8LuesMN Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК'](в зале слышны жидкие аплодисменты взволнованных, но фсётки немногочисленных родственников, съехавшихся из дальних губернских окраин российской империи) Цецилия Дормигурдонтовна: Ах, как без вас, о. друг мой трудно!! ну кто еще бы мог так нудно И так лекарственно-прекрасно Смежить мне веки сном прекрасным, Читая стих мне ночью звездной.... (скозь зубы, тихо) уйди живой, пока не поздно...[/QUOTE] С т р и к о б р ю х о в Э, не-е.. Сей монолог практичен.. Хотя, не так и интересен. (в нём кромя "Я"... и "Сэр, Вы - плесень"..) Нда-а.. как-то умерше-статичен.. Тем более.. За далью носа.. Такой простор. Ну как Он мог?.. Не оценить простор вопроса:) Увы.. И всё-же монолог:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='Джексон']А зачем мне уметь плавать? Я и так не утону (по известной причине:D ) В обоих приведенных Вами примерах стихи - не мои, а других "реаловцев"[/QUOTE] а. т.е. все-таки приплывете? по неизвестным причинам...))) гут. есть мы будем на банановых листьях. ммм.... что? фаршированного удава например. как у вас с удавами? а можно насобирать личинков шелкопряда... очень вкусно и масса протеина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']а. т.е. все-таки приплывете? по неизвестным причинам...))) гут. есть мы будем на банановых листьях. ммм.... что? фаршированного удава например. как у вас с удавами? а можно насобирать личинков шелкопряда... очень вкусно и масса протеина.[/QUOTE] Нет, удава фаршировать не будем, уж очень длинный он, а если анаконда попадется.... тогда вообще засада. А личинки -это класс, только их должны насобирать темнокожие наложницы:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='8LuesMN']С т р и к о б р ю х о в Э, не-е.. Сей монолог практичен.. Хотя, не так и интересен. (в нём кромя "Я"... и "Сэр, Вы - плесень"..) Нда-а.. как-то умерше-статичен.. Тем более.. За далью носа.. Такой простор. Ну как Он мог?.. Не оценить простор вопроса:) Увы.. И всё-же монолог:D[/QUOTE] Цецилия Дормигурдонтовна: За далью носа - без вопроса Они сошлись: стихи и проза,- Вы лёд, а я, простите, пламень, В кого кидать придется камень? Я предлагаю полюбовно Договориться о разделе... Как? вы уже три дня не ели? А я смотрю, вы побледнели, Мой друг... и дышите неровно...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Б л ю з м е н (из суфлёрской будки, шепотом) У Вас, простите, в пятистишии Глаголы в рифмах, фи.. как можно? Себя сдать так неосторожно. Вы - профи, нужно-же быть выше! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='8LuesMN']Б л ю з м е н (из суфлёрской будки, шепотом) У Вас, простите, в пятистишии Глаголы в рифмах, фи.. как можно? Себя сдать так неосторожно. Вы - профи, нужно-же быть выше! :rolleyes:[/QUOTE] (Стрикобрюхов Блюзмену со сцены, в праведном негодовании) Да как ты смеешь, графоман, грешить на искренность и смелость?! (нервно поглаживая мятый камзол) ну, да.. немного неумело.. Что "выше!"? Не подъёмный кран тебе поэзия и проза.. А то.. тюльпаны, да мимозы.. Забыл про искренность, суфлёр! Что-ж, мы дадим тебе отпор! (бегая глазками смотрит на профи, в ожидании поддержания растерзания...):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='8LuesMN'](Стрикобрюхов Блюзмену со сцены, в праведном негодовании) Да как ты смеешь, графоман, грешить на искренность и смелость?! (нервно поглаживая мятый камзол) ну, да.. немного неумело.. Что "выше!"? Не подъёмный кран тебе поэзия и проза.. А то.. тюльпаны, да мимозы.. Забыл про искренность, суфлёр! Что-ж, мы дадим тебе отпор! (бегая глазками смотрит на профи, в ожидании поддержания растерзания...):)[/QUOTE] (входит молоденькая горничеая в чепце, повязанном лентами под подбородком, говорит тихо, не поднимая глаз) Мадам до лампы ваши вакханалии, Судьбы её безрадостна лазурь. Роман читает. Где герой в Анталии, А героиня - средь московских бурь! И ужинать нейдёт. Что передать ей? да, кстати, я почистила вам платье... (указывая на спинку кресла, где лежит фрак с кармАнами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='Джексон']Нет, удава фаршировать не будем, уж очень длинный он, а если анаконда попадется.... тогда вообще засада. А личинки -это класс, только их должны насобирать темнокожие наложницы:)[/QUOTE] на ножницы? )):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК'](входит молоденькая горничеая в чепце, повязанном лентами под подбородком, говорит тихо, не поднимая глаз) Мадам до лампы ваши вакханалии, Судьбы её безрадостна лазурь. Роман читает. Где герой в Анталии, А героиня - средь московских бурь! И ужинать нейдёт. Что передать ей? да, кстати, я почистила вам платье... (указывая на спинку кресла, где лежит фрак с кармАнами)[/QUOTE] (Стрикобрюхов горничной, переминаясь с ноги на ногу..) Э.. передайте уважаемой мадам.. А впрочем, лишнее.. Пора и по делам. За фрак спасибо. И за чай, теперь.. (поворачиваясь к суфлёрской будке, где уже подрёмывает опохмелившийся Блюзмен) Эй, Блюзмен, следуй в эту дверь. Я тут, пока не засветил никто, Упёр бутылочку "Шато"! Но только тихо, чтоб никто не слышал. (А за окном собрался честный люд. Все ждали, кто-же первым бросит факел. И, несмотря на непогоду, знаки на небесах твердили, что имение сожгут.) - А как-же ведьма? - Ну их! Выбирайся тише... .