8LuesMN Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 Ну что, несмотря на то, что у нас кардинально-разно-противоположн.. и т.д. отношение к рок-н-роллу.. С днём варенья тебя, Астемир! Творческих успехов, побольше хороших людей в жизни, успехов во всех жизненных сферах и не только в творческих, э-э-э... А! и главное, здоровья!!:) Цитата
Vladiger Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 8LuesMN - Какой ты внимательный однако...:eek: У меня просто панель с днями рождения все время в свернутом виде, да и знаком я как-то мало с участниками форума, но все же: Присоединяюсь к поздравлениям. А судя по текстам Астемир - задатки неплохие... Музыку не слушал, да впрочем это абсалютно не важно. [CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]С днем Рождения![/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER] Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 ммммммМММММММММмммммммм.............это у него такой красивый аватар?????????? С днем рождения:) Цитата
Hawkman Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 [COLOR="DarkGreen"][B]ума не приложу хто такой этот Астемир... )))[/B][/COLOR][COLOR="DarkRed"][B]С Днём Рождения![/B][/COLOR] [B][B]Всего самого лучшего![/B][/B] Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 Присоединяюсь.Поздравляю.Желаю добиваться поставленных целей.:) Цитата
BulDog Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 Поздравляю!!! Счастья и успехов!!! Цитата
Джексон Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 Я вообще то обычно поздравляю тех, кого хоть немного здесь знаю.... Но раз уж такой энтузиазм, присоединяюсь. Расти но не старей. Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 ПОЗДРАВЯКАЮ!!!! БУДЬ ТАКИМ КЛЁВЫМ, КАК МАЛЬЧИК НА АВАТАРКЕ!!!!)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.