Петр1534426127 Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 ----------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Рифма местами страдает. А вообще очень жаль что ты довольно редко выкладываешь свои стихи. Мне очень нравятся твои образы. Они заставляют мечтать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='Петр']С рифмой специально так. И большая часть моих стихов это песенные тексты и в отрыве от музыки не работают.Надеюсь скоро сделаем здесь нашу страничку.[/QUOTE] Работают, Петь:) Цепляет. Мне вот немного "Норвежский лес" Мураками напомнило. Работает:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voevoda Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 ЗдОрово. И песней будет наверняка еще здоровее. Ждем-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='Петр']С рифмой специально так. И большая часть моих стихов это песенные тексты и в отрыве от музыки не работают.Надеюсь скоро сделаем здесь нашу страничку.[/QUOTE] Жду с интересом послушать. В каком стиле? А почему сюда не хочешь выложить? Из-за договора о передаче копирайта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='Петр']Стиль можно обозначить как acid-garage-punk.[/QUOTE] Не знаю как Эйсид, но Гараж-панк мне нравится. [quote name='Петр'] Песни скоро здесь появятся полюбому.Почему бы и нет?[/QUOTE] просто совет. Внимательно читай Договор с РеалМюзик. Если действительно веши перспективные, я бы не выкладывал полноценные копии. По договору РеалМюзик может их копировать и распространять/продавать 5 лет. Правда не экслюзивно, что несколько успокаивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 По договору РеалМюзик может их копировать и распространять/продавать 5 лет. Правда не экслюзивно, что несколько успокаивает.[/QUOTE Безобразие какое!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']По договору РеалМюзик может их копировать и распространять/продавать 5 лет. Правда не экслюзивно, что несколько успокаивает.[/QUOTE Безобразие какое!!!!!!!!![/QUOTE] Человек , появившийся здесь - знает на что он идёт. Поэтому по-поводу "безобразия" - или ты пошутила, или ты это зря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Петр присоединяюсь к отзывам, хорошие стихи, образные, необычные, своеобразные. Мне очоч нравится твое творчество. И выкладывай побольше, хорошие стихи всегда радуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 [quote name='markmal'] По договору РеалМюзик может их копировать и распространять/продавать 5 лет. Правда не экслюзивно, что несколько успокаивает.[/QUOTE] Ой, не смешите меня:D Чего они продадут, они сайт то в порядок привести не могут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.