Джексон Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Опубликовано 22 ноября, 2006 ГОЛЬ НА ВЫДУМКИ ХИТРА:))))))) Цитата
alxs Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 Ы! как говорят у нас - "шось в лісі здохло..." жена с матерью купили газовую плиту и вернули мне немноооожечко денег, которых хватит на одну педаль!!!!!!!! акции DigiTech снова поползли вверх :) ЗЫ: плита жжот :) Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 (закуривая воображаемую сигаретку и глядя на воображаемую семью алекса) Алекс.... я так скажу. [COLOR="Blue"][B]если ты тратишь свободное (далее это слово опущу) время на работу - ты сделаешь карьеру. если ты тратишь время на друзей - у тебя будет много отличных друзей. если ты тратишь время на детей - у тебя будут отличные дети. если ты тратишь время на жену - у тебя будет отличная жена... что ты приобретешь, если будешь тратить время на музыку? [/B][/COLOR] Цитата
M_N Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК'](закуривая воображаемую сигаретку и глядя на воображаемую семью алекса) Алекс.... я так скажу. [COLOR="Blue"][B]если ты тратишь свободное (далее это слово опущу) время на работу - ты сделаешь карьеру. если ты тратишь время на друзей - у тебя будет много отличных друзей. если ты тратишь время на детей - у тебя будут отличные дети. если ты тратишь время на жену - у тебя будет отличная жена... что ты приобретешь, если будешь тратить время на музыку? [/B][/COLOR][/QUOTE] а если он музыкой живет? если она такая же часть его сущности, как необходимость дышать? что вообще человек с таким подходом к жизни делает на этом форуме? видно что вам не знакомо понятие "творчество" Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 [quote name='M_N']а если он музыкой живет? если она такая же часть его сущности, как необходимость дышать? что вообще человек с таким подходом к жизни делает на этом форуме? видно что вам не знакомо понятие "творчество"[/QUOTE] этот вопрос адресован Алексу, но далеко не вам, уважаемый...)))) Цитата
alxs Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК'](закуривая воображаемую сигаретку и глядя на воображаемую семью алекса) Алекс.... я так скажу. [COLOR="Blue"][B]если ты тратишь свободное (далее это слово опущу) время на работу - ты сделаешь карьеру. если ты тратишь время на друзей - у тебя будет много отличных друзей. если ты тратишь время на детей - у тебя будут отличные дети. если ты тратишь время на жену - у тебя будет отличная жена... что ты приобретешь, если будешь тратить время на музыку? [/B][/COLOR][/QUOTE] я с тобой согласен абсолютно :) я не приобрету ничего кроме удовольствия от процесса и материальных затрат на его обеспечение, усталости, вечного недосыпания и шума в ушах после 2х часов репетиции...ничего кроме бокала холодного пива за любимым столиком у окна в закрывающейся пиццерии в обществе приятных мне лиц... :) ЗЫ: но и детю я много внимания уделяю... Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 [quote name='alxs']я с тобой согласен абсолютно :) я не приобрету ничего кроме удовольствия от процесса и материальных затрат на его обеспечение, усталости, вечного недосыпания и шума в ушах после 2х часов репетиции...ничего кроме бокала холодного пива за любимым столиком у окна в закрывающейся пиццерии в обществе приятных мне лиц... :) ЗЫ: но и детю я много внимания уделяю...[/QUOTE] гут. про дитя мне особенно понравилось)))) чмок)))))) Цитата
alxs Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 он тож доволен :) единственное что ему не нравится - я не беру его с собой на репы :) "папа, а кто же тебе шнур в комбик воткнет?!?!?" *со слезками на глазенках* Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 [quote name='alxs']он тож доволен :) единственное что ему не нравится - я не беру его с собой на репы :) "папа, а кто же тебе шнур в комбик воткнет?!?!?" *со слезками на глазенках*[/QUOTE] О-О-О-О-о-о... так он (детеныш) уже разговаривает у вас??? а им вместе с женой никак низя к вам иногда на полчасика приходить? Цитата
alxs Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 ему 4 года уже :) я как-то привел - жена от громкости быстрее малого устала :D особенно малому бас понравился - "а почему когда дядя Тарас играет - пол дрожит и хочется прыгать?" :D мы чуть не сдохли от смеха Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 [quote name='alxs']ему 4 года уже :) я как-то привел - жена от громкости быстрее малого устала :D особенно малому бас понравился - "а почему когда дядя Тарас играет - пол дрожит и хочется прыгать?" :D мы чуть не сдохли от смеха[/QUOTE] (смеётся)))) вот видишь, какой у тебя есть хороший проводник в мир женских грез))))))) если хочешь от жены чего-то добиться,- действуй через малыша))))) Цитата