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='8LuesMN'](Стрикобрюхов горничной, переминаясь с ноги на ногу..) Э.. передайте уважаемой мадам.. А впрочем, лишнее.. Пора и по делам. За фрак спасибо. И за чай, теперь.. (поворачиваясь к суфлёрской будке, где уже подрёмывает опохмелившийся Блюзмен) Эй, Блюзмен, следуй в эту дверь. Я тут, пока не засветил никто, Упёр бутылочку "Шато"! Но только тихо, чтоб никто не слышал. (А за окном собрался честный люд. Все ждали, кто-же первым бросит факел. И, несмотря на непогоду, знаки на небесах твердили, что имение сожгут.) - А как-же ведьма? - Ну их! Выбирайся тише... ..[/QUOTE] Жду продолжения: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [B]О,Бритни Спирс, услышь мои мольбы Прошу лишь об одно, ты рэпу малость напиши![/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='Атеист'][B]О,Бритни Спирс, услышь мои мольбы Прошу лишь об одно, ты рэпу малость напиши![/B][/QUOTE] Ведь я прошу совсем немного Всего то децл я прошу... Не децл, в смысле "потабачим", А просто маленький кусОк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Чиста реп: Сидим! Да, сидим! Ждём! Да, ждём! Сидиим - ждёём, не курим бл_ и не пьём В натуре бл_ надоело... Когда же мы пойдём на дело - не дело, а просто нам захотелось Бля для души и для тела до беспредела отжечь! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [B]Звезда будет в шоке!)))[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Чиста реп: Сидим! Да, сидим! Ждём! Да, ждём! Сидиим - ждёём, не курим бл_ и не пьём В натуре бл_ надоело... Когда же мы пойдём на дело - не дело, а просто нам захотелось Бля для души и для тела до беспредела отжечь! ))) Сидим себе да сидим - не лезем вон из кожи И даже на людей немного мы похожи... Подожди - ДЛя разгона нужно денег, а для денег нужен ты! ВЕдь мы - большая, злая куча гопоты! )))))) Чушь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Чиста реп: Сидим! Да, сидим! Ждём! Да, ждём! Сидиим - ждёём, не курим бл_ и не пьём В натуре бл_ надоело... Когда же мы пойдём на дело - не дело, а просто нам захотелось Бля для души и для тела до беспредела отжечь! ))) Сидим себе да сидим - не лезем вон из кожи И даже на людей немного мы похожи... Подожди - ДЛя разгона нужно денег, а для денег нужен ты! ВЕдь мы - большая, злая куча гопоты! )))))) Чушь...[/QUOTE] Тем не менее оч. занятная чушь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Тем не менее оч. занятная чушь:)[/QUOTE] Да? Ладно:) Занятная чушь - это здравоо! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Да? Ладно:) Занятная чушь - это здравоо! )))[/QUOTE] А то)))))))))) Очень даже здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Чиста реп: Сидим! Да, сидим! Ждём! Да, ждём! Сидиим - ждёём, не курим бл_ и не пьём В натуре бл_ надоело... Когда же мы пойдём на дело - не дело, а просто нам захотелось Бля для души и для тела до беспредела отжечь! ))) Сидим себе да сидим - не лезем вон из кожи И даже на людей немного мы похожи... Подожди - ДЛя разгона нужно денег, а для денег нужен ты! ВЕдь мы - большая, злая куча гопоты! )))))) Чушь...[/QUOTE] [COLOR="Blue"]Сидите? Ну сидите! Басите и творите, Смердите в центре сити,- А туда же - Нефертити вы хотите - (не п*) языком не молотите... Ждем себе да ждем - и юными помрём - И по миру пойдем и гадами будем! Можно все решить лопатой, и лопатой яму рыть Можно матом с этим гадом, даже дату вырубить.[/COLOR]:D бебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 САМОЦВЕТИК - Как там на счет дружбы (знакомства) с Лосем?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']САМОЦВЕТИК - Как там на счет дружбы (знакомства) с Лосем?:D[/QUOTE] вот честно. уже все расписано. Я Вас буду, конечно, иметь в виду. Но сейчас одному симпатичному мальчику уже почти помогаю. Во вс. сл., сильно въехала в его музыку, и мне нравицца. А Вам ведь тоже рэп нужен? кажется...? Рэп уже уходит, мне кажется. Это как этюды Черни в музыкалке - т.е. надо пройти - потому что школа. А будущего нет. [COLOR="Red"]Поправьте меня, если ошибаюсь.[/COLOR]Мне кажется большее будущее у шансона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [QUOTE]А Вам ведь тоже рэп нужен? кажется...?[/QUOTE] Не-е-е-е!!!!:D Спасибо! Мне достаточно знакомства с Бритни Спирс!!!:) Я просто Лось и я девушек люблю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']Не-е-е-е!!!!:D Спасибо! Мне достаточно знакомства с Бритни Спирс!!!:) Я просто Лось и я девушек люблю....[/QUOTE] любовь девушек доставляет удовольствие только через преодоление многих препятствий, ими поставленных:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [QUOTE]любовь девушек доставляет удовольствие.......[/QUOTE] Любовь???:eek: Да ну что-вы мисс!!!:) Между нами как минимум 1000км... Для начала достаточно просто СИМПАТИИ!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']Любовь???:eek: Да ну что-вы мисс!!!:) Между нами как минимум 1000км... Для начала достаточно просто СИМПАТИИ!:)[/QUOTE] [COLOR="Blue"]любовь это расстояние преодолеет, симпатия - нет:D ))))))))[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.