САМОЦВЕТИК Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 да понятно что скок людей, сток и мнений, но че теперь, - не разговаривать?:mad: (алексашке) тогда давайте так: как скажется, так сбудется. я не обижусь. и вы, по видимому, тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 да нет, не обижусь, так как по природе своей необидчивый я человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='алекс@шка']да нет, не обижусь, так как по природе своей необидчивый я человек[/QUOTE] хорошо)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='alxs']"Перемен" - это КИНО :) учи матчасть :D[/QUOTE] Блин!!! Точно!!! Сорри попутал немного.... Простите что на СВЯТОЕ замахнулся.... (хохочет:- Ну вот, опять АПАЗОРИЛСА):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']Блин!!! Точно!!! Сорри попутал немного.... Простите что на СВЯТОЕ замахнулся.... (хохочет:- Ну вот, опять АПАЗОРИЛСА):D[/QUOTE] (улыбается) многие знания - многие печали)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК'][B][COLOR="Blue"]игривая??? пошленькая?? (смеётся)))) Дяденька, КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ТО, ЧТО ЗАСЛУЖИВАЕТ. С вами я могу разговаривать исключительно снисходительно - да-да, как с маленькой деткой с плитки шоколада Аленка ))) А иначе - НИКАК, уже не обессудьте - чего добились, того добились. [B]НУ НЕ ВИЖУ Я В ВАС МУЖИКА С ПИСТОЛЕТОМ!!![/B] )))))[/COLOR][/B] а уж ваши окололитературоведческие рассуждения..... (смеёцца))))))))))[/QUOTE] Вы че самоутверждаетесь или самоудоволетворяетесь(уж не знаю)за счет форума.С вами скучно.Вы же насквозь видны и предсказуемы.Вам кость кинул а вы и рады.Но что-то это поднадоело... Кстати мне почему-то кажется что за аватаром Бритни скрывается тетка типа Валерии Новодворской...Может я ошибаюсь конечно...Но то что вы не молоды я уверен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='Петр']Вы че самоутверждаетесь или самоудоволетворяетесь(уж не знаю)за счет форума.С вами скучно.Вы же насквозь видны и предсказуемы.Вам кость кинул а вы и рады.Но что-то это поднадоело... Кстати мне почему-то кажется что за аватаром Бритни скрывается тетка типа Валерии Новодворской...Может я ошибаюсь конечно...Но то что вы не молоды я уверен...[/QUOTE] УВАЖАЕМЫЙ, так НЕ РАЗГОВАРИВАЙТЕ СО МНОЙ!!! КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ? ))))) я вот например, тех, с кем мне скучно, даж не замечаю...а вы же реагируете!!! да так остро, с надрывом....)))) мне все любопытнее например)))) давай, зайчик, дальше шутить))):D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']УВАЖАЕМЫЙ, так НЕ РАЗГОВАРИВАЙТЕ СО МНОЙ!!! КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ? ))))) я вот например, тех, с кем мне скучно, даж не замечаю...а вы же реагируете!!! да так остро, с надрывом....)))) мне все любопытнее например)))) давай, зайчик, дальше шутить))):D :D[/QUOTE] Поверьте нет сил и нужды лазить по лабиринтам вашего стервозно-бабьего словоблудия,я даже большинство ваших сообщений не читаю.Ну право есть дела и поважней чем заниматся с вами взаимными пикировками.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='Петр']Поверьте нет сил и нужды лазить по лабиринтам вашего стервозно-бабьего словоблудия,я даже большинство ваших сообщений не читаю.Ну право есть дела и поважней чем заниматся с вами взаимными пикировками.;)[/QUOTE] [COLOR="Blue"](валяетца))))[/COLOR][COLOR="Red"]ДА-А??[/COLOR] я бы так не сказала....))))0 вы ко мне внимательнее, чем водитель к сигналам светофора в туманный день)))))) (ликует, танцует, смеётся и поет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='Петр']Поверьте нет сил и нужды лазить по лабиринтам вашего стервозно-бабьего словоблудия,я даже большинство ваших сообщений не читаю.Ну право есть дела и поважней чем заниматся с вами взаимными пикировками.;)[/QUOTE] [COLOR="DarkGreen"][B]Пётр ты и тут грузишься....Ты сам млин такой же кстати...вот уже не знает как повод найти что б докапаться... И к девушкам и к парням и с поводом и без повода....ПРЯМ ОЧЕНЬ ТЫ ИНТЕРЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК [/B][/COLOR] :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='Hawkman'][COLOR="DarkGreen"][B]Пётр ты и тут грузишься....Ты сам млин такой же кстати...вот уже не знает как повод найти что б докапаться... И к девушкам и к парням и с поводом и без повода....ПРЯМ ОЧЕНЬ ТЫ ИНТЕРЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК [/B][/COLOR] :D[/QUOTE] он не неинтересный, он закомплексованный)))0 имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voevoda Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Петр, фтопку их, пойдем хряпнем, щас не наше время, нынче время самоцветиков. Самоцветик уже собирает вокруг себя колокольчики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Не смешно на вас,не смешно на вас!Страна дураков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Терпимее надо быть, толерантнее.... А ну, нафиг, - Петр, Воевода, я с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Я на самом деле последнее время очень добрый.Не получается злится ,я испытываю только Радость.А негативные факторы вызывают максимум недоумение. Sens спасибо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='Voevoda']Петр, фтопку их, пойдем хряпнем, щас не наше время, нынче время самоцветиков. Самоцветик уже собирает вокруг себя колокольчики.[/QUOTE] [COLOR="DarkGreen"][B]Voevoda[/B][/COLOR] [COLOR="#006400"][B]фильтр включи на базар[/B][/COLOR]! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voevoda Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Hawkman, наконец аффтар и про фильтры вспомнил? А вообще не про тебя я писал. То уже твои тараканы. Sens, очень приятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.