Sukup Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Мариха. Ты где? Сгорел...совсем сгорел, новый нужно покупать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 блин, как можно спалить компьютер? все выходные без перерыва гонять в квейк4???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='LuMiNi']блин, как можно спалить компьютер? все выходные без перерыва гонять в квейк4????[/QUOTE] А разве 4-ую версию уже выпустили в продажу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 хз, в интеренете она уже целый месяц лежит.. а то и больше.. я не интересовался особенно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 =) У нас был сбой в электросети, в-общем дали 340 вместо 220... вотЪ и накрылся компьютер, видак и новый холодильник Индезит :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='LuMiNi']хз, в интеренете она уже целый месяц лежит.. а то и больше.. я не интересовался особенно..[/QUOTE] Над будет посмотреть, ссылку на энто чудо можешь закинуть в асю? Хотя из чего ща выпускают - мне мало че нравиться : GTA4 - (третья часть мне более понравилась) Conter-Strike Sourse (на мой взгляд преведущая 1.6 была лучше, HL такого же мнения) Вот Need For Speed - пока развиваеться в лудшую сторону, Juised - тож понравилсось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 ваще.. уроды просто.. надо подать в суд за подобную хрень.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='LuMiNi']ваще.. уроды просто.. надо подать в суд за подобную хрень..[/QUOTE] =)). Ну ты как ссылки кинешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 сцылки на хттп и фтп сервера все битые.. сейчас, раньше нормальные.. можно качать из eDonkey, но это ж вообще охренеть как долго.. купи лучше обычный сидюк.. из последних игр видел только Age of Empires III - очень красиво, но времени играть нет совершенно ((( выла бы она на пару месяцев пораньше )))).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 [B]вот читаю посты и думаю... причем тут фадеев, он музыку к гта делал? :))[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='DjDale'][B]вот читаю посты и думаю... причем тут фадеев, он музыку к гта делал? :))[/B][/QUOTE] Ага, есчё и к HL не говоря уже о ксе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 да х.пойми о чем тут))) чего с быстрым ответом произошло?... почему он мне теперь в отдельном окне его окно выдает???!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='Sukup']=) У нас был сбой в электросети, в-общем дали 340 вместо 220... вотЪ и накрылся компьютер, видак и новый холодильник Индезит :([/QUOTE] Да, жестокие у вас электрики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Форум тэ сегодня переправляли админы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 что то творят с форумом, вот уже англицкий попёр на кнопках некоторых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='The_Mutant']что то творят с форумом, вот уже англицкий попёр на кнопках некоторых...[/QUOTE] Учи английский! У меня всё на русском! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 [B]кстати не заметил сначала... у меня тоже английский :([/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 [B]но впринципе меня не напрягает :) учим албански :)й[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='DjDale'][B]но впринципе меня не напрягает :) учим албански :)й[/B][/QUOTE] Учите английский ребят, извилины изредко тоже напрягать полездно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Короче, сначала создается тема. Далее в ней отвечает пара человек, и наступает флуд. И так всегда :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Короче, сначала создается тема. Далее в ней отвечает пара человек, и наступает флуд. И так всегда :D[/QUOTE] Ну милости просим тебя тогда на [B]ЕЛИНОЙЗ[/B], если тебя этот форум не устраивает. Там всё строго по темам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Ну милости просим тебя тогда на [B]ЕЛИНОЙЗ[/B], если тебя этот форум не устраивает. Там всё строго по темам![/QUOTE] через е пишеца :mad: :mad: :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='LuMiNi']через е пишеца :mad: :mad: :eek:[/QUOTE] Ой простите что прикажете не, казнить, помиловать?:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Ой простите что прикажете не, казнить, помиловать?:rolleyes:[/QUOTE] Мариха объявляется виновной в.. хм, в чём? типа в неверном правописании названий одного из лучших сайтов-журналов о музыке (чё, уже рекламная пауза началась, а чувак? - простите, это отголоски совести чё-то проснулись).. вы можете требовать адвоката.. всё, что вы сейчас скажете, будет использовано против Вас в суде!!!!!!!!! палюбому! Мариха, Ваш ответ!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 [quote name='LuMiNi']Мариха объявляется виновной в.. хм, в чём? типа в неверном правописании названий одного из лучших сайтов-журналов о музыке (чё, уже рекламная пауза началась, а чувак? - простите, это отголоски совести чё-то проснулись).. вы можете требовать адвоката.. всё, что вы сейчас скажете, будет использовано против Вас в суде!!!!!!!!! палюбому! Мариха, Ваш ответ!! :)[/QUOTE] Мой адвокат.. Бывший Сергей.. все вопросы к нему. А так интервью не даю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.