Inner_Kladowoy Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 В общем вот [url]http://www.realmusic.ru/songs/222140/[/url] Просто чтобы иметь представление о моём творчестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Нее.. Помидорами кидаться не будем: ) Спасибо за грей вей;)[/QUOTE] лан, окички...давайте раз так сложилось с вами и попробуем. дайте мне какую-нибудь конкретную музыку (если можно конечно) и мыло. я вам утром пришлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']лан, окички...давайте раз так сложилось с вами и попробуем. дайте мне какую-нибудь конкретную музыку (если можно конечно) и мыло. я вам утром пришлю.[/QUOTE] Вот музыка [url]http://www.realmusic.ru/songs/236909/[/url] Inner Exit Вот мыло [email]Kladowoy@yandex.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']В общем вот [url]http://www.realmusic.ru/songs/222140/[/url] Просто чтобы иметь представление о моём творчестве.[/QUOTE] послушала август. супер. и что-то про тьму и гавриила...в общем мне нравится. я Вам куда-то успела уже письмо написать... фоты тож вполне так. производственные. там где вас ругают, хотела написать что дураки они все. но меня туда (смеётца) не пустили))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']народ, поскольку я забрела к вам впервые...ничё еще не послушала...мне надо время... вот честно, [B][COLOR="Magenta"]НИКОГО не хочу обижать[/COLOR]...[/B] первое что услышала - Грей вэй и влюбилась... а потом ужаснулась, а что. если ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ (как в анекдоте одна нога длиннее другой))) дико талантливы???? че будем делать? я уже хочу писать текст. а стало быть другое придется отложить. или как? я слушаю все, тяну резину, кокетничаю со всеми подряд, а потом вы в меня кидаете помидорами... конечно. можно взять себя в ежовые. а с вас взять слово, что не будете торопить. и еще послушать, стараясь никого не выделять. а потом назвать сразу два-три имени и предложить два-три варианта. ей богу, не знаю как у вас тут принято.[/QUOTE] Да, добро пожаловать [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?p=109567#post109567[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Здравствуйте. Нужен профессиональный текст на русском языке для женского вокала на готовую музыку. Стиль - любовная баллада (Мэрайа Кэри, Уитни Хьюстон и иже с ними). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [B]Тема: "Религиозная психоделика".[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']лан. есче по чуть-чуть для знакомства: [COLOR="DarkOrchid"]Ничего я не имею, Ничего я не хочу, Дам по морде прохиндею, - И за счастье заплачу. Тот, кто против, - Тот злодей, А ленив, - Так лопай пиццу, А уехал за границу, Так предатель и еврей! Ты мне больше не звони, Мне скучны твои страданья,- Я давала обещанья,- Но В безденежные дни! Уходя, не рви, не плачь. Всё изношенное - рвётся, Как весёлый детский мяч, Впрыгнет розовое солнце! ... !...[/COLOR] Джексон, говоришь? Майкл? ..:D ))[/QUOTE] Слюшай, пачиму всо врэмя Майкал? Какой такой Майкал- Трусайкал? Нэ знаю, слюшай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 я че спросить хотел - а почему ты решила, что ты профи? и уот да фак из "профи" в твоем понимании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [B]Придъявите потребителю свои возможности в рэпе.[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [QUOTE][B]Знакомимся. я - профи, а вы?[/B][/QUOTE] А я Лось... Просто Лось...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 отжОг!!!!!!!!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [B][U][COLOR="Red"]Стихок прадаЕ-цца![/COLOR][/U][/B] [B][COLOR="DarkSlateBlue"]Люблю грозу в начале мая Люблю ее раскошный вид О, как увижу - я аш таю И сердце нервно так стучит И знаешь... это не стихия О, это чудо, словно Айболит Излечит гипотит и малярию Ее узрел и чето больше не балит![/COLOR][/B] [B][U][COLOR="Red"]ЕсЩе один...Он тоже прадаЕ-цца![/COLOR][/U][/B] [B][COLOR="Navy"]Какая там погода? Нутро кипит оскалом Инферно сменит штиль подстать облавам Раны лязком стали, окрест - осколки биомасс Тея земли прогибают планку под сечением плах.[/COLOR][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voevoda Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 САМОЦВЕТИК, Здравствуйте, здравствуйте. А вот и я. Тот самый "УМОРА". И... Честно... Мне вас жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Привет, УМОРА! Я ЛОСЬ... Будем знакомы. P.S. Да вообщем все мы тут ущербные... До Профи пока не дотягиваем.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']конечно))) понравилась? :) )))[/QUOTE wOw!!!!!!!! Ты Бритни Спирс???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [B]Спирс, напиши мне рэпу![/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Атеист'][B]Спирс, напиши мне рэпу![/B][/QUOTE] Господи безбожник :D Хош я тебе рэпу НАПИШУ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beaver Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Арррр, именно от Спирс рэпу хочем!!!! Этакого гусарского рэпу. Бритни, зачитай нам правду!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beaver Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Арррр, именно от Спирс рэпу хочем!!!! Этакого гусарского рэпу. Бритни, зачитай нам правду!!!! [url]http://www.realmusic.ru/electronicallytested[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [B]Даешь рэпу, Спирс! Еееееу.......[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voevoda Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Vladiger, :) Очень приятно) Создадим проф. союз ущербных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [QUOTE]Создадим проф. союз ущербных?[/QUOTE] Да тут слижком много ПАРТИЙ! Каждый тянет одеяло на свою сторону. Боюсь профсоюзные организации врят-ли кому-то понадобятся. Гораздо интереснее наблюдать со стороны: Вот к примеру Спирс на сайте появилась... А что прикольно... Представь что это правда Бритни Спирс зарегилась на РеалМюзик и ЖЖОТ над нами...:D Вот я и говорю: По сравнению с Бритни Спирс я просто Лось! P.S. Блин, каковы шансы у Лося понравиться Бритни Спирс?:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']знакомимся. я - профи, а вы?[/QUOTE]я тоже. А Вы в какой области?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='skovorodnikov']Здравствуйте. Нужен профессиональный текст на русском языке для женского вокала на готовую музыку. Стиль - любовная баллада (Мэрайа Кэри, Уитни Хьюстон и иже с ними).[/QUOTE] можно дать (или послушать) размер? можно кинуть в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.