Петр1534426127 Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 ----------------------------- Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 Рифма местами страдает. А вообще очень жаль что ты довольно редко выкладываешь свои стихи. Мне очень нравятся твои образы. Они заставляют мечтать:) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='Петр']С рифмой специально так. И большая часть моих стихов это песенные тексты и в отрыве от музыки не работают.Надеюсь скоро сделаем здесь нашу страничку.[/QUOTE] Работают, Петь:) Цепляет. Мне вот немного "Норвежский лес" Мураками напомнило. Работает:) Цитата
Voevoda Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 ЗдОрово. И песней будет наверняка еще здоровее. Ждем-с. Цитата
markmal Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='Петр']С рифмой специально так. И большая часть моих стихов это песенные тексты и в отрыве от музыки не работают.Надеюсь скоро сделаем здесь нашу страничку.[/QUOTE] Жду с интересом послушать. В каком стиле? А почему сюда не хочешь выложить? Из-за договора о передаче копирайта? Цитата
markmal Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='Петр']Стиль можно обозначить как acid-garage-punk.[/QUOTE] Не знаю как Эйсид, но Гараж-панк мне нравится. [quote name='Петр'] Песни скоро здесь появятся полюбому.Почему бы и нет?[/QUOTE] просто совет. Внимательно читай Договор с РеалМюзик. Если действительно веши перспективные, я бы не выкладывал полноценные копии. По договору РеалМюзик может их копировать и распространять/продавать 5 лет. Правда не экслюзивно, что несколько успокаивает. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 По договору РеалМюзик может их копировать и распространять/продавать 5 лет. Правда не экслюзивно, что несколько успокаивает.[/QUOTE Безобразие какое!!!!!!!!! Цитата
червонец Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']По договору РеалМюзик может их копировать и распространять/продавать 5 лет. Правда не экслюзивно, что несколько успокаивает.[/QUOTE Безобразие какое!!!!!!!!![/QUOTE] Человек , появившийся здесь - знает на что он идёт. Поэтому по-поводу "безобразия" - или ты пошутила, или ты это зря... Цитата
алекс@шка Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 Петр присоединяюсь к отзывам, хорошие стихи, образные, необычные, своеобразные. Мне очоч нравится твое творчество. И выкладывай побольше, хорошие стихи всегда радуют. Цитата
Джексон Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 [quote name='markmal'] По договору РеалМюзик может их копировать и распространять/продавать 5 лет. Правда не экслюзивно, что несколько успокаивает.[/QUOTE] Ой, не смешите меня:D Чего они продадут, они сайт то в порядок привести не могут Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.