alxs Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 не - на дай волю - мы весь дом завалим "игрушками" - большими и маленьким, дорогими и не очень... а кушать будем кашку и хлебушег :D Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 [quote name='alxs']не - на дай волю - мы весь дом завалим "игрушками" - большими и маленьким, дорогими и не очень... а кушать будем кашку и хлебушег :D[/QUOTE] (лукаво) это при условии, что у вас будет хорошая плита на кухне))))))))) Цитата
alxs Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 а нафиг нам с ним плита - она не интересная и с ней играть нельзя - есть какая-то на кухне и бог с ней... а вот пушка - это дело - она шариками стреляет - ей можно кубики сбивать Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 [quote name='alxs']а нафиг нам с ним плита - она не интересная и с ней играть нельзя - есть какая-то на кухне и бог с ней... а вот пушка - это дело - она шариками стреляет - ей можно кубики сбивать[/QUOTE] (смеётся))))))) ух ты))))))0 а подушками деретесь по утрам? )) Цитата
alxs Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 не - подушками - после ужина - утром некогда Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 [quote name='alxs']не - подушками - после ужина - утром некогда[/QUOTE] (задумчиво) не зря живешь...;) ))) Цитата
Гном Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 [quote name='M_N']просто его супруга как порядочная жена декабриста знает и гордится тем, что ее муж талантлив. и так как сама человек творческий , понимает, что творчество это не профессия, а диагноз. вот только на сколько хватит у нее сил класть себя на алтарь мужьеного творчества, и при этом самой чинить краны и латать дыры в гнезде?![/QUOTE] Слышали бы вы, что сказала моя дорогая супружница когда случайно узнала стоимость моей последней покупки - цифрового 32 канального пульта "Ямаха М5".Я и не знал что столько новых слов в русском языке есть:)))) Хотел даже законспектировать, но при полетах с люстры под диван и обратно это оказалось проблематично:)))) Цитата
Гном Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 [quote name='M_N']просто его супруга как порядочная жена декабриста знает и гордится тем, что ее муж талантлив. и так как сама человек творческий , понимает, что творчество это не профессия, а диагноз. вот только на сколько хватит у нее сил класть себя на алтарь мужьеного творчества, и при этом самой чинить краны и латать дыры в гнезде?![/QUOTE] Слышали бы вы, что сказала моя дорогая супружница когда случайно узнала стоимость моей последней покупки - цифрового 32 канального пульта "Ямаха М5".Я и не знал что столько новых слов в русском языке есть:)))) Хотел даже законспектировать, но при полетах с люстры под диван и обратно это оказалось проблематично:)))) Цитата
M_N Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 [quote name='Гном']Слышали бы вы, что сказала моя дорогая супружница когда случайно узнала стоимость моей последней покупки - цифрового 32 канального пульта "Ямаха М5".Я и не знал что столько новых слов в русском языке есть:)))) Хотел даже законспектировать, но при полетах с люстры под диван и обратно это оказалось проблематично:))))[/QUOTE] у жен профессия такая находить применение денег с пользой для хозяйства, а когда деньги из семейного бюджета уходят налево имеют полное право вспомнить весь толковый словарь Даля. вас что мужчин в загсе не предупредили об этом? Цитата
8LuesMN Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 а мы в загсах бухали.. с упреждением:D Цитата
alxs Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!:D :D :D Цитата
alxs Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 фууууууууууууууууууууууууууууууу:D Цитата
8LuesMN Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 [CENTER][SIZE="5"][FONT="Fixedsys"][B][COLOR="Red"]ПРА-ЗДРА-ВЛЯМС!![/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/CENTER] я про снимок, который выше.. Кстати, если грамотно зафарцевать плиту, то хватит ещё на одну примочку и маленькую комфорку:D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.