M_N Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 [quote name='8LuesMN']зачем его держать-то.. он чё, уже набухался? А-а.. поДдержать.. Понятно. Нехай поминает. Репу в пятницу отменим.[/QUOTE] он в пятницу Пио с Лерой на самолет сажает же, какая еще репа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 какая пятница? Рейс в субботу.. З.Ы. так, харе флудить.. Есть личка для этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Вещий сон............... тоже тема кстати интересная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 я вот седня чет ваще странное приснила. школьная дискотека, после которой у мя охранник сигарету стрельнул. Причем передавала ему сигарету моя мама.................а потом я вдруг оказалась в космосе. парила там, на Землю смотрела, спутники всякие видела......К чему бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 думаю к тому, что надо бросать курить, а то до неба недалече будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='M_N']думаю к тому, что надо бросать курить, а то до неба недалече будет[/QUOTE] ))))))))))))))))))))))) Скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.