была весна!!!:) P.S. Потом я проснулся. До сих пор отхожу от боевых действий.... Что-же это было?:eek:[/QUOTE] Вот это да!!! :eek: моя 7-летняя девочка-террористка-смертница нервно курит в углу....:-( :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Ну даешь! Вот это сон! Особенно конец очень милый:) А мне сегодня вот чет такое глобальное приснилось. Правда помню мало. Там почему-то фигурировали дорога к моему легерю летне-зимнему(только вместо лагеря оказалось метро), автобус со странными перепуганными и куда-то спешащими людьми, актер Девид Швиммер и............блин, не помню. Но было оч. интересно, захватывающе и даже страшненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 KILL BARBIE - Жди меня сегодня в свой сон... Я в МЕТРО с базукой загляну.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']KILL BARBIE - Жди меня сегодня в свой сон... Я в МЕТРО с базукой загляну.:D[/QUOTE] Тогда есть резон спать не ложиться вообще:) Хотя в последние дни я только сплю, читаю и сижу на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 [COLOR="DarkGreen"][B]А я ваще последнее время не сплю, а если сплю то это так мгновенно, ниче не снится...[/B][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='Hawkman'][COLOR="DarkGreen"][B]А я ваще последнее время не сплю, а если сплю то это так мгновенно, ниче не снится...[/B][/COLOR][/QUOTE] А спать-то надо:( Ты ж так устанешь быстро. Небось на форуме зависаешь долго слишком:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']А спать-то надо:( Ты ж так устанешь быстро. Небось на форуме зависаешь долго слишком:)[/QUOTE] [B][COLOR="DarkGreen"]Я не быстро устаю...просто сегодня лег в 4 утра, друг пришел в 8 и разбудил...так вот и сплю на ходу хде попало....[/COLOR][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Может о снах? Ну там самый страшный сон например.[/QUOTE] а вот мне сегодня приснилось что у "милого" собака умерла, она у него старая и больная была. он утром домой пришел а она и вправду ночью померла. вот такие ужасы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 [quote name='M_N']а вот мне сегодня приснилось что у "милого" собака умерла, она у него старая и больная была. он утром домой пришел а она и вправду ночью померла. вот такие ужасы[/QUOTE] да ты чё? у Сержа овчар сдох?:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 [quote name='8LuesMN']да ты чё? у Сержа овчар сдох?:confused:[/QUOTE] ага сегодня в 6 утра :( так что подержи друга (только без поминальных пьянок!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 [quote name='M_N']ага сегодня в 6 утра :( так что подержи друга (только без поминальных пьянок!)[/QUOTE] зачем его держать-то.. он чё, уже набухался? А-а.. поДдержать.. Понятно. Нехай поминает. Репу в пятницу отменим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.