Петр1534426127 Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 дддддддддддддддддддддддддддддддд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Размашисто, сильно, хлестско. Чувствуется ритм борьбы, даже какой то революционный ритм и привкус стали. Понравилось, не оставило равнодушной. Молодца Петр, ничего не скажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selen Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Правильно замечено, что хлестко!!!!! ......про жизнь, мне нравится ,пишешь здорово и не жестко...... жесткость и жестокость это не хорошо( пусть звучт банально...._) ставлю 5....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Этакий нон-конформистский индастриэл.Очень созвучен с твоим аватаром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 а я бы сказала что жестко и жестоко. тут с SELEN согласиться не могу. жесткоко - потому что правда (она почти всегда жестокая), а жестко - потому что эту правду не скрываешь и не преукрашиваешь. за это мне твой стих и понравился: за правду. Петр, как всегда удачно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 тьфу - тьфу - тьфу чтоб не зглазить........так.на всякий случай))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 [quote name='Петр']KILL BARBIE спасибо за отзыв и коментарий.[/QUOTE] Спасибо за пищу для размышления:) Петь, можно вопрос немного не в тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 [quote name='Петр']Да конечно можно .[/QUOTE] Ты говорил по-моему, что немного наци, так? Вот и возник вопрос: Каждому Свое - это в каком смысле? Есть тут и нацистский смысл или нет? Петь, просто для ясности в моей голове))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 [quote name='алекс@шка']Размашисто, сильно, хлестско. Чувствуется ритм борьбы, даже какой то революционный ритм и привкус стали. Понравилось, не оставило равнодушной. Молодца Петр, ничего не скажешь.[/QUOTE] А он во всем такой. По аватару и общению прослеживается. Мужчина с накачанным мозгом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Согласна с тобой Макака, прослеживается. А аватара вообще классная, чтот такое навевает "Смело товарищи вногу........." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Ну всё, Пётр, Все девченки форума твои!!!:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Ну дык есчё бы, такой умный, талантливый, и симпатишный. (это я так между прочем, а то есчё и обвинят в чемнить, типо пристаю к людям:D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 А где живет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7wing Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 [quote name='Петр']Сакральные комиссары реквизируют все Больше от боли не проснутся уже Те кто под фанфары продает тлен Те кто то лилеет порок в клоунском рукаве Всех приручит порох и кокаин Смерть приучит к покорности и тишине Пропущенные через адский аттракционы Игры [/QUOTE] Сурово! Прямо как Кинчев и Шевчук! Хочется уже твою музыку послушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Далекоооооооо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Ноябрьск - это Крайний Север!!! Западная сибирь. Там где полуостров Ямал и Таймыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 [quote name='Петр']"Каждому свое"-это закон кармы,это гораздо шире чем просто нацизм.Это понимание мира и действительности в соизмерении с его собственными возможностями,делами и заслугами.Это также понимание того что все происходящее с нами есть результат наших действий.С народом,страной и с каждым в отдельности.Это закон высшей справедливости.Каждый получает то что заслуживает.Надо понимать что деятельность или бездеятельность всегда имеет свой результат."Каждому свое"-это закон природы где выживает сильнейший.Гуманизм и судьба это отговорки неудачников,которые живут медленной смертью.Для меня такое существование не приемлемо поэтому моим дивизом и является этот афоризм. Идеологию национал-социализма я не разделяю.[/QUOTE] Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 [quote name='МАКАКА']Ну всё, Пётр, Все девченки форума твои!!!:p[/QUOTE] МАКАКА! Ты разве не замужем?!?!?! АЙ-АЙ-АЙ:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Замужем! Но я бы здесь не лазила, еслиб не хротела пообщаться с кем-то еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.